Форумы » test 3

Наши страхи!

• 18 марта 2009 г., 16:05:17 PDT
    А не! Вспомнил чего еще боюсь! Слов:  "Я беременна.."   :shok:

Когда-нибудь ты будешь прыгать от счастья, как мальчишка, услышав эту фразу....

Да да. Ты права!  :rolleyes:
  • 18 марта 2009 г., 16:05:42 PDT
    1.     Я не очень понял какая связь между вами и Дедушкой, но вы меня заинтриговали?  :unsure:

Анатоль хочет попробовать себя в роли деда Мороза для проведения деЦких утреников. А на Вас, Владимир, он будет тренироваЦа  :rolleyes:
  • 18 марта 2009 г., 16:08:13 PDT
    Дорогой дедушка Мороз! Я вас в скайпе добавил, давайте созваниваться и говорить про любовь.

Толик, у меня на скайп мораторий до Пасхи.  :P

В утешение могу сказать, что она у нас раньше, чем у вас, на неделю  :rolleyes:

Еще Вам в утешение нашла чудо-вопрос, - мне кажется, Вам ЕСТЬ, что ответить :)))))

otvet.mail.ru/question/23408744/

1.     Я не очень понял какая связь между вами и Дедушкой, но вы меня заинтриговали?  :unsure:

Я Снегурочка :)

• 18 марта 2009 г., 16:08:15 PDT

Анатоль хочет попробовать себя в роли деда Мороза для проведения деЦких утреников. А на Вас, Владимир, он будет тренироваЦа  :rolleyes:

Ни фига себе, жесть какая... Кажется, появилась еще одна вещь, которой я боюсь.  :yahoo:
  • 18 марта 2009 г., 16:10:26 PDT
    Лично я боюсь подохнуть в одиночестве.Того,что в старости сТакан воды подать будет некому,что подохну одна в кваРтИре и найдут тока пО запаху и хоронить будет некому и неина что.Или второй вариант.Что войдет кто-нить к старухе в доверие,облапошит,а потом упечет В дом престарелых или в дурку,где меня тихонько И быстренько сведут в могилу...
  • 18 марта 2009 г., 16:11:58 PDT
    Дорогой дедушка Мороз! Я вас в скайпе добавил, давайте созваниваться и говорить про любовь.

Толик, у меня на скайп мораторий до Пасхи.  :P

В утешение могу сказать, что она у нас раньше, чем у вас, на неделю  :rolleyes:

Еще Вам в утешение нашла чудо-вопрос, - мне кажется, Вам ЕСТЬ, что ответить :)))))

otvet.mail.ru/question/23408744/

Я Снегурочка :)

О, нормал!  :clapping:    Вот такими снегурочки и должны быть. А не то что, когда я в институте учился, набирали черт знает кого...   :yahoo:    Студенток из общаги, которые дышали перегаром на детишек...   :rolleyes:
    Хотя было весело.  :rolleyes:
  • 18 марта 2009 г., 16:12:51 PDT
    Лично я боюсь подохнуть в одиночестве.Того,что в старости сТакан воды подать будет некому,что подохну одна в кваРтИре и найдут тока пО запаху и хоронить будет некому и неина что.Или второй вариант.Что войдет кто-нить к старухе в доверие,облапошит,а потом упечет В дом престарелых или в дурку,где меня тихонько И быстренько сведут в могилу...

А при живых детях так же закончить не боитесь? Знаете, сколько сейчас таких случаев.

Когда не то что похоронить некому, а еще и бить будут и пенсию отбирать?

Нет уж, дудки. Уж что Бог дал, то пусть и будет... А то и правда... вымолиишь себе исполнение желаньица.... Мало не покажется.
  • 18 марта 2009 г., 16:13:53 PDT
    Студенток из общаги, которые дышали перегаром на детишек...   :rolleyes:

Вова, я спиртное НЕ пью (совсем).

Мне допинг не нужен, - у меня СВОЕЙ дури достаточно. Так что, веселье ГАРАНТИРУЮ  :D
  • 18 марта 2009 г., 16:14:33 PDT

А при живых детях так же закончить не боитесь? Знаете, сколько сейчас таких случаев.

Когда не то что похоронить некому, а еще и бить будут и пенсию отбирать?

Нет уж, дудки. Уж что Бог дал, то пусть и будет... А то и правда... вымолиишь себе исполнение желаньица.... Мало не покажется.

Ну Ирин, любишь ты... успокоить.  :yahoo:    Тебе бы на НТВ работать. :rolleyes:
  • 18 марта 2009 г., 16:14:53 PDT
    А я люблю паучков!!! Милые создания!!!

Да,терять любимых и родных очень больно и страшно.( Но время лучший доктор-проверено... Я наверное боюсь одиночества(в смыле необитаемого острова,хотя знаю,что там выживу.если меня не съедят) :shok:
  • 18 марта 2009 г., 16:15:14 PDT
    Вова, я спиртное НЕ пью (совсем).

Ништяк.
  • 18 марта 2009 г., 16:17:07 PDT
    Так что, веселье ГАРАНТИРУЮ  :D
    В скайпе добавьтесь, драгоценная Лана.
  • 18 марта 2009 г., 16:18:14 PDT
    О, нормал!  :clapping:    Вот такими снегурочки и должны быть. А не то что, когда я в институте учился, набирали черт знает кого...   :yahoo:    Студенток из общаги, которые дышали перегаром на детишек...   :rolleyes:

Ну, однако Вы, Владимир, и учились... Это в каком же ВУЗе проводились такие елки, позвольте узнать???  :lol:  :lol:  :lol:
  • 18 марта 2009 г., 16:30:22 PDT
    В скайпе добавьтесь, драгоценная Лана.

