Форумы » test 3

Наши страхи!

• 25 марта 2009 г., 14:55:52 PDT
    Итак, господа, резюмируем, за какие бабосики вы готовы купить очаровательное, уютное гнездышко шикарной планировки с видом на черные, дымящие трубы крематория, с пеплой и сажей на стеклах лоджии, с канализационными трубами, в которых по ночам слышны стоны и крики? С напрочь сожранным дикими хомяками асфальтом (по отдельным сведениям асфальт был сожран некими динозаврами. их было много, но это не суть). С невозможностью въезда и выезда на соседние территории, с развеселыми водителями маршруток, рассказывающими пассажирам о том, что здесь происходит ночами?
    Ваши ставки, господа? :)
    А мы уж лучше где-нить в хрущобе, но чтоб без экстрима... Только б не выселили потом куда-нить в район крематория...  :)
    Эх, Люба-Люберцы мои...   :lol:

Да ладно... не нада нас пугать....  :yahoo:

У мя подружка там живет с 87 года. Тогда, правда, был социализм... И квартиру они на халяву получили. Государство посчитало, что хватит уже пролетарской семье с 2 детьми в однушке жить.

Нынешнее точно бы не озаботилось.

Сумму СКОЛЬКО я не назову. Цен не знаю. Когда я квартиру покупала, подружка меня в этот район оч звала.. Чтобы рядом. Но у меня тогда хоть и не хватало на что то крутое, все же хватило на бОльшее.

Люберцы 5 лет назад не привлекли меня не экологией, крематорием и асфальтом. Меня убил выезд. Собственная деревня задолбала ТАК, что хотелость просто СПОКОЙНО ездить. Люберцы с их очередями на маршрутку и пробками этой возможности не давали. Равно как и Белая дача. С видом на факел  :rolleyes:

Я выбрала площадь почти в 2 раза меньше, чем могла купить в Люберцах. И не жалею.

А нынче... Как градостроитель, активно участвующий в Люберецкой застройке... Куда предполагается выселять москвичей под снос и кап ремонт... Могу сказать....

Помимо недалекого крематория в наличии имеются:
    свалка
    мусоросжигающий завод
    некрасовские гавноотстойники...

и поля... с которых верхний грунт сняли... и теперь на них строят... Ну, я с полем чудес то непосредственно не работаю - у меня кварталы 7 и 8, это от платфоры вдоль по Комсомольскому в поля и в сторону Наташинских прудов...

Однако стрОят... я тащусь..... Не посоветовала бы там жилье покупать.

Однако если не хватает... Лучше там, чем где нить в Коломне....
  • 25 марта 2009 г., 15:04:13 PDT
    Точно .
    Мне вообще нравится в Москве то, что например мой подъезд каждый день убирает уборщик, а лампочки в подъезде регулярно меняют и дороги чинят
    также красивые дворы и что транспорт ходит до поздна и лифты работают.......... плюсов не пересчитать, тот, кто любит достойный уровень жизни, тот раз попав в Москву, больше никогда не захочет в провинцию.
    Говорят, что в провинции люди добрее, но по моему совсем не так, говорят, что "деньги портят людей", но я  думаю что если ты не свят, то их отсутствие портит ещё больше. В москве и пьяниц, если сравнить с провинцией, намного меньше  их ещё в конце 90-х всех риэлторы отправили в дальнее подмосковье....

Да, мне тоже нравится, что не зависишь от электричек. Не смотришь на часы. ПОтом не боишься, что тебе башку отрвут в этой электричке.

Можно и такси вызвать. Конечно, не каждый день, дороговато... А на раз-два не дороже денег. Главное, что спать ты будешь в СВОЕЙ постели.

