Форумы » test 3

Наши страхи!

• 17 марта 2009 г., 13:15:26 PDT
    Закончился первый этап ремонта. Куча долгов и мусора посреди жилища. Ужас. Долги-это фигня...А вот мусор.....Мамочка!!! да я это и за месяц не разгребу...
    КАК СТРАШНО ЖИТЬ... :blink:
  • 17 марта 2009 г., 13:35:40 PDT
    ....Мамочка!!! да я это и за месяц не разгребу..

:rolleyes: Так у тебя целых 3 бравых помощника..
    итого 6 рук, в каждую по немногу..и за день...
    чистота и порядок. :blush2:
  • 17 марта 2009 г., 14:03:29 PDT
    ....Мамочка!!! да я это и за месяц не разгребу..

:rolleyes: Так у тебя целых 3 бравых помощника..
    итого 6 рук, в каждую по немногу..и за день...
    чистота и порядок. :blush2:

Рома, ты совершенно прав. Сегодня елозила-елозила веником...Хотелось все самой сделать-неа. Надо подключать своих мущщин..... :hi01:
  • 17 марта 2009 г., 14:41:37 PDT
    Закончился первый этап ремонта. .Мамочка!!! да я это и за месяц не разгребу...

Виктория,глаза боятся,а руки делают. :clapping:
  • 17 марта 2009 г., 14:47:59 PDT
    Идите с Богом !!!

Благодарю, Ира, Лара и Алена, за поддержку , - я ЛОХ, оказывается, совсем уже непроходимый. Я очную ставку с ОПОЗНАНИЕМ перепутала! Опознание уже таки было в прошлый раз  :lol:

А сегодня "подозреваемый" (которого я прекрасно знаю) пришел со своей маменькой (невестой с той свадьбы) и - с адвокатшей.

Ну, подписали мы с ним бумажку про ответственность за дачу ложных показаний и рассказали две абсолютно ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ версии случившегося  :D

И вот, сейчас у меня новые страхи: а что, если адвокатша окажется знатоком своего дела, и докажет, что ее подзащитный прав? тогда - меня что, за дачу "ложных" показаний ОСУДЯТ, штоли???  :blink:

Не, ну, ясно же, что из нас двоих кто-то НЕ прав (и каждый знает, - КТО  :rolleyes: ).

Но речь, конечно, про то, что у нас с ди-джеем нет ТАКИХ финансовых возможностей доказать ПРАВДУ, как у родни "подозреваемого"... :(

Ну, - как Бог даст (в конце концов, Христа ведь тоже несправедливо осудили)...

Кстати, тут еще такой нюанс (как в Евангелии про мать сыновей Заведеевых: " Не знаете, ЧЕГО прОсите ").

Представляете, я в прошлом году перед этой свадьбой  усердно молилась, чтобы сынок невесты (нынешний "подозреваемый") успел вернуться из моря - для участия в свадьбе матери . Ну, вот, ЗАЧЕМ я ЭТО вымолила, спрашивается?!  :huh:
  • 17 марта 2009 г., 14:56:51 PDT
    И вот, сейчас у меня новые страхи: а что, если адвокатша окажется знатоком своего дела, и докажет, что ее подзащитный прав? тогда - меня что, за дачу "ложных" показаний ОСУДЯТ, штоли???  :blink:
    Не, ну, ясно же, что из нас двоих кто-то НЕ прав (и каждый знает, - КТО  :rolleyes: ).

Да уж,вы не из робкого десятка и то переживаете.Лана,Вы же знаете,что Вы говорите правду прежде всего перед Богом,а эти все с адвокатами вместе взятые всего лишь боятся за свою шкурку...
    Бог Вам в помощь!
  • 17 марта 2009 г., 15:17:45 PDT

не должны. Упирайте на то, что мнение было СУБЪЕКТИВНОЕ.

Дай Вас Бог помощи. Нет ничего хуже судебных процессов.
  • 17 марта 2009 г., 15:20:15 PDT
    Бог Вам в помощь!

Спаси, Господи!

Кстати, именно на очной ставке очень удобно молиться (как выяснилось :) ): пока следователь пишет-пишет-пишет, - как раз, перед следующим ответом помолиться и успеваешь...  :rolleyes:
  • 17 марта 2009 г., 15:45:41 PDT
    Лана, надеюсь, Вы не о себе?! :swoon:

О себе (а Вам что, лениво прочесть посты ВЫШЕ?).

А ЧТО Вас так "убивает" в моем рассказе?  :unsure:
  • 17 марта 2009 г., 15:59:51 PDT
    ... Слава Богу, что ошибся...

Как я поняла, СИЕ зависит от искусства адвокатов, а не от положения вещей НА САМОМ ДЕЛЕ. <_<

Кстати, как Вы думаете, если "подозреваемого" ОПРАВДАЮТ, - меня что, могут привлечь "за дачу ложных показаний"? Или это не так автоматически происходит (типа, - на усмотрение (кого?  :huh: )?
  • 17 марта 2009 г., 16:07:59 PDT
    На днях уточню у юристов... :hi01:

Заранее МЕРСИ. Юристам поклон. :)
  • 18 марта 2009 г., 4:51:20 PDT
    [Кстати, тут еще такой нюанс (как в Евангелии про мать сыновей Заведеевых: " Не знаете, ЧЕГО прОсите ").

Лана, это я осознала недавно .... теперь боюсь иногда своих желаний, а вдруг они сбудутся... в том году сбылось моё давнее желание, теперь столько заморочек... :swoon:
  • 18 марта 2009 г., 4:58:16 PDT
    [Кстати, тут еще такой нюанс (как в Евангелии про мать сыновей Заведеевых: " Не знаете, ЧЕГО прОсите ").

