Итак, господа, резюмируем, за какие бабосики вы готовы купить очаровательное, уютное гнездышко шикарной планировки с видом на черные, дымящие трубы крематория, с пеплой и сажей на стеклах лоджии, с канализационными трубами, в которых по ночам слышны стоны и крики? Эх, Люба-Люберцы мои... :lol:
Мне такое даже даром не надо.
Люблю когда дом с видом на море..
А когда квартира с видом или на Люберецкую фабрику ,или квартира с видом на Московский вентиляторный завод или с видом на Ваганьковское кладбище или с видом на Профсоюзную улицу или с видом на станцию метро
Сухаревская,бывшая Колхозная, у Садового кольца - нет, такое меня не привлекает.
В какой то степени понимаю позицию царя Петра Первого , который тоже любил море. Царь Петр Первый родился в Москве , но не захотел жить в Московском Кремле, а уехал из Москвы и на берегу Балтийского моря стал строить новую столицу страны.
Петр Первый отстроил Петергоф и Петербург, который и стал новой царской резиденцией. Кстати,несколько царских дворцов Петра Первого в Петергофе по приказу царя отстроили прямо на берегу моря, с балкона своего дворца царь любил любоваться морем...
Так что, Ирина...НЕДООЦЕНИВАЕТЕ ВЫ ЛЮБОПЫТСТВО МОСКВИЧЕЙ И МОСКВИЧЕК!!! :D
Бабушки везде есть. Просто на периферии, такое ощущение, что в чужие дела лезут ВСЕ, а тут только бабушки....
У меня еще дом новый - вот что спасает... народ весь новый, никто никого не знает. Вот и славненько. Да и надо сказать, что уровень соседей хороший - во дворе полно всяких джипов, инфинити и пресловутых туарегов. А ТАКИЕ люди, как правило, хотят общаться с окружающими гораздо меньше, чем те, кто коллективно ездит на метро и любит в праздник тазик винегрета и поллитру с песней "влот кто то с горочки спустился" :rolleyes:
......
да и потом приходилось поглядывать на машину в окно, чтобы не поцарапали чего......
Ха-ха...поцарапали......у нас уже пару машин сожгли....
на стоянку надо ставить....коня то...
Нууууу.... Ваше Горьковское направление такое, Орехово-Зуево вообще все называют "Городом Наркоманов" даже по ТВ, Железнодорожный (рядом с Балашихой) тоже очень Бандитский городок,кстати, кам тоже разок возникала проблема с парковкой на чужом месте.... :angry: :)
Не знаю, я в Москве 3 года паркую машину во дворе и ни разу никто не царапал и не вскрывал, а по городу паркую везде где приходится и тоже никогда никаких проблем.
...Боюсь...что никогда не наступит весна....у нас :huh:
а я боюсь, что никогда не закончицца март.... :unsure:
а я боюсь, что март закончится раньше. чем я успею сдать справки о доходах работников моего предприятия. Сроки до 1апреля. Работа нуднаяяяяяяяяяя..........
Давайте без оскорблений, жалеть меня не надо, -пожалейте себя если хотите, я просто выделил то, чем эти 2 города отличаются от остальных городов Московсой области, есть ещё 3ий город , Серпухов -самый пьющий город подмосковья.(оффициальная статистика)
Я никого не хотел оскорбить, это всё по статистическим цифрам, с каких пор статистика приравнивается к страхам?
У меня Дед во время Сталина был одним из тех, кто лично руководил отправкой из Москвы всех тунеядцев, алкоголиков и т. д... за 101 киллометр в Орехово-зуевском направлении...
Не знаю, я в Москве 3 года паркую машину во дворе и ни разу никто не царапал и не вскрывал, а по городу паркую везде где приходится и тоже никогда никаких проблем.
Как же вы живете с такими страхами?!! Бедняга!
мы все в Москве с этим живем... И что то назад никто не уезжает... значит ничего.... перевариваемо...
Да бросьте, Анна... Вон под окном просто так стоят инфинити, джипы, туареги... не говоря уже о всяких крайслерах, хондах, тойотах и прочем.