А что люди добрее... А оно надо? В Москве они не добрее, зато больше заняты СВОИМИ делами и меньше сплетничают О ВАШИХ. Это просто огромный жирный ПЛЮС.
    • 3 сообщения
    25 марта 2009 г., 15:06:22 PDT
    Ну по поводу пьяниц можно поспорить.
    По поводу лестниц тоже.
    Видели мы вашу Маскву.
  • 25 марта 2009 г., 15:07:07 PDT
    Можно мне как нищей провинциальной сплетнице слово вставить? :)
    БАНАЛЬНОСТЬ.
    Все люди разные. От географии это совершенно не зависит.
  • 25 марта 2009 г., 15:08:19 PDT
    а мне в Балашихе или Сергиевом Посаде нравится больше, чем в столицах энтих....
    а еще лучше Нижний Новгород.... :rolleyes:
  • 25 марта 2009 г., 15:11:00 PDT
    Можно мне как нищей провинциальной сплетнице слово вставить? :)
    БАНАЛЬНОСТЬ.
    Все люди разные. От географии это совершенно не зависит.

Люди само собой разные.

Я после Бушера в обморок падала в электричке и в метро... Вобщем, ничего плохого о москвичах не скажу, не побрезговали, позаботились.
  • 25 марта 2009 г., 15:15:05 PDT
    А я только в этом году поняла, что я не хочу жить в больших городах... хорошая квартира в центре города, работа 10 мин ходьбы, вообщем жизнь как в спальном районе Питера, только никакой суеты....
  • 25 марта 2009 г., 15:16:15 PDT
    а мне в Балашихе или Сергиевом Посаде нравится больше, чем в столицах энтих....
    а еще лучше Нижний Новгород.... :rolleyes:

Ну... там неплохо... Может и лучше, чем в Москве... но зарплату там будут платить как в Москве? при том, что вчсегда есть выбор, куда уйти?

вряд ли там есть такие возможности

На моей прежней работе. Наша дура как к власти пришла - давай людей давить. Привыкла у себя в рабочем поселке развлекаться - на 200 км вокруг работы не найти. Люди плачут, но терпят
    Она давай в Москве ту же политику. Ей за месяц 9 заяв об ухоже на стол - и все не пионеры с пенсионерами, а СПЕЦЫ.

И правльно. Что им теряться? Возраст хороший... уровень тоже... Фирм мало что ли, где дур в начальницах не держат?
  • 25 марта 2009 г., 15:17:46 PDT
    А я только в этом году поняла, что я не хочу жить в больших городах... хорошая квартира в центре города, работа 10 мин ходьбы, вообщем жизнь как в спальном районе Питера, только никакой суеты....

а сплетни?  :rolleyes:
    • 3 сообщения
    25 марта 2009 г., 15:19:32 PDT
    Самое люксовое жить за городом,а работать в центре.
  • 25 марта 2009 г., 15:20:05 PDT

а сплетни?  :rolleyes:

А то в Москве сплетен нет, ну Вы меня удивили.... сплетни стараюсь обходить стороной... зато и лицемерия поменьше и напыженности... :)
  • 25 марта 2009 г., 15:23:36 PDT
    Да ладно... не нада нас пугать....  :yahoo:
    У мя подружка там живет с 87 года. Тогда, правда, был социализм... И квартиру они на халяву получили. Государство посчитало, что хватит уже пролетарской семье с 2 детьми в однушке жить.
    Нынешнее точно бы не озаботилось.

Сумму СКОЛЬКО я не назову. Цен не знаю. Когда я квартиру покупала, подружка меня в этот район оч звала.. Чтобы рядом. Но у меня тогда хоть и не хватало на что то крутое, все же хватило на бОльшее.

Люберцы 5 лет назад не привлекли меня не экологией, крематорием и асфальтом. Меня убил выезд. Собственная деревня задолбала ТАК, что хотелость просто СПОКОЙНО ездить. Люберцы с их очередями на маршрутку и пробками этой возможности не давали. Равно как и Белая дача. С видом на факел  :rolleyes:

Я выбрала площадь почти в 2 раза меньше, чем могла купить в Люберцах. И не жалею.

