...а мне сегодня...так...вот......мне эту песенку подарили..прислали из--за границы..вот..я ее очень люблю :flower: ..вот..она поднимает мне настроение
Программа «Душа и музыка Валдиса» продолжает свою работу. У клавиатуры ее постоянный ведущий Валдис.
Сегодня я хочу представить вашему вниманию, композицию еще одной моей любимой группы, американской кантри-рок группы Eagles, в нашей стране она известна всего одной своей песней и мировым хитом под названием Отель Калифорния. На самом деле эта песня мало раскрывает творчество группы, т.к. несколько выходит за рамки стиля в котором написаны большинство ее произведений. А песня, которую я хочу вам предложить послушать и посмотреть- это характерное для этой группы кантри-рок произведение.
Как же это приятно- жарким, летним деньком (а теплым вечером или ночью, по освещенному пустынному шоссе и подавно), поддать газку, развалясь в чистокровном, большом американце, и катиться куда нибудь шурша колесами под подобные песни- диски Eagles у меня уже закрученны до дыр- вернее до глобальных заиканий :)
Итак Eagles и самая любимая моя композиция из их творчества ru.youtube.com/watch?v=VWi6hdLk8pw Концерный вариант.
клево! :hi02:
Граф, Сиятельный, а выложите песенки этой группы, плиииз..... :blush: :angel:
О Великая Княжня, Ваша просьба взволновала меня неимоверно, и я конечно приложу большое количество моих сил, дабы усладить Ваш нежный , тонкий и чувствительный слух и другтми произведениями этого коллектива :)
А пока послушайте пожалуйста вот эту композицию, мне ее только что прислал друг по скайпу- обалденная штуковина, скажу я Вам, для ночных бдений на свежем воздухе. Хочу так же заметить, что музыка звучащая на открытом воздухе, когда и слушатель находится там же подверженный влиянию разного рода невидимого эфира, сиянию звездного неба, дуновению ветра приносящего многочисленные приятные запахи матушки природы, воспринимается совсем иначе, нежели проигрываемая в помещении :) .
А эта композиция..,( все что я написал дальше, рекомендуется читать одновременно с прослушиванием этой композиции, примерно с 20-й секунды) кажется ты вот сидишь на лавочке в темном, местами освещенном фонарями ночном саду, и вдруг твоя душа отделяется от тела и медленно поднимается вверх. Сначала ты видишь покатые крыши домов, освещенные фонарями зеленые, безформенные кроны деревьев, ночных бабочек снующих рядом с фонарями, поднимаешся еще выше- оранжево красно-бордовый закат на горизонте с одной стороны, плавно переходящий с начала в синюю, а потом в непроглядную, черную тьму с другой, далекие мерцающие красные огоньки мобильных вышек и желтые- далеких населенных пунктом. Там где эти пункты крупные, и они настолько далеки, что непосредственно не видны, они озаряют темное небо желто-красным светом. Еще выше- земля- это уже не некая территория, где ты живешь- это бесконечные просторы полей, лесов, рек, городов и поселков- это огромный мир, который только теперьможно представить во всем всем обьеме и величии. Поднимаешся еще и еще выше- земля уже это планета, освещенналя наполовину солнцем,наполовину во тьме. Фантастическая картина планет, галактик в далеке.., космос.., черный, безконечный и потрясающе красивый космос... :)
.....кажется ты вот сидишь на лавочке в темном, местами освещенном фонарями ночном саду, и вдруг твоя душа отделяется от тела и медленно поднимается вверх. Сначала ты видишь покатые крыши домов, освещенные фонарями зеленые, безформенные кроны деревьев, ночных бабочек снующих рядом с фонарями, поднимаешся еще выше- оранжево красно-бордовый закат на горизонте с одной стороны, плавно переходящий с начала в синюю, а потом в непроглядную, черную тьму с другой, далекие мерцающие красные огоньки мобильных вышек и желтые- далеких населенных пунктом. Там где эти пункты крупные, и они настолько далеки, что непосредственно не видны, они озаряют темное небо желто-красным светом. Еще выше- земля- это уже не некая территория, где ты живешь- это бесконечные просторы полей, лесов, рек, городов и поселков- это огромный мир, который только теперьможно представить во всем всем обьеме и величии. Поднимаешся еще и еще выше- земля уже это планета, освещенналя наполовину солнцем,наполовину во тьме. Фантастическая картина планет, галактик в далеке.., космос.., черный, безконечный и потрясающе красивый космос... :)
...надо же, Граф......а у нас в имениях зима.....и под эту песню мы с котом смотрим в окошко, а там на фоне черного неба в вальсе кружатся снежинки.... :angel:
и всетаки, как не красива эта мелодия...но гитарные басы мне ближе.... :rolleyes:
...надо же, Граф......а у нас в имениях зима.....и под эту песню мы с котом смотрим в окошко, а там на фоне черного неба в вальсе кружатся снежинки.... :angel:
и всетаки, как не красива эта мелодия...но гитарные басы мне ближе.... :rolleyes:
Вы с котом Княжня.., это наверное потрясающая, по своей силе воздействия на сознание стороннего наблюдателя картина-Княжня и ее кот любуются танцующими снежинками :).
А гитара, блюз и кантри.., это знаете ли конечно же прекрасно, и я конечно же в ближайшее время несколько моих любимых песенок в этом стиле выложу. Но вот такая музыка, которую Вы с котом только что прослушали- именно она основа моей души, все остальное-это только ее оттенки, которые иногда приходят иногда уходят..., вот так вообщем и живем :)
Вы с котом Княжня.., это наверное потрясающая, по своей силе воздействия на сознание стороннего наблюдателя картина-Княжня и ее кот любуются танцующими снежинками :).
А гитара, блюз и кантри.., это знаете ли конечно же прекрасно, и я конечно же в ближайшее время несколько моих любимых песенок в этом стиле выложу. Но вот такая музыка, которую Вы с котом только что прослушали- именно она основа моей души, все остальное-это только ее оттенки, которые иногда приходят иногда уходят..., вот так вообщем и живем :)
мы, как Княжна Турецкая и Персидская где то вас понимаем....
мы вот еще даже не разобрались.....что же является основой нашей княжеской души.... так что по вашему примеру....слушаем...пробуем...
на данный момент рулит глубокий сильный ритм....и гитарные басы....рок-н-ролл короче... :rolleyes:
а так же босса нова и всякие джазовые сложные переплетения....))))
может если вы, Граф, соизволите прослушать выложенную мною выше босса нову....вы что-то поймете обо мне....
а вообще княжна танцевать хочет......ОЧЕНЬ... :wub: