Форумы » Беседка

Просто мысли вслух...

Эта тема была закрыта.
  • 28 апреля 2009 г., 7:02:51 PDT
    никто никому ничего не должен доказывать.

Ну, ежели Вам охота стараться и разыскивать для мифической "Ирочки" необходимые темы на форуме и общаться с ней, а потом узнавать, что это - всё тот же Армэн, (  B) ) то лично меня такая пурга НЕ устраивает.

Поэтому и спрашиваю (и буду спрашивать) у кого захочу и - ЧТО захочу.

а мне какое дело? спрашивайте. а я как хочу так и буду реагировать на ваши спрашивания. В РАМКАХ ФОРУМА.
    Ирочку подзабыла, считать клоны Армэна мне лениво.
  • 28 апреля 2009 г., 7:04:49 PDT
    никто никому ничего не должен доказывать.

Ну, ежели Вам охота стараться и разыскивать для мифической "Ирочки" необходимые темы на форуме и общаться с ней, а потом узнавать, что это - всё тот же Армэн, (  B) ) то лично меня такая пурга НЕ устраивает.

Поэтому и спрашиваю (и буду спрашивать) у кого захочу и - ЧТО захочу.

Ой, я прям детективом себя чувствую, когда объявляется новый клон...  :D А, что Ирочка оказалась всё же Армэном ???
  • 28 апреля 2009 г., 7:09:44 PDT
    А, что Ирочка оказалась

А кто это? :hi03:
  • 28 апреля 2009 г., 7:13:16 PDT
    А, что Ирочка оказалась

Пока Лана не дала утвердительного ответа, утверждать не берусь... а о Ирочке почитать можно здесь... sudba.net/forum/index.php?showtopic=8211
  • 28 апреля 2009 г., 7:17:33 PDT
      А, что Ирочка оказалась

Пока Лана не дала утвердительного ответа, утверждать не берусь... а о Ирочке почитать можно здесь... sudba.net/forum/index.php?showtopic=8211

А. ну честно говоря, с трудом вспомнила. Зашла и вышла.
  • 28 апреля 2009 г., 7:38:25 PDT
      А чисто внешне - нравится  типаж женщин примерно моего роста (183см).

о!  Ольга Васильевна, ну-ка, ВЫХОДИТЕ СТРОИТЬСЯ!!!   :D

Дмитрий........а как она готовиииит.......мням!!!!!!!!!!!!!!  

Она вкусно готовит? Замечательно.
    Захотелось  попробовать её кулинарию, вкусненькое. Угостите?
    ********************************************************************************
    И чистота у нее и порядок......и ващеее...мечта а не невеста...)))))

Замечательно.  А разве Оля еще  не замужем?
    ********************************************************************************
    Да, и хотя Оля не белая, но ОООООООЧЕНЬ пушистая...)))))
    :rolleyes:

Хорошо, если девушка пушистая ,добрая  как лебедь, или как белая кошечка.
    А не колючая, как кактус ,со всех сторон.  :rolleyes:
  • 28 апреля 2009 г., 8:33:17 PDT
    Замечательно.  А разве Оля еще  не замужем?

пока....она не замужем..... :D
    ;)
  • 28 апреля 2009 г., 8:46:12 PDT
    Не судите по себе и не считайте с этого момента меня в числе своих друзей.
    Библеистика - это мой научный интерес, часть моей жизни. Об этом говорить естественно и радостно. Жаль, что Вы видите только плохое.

Я ещё раз повторюсь,так как уже однажды  имел честь Вам сказать:-"ВАШЕ ПРАВО"
    А теперь по-сути:Отчего Вы решили, что я сказал "гадость " в Ваш адрес?
    Думаю ,что негативное восприятие Вами, моих высказываний несёт явно субъективный характер.Полагаю,это связано с симпатиями и антипатиями к участникам этого форума.
    Поэтому,дабы не множить "нестроения" в нашем общении ,довожу до Вашего сведения,что все сообщения с аккаунта Dot находятся в режиме "игнорирование" с 9.12.2008, 15:53.Поводом к этому послужило Ваш пост в "ЛС" в недопустимой для меня манере изложения.Лично мне, такое положение дел не нравиться. :(
    Сугубо прошу прощения.Даже за невольно нанесённую обиду.
  • 28 апреля 2009 г., 10:05:32 PDT
    Замечательно. А разве Оля еще не замужем?