А нынче... Как градостроитель, активно участвующий в Люберецкой застройке... Куда предполагается выселять москвичей под снос и кап ремонт... Могу сказать....

Помимо недалекого крематория в наличии имеются:
    свалка
    мусоросжигающий завод
    некрасовские гавноотстойники...

и поля... с которых верхний грунт сняли... и теперь на них строят... Ну, я с полем чудес то непосредственно не работаю - у меня кварталы 7 и 8, это от платфоры вдоль по Комсомольскому в поля и в сторону Наташинских прудов...

Однако если не хватает... Лучше там, чем где нить в Коломне....

Что касается въезда - выезда, так это проблема не только в Люберцах. Красногорск - минут семь езды, так простоять там можно - боюсь и сказать, сколько... А Митино? А Рублевка? Волоколамка - Ленинградка - ни пройти, ни проехать... Ну и т.д.
    ЗЫ у меня подруга живет в Люберцах, была пару раз. Ездила по принципу маршрутка - гости - маршрутка. Она мне про храм рассказывала а на стоны в трубах не жаловалась, вот в ближайшее время как раз мы к ней собираемся, надо бы и про крематорий спросить, интересно...  :lol:

Ир, скажите, а сейчас вообще что-нибудь строят качественно? И если Да, то Где? А то кругом одни страшилки про новостройки, кажется. куда ни ступи, все должно обязательно рухнуть в ближайшую пятилетку...  :shok:

А
    нынче... Как градостроитель, активно участвующий в Люберецкой застройке... Куда предполагается выселять москвичей под снос и кап ремонт... Могу сказать....

А это тоже интересно очень... Я так понимаю, выселять хрущобы -таки должны не абы куда, а на близлежащии территории... А там кто его знает, сейчас ни в чем нельзя быть увереным...  :(
  • 25 марта 2009 г., 15:23:36 PDT
    Электрички вообще отдельный мир,
    очень грязный и невоспитанный мир, где в тамбурах везде мочатся не стесняясь, а сшибут при погрузке и детей и женщин и стариков..........
    не говоря о том, что вечно перемена рассписания и ремонт путей, а когда их нет, то постоянно что-то либо опаздывает либо наоборот, приехало быстрее и ты не успел... потом приходилось оправдываться на работе, а кого это волнует?
    Кнопка ментов бесполезна, а туалетов нет... А чем дальше от Москвы, тем  меньше зарплата и тем больше обычно завидуют тем, кто приезжает работать в Москву работать, типо :"вон наверно Миллионы в москве зашибают" :angry:
  • 25 марта 2009 г., 15:24:01 PDT

Свет, жить за городом классно, но и работку поближе бы, особенно если есть дети... (сужу по своей подруге )
    • 3 сообщения
    25 марта 2009 г., 15:28:24 PDT
    Знаете, а ведь не место красит человека.
    Есть одна деревенька под Питером, пьяниц полно,
    живут люди и очень хорошо, работают, церкви строят,
    огород растят, детей поднимают.И живут очень даже богато.
    Люди везде люди.И хороших и плохих везде хватает.
    Что толку кичится местом где живешь, если живешь как последний [модерация]?
    • 3 сообщения
    25 марта 2009 г., 15:32:45 PDT

Свет, жить за городом классно, но и работку поближе бы, особенно если есть дети... (сужу по своей подруге )

Ален я сужу по себе, всю жизнь езжу в город на работу и не жалею.
    Со всем можно справится, чем больше делаешь,тем больше успеваешь.
  • 25 марта 2009 г., 15:35:37 PDT
    ЗЫ у меня подруга живет в Люберцах, была пару раз. Ездила по принципу маршрутка - гости - маршрутка. Она мне про храм рассказывала а на стоны в трубах не жаловалась, вот в ближайшее время как раз мы к ней собираемся, надо бы и про крематорий спросить, интересно...  :lol:

Подруга где живет? Моя на Льва Толстого. Ну там свалка видна, а крематорий далековато.

