Форумы » Беседка

Просто мысли вслух...

Эта тема была закрыта.
  • 29 апреля 2009 г., 11:09:18 PDT
    У меня было в юности ТРИ негативных опыта подряд (в двух из которых "убивала" именно МАТЕРЩИНА в качестве языка ОБЩЕНИЯ  <_< )

Знаете, Лана, - мат в мужском коллективе для меня просто - дополнительный шум. И сам я в мужских коллективах почти не матерюсь. Полное равнодушие........    :hi03:

А вот женский мат для меня - ЭРОТИКА. На любителя это, понимаете? И пугать меня женским матом - то же, что хохла - салом!  B)

Удивительное рядом)))) :D ..а среди моих знакомых нет мужиков поощряющих женское сквернословие.....ну если иногда..вырвется..--с кем не бывает....а если это язык общения......то тут меня уж ни какими формами не заинтересует)))).....(хоть простите...меня ведь ни кто и не спрашивал)
  • 29 апреля 2009 г., 11:39:39 PDT
    З.Ы.
    Алёна, ДА: "Ирочкой" был Армэн, - он сам потом в какой-то теме в этом признался.

Лана я был Ирочка(Краснодар) а не той на которую Алёна дала ссылку и навсякий напишу ещё разок

Дот, Лана мой комп полител и я не знаю паролей к смайлику и чёрному космонавту
    и к почтовым ящикам которые указал при регистрации так что вышлите тут если не сложно по личке  
    обычно я просто ктрл энтэр нажимал  
    поэтому всё забыл
  • 29 апреля 2009 г., 11:53:54 PDT
    ..а среди моих знакомых нет мужиков поощряющих женское сквернословие.....ну если иногда..вырвется..--с кем не бывает....а если это язык общения......то тут меня уж ни какими формами не заинтересует)))).....(хоть простите...меня ведь ни кто и не спрашивал)

Даже если просто вырвется-то и за это можно по уху дать,НЕ МОГИ ! Вот так ! А что делать,приходится учить.Непослушным детям тоже иногда полезно ата-та.
    Когда женщина матерится,то у меня появляется мысль проверить ее половую принадлежность ударом в пах. Если упала на пол и жадно кушает воздух-значит ты имеешь право ругаться матом и заодно добро пожаловать в Клуб писающих стоя.
  • 29 апреля 2009 г., 12:09:07 PDT
    ..а среди моих знакомых нет мужиков поощряющих женское сквернословие.....ну если иногда..вырвется..--с кем не бывает....а если это язык общения......то тут меня уж ни какими формами не заинтересует)))).....(хоть простите...меня ведь ни кто и не спрашивал)

Даже если просто вырвется-то и за это можно по уху дать,НЕ МОГИ ! Вот так ! А что делать,приходится учить.Непослушным детям тоже иногда полезно ата-та.
    Когда женщина матерится,то у меня появляется мысль проверить ее половую принадлежность ударом в пах. Если упала на пол и жадно кушает воздух-значит ты имеешь право ругаться матом и заодно добро пожаловать в Клуб писающих стоя.

Не наш метод... пан Ди)))....а вдруг всё таки женщина?.))))....у меня кум есть....здоровенный мужик..100кг весу....жигули за бампер на месте разворачивает...так кума ему подзатыльник отпустила....он сутки на неё "дулся".(в воспитательных целях)..---Солнышко говорит....я сколько живём пальцем тебя не тронул...а ты мне подзатыльник........уважаю
  • 29 апреля 2009 г., 13:29:53 PDT
    напишу ещё разок

Дот, Лана мой комп полител и я не знаю паролей к смайлику и чёрному космонавту
    и к почтовым ящикам которые указал при регистрации так что вышлите тут если не сложно по личке  
    обычно я просто ктрл энтэр нажимал  
    поэтому всё забыл

Армэн, я Вам помочь НЕ могу (а Кате Вашу просьбу по мылу передала, - не знаю, почему она не отвечает, - может, уехала куда-нить? :unsure: )
  • 29 апреля 2009 г., 14:28:08 PDT

Вас мне понять в этом вопросе сложно... Точнее - вовсе невозможно. Впрочем, - какой дурак спорит о вкусах???  B)

Для меня отсутствие в женской речи крепких словечек - синоним фригидности, уж простите!
  • 29 апреля 2009 г., 15:05:55 PDT
    Для меня отсутствие в женской речи крепких словечек - синоним фригидности, уж простите!

