Форумы » Беседка

Просто мысли вслух...

Эта тема была закрыта.
  • 29 ноября 2009 г., 19:34:47 PST
    Юрнест Алин

Ну почему так наша жизнь несправедлива,
    Зачем Судьба играет с нами в преферанс,
    И почему бывает так она строптива,
    Что создает для нас жестокий дисбаланс.

Судьба и Счастье – это птицы-сестры,
    Они летят по разным сторонам от нас,
    От  взглядов их внимательных и острых,
    Не спрятаться – ни позже, ни сейчас.

Везет тому, кто был рожден счастливым,
    К кому была предрасположена Судьба,
    Отныне будет он всегда, везде любимым,
    И не страшна ему с проблемами борьба.

Другой настрой, у тех, кто не в ладах с Судьбою,
    Ему счастливым быть с рожденья не дано,
    Он будет вечно связан с дамой роковою,
    И быть любимым, ему вряд ли суждено.

Судьба и счастье – их не надо путать,
    С Судьбой бороться – право же, грешно,
    Рекомендую всем, всегда свой разум слушать,
    И счастье поселиться в Вас должно.
  • 8 декабря 2009 г., 11:29:39 PST
    Всю неделю пропускаю гимнастику. Инструктор заболела. И окулист ещё заболел.
    А кто-нибудь сейчас уже готовится к Новому году?
  • 8 декабря 2009 г., 12:51:20 PST
    Всю неделю пропускаю гимнастику. Инструктор заболела. И окулист ещё заболел.

Мы с конца октября  на работе готовимся к Рождеству Христову ... спектакль, песни, стихи, танцы, поделки, открытки ..... :rolleyes:
  • 9 декабря 2009 г., 11:24:51 PST
    Нам все части задания прислали генпроектировщики -)) Наконец!! Ура =) Можем доделть и сдать -Р :P

Вы тоже со стройки?
  • 10 декабря 2009 г., 0:56:48 PST
    Нам все части задания прислали генпроектировщики  -))   Наконец!!  Ура  =)  Можем доделть и сдать  -Р  :P

а че проектируете то???? Или наоборот, строите?)))
  • 10 декабря 2009 г., 4:03:33 PST
      Нам все части задания прислали генпроектировщики -)) Наконец!! Ура =) Можем доделть и сдать -Р :P

Вы тоже со стройки?

А кто еще??

А тут нас много)))
  • 10 декабря 2009 г., 8:15:20 PST
    А тут нас много)))
    Это точно ))
    Складывается ощущение, что - после священников и регентов - строители - самая "набожная" профессия. Наверно, постоянно молятся: то о клиентах, то о погоде, то о сроках сдачи, то о приемной комиссии ))

Тут, если кто не строит или не проектирует, то хотя бы стройматериалами торгует )) пора сайт переименовывать  :P

(я - исключение, если что)
  • 10 декабря 2009 г., 11:04:09 PST

Я!!! Я!!! :-)) По крайней мере мы уже выбрали, в какие цвета нарядим ту елку, что будет стоять в доме. В этом году она будет серебристо-розовая:-))) А те, что растут на улице, пока не знаем во что нарядим. Наверное, только в лампочки:-)) Световой уличный занавес тоже готов к тому, чтобы его ужо повесить:-)) Занавесы внутренние тоже готовы, на каждое окно каждой комнаты - свой, а таких окон - аж пять штук!...Вообщем, работы предстоит много, ну по украшательству дома снаружи и внутри:-)) Начнем, наверное, в следующие выходные:-)) Еще пятарды нада закупить:-)) Кароче, АШАН ждет:-))

Весь год был довольно поганым, сплошная черная полоса, и теперь, когда есть прекрасные новости, очень захотелось Праздника:-))
  • 10 декабря 2009 г., 14:17:56 PST
    Газохимический комплекс под Новым Уренгоем. Мы там почти все проектировали, он огромный. Сейчас связующие эстакады в работе. Мне щас срочно надо 2-й этап этих эстакад доделать, чтоб на первый уже доделанный в авторский надзор улететь успеть   -)   А то там без надзора наваяют...  Хорошо там щас минус 37 и ожидается минус 53. Это актированные дни, не работают. Зато нас подождут  -)

Химера, а чем Вы таким занимаетесь? В памяти осталось что-то с технологией или электрикой связанное. Расскажете??

О, далековато летать приходится :D

Неужели у нас еще что то строится???? У меня такое ощущение, что заморожены практически все крупные объекты. Я сейчас сижу такую мелочевку делаю, что стыдно становится :D Ладно хоть это есть.

Я в градостроительстве Москвы тружусь, занимаюсь непосредственно наружным освещением. А до этого тоже летала - только туда, где плюс 53. Ну или плюс 37 при почти 100% влажности :D Это уж как повезет :D Зато сейчас благолепие..... почти все командировки в пределах МКАД.
  • 10 декабря 2009 г., 14:21:44 PST
    Я в градостроительстве Москвы тружусь, занимаюсь непосредственно наружным освещением.
    А елочки и здания тоже вы освещаете или какие-то другие люди?
  • 10 декабря 2009 г., 18:18:12 PST
    Просто не знала, куда выложить, - такой, вот, боди-арт:

• 11 декабря 2009 г., 3:01:54 PST
    Просто не знала, куда выложить, - такой, вот, боди-арт:

:lol:
  • 12 декабря 2009 г., 3:31:04 PST
    А елочки и здания тоже вы освещаете или какие-то другие люди?