Ир, скажите, а сейчас вообще что-нибудь строят качественно? И если Да, то Где? А то кругом одни страшилки про новостройки, кажется. куда ни ступи, все должно обязательно рухнуть в ближайшую пятилетку...  :shok:

ну... рухнуть может и не рухнуть.. Но качество... В люберцах то блочное строительство восновном.
    Я сама живу в кирпично-монолитном доме. Слышимость АФИГЕННАЯ. Стена передняя просто ПУСТАЯ - карниз вешала, в середине дрель просто проваливается в ПУСТОТУ.
    Оконные откосы пошли трещинами через 4 года после постройки дома и сквозят ТАК, что меня сдувало. Пришлось заделать пластиком.

Я так понимаю, выселять хрущобы -таки должны не абы куда, а на близлежащии территории... А там кто его знает, сейчас ни в чем нельзя быть увереным...  :(

Вам никто и ничего не должен, все зависит от обстоятельств и Ваших хотелок.

У меня подруга при расселении в Лефортово развелась с мужем - а дайте нам две квартиры, чтобы по закону. Для сына старались.

А им и говорят: вот вам все по закону, две квартиры, двух и однокомнатная. Но в Южном Бутово.
    А в Лефортово хотите - вот вам точно такая же двушка после кап ремонта в соседнем доме... и делите ее с вашим разведеным мужем, как хотите.
  • 25 марта 2009 г., 15:40:27 PDT
    :ph34r:
    если живешь как последний

А что, если живёшь не как [модерация]?.  :ph34r: :ph34r:
    Вот  у меня тоже знакомый в маленьком городе живёт и тоже говорит, что надоело, что все всех знают, поэтому все обсуждают друг друга,
    ещё слабинку нельзя давать, иначе все об этом сразу узнают, он говорит:"  в одном конце города плюнешь и через 5 минут в другом конце все будут обсуждать, как ты [модерация]".
  • 25 марта 2009 г., 15:45:27 PDT
    :ph34r: если живешь как последний засранец?

А что, если живёшь не как засранец?.  :ph34r: :ph34r:
    Вот  у меня тоже знакомый в маленьком городе живёт и тоже говорит, что надоело, что все всех знают, поэтому все обсуждают друг друга,
    ещё слабинку нельзя давать, иначе все об этом сразу узнают, он говорит:"  в одном конце города плюнешь и через 5 минут в другом конце все будут обсуждать, как ты проблювалси".

вот именно. Даже если тичего плохого не сделал, про тебя все равно придумают.

а тут ты хоть ЧО делай. Хочешь - пьяный упал. Хочешь - любовниц заведи на каждый день недели.

Да никто даже и не заметит.

Конечно, сов7 не обязательно валяЦа пьяным и таскать домой сомнительных баб (или мужиков - кому что больше нравиЦа). Однако в Москве никто и внимания не обратит, если ты это делаешь... Лишь бы ты не орал по ночам и музыку не врубал - не мешал людям спать.

А в маленьком городке про тебя расскажут даже то, чего ты и не делал.
  • 25 марта 2009 г., 15:48:21 PDT

а тут ты хоть ЧО делай. Хочешь - пьяный упал. Хочешь - любовниц заведи на каждый день недели.

Конечно, сов7 не обязательно валяЦа пьяным и таскать домой сомнительных баб (или мужиков - кому что больше нравиЦа). Однако в Москве никто и внимания не обратит, если ты это делаешь... Лишь бы ты не орал по ночам и музыку не врубал - не мешал людям спать.

Наверное, я очень не интересна людям, про меня почему-то не слагают... :)
    • 3 сообщения
    25 марта 2009 г., 15:49:16 PDT
    :ph34r: если живешь как последний засранец?