Ну так ваш пример - это ведь не пример праведности.
    Фригидность, холодность, воздержание от  отношений  - это не грех, в отличие от греха прелюбодеяний, итд.
    Уж лучше фригидность, чем  блудность.

Жизнь. Ориентироваться можно на пример жизни святого Сергия Радонежского,
    святого Дмитрия Донского, святого Иоанна Кронштадтского  и других святых.
    Ведь пример святого Сергия Радонежского учит людей добру , и духовным подвигам.
  • 29 апреля 2009 г., 15:21:05 PDT

Вас мне понять в этом вопросе сложно... Точнее - вовсе невозможно. Впрочем, - какой дурак спорит о вкусах???  B)

знаете тут как в армии да и вообще в любом обществе---как себя поставишь....так с тобой будут и обращаться.....сегодня Вам нравится что женщина может послать всех и вся....а вдруг пройдёт время и вас это уже не устроит??..что тогда?
  • 29 апреля 2009 г., 15:28:30 PDT
    Уж лучше фригидность, чем  блудность.

Ещё лучше - мёртвая женщина. Не грешит и никого не соблазняет. Это ваш идеал, Дима?

Что касается Сергия Радонежского и других святых....  Вы не видите в них ЧЕЛОВЕКА. Они для вас - идолы. А я, в отличие от вас, - люблю ЖИВЫХ людей!
  • 29 апреля 2009 г., 15:33:09 PDT
    сегодня Вам нравится что женщина может послать всех и вся....а вдруг пройдёт время и вас это уже не устроит??..что тогда?

Саша, - женская агрессия, - это уже немного другая история. Агрессивных женщин я как раз не люблю! Она должна быть мурлыкающей кошкой!  :)
  • 29 апреля 2009 г., 15:52:34 PDT
    сегодня Вам нравится что женщина может послать всех и вся....а вдруг пройдёт время и вас это уже не устроит??..что тогда?

Саша, - женская агрессия, - это уже немного другая история. Агрессивных женщин я как раз не люблю! Она должна быть мурлыкающей кошкой!  :)

интересно бы взглянуть со стороны...(недолго)...как она мурлыкать матом будет))))) :D
  • 29 апреля 2009 г., 16:01:03 PDT
    интересно бы взглянуть со стороны...(недолго)...как она мурлыкать матом будет))))) :D

представила.... вспомнился почему-то Шариков  :D
  • 29 апреля 2009 г., 16:30:40 PDT

Саш, вы с другой планеты или как?  :D  И мурлыкать, и кричать, и кусаться! А ваша (интеллигентная) - поди захочет романтики при свечах..... Оно, конечно, - тоже неплохо.... Но лишь в качестве приправы к основному блюду!

Всё это - дело вкуса каждого опять же.
  • 29 апреля 2009 г., 16:55:26 PDT
    Ещё лучше - мёртвая женщина. Не грешит и никого не соблазняет. Это ваш идеал, Дима?

Это не мой идеал.  Мой идеал  - это Бог.
    ********************************************************************************
  • 29 апреля 2009 г., 17:04:33 PDT

Это не мой идеал.  Мой идеал  - это Бог.
    ********************************************************************************

Дим, да ведь вы Его даже не знаете - идеал-то ваш! Придумали себе бога-начётчика и проповедуете его.