Дима, не замужем! :angel:
    Правда, мне сейчас билет в Новую Зеландию позарез нужен (и обратно, разумеется), без этого ни о каких мужчинах думать не могу :rolleyes:  :lol:
  • 28 апреля 2009 г., 10:09:20 PDT
    Просто  скажу что с момента регистрации этого ника клонов не делал
  • 28 апреля 2009 г., 10:20:29 PDT
    Правда, мне сейчас билет в Новую Зеландию позарез нужен (и обратно, разумеется),

Оля, а зачем вам туда ехать, вы лучше к нам в Петербург приезжайте на праздник 9 мая.
    :hi04:
  • 28 апреля 2009 г., 10:26:01 PDT
    Правда, мне сейчас билет в Новую Зеландию позарез нужен (и обратно, разумеется),

Оля, а зачем вам туда ехать, вы лучше к нам в Петербург приезжайте на праздник 9 мая.
    :hi04:

Там красиво, мечта у меня такая, Дима. Хочу проехать по марштуту: Новая Зеландия-Австралия-о.Фиджи.
    Когда-то и средства на то имела, да отложила на потом,а теперь увы.
    В Питер собираюсь, если получится...
  • 28 апреля 2009 г., 10:40:33 PDT
    канал ЭНИМАЛ ПЛАНЭТ - для больных людей
    Если вы получаете удовольствие от его просмотра
    то вы больны
    Такая вот мысль вслух
  • 29 апреля 2009 г., 6:23:18 PDT
    ..БОже!!!у нас опять ...ХОЛОД :blink:..не долго счастье длилось!!!!!
  • 29 апреля 2009 г., 7:56:24 PDT
    Дот, Лана мой комп полител и я не знаю паролей к смайлику и чёрному космонавту
    и к почтовым ящикам которые указал при регистрации  так что вышлите тут если не сложно по личке :)
    обычно я просто ктрл энтэр нажимал :)
    поэтому всё забыл :)
  • 29 апреля 2009 г., 9:59:08 PDT
    :hi04:  Там красиво, мечта у меня такая, Дима. Хочу проехать по марштуту: Новая Зеландия-Австралия-о.Фиджи.
    Когда-то и средства на то имела, да отложила на потом,а теперь увы.
    В Питер собираюсь, если получится...
    Ну, если всё ХОРОШО пойдет, то ведь можно сделать такое путешествие с Дмитрием СВАДЕБНЫМ...  :rolleyes:

Так что, приезжайте, ПРИЕЗЖАЙТЕ, Оля, в Питер!

З.Ы.
    Алёна, ДА: "Ирочкой" был Армэн, - он сам потом в какой-то теме в этом признался.
  • 29 апреля 2009 г., 10:00:30 PDT
    Кстати, Лана, - это мой любимый тип женщины. То есть - когда она образованная и остроумная, но и крепкие словечки при этом проскальзывают!  :)  

Я в молодости много работал в женских коллективах. И когда женщины привыкали и начинали видеть во мне своего в доску парня....

Не, мужик в женском коллективе - это всегда ... ... ...  <_< (ладно, пожалеем Владулю, а то обидится :) )

Лана, я вас умоляю! НЕ надо этих стереотипов от психологов-самоучек из глянцевых журналов... Они сами себя-то обустроить не могут!  B) Лично мне этот опыт очень даже помог. Я смог выбрать себе правильную супругу (которая меня НЕ пилит, а напротив, - очень даже любит)! Тогда как многие товарищи, которые с женщинами только ТУСОВАЛИСЬ и клюнули на их заманухи, - впоследствии удивлялись - отчего это их милашка превратилась в вечно зудящую стервозину???  :blink:  

Правда, потом "Остапа понесло" (избыток впечатлений что ли??)  :o   И женские коллективы сменились коллективами смешанными или сугубо мужскими... В последнем случае женщина если и появлялась, то уж точно не от рояля! Зато ценность каждой такой дамы была неизмеримо выше! Просто глаз отдыхал после мужиков в фуфайках!  :D

В общем, конечно, если НЕТ выбора, то - чего уж делать... А, если есть, - надо МЧАТЬСЯ мужику подальше от женского коллектива   ;)

Надо просто знать себе цену и наслаждаться видами и возможностями!  B) Везде есть свои плюсы и минусы... Согласны?  ;)
  • 29 апреля 2009 г., 10:10:02 PDT
    Везде есть свои плюсы и минусы... Согласны?  ;)

То, что они ЕСТЬ, - согласна.

