Форумы » Беседка

Просто мысли вслух...

Эта тема была закрыта.
  • 19 июля 2010 г., 10:23:22 PDT
    ...сегодня мамочке моей..дорогой и милой.....сороковой день..стоя у ее могилы,меня мучала единственная мысль...
    ...сегодня Господь,определил ...решил...что заслуживает ее душа...
    ...мне легко...значит  легко  ей.... там..значит ГОсподь простил.......  простил тебя мамочка милая..
  • 19 июля 2010 г., 12:21:58 PDT
    ...сегодня мамочке моей..дорогой и милой.....сороковой день..стоя у ее могилы,меня мучала единственная мысль...
    ...сегодня Господь,определил ...решил...что заслуживает ее душа...
    ...мне легко...значит легко ей.... там..значит ГОсподь простил....... простил тебя мамочка милая..

Царство Небесное, земля пухом...
  • 24 июля 2010 г., 11:12:04 PDT
    Такой вопрос возник...
    Создаётся тема для обсуждения. Как, думаю, предполагает автор люди будут заходить-читать-комментировать...
    Все мы очень разные, со своими достоинствами и недостатками, со своим мнением...
    Так почему же тема может перерасти в перебранку мужской и женской половины сайта. Или вообще переходим на личности и тогда выяснение отношений начинается между людьми.
    Как так получается, что мы забываем, что у нас у всех своё мирровозрение, которое не всегда совпадает с мыслями общественности... Мы все выросли в разные времена, в разных условиях, на разных жизненых проблемах и ситуациях, которые нас привели к нынещнему укладу жизни...
    Почему?
  • 27 июля 2010 г., 16:00:02 PDT
    интересно так бывает, вроде бы на душе и тяжко и в тоже время позитив, сегодня пообщалась вживую и по телефону с теми, кого давно уже не видела и не слышала....прям день встреч)))
  • 8 августа 2010 г., 14:34:05 PDT
    Сегодня форум был недоступен. Поэтому я случайно увидела программу на НТВ. Программа о чудесах Господних. А телевизор я не смотрю особо, просто привычки такой нет. К телевизору вообще я отношусь нейтрально.
    А ещё на других православных ресурсах я тоже случайно откопала очень важную информацию про одну секту. Но пока эту информацию мне надо осмыслисть и ещё информации набрать, чтобы об этом рассказать.

Может оно и к лучшему, что  сайт не работал сегодня?
  • 9 августа 2010 г., 2:55:05 PDT
    Может оно и к лучшему, что  сайт не работал сегодня?

Вот и я так же...
    Вчера села за работу, которую взяла на дом. Не успеваем проект выпускать. Так вот разложила всё, включила компьютер,открыла все свои программы... И полезла в интернет))) Сайт не работал...
    Вот я и думаю, может оно и к лучшему... Я спокойно сделала рассчёты всего, что планировала, не искала как бы отвлечься... И как только я всё закрыла и собрала попробовала ещё разок зайти на сайт - а он уже работал... :rolleyes:
  • 10 августа 2010 г., 5:10:01 PDT
    Елена Ваенга  "Папа, нарисуй.."
    www.youtube.com/watch?v=dWm6s26w3iE class='old_attach'>____.jpg
  • 11 августа 2010 г., 11:15:48 PDT
    Вчера у нас была гроза. А до этого я поливала цветы. Так вот, там, где  поливала, земля влажная. Где не поливала, земля уже сухая.
  • 13 августа 2010 г., 7:23:43 PDT
    Я так рада снова чувствовать нормальное лето, я так по нему соскучилась.
  • 13 августа 2010 г., 18:45:10 PDT
    Как трудно человеку угодить порой -
    Зимой мороз клянёт, а летом жаркий зной,
    Ругает небеса, когда дожди идут,
    Взывает к небесам, когда ветра метут…

Вот так по жизни всё – то радость, то печаль.
    То проклинает всех, то говорит, что жаль!
    Тоскует без любви, то чахнет от неё,
    То грабит у других, то отдаёт своё…

