Форумы » Беседка

Просто мысли вслух...

Эта тема была закрыта.
  • 25 мая 2009 г., 11:28:19 PDT
    Дай мне этот день,
    дай мне эту ночь,
    дай мне хоть один шанс,
    и ты поймешь:
    Я - ТО, ЧТО НАДО!  ©

Ты! С высоты! Красоты своей меня не замечаешь....(с))))))

Приезжай и все будет...))))
  • 25 мая 2009 г., 17:10:01 PDT
    а что касается Химеры то возможно ей просто нравится выглядеть более женственной на вашем фоне с такой причёкой :)

кАроче, Аня, ваще не стригись, ибо я те советую как можно хуже - с точки зрения своих волос средней длины  :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:  
    Наплевать, что у нас с тобой разные характеры, тип лица, волос и все прочее... Ты ж понимашь - коль скоро у меня волосы средние, дык и у тя такие должны быть. А ежели я тебе советую остричься - дык это от зависти и от желания попортить твою внешность  :rolleyes:
    так и выходит по мнению молодых людей, сов7 не учитыващих тип лица и прочие мелочи.

а о том, что мне тогда показалось, когдя я тебя впервые увидела со стрижкой короткой - мы промолчим и поговорим потом.

В конце концов, что бы женщине не нравилось - стрижка ли, длинные солосы... решение она все равно принимает САМА. Руководствуясь собственными ощущениями, а не мнением подруг.

Это тоько мужчины так думают, что девушки тока спят и видят, что такого посоветовать подруге, чтобы она похуже выглядела....
  • 25 мая 2009 г., 17:13:50 PDT
    Я - ТО, ЧТО НАДО! ©

Лана, вот ЭТо мы уже давно все поняли   :rolleyes:
  • 25 мая 2009 г., 18:37:24 PDT

Не, ну, может, кто-нить не в курсе, - дык, я для разъяснения цитатку запостила  :P
  • 26 мая 2009 г., 0:11:28 PDT

Не, ну, может, кто-нить не в курсе, - дык, я для разъяснения цитатку запостила  :P

:yahoo: :yahoo: :yahoo:
  • 26 мая 2009 г., 2:59:19 PDT
    Я - ТО, ЧТО НАДО! ©

:flower1:  :flower1:  :flower1: ОДНОЗНАЧНО.
  • 26 мая 2009 г., 4:43:04 PDT
    ......Это только мужчины так думают, что девушки тока спят и видят, что такого посоветовать подруге, чтобы она похуже выглядела....

:flower:  :flower:  :flower:  :hi04:
  • 26 мая 2009 г., 10:24:07 PDT
    мне мама с детства говорила "сынок женской дружбы не существует"

вы во первых соперницы а уже во вторых подружки, родственницы, коллеги....и т д

Ну и естественно вы и мужчин рядом с вами превращаете в соперников и вынуждаете соперничать соревноваться и т д
    разумеется я не имею ввиду тех женщин которые отреклись от всего того мирского в чём соперничают в миру

Ветзий Завет Книга Екклесиаста, или Проповедника,  глава 7 , стих 26
    26   и нашел я, что горче смерти женщина, потому что она - сеть, и сердце ее - силки, руки ее - оковы; добрый пред Богом спасется от нее, а грешник уловлен будет ею.
  • 26 мая 2009 г., 11:11:21 PDT
    И с Ленцем они ОГОГО!!! :)
    Одно плохо к клубных концертах- заканчиваются поздненько
    на таксях по-буржуйски приходится кататься

редкая песенка с Ленцем, которая мне нравицца....
  • 26 мая 2009 г., 14:36:16 PDT

Существует. Но при одном условии: если каждая из подруг время от времени задает себе  вопрос: "И что она в нем нашла?"
  • 26 мая 2009 г., 16:14:13 PDT

Существует. Но при одном условии: если каждая из подруг время от времени задает себе  вопрос: "И что она в нем нашла?"

вот именно.

А мужская дружба, как правило, так же заканчивается, если дело упирается в одну и ту же бабу.
  • 26 мая 2009 г., 17:55:25 PDT

вот именно.

А мужская дружба, как правило, так же заканчивается, если дело упирается в одну и ту же бабу.

Ирина, опять проявляете вопиющее незнание мужской психологии. Вам, может быть, хочется так думать, чтобы появился очередной подвод сказать, что все мужики козлы и т.д.
    На моей памяти ни одна настоящая дружба не распалась изза "бабы".
    В том числе у меня.
  • 26 мая 2009 г., 18:00:16 PDT
    В том числе у меня.

Вы еще ТАК молоды...  :rolleyes: У Вас, Вова, еще ВСЁ впереди!   B)
  • 26 мая 2009 г., 18:07:26 PDT
    В том числе у меня.