но ведь важно - в КАКОЙ концентрации  ;)

Я, например, хоть и женщина, а от женских коллективов всю жизнь стремлюсь держаться КАК МОЖНО ДАЛЬШЕ

У меня было в юности ТРИ негативных опыта подряд (в двух из которых "убивала" именно МАТЕРЩИНА в качестве языка ОБЩЕНИЯ  <_< ), поэтому для себя я решила, что женщин в друзья следует выбирать в ТЫСЯЧУ раз ТЩАТЕЛЬНЕЕ, чем мужчин, ну, и работать - тоже среди мужчин или - СМЕШАННОГО коллектива... B)
  • 29 апреля 2009 г., 10:17:30 PDT
    Везде есть свои плюсы и минусы... Согласны?  ;)

То, что они ЕСТЬ, - согласна.

но ведь важно - в КАКОЙ концентрации  ;)

Я, например, хоть и женщина, а от женских коллективов всю жизнь стремлюсь держаться КАК МОЖНО ДАЛЬШЕ

У меня было в юности ТРИ негативных опыта подряд (в двух из которых "убивала" именно МАТЕРЩИНА в качестве языка ОБЩЕНИЯ  <_< ), поэтому для себя я решила, что женщин в друзья следует выбирать в ТЫСЯЧУ раз ТЩАТЕЛЬНЕЕ, чем мужчин, ну, и работать - тоже среди мужчин или - СМЕШАННОГО коллектива... B)

думаю тут играет роль "критическая масса".....если у нас костяк коллектива не матерится..то все следующие приходящие ...видя такую обстановку...тоже сдерживают язык....а если до самих не доходит...можно вежливо указать....---Ты чего материшся?...грязь нам на уши льёшь.....оглядись...видишь как люди общаются?......это в 90% случаев помогает
  • 29 апреля 2009 г., 10:26:35 PDT
    думаю тут играет роль "критическая масса".....если у нас костяк коллектива не матерится..то все следующие приходящие ...видя такую обстановку...тоже сдерживают язык....а если до самих не доходит...можно вежливо указать....---Ты чего материшся?...грязь нам на уши льёшь.....оглядись...видишь как люди общаются?......это в 90% случаев помогает

У меня подруга, которая в Москве, Света.......Ну. не то чтобы матершинница, но иногда проскакивает в качестве вводного слова(я ее не перевоспитываю, взрослая девочка , да и бесполезно),так она однажды нанималась в фирму косметическую менеджером. Ее прямо спросили, А КАК ВЫ К МАТУ ОТНОСИТЕСЬ НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ?
    Светик честно сказала, что не фанат этого дела. но иногда забывается и пропускает словечко.....
    Ее взяли.
    Она сбежала оттуда через три месяца с круглыми от удивления глазами и со словами
    _Вик, я не знала, что мат может быть ПОВСЕДНЕВНЫМ ЯЗЫКОМ ОБЩЕНИЯ! :shok:

Представьте, вызывавет Вас, например, шеф, дает поручение, отечески при этом присовокупля посыл в пешее эротическое путешествие.......
    И ему пофиг, что перед ним женщина.....
  • 29 апреля 2009 г., 10:30:28 PDT
    ...можно вежливо указать....---Ты чего материшся?...грязь нам на уши льёшь.....оглядись...видишь как люди общаются?......это в 90% случаев помогает

Ну, НЕ вопрос: указать я и в те мои  17  лет могла. :P  Только Вы себе, вообще-то, представляете, КУДА меня ТЕ тёти из "женских коллективов" ПОСЛАЛИ бы?  :D Я, например, ОЧЕНЬ даже ПРЕДСТАВЛЯЛА.  B) Поэтому мне легче было УЙТИ, чем указывать... <_<
  • 29 апреля 2009 г., 10:38:29 PDT

