Форумы » Беседка

Просто мысли вслух...

Эта тема была закрыта.
  • 21 мая 2010 г., 12:44:14 PDT
    Моя милая домашняя кошечка Ланси все же вышла на улицу.
    И тут же нашла кавалера- короля помоек, одноглазого, эдакого кошачьего мачо.
    Видно, вскоре нам котят нянчить..

Забавно, как она его зовет-выйдет на крылечко и мяучит. А он бежит. И сидят друг напротив друга, глазки строят. Гнать мачо бесполезно-опять бежит на то же место.

Да, это любовь. Моя старая Мурка, которой уже нет на свете, любила такого подвального кавалера. Ходила к нему на свиданья. Через эту любовь она и голову сложила. Мы собирались в отпуск, а она как раз загуляла. Каждый вечер, когда я шла с работы, она сидела около крыльца и ждала меня, потом шла со мной домой. А в этот последний вечер перед нашим отъездом она вышла ко мне и совсем уже было собралась идти со мной, но тут вылез из подвального окошка котяра и позвал ее. Она оглянулась на меня и пошла с ним обратно. Так больше я ее и не видела. А жаль, кошка была редкой красоты и отчаянно смелая, я таких больше не встречала. Сейчас живет с нами ее доченька - Муля, но ей до мамы далеко.
  • 21 мая 2010 г., 16:44:09 PDT
    Кошмар какой-то. В итоге дом этих людей может быть погрызен крысами. Кстти, крысы могут нанести вред больший, чем кажется. Они ежё и инфекции могут распространять. А коты действитльно борются с грызунами. Знаю много примеров. Вообще, где частные дома с огородами, там обязательно грызуны, , значит коты необходимы.

А про моральную строну вопроса и не говорю.
    И вообще я даже рада, что у нас кошки дикие во дворе, боятся людей.
    Зато крыс с мышами у нас нет. А коммунальщики мне рассказывали, что крысы очень умные, их фиг отравишь.
  • 22 мая 2010 г., 2:45:34 PDT
    а вот ее кавалера на днях убили злые люди. Звали его Большевик, кстати.

какие же люди скоты.
  • 22 мая 2010 г., 12:39:16 PDT
    Грустно, в общем.

Да уж... Пытаешься-пытаешься заковать сердце в защитный панцирь, а всё равно постоянно пробивает то одно, то другое... Потому что и совсем закрываться тоже нельзя: вдруг кому-нибудь потребуется твоя помощь? Такие дела...

В нашем подъезде жильцы однажды просто ВЫНУЖДЕНЫ были убить кота. Это был кем-то брошенный здоровенный рыжий перс. Мало того, что он был грязный, - у него что-то случилось с головой. Он стал жутко на всех выть и скалить зубы. Ходить было страшно. Пришлось его закопать где-то неподалёку. Все вздохнули с облегчением. Но те, кто его бросил, - тоже сволочи, ясное дело.

какие же люди скоты.

Ирин, а как поживает кусачая собака, с которой ты вступила на тропу войны?  B)
  • 22 мая 2010 г., 12:44:15 PDT
    Ирин, а как поживает кусачая собака, с которой ты вступила на тропу войны?  B)

понятия не имею. Расправиться с ней у меня духу не хватило, а менты, видать, на мою заяву таки отреагировали. Потому что в этом месте я бываю, но псины там уже нет. Убрали ее оттуда. А уж куда дели - не знаю. Мое требование ментам было "убрать", и они его вполне выполнили.

но шрам на ноге остался. даже раздеться стремно теперь.
  • 22 мая 2010 г., 13:07:04 PDT
    Грустно, в общем

Да грустно
  • 22 мая 2010 г., 14:35:55 PDT
    понятия не имею. Расправиться с ней у меня духу не хватило, а менты, видать, на мою заяву таки отреагировали. Потому что в этом месте я бываю, но псины там уже нет. Убрали ее оттуда. А уж куда дели - не знаю. Мое требование ментам было "убрать", и они его вполне выполнили.

А помнишь, - я тебе писал про псину-монстра, которую ларёчники откормили до размеров слона? Она располагается возле станции метро, где я выхожу на работу. Псина эта, кстати, - тоже рыжего цвета, как и покойный кот-перс. Собачка эта потихоньку стареет, но марку пока держит. Недавно наблюдал изумительное зрелище: из метро вышла женщина-мент со служебной собакой (у нас тут тоже побаиваются терактов), чтобы сводить своего пса дО ветру. Так этот рыжий монстр (точнее - она) - не пропустила служебную собаку пройти во двор по своим надобностям. При этом лай стоял на всю округу! Даме с собачкой пришлось идти далеко в обход. И правильно -  надо согласовывать, прежде чем это самое! Совсем легавые обнаглели!   :D  

но шрам на ноге остался. даже раздеться стремно теперь.

Хм.... Попробуй сначала при неярком свете ночника!   B)  И отвлекай внимание от шрама на что-нибудь поинтереснее! Допустим - включи хоккей (сейчас как раз чемпионат мира идёт)!  B)
  • 22 мая 2010 г., 14:47:55 PDT
    А помнишь, - я тебе писал про псину-монстра, которую ларёчники откормили до размеров слона?

дак и эта такая же была.