Лана, это я осознала недавно .... теперь боюсь иногда своих желаний, а вдруг они сбудутся... в том году сбылось моё давнее желание, теперь столько заморочек... :swoon:

Помницца на Карловом мосту есть скульптура святого Яна Непомуцкого....и туристы дружно подходят к нему и дотрагиваюцца, загадывая желание......вот стоим мы втроем с подругой и племяшкой) напротив....созерцаем...., мешаем движению жаждущих.....экскурсовод нас спрашивает....типа будем ли мы загадывать желания.........а я как то неожиданно громко (бывает так) говорю......:"Ну да! А вдруг сбудецца???? И чо я делать потом буду?"......и тут же с десяток рук как ужаленные от скульптурки отдернулись.....))))))))))).....люди реально не дают себе отчета.......когда что-то просят...
  • 18 марта 2009 г., 6:26:29 PDT
    Люди не знают,чего Просят?! А,если мать  просит здоровья заболеВшему ребенку-это как? знает они или дура совсем? Или сын просит о здоровьи матери? Плохо?Не знает,о чем просит? Дебилоид полный,даун.Пусть мамаша помрет лучче,правда?! А я просила,чтоб отец выздоровел,чтоб получче ему стало,Чтоб передвигаться начал (критинка полная).А он умер! Я не знала о чем пРошу?! Знала,потому и просила! И,что теперь?! можЮмне смерти нада п осить,чтоб наследство захапать поскорее...Не понимаю я чего-то в этой жизни...Тогда лучче вообще ни о чем никого не просить...

PS От того,что отец умер,легЧе мне не стало.Только бОльнее.А чувство вины перероСло лишь в чувство мегавины. А был бы жив...Эх...Вот именно,что бы...:-(
  • 18 марта 2009 г., 7:28:34 PDT
    Я не знала о чем пРошу?! Знала,потому и просила! И,что теперь?! можЮмне смерти нада п осить,чтоб наследство захапать поскорее...Не понимаю я чего-то в этой жизни...Тогда лучче вообще ни о чем никого не просить...

бунтуй не бунтуй а смиряться придется :(  я сам люблю этот мир иногда травинки готов целовать от счастья что живой, но ведь сказал Господь "Царство мое будет не от мира сего.."
    • 3 сообщения
    18 марта 2009 г., 7:34:35 PDT
    Я не знала о чем пРошу?! Знала,потому и просила! И,что теперь?! можЮмне смерти нада п осить,чтоб наследство захапать поскорее...Не понимаю я чего-то в этой жизни...Тогда лучче вообще ни о чем никого не просить...

бунтуй не бунтуй а смиряться придется :(  я сам люблю этот мир иногда травинки готов целовать от счастья что живой, но ведь сказал Господь "Царство мое будет не от мира сего.."

Ой до чего ж ты Сережка романтичный!!!
  • 18 марта 2009 г., 11:53:37 PDT
    Люди не знают,чего Просят?! А,если мать  просит здоровья заболеВшему ребенку-это как? знает они или дура совсем? Или сын просит о здоровьи матери? Плохо?Не знает,о чем просит? Дебилоид полный,даун.Пусть мамаша помрет лучче,правда?! А я просила,чтоб отец выздоровел,чтоб получче ему стало,Чтоб передвигаться начал (критинка полная).А он умер! Я не знала о чем пРошу?! Знала,потому и просила! И,что теперь?! можЮмне смерти нада п осить,чтоб наследство захапать поскорее...Не понимаю я чего-то в этой жизни...Тогда лучче вообще ни о чем никого не просить...

PS От того,что отец умер,легЧе мне не стало.Только бОльнее.А чувство вины перероСло лишь в чувство мегавины. А был бы жив...Эх...Вот именно,что бы...:-(

Оля, когда есть вера в то, что Бог любит каждого человека и забирает его, в тот момент, который  наиболее благопритный для его души, то и смерть близких воспринимается по другому...
    А  насчёт просьб, так ведь мы говорили про свои, а они явно были не о здоровье близких ...
  • 18 марта 2009 г., 15:24:02 PDT
    ...Боюсь...очень..что закончу.... свою жизнь в монастыре...я это почувствовала,пребывая там..
  • 18 марта 2009 г., 15:37:39 PDT
    А я боюсь, что Деда Мороза на самом деле не существует. Или что он может быть переодевшейся женщиной.
    Еще боюсь, что когда-нибудь буду еще чего-нибудь боятся.  :blush:
  • 18 марта 2009 г., 15:49:50 PDT
    А не! Вспомнил чего еще боюсь! Слов:  "Я беременна.."   :shok:
  • 18 марта 2009 г., 15:52:49 PDT
    А я боюсь, что Деда Мороза на самом деле не существует.

Если есть Я, значит, есть и Дед Мороз (уверяю Вас :rolleyes: ).

Не бойтесь.

И как часто Вас ими пугали?  B)
  • 18 марта 2009 г., 15:54:53 PDT

Не бойтесь, Владимир... Это не больно  :rolleyes:

Чик - и все  :yahoo:
  • 18 марта 2009 г., 15:55:03 PDT

Когда-нибудь ты будешь прыгать от счастья, как мальчишка, услышав эту фразу....
  • 18 марта 2009 г., 15:55:34 PDT

Дорогой дедушка Мороз! Я вас в скайпе добавил, давайте созваниваться и говорить про любовь.
  • 18 марта 2009 г., 16:02:46 PDT
    А я боюсь, что Деда Мороза на самом деле не существует.

Не бойтесь.

И как часто Вас ими пугали?  B)

1.     Я не очень понял какая связь между вами и Дедушкой, но вы меня заинтриговали?  :unsure:
    2.    К  этому я отношусь очень ответственно. Поэтому и боюсь. Хотя приходилось понервничать в связи с возможностью так сказать.