нет, елочки и здания не в нашей компетенции
  • 12 декабря 2009 г., 9:08:07 PST

Я!!! Я!!! :-)) По крайней мере мы уже выбрали, в какие цвета нарядим ту елку, что будет стоять в доме. В этом году она будет серебристо-розовая:-))) А те, что растут на улице, пока не знаем во что нарядим. Наверное, только в лампочки:-)) Световой уличный занавес тоже готов к тому, чтобы его ужо повесить:-)) Занавесы внутренние тоже готовы, на каждое окно каждой комнаты - свой, а таких окон - аж пять штук!...Вообщем, работы предстоит много, ну по украшательству дома снаружи и внутри:-)) Начнем, наверное, в следующие выходные:-)) Еще пятарды нада закупить:-)) Кароче, АШАН ждет:-))

Весь год был довольно поганым, сплошная черная полоса, и теперь, когда есть прекрасные новости, очень захотелось Праздника:-))

Поздравляю вас с хорошими новостями!
    У меня первая половина года была почти вся плохая тоже.
    А я уже сделала снежинки и принесла и поставила хвою.

Кстати, по поводу строительства! Я когда была совсем юной, это после школы было, работала делопроизводителем в отделе капитального строительства в государственном предприятии.
  • 14 декабря 2009 г., 16:46:26 PST
    На мне показывали пикаперские приемы). Показывал автор серии книг по пикапу. Он все эти штучки, за которые женщины по башке чем-то тяжелым могут огреть, проделывает так, что совсем не хочется огреть по башке, а интригующе и интересно. А у обычных ребят получается именно так, что реакция - по башке и всей силы чем-то тяжелым ударить охота.
  • 14 декабря 2009 г., 16:49:46 PST
    На мне показывали пикаперские приемы). Показывал автор серии книг по пикапу. Он все эти штучки, за которые женщины по башке чем-то тяжелым могут огреть, проделывает так, что совсем не хочется огреть по башке, а интригующе и интересно. А у обычных ребят получается именно так, что реакция - по башке и всей силы чем-то тяжелым ударить охота.

а, так это профессиональные соблазнители...смолоду выглядят круто, а потом-жалко. Как раз только сегодня видела одного такого своего знакомого.....Лет 20 уже знаю его.

От прежнего дон жуана остался только бархатный голос.... "Привеееееетттттт!!" ;)
    Живет один....

Ну....умел он когда-то обаять.....и?
    еще из классики вспомнилось-КАМЕННЫЙ ГОСТЬ, Пушкина.
    Высоцкий классно сыграл...Ведь она должна была его убить...а отдала поцелуй...при чем, просили "один холодный, мирный", а получили весьма горячий.
    Да, пикап-это искусство. Только по прошествии лет не заметила, чтобы оно кому-то приносило настоящее счастье.
  • 15 декабря 2009 г., 17:01:35 PST
    Я сейчас очень хочу в уютное старинное кафе с глубокими мягкими диванами, креслами и низкими потолками, старомодными люстрами, картинами и книжными шкафами, где мало народу. Чтобы меня не доставали и чтобы я занималась только тем, что я хочу, а руководитель делал бы то, что я хочу, а не то, чего хочет он.
    Вообще, борьба за существование и выживание - это дело плебеев и черни (так сказал один знакомый, это не моя мысль), я хочу всегда жить в уютном университетском городе, быть вне этой низкой борьбы и конкуренции, читать старинные книги, заниматься тем, что я могу делать хорошо и что я понимаю.
  • 30 января 2010 г., 8:52:49 PST
    Люблю, когда день на прибавление идет, когда почти 5 часов, а ещё светло.
    Я заметила, это начинается после 24 января - резкая прибавка светового дня.
    А ещё я тут показывала народу разному "фокусы" в интернете - находила на спутниковой карте места, которые дороги моим близким людям и показывала им их. Просто хотелось позитив сделать народу).
  • 30 января 2010 г., 10:25:30 PST
    На небе луна, как  большой апельсин...
  • 30 января 2010 г., 12:37:21 PST
    Старший сын купил цветы для преподавателя и вместе с другими членами "делегации" от класса идет гасить конфликт с этим преподавателем.

Сын взрослеет и учится жизни. Сегодня долго завязывал перед зеркалом шарф-чтобы было элегантно.

Прикольно смотреть на этот "конвертик", который будто вчера я принесла из роддома.....Вырос КОНВЕРТИК...  :)
  • 30 января 2010 г., 18:20:05 PST
    находила на спутниковой карте места, которые дороги моим близким людям и показывала им их

Есть такой ресурс - "Мир Тесен" называется. Там как раз карта, на которой надо отмечать дорогие сердцу места... :blush:

Спасибо большое, посмотрю!
  • 8 февраля 2010 г., 16:40:47 PST
    Была в спортивном магазине. Там такой менеджер. ААААА!!!!!!! Я просто таю до сих пор.
  • 8 февраля 2010 г., 16:45:53 PST
    Была в спортивном магазине. Там такой менеджер. ААААА!!!!!!! Я просто таю до сих пор.

бывает  :flirt:  :blush:
    я из спортивных бываю, наверное, только в спорт-мастере.
  • 9 февраля 2010 г., 4:22:05 PST
    А вот наша компания сэкономила-купили какое-то дешевое топливо для котельной. Запустили котёл, мы начали задыхаться от вони нефтепродуктов. Посидели так недельку с открытыми окнами - народ начал жаловаться на тошноту и головокружение.
    В итоге сейчас батареи отключили, сидим в пальто :)
  • 9 февраля 2010 г., 5:27:39 PST
    А вот наша компания сэкономила-купили какое-то дешевое топливо для котельной. Запустили котёл, мы начали задыхаться от вони нефтепродуктов. Посидели так недельку с открытыми окнами - народ начал жаловаться на тошноту и головокружение.
    В итоге сейчас батареи отключили, сидим в пальто :)

у вас еще всё хорошо! :rolleyes:
    вот у нас , когда утечка аммиака происходит, вот  это да!!!