У меня подруга, которая в Москве, Света.......Ну. не то чтобы матершинница, но иногда проскакивает в качестве вводного слова(я ее не перевоспитываю, взрослая девочка , да и бесполезно),так она однажды нанималась в фирму косметическую менеджером. Ее прямо спросили, А КАК ВЫ К МАТУ ОТНОСИТЕСЬ НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ?
    Светик честно сказала, что не фанат этого дела. но иногда забывается и пропускает словечко.....
    Ее взяли.
    Она сбежала оттуда через три месяца с круглыми от удивления глазами и со словами
    _Вик, я не знала, что мат может быть ПОВСЕДНЕВНЫМ ЯЗЫКОМ ОБЩЕНИЯ! :shok:

Представьте, вызывавет Вас, например, шеф, дает поручение, отечески при этом присовокупля посыл в пешее эротическое путешествие.......
    И ему пофиг, что перед ним женщина.....

Видишь Вик)..что значит критическая масса)))))...у многих в головах всё перевернулось....и это очень печально....но Господь с нами!!!!....и всё может выправить....у меня был случай....работал я охранником на заводе цвет металлов...и вся смена начала воровать металл.вместе со старшим смены помошником ...и моим кумом тоже ...а я сидел на дальнем посту..где очень большой обзор....мне прозрачно намекнули....я отказался.....намекнул старший смены.....я сказал кого увижу...не обижайтесь.....но так как там был и мой кум....(а его по понятным причинам я сдать не мог)...я решил уйти.....подошёл на исповедь к батюшке...говорю так и так....благословите уйти......он подумал..(может помолился)...и говорит....не спеши....скоро всё управится.........через неделю...всю смену кроме меня и ещё одного...раскидали...а часть и уволили..по какому то пустячному поводу......так что если Бог за нас...кто?..против нас
  • 29 апреля 2009 г., 10:45:07 PDT
    [...он подумал..(может помолился)...и говорит....не спеши....скоро всё управится...так что если Бог за нас...кто?..против нас

Света не крещена.
    БОЮСЬ, чтобы Господь не НАМЕКНУЛ ей как-нибудь, что пора в Храм.... <_<
    А с другой стороны, хочется, чтобы она туда пришла...В общем, пустила на самотек все, молюсь за нее дома.

А батюшка тот мудрый........и, возможно, во время молитвы, ему открылось что-то..........Мы не знаем.

Мне вот так НАМЕКНУЛИ в свое время, что мама не горюй....... B)
  • 29 апреля 2009 г., 10:47:13 PDT
    ...можно вежливо указать....---Ты чего материшся?...грязь нам на уши льёшь.....оглядись...видишь как люди общаются?......это в 90% случаев помогает

Ну, НЕ вопрос: указать я и в те мои  17  лет могла. :P  Только Вы себе, вообще-то, представляете, КУДА меня ТЕ тёти из "женских коллективов" ПОСЛАЛИ бы?  :D Я, например, ОЧЕНЬ даже ПРЕДСТАВЛЯЛА.  B) Поэтому мне легче было УЙТИ, чем указывать... <_<

я Вас прекрасно понимаю....я когда стройкой занялся... немного работал в подряде с одной бригадой......конечно все строители матерились как сапожники...или (строители :D )......я подумал что меня такое положение не устраивает...и собрал Себе)..бригаду "на свой вкус"))))))))))))
  • 29 апреля 2009 г., 10:59:06 PDT
    У меня было в юности ТРИ негативных опыта подряд (в двух из которых "убивала" именно МАТЕРЩИНА в качестве языка ОБЩЕНИЯ  <_< )

Знаете, Лана, - мат в мужском коллективе для меня просто - дополнительный шум. И сам я в мужских коллективах почти не матерюсь. Полное равнодушие........    :hi03:

А вот женский мат для меня - ЭРОТИКА. На любителя это, понимаете? И пугать меня женским матом - то же, что хохла - салом!  B)