Хм.... Попробуй сначала при неярком свете ночника!   B)  И отвлекай внимание от шрама на что-нибудь поинтереснее! Допустим - включи хоккей (сейчас как раз чемпионат мира идёт)!  B)

ночник тут  не при чем, я имею в виду, что мне неудобно ходить по улице с голыми ногами. Сейчас тепло началось, в колготках и джинсах жарко.
  • 22 мая 2010 г., 15:05:00 PDT
    А помнишь, - я тебе писал про псину-монстра, которую ларёчники откормили до размеров слона?

дак и эта такая же была.

Поэтому я предпочитаю кошек (кроме бешеных рыжих персов)!   :)

ночник тут  не при чем, я имею в виду, что мне неудобно ходить по улице с голыми ногами. Сейчас тепло началось, в колготках и джинсах жарко.

Да понял я тебя прекрасно, Ирин!  Всё ж таки 13 лет прожил в браке (впрочем, - не всё ещё и потеряно, кстати!).

С наступающим тебя!  :flower:
  • 22 мая 2010 г., 17:48:34 PDT
    но шрам на ноге остался

Ирина, мои две подруги  шрамы большие на ногах сводили специальной мазью от шрамов. Мазь им помогла. Попробуйте. А пока он есть, можно заклеивать пластырем телесного цвета.
  • 23 мая 2010 г., 2:23:01 PDT
    Поэтому я предпочитаю кошек (кроме бешеных рыжих персов)!   :)

да, я тоже. У мя и свой кошак тоже очень кусачий, но все ж таких повреждений, как собака, никогда не нанесет

Всё ж таки 13 лет прожил в браке (впрочем, - не всё ещё и потеряно, кстати!).

ну да, а почему бы и нет?

С наступающим тебя!  :flower:

и тебя с праздником
  • 23 мая 2010 г., 2:24:13 PDT
    Ирина, мои две подруги  шрамы большие на ногах сводили специальной мазью от шрамов. Мазь им помогла. Попробуйте. А пока он есть, можно заклеивать пластырем телесного цвета.

да, пожалуй надо заняться
  • 23 мая 2010 г., 20:59:05 PDT
    Утром рвала березовые ветки и увидела, что у нас уточки во дворе. У нас рядом с домом с 2-х сторон пруды есть. Но уточки были не в прудах, а гуляли по траве, причем на расстоянии от пруда.
  • 25 мая 2010 г., 0:10:29 PDT
    Отпраздновала День Славянской культуры и письменности как и полагается работнику культурной и письменной сферы - работая с целой огромной горой книг.
    А хотела съездить на 3 книжных мероприятия.
  • 29 мая 2010 г., 3:55:00 PDT
    Наши уточки почему-то совсем не хотят плавать в пруду. Ходят по асфальтированноё дорожке довольно далеко от пруда, причем всегда по одной и той же. Интересно, почему?
  • 29 мая 2010 г., 5:22:32 PDT
    Как надоели эти атмосфЭрные фронты и иже с ними!!! Просто колбасит всю неделю, чувствуешь себя амебой.
  • 29 мая 2010 г., 8:01:38 PDT
    Увидела пример человеческой доброты! Позже опишу эту историю.
  • 29 мая 2010 г., 13:46:57 PDT
    Как надоели эти атмосфЭрные фронты и иже с ними!!!
    Просто колбасит всю неделю, чувствуешь себя амебой.

у нас вернулось сегодня тепло и фронты рассосались,
    мож и твои  разбегутся?
  • 2 июня 2010 г., 9:59:53 PDT
    Случайно увидел. :umnik2: Сегодня ,два года моей регистрации на "Судьбе". Почти два сообщения в сутки :yes: !Интересно ,о чём я ,молчун по жизни ,смог накатать почти полторы тысячи постов?Но результат налицо.
    Спасибо всем ,кто стал мне  здесь  другом,оппонентом или даже неприятелем. Спасибо "Судьбе"!  :hi02:   :flower:

На всякий случай!Это не прощальная записка! :P
  • 2 июня 2010 г., 10:15:37 PDT
    Случайно увидел. :umnik2: Сегодня ,два года моей регистрации на "Судьбе". Почти два сообщения в сутки :yes: !Интересно ,о чём я ,молчун по жизни ,смог накатать почти полторы тысячи постов?Но результат налицо.
    Спасибо всем ,кто стал мне  здесь  другом,оппонентом или даже неприятелем. Спасибо "Судьбе"!  :hi02:   :flower:

:flower: С праздником (Вашим личным) Вас!!!  :clapping:
  • 2 июня 2010 г., 10:18:52 PDT
    Поздравляю! :flower:
  • 2 июня 2010 г., 17:18:56 PDT
    Рада видеть Вас в добром здравии, Александр. :)
    Я свой "юбилей пребывания" пропустила как-то. 14 апреля было тоже два года регистрации.

Очень надеюсь.
  • 3 июня 2010 г., 6:16:56 PDT
    Я велик укотала вчера. Теперь жду, когда он будет приведен в порядок.
  • 4 июня 2010 г., 6:06:36 PDT
    Нельзя ходить с мокрой головой даже в жару. Я так сделала и очень пожалела ночью. В ухо стреляет, пол-голосв  надуло, больно. Даже сейчас не очень приятные ощущения.
  • 4 июня 2010 г., 8:27:40 PDT
    Нельзя ходить с мокрой головой даже в жару. Я так сделала и очень пожалела ночью. В ухо стреляет, пол-голосв  надуло, больно. Даже сейчас не очень приятные ощущения.

альбуцид в ухо надо. Это , как пишут, глазные капли, недорогие. Но лечат отит очень эффективно, проверила лично.