Вы редкостная ЗАНУДА... :rolleyes:

Ну, вышла я в скайп. И где Вы там? :unsure:

.. Это в каком же ВУЗе проводились такие елки, позвольте узнать???  :lol:  :lol:  :lol:

в Крупской, небось :)))))
  • 18 марта 2009 г., 16:31:37 PDT

Ну, однако Вы, Владимир, и учились... Это в каком же ВУЗе проводились такие елки, позвольте узнать???  :lol:  :lol:  :lol:

Хех. Институт у меня был конечно тот еще.   :clapping:   Но я думаю, дело тут не в институте. А в том, что в Москве под Новый Год - востребованы все снегурочки-студентки в любом виде.  :rolleyes:
    Сразу видно, что вы в общаге не жили.  Тогда бы вы знали, что 1 и 2 курс - это аццкая школа выживания для всех тех замечательных привычек и манер, которые достались от родителей.    :yahoo:
    Так что, я почти уверен, что картина из пьяных студенток 1-3 курса (тем более под новый год) - это совершеннейшая норма для всех институтов, не только московских.  :rolleyes:
    Ну кроме, может быть, совершенно проботаненных и заученных ребят из Бауманки какой-нибудь.  
    Это совсем тяжелый случай...
  • 18 марта 2009 г., 16:35:24 PDT
    Я послал сообщение, чтобы вы меня добавили к себе.
  • 18 марта 2009 г., 16:35:26 PDT
    А еще боюсь спиться и окачуриться в какой-нить канаве с грязной сточной водой.Или выжить,но остаться полудурком,растением,умеющим только жрать и писать,причем жрать только с ложки,которую тебе в рот суют,а писать в судно,которое тебе иногда подставляют,а по Большей части - под себя...
  • 18 марта 2009 г., 16:38:47 PDT
    Я послал сообщение, чтобы вы меня добавили к себе.
    Толик, что с Вами седни?

Фсё, добавила я Вас. Вот оно - щастье-то :)
  • 18 марта 2009 г., 16:39:02 PDT
    А еще боюсь спиться и окачуриться в какой-нить канаве с грязной сточной водой.Или выжить,но остаться полудурком,растением,умеющим только жрать и писать,причем жрать только с ложки,которую тебе в рот суют,а писать в судно,которое тебе иногда подставляют,а по Большей части - под себя...

Ой! Ну что вы всего сразу боитесь?  :unsure:
    По-любому, все вместе это вряд ли случится - даже если вы будете к этому стремиться!
    Что нибудь одно будет - или в судно, извините, писать, или полудурком останетесь. Уже не так страшно!  :yahoo:
  • 18 марта 2009 г., 16:44:28 PDT
    Сразу видно, что вы в общаге не жили.  Тогда бы вы знали, что 1 и 2 курс - это аццкая школа выживания для всех тех замечательных привычек и манер, которые достались от родителей.    :yahoo:

не-е-е, я нет  :rolleyes: зачем жить в общаге, если можно выйти замуж?  :rolleyes:

Так что, я почти уверен, что картина из пьяных студенток 1-3 курса (тем более под новый год) - это совершеннейшая норма для всех институтов, не только московских.  :rolleyes:

это да. Причем не токо в общаге....

Ну кроме, может быть, совершенно проботаненных и заученных ребят из Бауманки какой-нибудь.  
    Это совсем тяжелый случай...

Ай, ботаны есть везде... Кстати, есть у мя знакомый, как раз после бауманского... ну, я Вам доложу, воТки он выкушать может стоко, скоко и строителям не снилось... Причем любит этот процесс.

При этом все время говорит: зачем мя дернуло в бауманском учиЦа? не знал я, что есть МИРЭА... скок я воТки не допил!  :rolleyes:
  • 18 марта 2009 г., 17:23:30 PDT

По-любому, все вместе это вряд ли случится - даже если вы будете к этому стремиться!
    Что нибудь одно будет - или в судно, извините, писать, или полудурком останетесь. Уже не так страшно!  :yahoo:

ТаК мне,как старой деве,положено по статусу бояться тОго и сего.Вам,юноша,этого не понять.Это лишь малая часть моих страхов.Если начать  описыватЬ их все,места не хватит.
  • 18 марта 2009 г., 17:36:54 PDT

ТаК мне,как старой деве,положено по статусу бояться тОго и сего.Вам,юноша,этого не понять.Это лишь малая часть моих страхов.Если начать  описыватЬ их все,места не хватит.

как все действительно страшно у вас,мне даже в голову такое не приходило...
    • 5 сообщения
    19 марта 2009 г., 8:05:31 PDT
    На самом деле, все страхи преходящи. Бояться надо только Божиего гнева .
  • 19 марта 2009 г., 12:47:15 PDT
    Лично я боюсь подохнуть в одиночестве.Того,что в старости сТакан воды подать будет некому,что подохну одна

Например, в женском монастыре вы не будете одиноки.
    При желании,вы можете стать монахиней. :angel:
  • 19 марта 2009 г., 13:04:16 PDT
    Например, в женском монастыре вы не будете одиноки.
    При желании,вы можете стать монахиней. :angel:

Дмитрий... как я поняла по себе... в монастырь нужно идти ПО ЗОВУ СЕРДЦА. И по готовности служить Господу.

А не потому, что детей Бог не дал, муж очередной ушел, и все такое...

Поэтомук лично я думаю, что Ольгу нужно в данном случе поддержать... Заинтересовать... Чем то. Чтобы она понимала, что она не одна такая... А потом создать клуб людей, чтобы все общались, и всем было интересно. Тогда не будет и депрессии, и опасений.