Вы еще ТАК молоды...  :rolleyes: У Вас, Вова, еще ВСЁ впереди!   B)

Не, я балдею от дам!  :yahoo:   Вы же вообще не мужики! Откуда вы все знаете про мужскую дружбу?
    По поводу "бабы", так ссоры у мужиков и бывают, только их на порядок меньше. И они редко становятся причиной глобального раздрая.
  • 26 мая 2009 г., 18:10:37 PDT
    только их на порядок меньше.

скажем так
    полно женщин говорящих что женской дружбы не существует
    а мужчин говорящих что мужской дружбы не существует я не встречал :)
  • 26 мая 2009 г., 18:11:30 PDT
    Не, я балдею от дам!  :yahoo:   Вы же вообще не мужики! Откуда вы все знаете про мужскую дружбу?

А что, утверждение о возможном распаде мужской дружбы из-за "бабы" означает, что обладатель данного мнения (широко и многократно "воспетого" во всех видах и жанрах мировых искусств :) ) знает о мужской дружбе ВСЁ?  :unsure:

Не преувеличивай, Фэри! © B)
  • 26 мая 2009 г., 18:12:44 PDT

А что, утверждение о возможном распаде мужской дружбы из-за "бабы" означает, что обладатель данного мнения (широко и многократно "воспетого" во всех видах и жанрах мировых искусств :) ) знает о мужской дружбе ВСЁ?  :unsure:

Не преувеличивай, Фэри! © B)

Лана, это уже флуд.  B)
  • 26 мая 2009 г., 18:15:42 PDT
    Лана, это уже флуд.  B)

И что теперь?

Всё бросить и НЕ флудить, штоли?!  :blink:  :P
  • 26 мая 2009 г., 18:17:55 PDT
    Лана, это уже флуд.  B)

И что теперь?

Всё бросить и НЕ флудить, штоли?!  :blink:  :P

Нет! Что вы!
    Я вовсе не это хотел сказать.  :rolleyes:
  • 26 мая 2009 г., 18:24:18 PDT
    Я вовсе не это хотел сказать.  :rolleyes:

Ну, тогда рассказывайте: ЧТО Вы все же хотели сказать, зачем, по какому поводу, с каким тайным умыслом и при каких обстоятельствах...  B)
  • 27 мая 2009 г., 1:37:35 PDT
    В том числе у меня.

а на моей памяти несколько раз было такое, что распадалась....

А вот что касается женской дружбы - как то я с подругами никого никогда делить не пыталась... наверно, поэтому и считаю женскую дружбу вполне нормлаьным явлением.

Рецептов тут нет - кому как повезет. Лотерея.  Мне с подругами везет обычно.
  • 27 мая 2009 г., 3:39:56 PDT

вот именно.

Так надоели эти стереотипы.
    Каждый человек, если он развивается как Личность никогда не впишется ни в какой стереотип.
  • 28 мая 2009 г., 6:49:58 PDT
    А вот что касается женской дружбы - как то я с подругами никого никогда делить не пыталась... наверно, поэтому и считаю женскую дружбу вполне нормлаьным явлением.

Рецептов тут нет - кому как повезет. Лотерея.  Мне с подругами везет обычно.

....в мужской (чисто мужской) дружбе я не спец....
    ...а вот просто в ДРУЖБЕ....могу сказать, что спец....с друзьями мне повезло.......причем как с друзьями женского пола, так и с друзьями мужского пола....дружим уже десятилетиями....
    Надо сказать, что настоящая дружба - это сокровище и не всем так везет как мне....мне всегда было искренне жаль людей, у которых нет друзей....
  • 30 мая 2009 г., 7:13:35 PDT
    а я сейчас в парке гулял и мысленно читал молитву
    мысленно даже не шевеля губами а на встречу пенсионерка вся такая горбато-скрюченная и еле ходит   лет 60-70 с собачкой
    я даже на неё  не смотрел
    и когда мы сравнялись на тропинке она гроооомко по зверски зарычала(я даже на миг испугался от неожиданности) а потом заорала "сволочь вонючая"
    первая мысль была "дать ей с ноги по бошке чтобы отлетела на "уй к ""баной матери
    потому что не люблю бесноватых
    но потом сдержался ибо во пеервых она бы могла подохнуть и это серъёзное преступление
    во вторых  я Христианин и это нерелигиозно
    а в третьих её бы защищала собавчка а она не причём и я очень люблю животных
    ну а в четвёртых я всё таки осознаю что рычала и материла не она а бес который почуял молитву...

и все же не терплю бесноватых и будь у меня власть то отослал бы их всех в лагеряя
    пусть там рычат хрюкают и гафкают