Форумы » Беседка

Просто мысли вслух...

Эта тема была закрыта.
  • 28 октября 2009 г., 15:42:04 PDT
    Если бы все было так просто, что мат признак темперамента. Это наоборот признак его отсутствия и тупости. Мат - это просто элементарная распущенность. Люди, вставляющие через слово мат, не вызывают ничего кроме омерзения, от них хочется отгородиться стеной и сделать так, чтобы они испарились.

Мат-свидетельство бурлящего в мужике тестостерона, а в женщине-распущенности.Когда вставляют мат через слово-я соглашусь,это тупость и дикая ограниченность,и другое совсем дело,когда иногда выскакивающие соленые словечки подкрепляются сильными эмоциями,имхо это простительно.
  • 28 октября 2009 г., 17:56:04 PDT
    Если бы все было так просто, что мат признак темперамента. Это наоборот признак его отсутствия и тупости. Мат - это просто элементарная распущенность. Люди, вставляющие через слово мат, не вызывают ничего кроме омерзения, от них хочется отгородиться стеной и сделать так, чтобы они испарились.

да и нет
  • 28 октября 2009 г., 18:30:35 PDT
    Сегодня прихожу домой после рабочего дня, нет горячей воды, т.е. не помыться. Начинаю жутко возмущаться, достается всем, "скорее бы отсюда уже свалить, все достало" и т.п. Пока то и се, открываю через какое-то время кран, уже нет и холодной. Хорошо, что у нас мама набирает в ведро воду, чтобы поливать цветы, пришлось умываться этой водой. Что завтра - неизвестно, как, я извиняюсь, умыться и привести себя в порядок? Отсюда выводы: 1) всегда может быть еще хуже, 2) не надо терять время, а то потеряешь и то, что есть.
  • 29 октября 2009 г., 7:15:34 PDT
    Сегодня прихожу домой после рабочего дня, нет горячей воды, т.е. не помыться. Начинаю жутко возмущаться, достается всем, .

Может это необоснованные капризы?
    Ведь , например, и в России 19-го века времен Пушкина, да и ныне во многих районах Азии и Африки
    у людей  не было ни водопровода ,ни электрификации-электричества,
    ни телефонов, ни компьютеров, ни электроплит  всю жизнь.
    И люди воду для питья, для мытья, для стирки итд.носили или с реки, или с озера, или пили родниковую воду.
    И ничего, люди жили и в таких условиях, и детей рожали и воспитывали..
    Да и рождаемость в 19-м веке в России во времена Пушкина была намного выше, чем сейчас.
  • 29 октября 2009 г., 16:39:14 PDT
    Тогда вода была другая, и речки рядом  :D
    Кстати, сейчас этот грипп, говорят, надо мыться чаще, все с себя смывать, когда приходишь с улицы, часто мыть руки.
  • 29 октября 2009 г., 16:42:29 PDT
    Как писала Милка- навеяло....и в общем..и в целом..и в частности....

“Выше закона может быть только любовь, выше права - лишь милость, и выше справедливости - лишь прощение.” (Патриарх Алексий II)
  • 15 ноября 2009 г., 17:55:48 PST
    Женщины России — вы цветы планеты,
    В нежные и яркие краски вы одеты.
    Розовые розы, хрупкие ирисы,
    Красные пионы — Гали и Ларисы.

Вы — букет сирени, вы — букет нарциссов,
    Тани и Елены, ждущие Парисов.
    Синие фиалки, ландыши чудесные,
    Скромные, веселые, верные, прелестные,

Вы — цветы акации, сладкие, душистые.
    Тоненькие грации, пышечки пушистые.
    Люды, Оли, Нади — белые ромашки.
    Хризантемы, астры — Сашки и Наташки.

Белые кувшинки — Светы и Маринки
    Васильки и маки, флоксы, георгины.
    Созданы для счастья, созданы для мира,
    Ани, Любы, Вали и, конечно, Иры.

Желтые мимозы и жасмин пьянящий,
    Пусть хранит вас, девочки,
    крест животворящий.
  • 25 ноября 2009 г., 15:47:36 PST
    Просматривал как-то фотографии девушек на Одноклассниках и заметил, что в комментариях, как правило, тоже девушки пишут. Хотя парней на сайте полно. Но они их фотографии не оценивают. Вот и приходится девушкам самим себе комплименты делать.
  • 26 ноября 2009 г., 2:16:59 PST
    Просматривал как-то фотографии девушек на Одноклассниках и заметил, что в комментариях, как правило, тоже девушки пишут. Хотя парней на сайте полно. Но они их фотографии не оценивают. Вот и приходится девушкам самим себе комплименты делать.