И ничего... никто не сжег ничего и не поцарапал.
О5 же это вопрос того, ГДЕ живете.
Если в колхозе - там и горбатый запорожец по пьяни сожгут из зависти.
Если дом нормальный - да хоть кадиллак поставь. Максимум плюнут в него, что он стоит на их любимом месте.
О! мы снова на вы..... Сударыня...должно живу в голяццком доме....но чесно слово...2 раза машины сжигали...а вскрывали вообче нереальное количество раз....в связи с этим расскажу анегдот....произошедший со мной....
Приехала как то ко мне подруга на семерке.....уговорили ее остаться ночевать.....машину поставили под окнами....и как начала она вопить.....картина маслом.....подругин профиль в лунном свете - в окно смотрит.....я спрашиваю: Чего она вопит то? Подруга так печально и задумчиво: Не знаю.....должно быть ветер.....
Мхатовская пауза.....потом подруга: А ты чего не спишь то? Я: так ведь машина орет.....а вдруг украдут? Как я себя. как хозяйка чувствовать буду.....Подруга (так же романтично): Дааа.....на новую машину я еще не скоро смогу накопить.....
Аут....не спали до утра...
Ань, прости... Я не из вредности, а по ошибке :blush:
воспитание подводит. Иногда в одном направлении, а иногда в другом :blink:
Сударыня...должно живу в голяццком доме....но чесно слово...2 раза машины сжигали...а вскрывали вообче нереальное количество раз....в связи с этим расскажу анегдот....произошедший со мной....
Приехала как то ко мне подруга на семерке.....уговорили ее остаться ночевать.....машину поставили под окнами....и как начала она вопить.....картина маслом.....подругин профиль в лунном свете - в окно смотрит.....я спрашиваю: Чего она вопит то? Подруга так печально и задумчиво: Не знаю.....должно быть ветер.....
Мхатовская пауза.....потом подруга: А ты чего не спишь то? Я: так ведь машина орет.....а вдруг украдут? Как я себя. как хозяйка чувствовать буду.....Подруга (так же романтично): Дааа.....на новую машину я еще не скоро смогу накопить.....
Аут....не спали до утра...
а в чем было дело?
Согласна, все зависит от дома. Коль скоро соседи - люди, ездящие на инфинити, туарегах и тойотах-хондах, то вряд ли будут завидовать чужому акценту. Им и так хорошо. Так что ставь себе спокойно.
На работе тоже запросто бы в близлежащих дворах поставила. Столько всего стоит... и отнюдь не жигули и акценты.
Коллега мерседес туда ставит - нормально. никто и не прореагировал.
А вот в колхозе, куда я езжу к родителям, я бы и девятку поставить побоялась. Живут одни колхозники. Работать не хотят, только сплетничают либо пьют. Ну или и то и другое.
а дело в том, что есть закрытые дворы, где машины ставят тока жильцы...а есть окрытые....вот наш такой...и дом на юру...так что машинка могит просто не понравицца проходящей мимо гоп-компашке....
а дело в том, что есть закрытые дворы, где машины ставят тока жильцы...а есть окрытые....вот наш такой...и дом на юру...так что машинка могит просто не понравицца проходящей мимо гоп-компашке....
а-а... у нас двор практически закрытый... Дом то буквой П...
Боюсь, что однажды найдут моё тело в окружении полуголых шлюх и баксов, свёрнутых в трубочки, где нибудь в номере отеля на берегу моря, где будет
играть немецкий rap.
Боюсь, что однажды найдут моё тело в окружении полуголых шлюх и баксов, свёрнутых в трубочки, где нибудь в номере отеля на берегу моря, где будет играть немецкий rap.
Нашла классную тему: "Чего боятся пилоты?" www.aviaforum.ru/showthread.php?t=18357 />
На всякий случай: стюры - стюардессы. Кто такие "паксы", наверно, тоже понятно. Про эшелоны можно не читать (там уже чисто профессиональный разговор пошел)