Ваш идеал.... Нет не так..... ВАШ ИДОЛ - догматизм и закон буквы, имхо.
  • 29 апреля 2009 г., 18:19:33 PDT
    Лана
    вообщем пока я туда не могу зайти но ничего страшного
    Рад бы в  Питер но  к сожалению  приехать не смогу но в следующем году думаю что приеду в Латвию :)
    сейчас очень занят
    график работы ненормирован и я даже не знаю сколько выходных в неделе будет наперёд
  • 29 апреля 2009 г., 18:37:05 PDT

Саш, вы с другой планеты или как?  :D  И мурлыкать, и кричать, и кусаться! А ваша (интеллигентная) - поди захочет романтики при свечах..... Оно, конечно, - тоже неплохо.... Но лишь в качестве приправы к основному блюду!

Всё это - дело вкуса каждого опять же.

романтический вечер
    Сергей таец медленный танцует с женщиной  только  вместо музыки из колонок доносится запись жеского мата :)
  • 29 апреля 2009 г., 19:25:46 PDT

Серж, судя по всему (во всяком случае, - по дебильным постам в "Агенте"), Вы взломали до кучи и личку Маклауда...

Слушайте, а Вова Вам зачем?! :blink:
  • 29 апреля 2009 г., 23:29:38 PDT

Серж, судя по всему (во всяком случае, - по дебильным постам в "Агенте"), Вы взломали до кучи и личку Маклауда...

а до кучи - чтоб был  :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
  • 30 апреля 2009 г., 0:08:27 PDT

Возможно, вы будете сейчас удивлены, Лана... И будете восклицать: "не может быть!" Но.... не все беды в этом мире происходят от меня! Скажу больше - даже судьба отдельно взятой Ники 4 - и та не всецело в моих руках!
    Представляете?  :D

Ваш Вова мне абсолютно незачем.
  • 30 апреля 2009 г., 3:19:57 PDT
    Ваш Вова мне абсолютно незачем.

Ну, в это я, как раз, ВЕРЮ.

Я только не верю, что еще кому-то, кроме Вас, может понадобиться взламывать личку Маклауда, чтобы постить мне по НОЧАМ бредовые ссылки на сайты "интимных знакомств"  B)

Ну, или т огда остается поверить, что ЭТИМ занимается сам Вова из "тесноты" срочной службы в Российской армии  :P

Или там, в самом деле, всё до такой степени развалили, как я Диме писАла в соседней теме?  :unsure:  :D

sudba.net/forum/index.php?showtopic=7483&pid=168567&st=20&#entry168567
    № 21
  • 30 апреля 2009 г., 5:27:20 PDT
    Сергей С а ты не можешь как то узнать кто жалуется на песню что в моей подписи и её удаляют с хостингов ? сегодня пришлось изменить подпись
    эта песня хранится на разных хостингах очень долго а как только я тут её выставляю то на следующий день она исчезает
    так было с ютубом и вот на мэйле вчера песня исчезла...
  • 30 апреля 2009 г., 5:41:28 PDT
    Сергей С а ты не можешь как то узнать кто жалуется на песню что в моей подписи и её удаляют с хостингов ? сегодня пришлось изменить подпись
    эта песня хранится на разных хостингах очень долго а как только я тут её выставляю то на следующий день она исчезает

Да, Сергей, вот уже к Вам как к специалисту - профессионалу обращаются за помощью....
  • 30 апреля 2009 г., 8:43:40 PDT

Да, Сергей, вот уже к Вам как к специалисту - профессионалу обращаются за помощью....

"кричали женщины УРА и в воздух чепчики бросали...." :lol:
    Ящики....взломы......порнушка...Не понимаю, что за интерес прожигать жизнь, занимаясь ерундой? B)
  • 30 апреля 2009 г., 9:16:29 PDT

"кричали женщины УРА и в воздух чепчики бросали...." :lol:
    Ящики....взломы......порнушка...Не понимаю, что за интерес прожигать жизнь, занимаясь ерундой? B)

можно предположить что для самореализации...одни пытаются писать стихи..и их высмеивают....другие ломают всё что возможно взломать и их за это уважают как профессионалов..так что тут неизвестно что более тешит самолюбие))) :D