Форумы » Беседка

Просто мысли вслух...

Эта тема была закрыта.
  • 28 апреля 2009 г., 4:52:44 PDT
    Я не люблю побрякушки.

Тогда граммоту в стихотворной форме (лиричной разумеется)! :rolleyes:

Только если Влад напишет. Меня на этом форуме вдохновляет только его поэтический слог. :wub:
  • 28 апреля 2009 г., 4:53:13 PDT
    Медаль тада я себе заберу.....я их колекционирую....у меня уже 3 есть...одна деревянная, мне ее в пианерлагере выдали за первое место по прыжкам в длинну, и еще 2 с моей предыдущей работы: "5 лет СГС" и "10 лет СГС"))))
  • 28 апреля 2009 г., 4:54:55 PDT
    Медаль тада я себе заберу.....я их колекционирую....у меня уже 3 есть...одна деревянная, мне ее в пианерлагере выдали за первое место по прыжкам в длинну, и еще 2 с моей предыдущей работы: "5 лет СГС" и "10 лет СГС"))))

Первая реакция-ГИДРОЭЛЕКТРОСТАНЦИИ.... Что это за аббривиатура, Ань?
  • 28 апреля 2009 г., 4:57:12 PDT
    Ольга Васильевна, Вы уж определитесь, мы на ТЫ или на ВЫ. А то я с каждым новым постом теряюсь-вдруг наши мнения разойдутся, а я применила НЕ ТО местоимение.
    С Анной Валерьевной как-то проще,она понимает, что мои посты-это не выпады против личности, а реакция на конкретную ситуацию.
    За что ей большое спасибо.

Вика, сами определяйтесь. Мы с тобой  на ты. Просто у меня естественная реакция говорить Вы, когда чувствую дистанцию, я даже не замечаю этого.
    Это вовсе не значит, что я ожидаю в свой адрес "вы".
  • 28 апреля 2009 г., 4:57:18 PDT

Первая реакция-ГИДРОЭЛЕКТРОСТАНЦИИ.... Что это за аббривиатура, Ань?

СПЕЦГЕОСТРОЙ
    www.specgeostroy.ru/ /> сайт в свое время я заказывала...и тексты мои...и большая часть фоток.....во работка у мну была...))))

что-то в воспоминания ударилась.......уже не надо лезть на высотку по хлипкой лесенке, шоб монолит зафотографировать....и в Нижний Новгород и Уфу на выставки матацца не надо.....какая ж у мну скучная теперь работа.....
  • 28 апреля 2009 г., 4:59:43 PDT
    Ольга Васильевна, Вы уж определитесь, мы на ТЫ или на ВЫ. А то я с каждым новым постом теряюсь-вдруг наши мнения разойдутся, а я применила НЕ ТО местоимение.
    С Анной Валерьевной как-то проще,она понимает, что мои посты-это не выпады против личности, а реакция на конкретную ситуацию.
    За что ей большое спасибо.

Вика, сами определяйтесь. Мы с тобой  на ты. Просто у меня естественная реакция говорить Вы, когда чувствую дистанцию, я даже не замечаю этого.
    Это вовсе не значит, что я ожидаю в свой адрес "вы".

Я уже определелась, никакой дистанции не чувствую. Спор есть спор, а люди-это люди.
    Я тебе уже ВЫкать не могу. Так что дистанцируйся сколько угодно.... :P
  • 28 апреля 2009 г., 5:03:06 PDT
    Спор есть спор, а люди-это люди.

Покорнейше благодарю за разъяснения...
  • 28 апреля 2009 г., 5:10:32 PDT
    Мое первое образование я получила в Педагогическом училище №3...
    Славное было времечко......мы его называли Институт благородных девиц...нас там учили петь, танцевать, музицировать, стишки декламировать...и т.д...и т.п...
    В смысле каких то практических знаний, это развеселое заведение дало мне больше чем Педагогический Университет им.Ленина...помню простые законы, ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ для исполнения каждым воспитателем....
    например:
    -если ребенок совершил плохой поступок, то это не значит что ребенок плохой.....он просто совершил плохой поступок...говорить надо не "ты-плохой", а "ты плохо поступил".....
    или вот еще...
    -нельзя ругать сегодня за совершенное вчера......новый день - новые поступки... B)  :P  ;)
  • 28 апреля 2009 г., 5:15:41 PDT
    Кстати, Лана, - это мой любимый тип женщины. То есть - когда она образованная и остроумная, но и крепкие словечки при этом проскальзывают!  :)  

Я в молодости много работал в женских коллективах. И когда женщины привыкали и начинали видеть во мне своего в доску парня....

Не, мужик в женском коллективе - это всегда ... ... ...  <_< (ладно, пожалеем Владулю, а то обидится :) )

В общем, конечно, если НЕТ выбора, то - чего уж делать... А, если есть, - надо МЧАТЬСЯ мужику подальше от женского коллектива   ;)

и богословские темы заглохли. А кому их обсуждать-то? люди ушли. Видимо, не сумев доказать, что они не клоны.

Человек за 6 сек доказал, что НЕ клон, запостил интересный материал в "рукоделие", получил дозу ПОЗИТИВНЫХ отзывов и ушел (может, в Елгаве проблематично стало с Интернетом? :) )... Интереса к БОГОСЛОВИЮ тот человек НЕ проявил, сколько я успела заметить...