А что, если живёшь не как засранец?.  :ph34r: :ph34r:
    ещё слабинку нельзя давать, иначе все об этом сразу узнают, он говорит:"  в одном конце города плюнешь и через 5 минут в другом конце все будут обсуждать, как ты проблювалси".

Д а в маленьком городе я живу.Но я не общаюсь ни с кем почти.Некогда.
    На работу, в церковь да домой.так пусть придумыают, даже хорошо,
    может какой грех простится.

Я обидеть никого не хотела если что.Просто вырвалось слово.
  • 25 марта 2009 г., 15:59:36 PDT

Вот и  лицемерие везде то же самое, и Москве отнудь не больше.
    В Маленьких городках пусть и знают все всех и улыбаются и всё такое и что это даёт?, Всё равно если помощь понадобится например, то будет либо никого либо несколько самых близких не, тут хоть никто и вида не делает, что на тебя не плевать.
    Все предельно честно.
  • 25 марта 2009 г., 16:02:11 PDT
    :ph34r: если живешь как последний

А что, если живёшь не как  :ph34r: :ph34r:
    ещё слабинку нельзя давать, иначе все об этом сразу узнают, он говорит:"  в одном конце города плюнешь и через 5 минут в другом конце все будут обсуждать, как ты... ".

Да???
    Не факт, не факт..... <_<
    Вот у нас соседка была, когда в Москве жили...Да я рассказывала, наверное.....
    Она решила, что мы-исламские террористки....((правда, похожа ? ;) )И рассказала в подробностях бдительная соседка, кто к нам входит-выходит...и в какое время...
    И не смотря на то, что у нас все документы на аренду квартиры были в порядке, к нам стал названивать участковый. На предмет пОДЕЛИЦЦА денежкой,которые мы получили от аль каиды на проведение террористических мероприятий.... B)
    Мы пригласили его на беседу в квартиру.....Он отчего-то передумал бороться с аль-каидой...Не пришел...А жаль.
    Так что, Ирина...НЕДООЦЕНИВАЕТЕ ВЫ ЛЮБОПЫТСТВО МОСКВИЧЕЙ И МОСКВИЧЕК!!! :D

а вот в городке своем живу-никто не сплетничает. Права Алена-наверное, я никому не интересна....
  • 25 марта 2009 г., 16:12:55 PDT
    торые мы получили от аль каиды на проведение террористических мероприятий....

Такие Бабульки везде есть но дело в количестве,
    мы говорим про неоспоримое большинство,
    вот ещё, что дико в маленьких городах, даже в Московской области.
    Места во дворах уже застолблены типо местными :shok: :shok: :shok:  
    Ни раз сталкивался с этим......... и не в одном городке....я конечно не отъезжал, но базар крайне неприятный, да и потом приходилось поглядывать на машину в окно, чтобы не поцарапали чего, хотя зачастую  не нернвничают, когда объясняешь, что ненавсегда решил отобрать его место, а приеехал в гости или по работе.... В Москве такого никогда не видел........сверхдикость!!!!.
    • 3 сообщения
    25 марта 2009 г., 16:18:50 PDT
    торые мы получили от аль каиды на проведение террористических мероприятий....

Такие Бабульки везде есть но дело в количестве,
    мы говорим про неоспоримое большинство,
    вот ещё, что дико в маленьких городах, даже в Московской области.
    Места во дворах уже застолблены типо местными :shok: :shok: :shok:  
    Ни раз сталкивался с этим......... и не в одном городке....я конечно не отъезжал, но базар крайне неприятный, да и потом приходилось поглядывать на машину в окно, чтобы не поцарапали чего, хотя зачастую  не нернвничают, когда объясняешь, что ненавсегда решил отобрать его место, а приеехал в гости или по работе.... В Москве такого никогда не видел........сверхдикость!!!!.

Вот уж точно : Какая лужа - такая и улыбка.