Так уж устроен мир – всё полосато в нём!
    То тонет всё в воде, а то горит огнём…
    Но главное, по-жизни ошибок не свершать,
    Чтоб эту полосатость самим не умножать!
  • 16 августа 2010 г., 16:30:41 PDT
    Какое это счастье, когда после завала делами появляется свободное время.
  • 20 августа 2010 г., 16:46:15 PDT
    Сбылась моя мечта о постепенном похолодании по плюс 10 плюс 15 и влажной погоде)))))))))))))))))))))))
    Я весь день кайфовала!!!!!!!!!!
    Мне было настолько хорошо, что я как можно дольше оставалась на улице, а заодно получилось поболтать с соседкой, которая сейчас живет в другой квартире и приезжает к нам только время от времени. А потом ещё одну соседку , которая тоже мне нравится, встретила.
  • 20 августа 2010 г., 18:10:26 PDT
    Уметь любить - великое богатсво,
    И по любви дается людям благодать.
    Любовь - наилучшее лекарство,
    Ведь только с ней умеешь Жить! Творить! Прощать!
  • 27 августа 2010 г., 20:54:29 PDT
    Тут общалась с одним другом, он журналист. Он сейчас уехал жить в Крым. Квартиру в Москве сдает, раз в месяц приезжает по делам, сам живет в украинском курортном городе, пишет, как я поняла, для местной газеты, осенью, ближе к зиме вернется. Но он, правда, очень высококлассный журналист, в профессии с юношеского возраста, учился на журфаке МГУ, очень сильный филолог. А главное, хорошо пишет.
    К себе звал, но кто ж меня отпустит).
  • 28 августа 2010 г., 4:33:09 PDT
    Тут общалась с одним другом, он журналист. Он сейчас уехал жить в Крым. Квартиру в Москве сдает, раз в месяц приезжает по делам, сам живет в украинском курортном городе, пишет, как я поняла, для местной газеты, осенью, ближе к зиме вернется. Но он, правда, очень высококлассный журналист, в профессии с юношеского возраста, учился на журфаке МГУ, очень сильный филолог. А главное, хорошо пишет.
    К себе звал, но кто ж меня отпустит).

ну в гости-то можно, я думаю? Тем более-Крым.
    Присмотрелись бы там, на месте, что да как.
  • 28 августа 2010 г., 6:37:24 PDT
    Ищу золотую середину; чтобы посмотреть и понять, как надо жить.
  • 31 августа 2010 г., 2:37:45 PDT
    На меня какой-то невменяемый бюрократ наорал и бросил трубку. Я на таких идиотах по работе, делам итд. никогда не обращаю внимания. Вообще пофигу. А тут как-то меня плющит немного почему-то голова гудит и какая-то подавленность. Странно.
  • 31 августа 2010 г., 6:59:07 PDT
    Вчера у нас была гроза. А до этого я поливала цветы. Так вот, там, где  поливала, земля влажная. Где не поливала, земля уже сухая.

Прошедшее лето с бесконечной жарой напомнило старую притчу:

В одном городе случилась засуха. Лето было в разгаре, и городской священник созвал всех в храм молиться о дожде. Пришел весь город. А один мальчик пришел с зонтиком. Многие смеялись над ним: "Дурачок, зачем ты притащил зонт? Дождя-то нет, потеряешь ещё!" Ребенок сказал: "А я думал, вы помолитесь и дождь пойдет".

А что толку в вере, если не стяжал благодати? Бесплодная вера получится. Поэтому и дождей нет.....
  • 31 августа 2010 г., 15:10:35 PDT
    А в нашем несчастном доме снова писец.... Невезучий дом какой то - дальше некуда))) Ведь элитным считается - а такого бардака я в рабочем квартале при заводе не видала ни разу. Там пролетарии живо порядок наведут, если кто по ночам орет или музыку громко включает - на моей памяти как то даже бутылкой по машине кому то попали)))

Да и правильно сделали - не фик под окнами в полночь орать и музыку из машины врубать. Вон в парк езжай и делай там, что хочешь.