незнаю...с чего вы это взяли :rolleyes: Девушки девушек оценивают конечно, но 80% оценивающих фото девушек это мужчины)
  • 26 ноября 2009 г., 10:28:03 PST
    Нет. Ты не права. На одноклассниках может быть десять комментариев на фотографию и все девушки. Мне приходится разбавлять это дело по мере сил. А сил у меня немеренно. :D
  • 26 ноября 2009 г., 13:11:57 PST
    Нет. Ты не права. На одноклассниках может быть десять комментариев на фотографию и все девушки. Мне приходится разбавлять это дело по мере сил. А сил у меня немеренно. :D

А  потому что все комментарии мужчины пишут в личку)) Только непонятно  почему :D
    А ты молодец, не скрываешься)) :rolleyes:
  • 26 ноября 2009 г., 15:35:21 PST
    А  потому что все комментарии мужчины пишут в личку)) Только непонятно  почему :D

Это заговор, наверное, всемирный.
    А ты молодец, не скрываешься)) :rolleyes:

Какой есть. :flower:
  • 27 ноября 2009 г., 1:56:01 PST
    Сегодня увидела траву на поляне. Так приятно и здорово было её увидеть. Но через секунду въехала и расстроилась. Если честно, меня то, что снега и зимы нет, вообще не напрягает в плане - "аааа хочу снега и холодов". Никаких стрессов и депрессии лично у меня от этого нет, а даже удобно, что кутаться и мерзнуть не надо. Меня природа беспокоит - то есть как это на ней отражается.
  • 27 ноября 2009 г., 6:59:15 PST
    Меня природа беспокоит - то есть как это на ней отражается.

Если ударят морозы :  резко и без снега, то это отразится на плодовых
    деревьях---они погибнут . А если помыслить глобально, то за 20 лет климат
    изменился...т.е .. потеплело...и зима стала короче (приходит позже, но уходить
    также).
  • 27 ноября 2009 г., 7:58:44 PST
    А у меня пальчик болит,да болит.
  • 27 ноября 2009 г., 8:06:41 PST

а что с пальцем то?
  • 27 ноября 2009 г., 8:15:14 PST

идите к хирургу. А то, не приведи Господь, без пальчика можно остаться.
  • 27 ноября 2009 г., 9:18:08 PST
    ..у нас.....ммммм.......такого еще не было..верба распускается :shok:
    P1010030.JPG
  • 27 ноября 2009 г., 9:50:38 PST
    Ничего необычного, леди)  
    Это ежегодное чудо  www.st-nikolas.orthodoxy.ru/news/1204_01.html /> Ну может быть чуть раньше положенного...
  • 27 ноября 2009 г., 9:59:02 PST
    Да,с пальцем обычное дело,ковырял в носу и застрял,пришлось действительно идти к хирургу.
  • 28 ноября 2009 г., 0:02:42 PST

У тебя хоть снег есть  :)  а здесь лужи огромные и плюс семь стоит..
  • 28 ноября 2009 г., 7:23:48 PST

У тебя хоть снег есть  :)  а здесь лужи огромные и плюс семь стоит..

А у нас много снега, уже на лыжах , коньках катаются и на ледяных горках....  :rolleyes:
  • 28 ноября 2009 г., 15:46:33 PST
    Решила вспомнить юность-перечитать Конана. Сказки для взрослых-фэнтэзи всегда были моим любимым чтивом. Люблю первоавтора-Говарда.
    Другие были по-разному талантливы.
    "Родитель" же-он и есть родитель.
  • 28 ноября 2009 г., 15:58:11 PST
    Да, фэнтези иногда приятно почитать :) Особенно если книга с философским подтекстом...
  • 28 ноября 2009 г., 17:10:40 PST
    А у нас много снега, уже на лыжах , коньках катаются и на ледяных горках....  :rolleyes:

Я Вам завидую!!!очень.... на коньках охота покататься, эх когда же  он у нас выпадет???!