А вообще-то, "богословие" на "Судьбе" такое специфическое, что новичкам лучше сначала ПРИВЫКНУТЬ к форумским особенностям, а потом уже смотреть, КАК тут о богословии рассуждают  :P

А чисто внешне - нравится  типаж женщин примерно моего роста (183см).

о!  Ольга Васильевна, ну-ка, ВЫХОДИТЕ СТРОИТЬСЯ!!!   :D

Медаль тада я себе заберу.....я их колекционирую....у меня уже 3 есть...

Ну, наконец-то, я поняла, ЧТО Вам подарить!!! (чтоб и ЦЕННОЕ, и невеликое по объему  :P )

Поздравляю с получением ВИЗ, - у нас уже сакура цветет, к вашему приезду, может быть, и магнолия тоже распустится... :rolleyes:
  • 28 апреля 2009 г., 5:17:48 PDT

Награждается Анна (фифи)... ура, товарищи !!!
  • 28 апреля 2009 г., 5:19:45 PDT
    А чисто внешне - нравится  типаж женщин примерно моего роста (183см).

о!  Ольга Васильевна, ну-ка, ВЫХОДИТЕ СТРОИТЬСЯ!!!   :D

Дмитрий........а как она готовиииит.......мням!!!!!!!!!!!!!! И чистота у нее и порядок......и ващеее...мечта а не невеста...))))) Да, и хотя Оля не белая, но ОООООООЧЕНЬ пушистая...)))))
    :rolleyes:
  • 28 апреля 2009 г., 5:21:22 PDT
  • 28 апреля 2009 г., 5:23:09 PDT

Да, Анна ... от благодарных водителей и пешеходов.... :clapping:
  • 28 апреля 2009 г., 5:25:22 PDT
    Да, Анна ... от благодарных водителей и пешеходов.... :clapping:

:blush:
  • 28 апреля 2009 г., 5:25:43 PDT
    Да, и хотя Оля не белая, но ОООООООЧЕНЬ пушистая...)))))

:unsure: Волосатая что ли? :D
  • 28 апреля 2009 г., 5:30:51 PDT
    Да, и хотя Оля не белая, но ОООООООЧЕНЬ пушистая...)))))

Оля, всю романтику на корню...... :D  :D  :D
  • 28 апреля 2009 г., 5:32:24 PDT

Ну, может, Аня подразумевала творческую "повышенную лохматость" (типа, как у Эйнштейна :) ).

А то - че Вы в платке все время хОдите?  :P
  • 28 апреля 2009 г., 5:35:30 PDT

Ну, может, Аня подразумевала творческую "повышенную лохматость" (типа, как у Энштейна :) ).

определенно вы сговорились......)))))))))))))))))))
    я тут пытаюсь втиснуть О.В. в формат бела лебедя по описанию Дмитрия.....

Совсем другое дело , если лебедь :  Лебедь - если девушка белая,пушистая  и прекрасная во всех отношениях,
    и в духовно-нравственном и в физическом отношении.. :rolleyes:
    Особенно -белый лебедь: белый цвет как символ чистоты и непорочности,
    не случайно невесты  в белом платье...

а вы мне всю работу валите почем зря.....
    :D
  • 28 апреля 2009 г., 5:42:02 PDT
    че Вы в платке все время хОдите?  :P

Я за Ольгу Васильевну отвечу,она не обидится.
    "Боюсь, что ветер парик сдует"
  • 28 апреля 2009 г., 6:01:16 PDT
    че Вы в платке все время хОдите? :P

Я за Ольгу Васильевну отвечу,она не обидится.
    "Боюсь, что ветер парик сдует"

Теперь у меня очень короткая стрижка, платок не ношу.
    Предупреждая вопрос : "Почему?" Отвечаю:
    -Не хочется быть ханжой, моя неофитская молитвенная жизнь приказала длго жить :( :)
  • 28 апреля 2009 г., 6:50:37 PDT
    Человек за 6 сек доказал, что НЕ клон,(с)
    никто никому ничего не должен доказывать.
  • 28 апреля 2009 г., 6:52:47 PDT
    -Не хочется быть ханжой, моя неофитская молитвенная жизнь приказала длго жить :( :)

Ой, Оля как это знакомо.... жаль не могу фотки запостить, чтоб почувствовалась разница.... :D
  • 28 апреля 2009 г., 6:55:35 PDT
    Спор есть спор, а люди-это люди.

Покорнейше благодарю за разъяснения...

(*ВСТАЛА ВО ФРУНТ)рррррррадаСТАРАЦЦАвашество!!!!!!
  • 28 апреля 2009 г., 6:58:25 PDT

Ой, Оля как это знакомо.... жаль не могу фотки запостить, чтоб почувствовалась разница.... :D

дамы, а без платка молитвенная жизнь-никак? :)
    Тогда я страшно подумать какая молитвенница-люблю платочки.
  • 28 апреля 2009 г., 6:59:13 PDT
    никто никому ничего не должен доказывать.

Ну, ежели Вам охота стараться и разыскивать для мифической "Ирочки" необходимые темы на форуме и общаться с ней, а потом узнавать, что это - всё тот же Армэн, (  B) ) то лично меня такая пурга НЕ устраивает.

Поэтому и спрашиваю (и буду спрашивать) у кого захочу и - ЧТО захочу.