Вобщем, в нашем магазине о5 ремонт. Причем делают его какие то дебилы. вчера сверлили беспрерывно с 8 вечера до пол одиннадцатого, пока кто то из соседей не сходил и не устроил разборку. Сегодня с 19 до 21 было тихо, в 21.30 НАЧАЛОСЬ. Но сегодня у соседей терпение раньше кончилось - их заткнули в течение 15 минут.

Я вот вообще думаю - куда лучше на этих дебилов пожаловаться? Участковому, наверно, есть смысл, только если они будут шуметь с 23 до 8 утра. Может, еще куда? Я не понимаю, почему нельза нормально делать ремонт с 9 утра, например, и до 8-9 вечера?
  • 31 августа 2010 г., 15:50:31 PDT
    Лично я делаю просто: звоню "02" или в Дежурную часть РОВД.

Ох, было дело как то, когда тут пришел к какой то нашей на букву БЭ (потому что к порядочным женщинам такие дебилы не ходят) поклонник, в 3 часа ночи и давай дверь в подъезд выламывать... Ментам позвонили, насколько я понимаю, вместо со мной 4 человека. Наряд приехал через 40 минут, когда товарищ, устав стучать и орать, таки сел на велосипед и уехал.

А тут я не знаю, поедут ли они вообще?
  • 31 августа 2010 г., 16:31:32 PDT
    Наряд приехал через 40 минут

(или 112, затем 2 - с мобильника - бесплатно)

Ой, эти 112. Уже два раза с трассы звонили по этому номеру. Сплошной кошмар. Хотя от некоторых и хорошие отзывы слышала, но я так с этим номером не в ладах.
  • 1 сентября 2010 г., 13:24:59 PDT
    Каждый раз "на ура" дозванивался. Без проблем.

А я исключительно 02.
  • 2 сентября 2010 г., 10:07:48 PDT
    Наряд приехал через 40 минут, когда товарищ, устав стучать и орать, таки сел на велосипед и уехал.

А тут я не знаю, поедут ли они вообще?

"Нету тела - нету дела, вот когда убьют, тогда и приходите"!   40 минут - стандартное время для прибытия наряда (если они вообще собираются ехать). Вот варианты твоих действий, Ирина:

Звонить и звонить пока не приедут (обычно после 3 звонка они уговариваются). "Что мы, не люди что ли"?

По личному опыту могу сказать: алкоголь в достаточном количестве МГНОВЕННО превращает ранний вечер в утро!  B)  Если алкоголя чуть меньше - приходит пофигизм и сладкое ощущение "да пошли они все..."! Тоже нормально.

Или можно закрыть окна наглухо, и поставить кондиционер.  :excl:  

Можно дождаться зимы и закрыть окна без кондиционера.

Уехать в отпуск и немного прийти в себя.

Или воспитывать в себе христианское смирение!  :rolleyes:
  • 2 сентября 2010 г., 11:23:10 PDT
    Сегодня на работе одна сотрудница меня так "достала"... Не знаю как и сдержалась... Даже голова болеть начала...
    И вот тогда вспомнила о стихах, которые подошли к этой ситуации:

Точка срыва...
    Романова Людмила

У каждого есть точка срыва…
    Когда желание одно –
    Послать всё к черту, и с обрыва
    Упасть песчинкою на дно...

Когда душа от боли взвоет,
    Судьбой зажатая в тиски,
    И пустота сердечным боем
    Остервенело рвёт виски...

Когда оставили надежды,
    И рядом нет родной руки,
    Что, взяв за краешек одежды
    Легонько вырвет из тоски...

Когда и Бог тебя не спас,
    И мир жестокий равнодушен,
    И свет предательски погас,
    Что согревал любовью душу...

К утру обломки кораблей
    Прибило бурею в заливы...
    Ты снова пьёшь? И мне налей!
    У каждого есть точка срыва...
  • 2 сентября 2010 г., 11:35:14 PDT
    Ого! Вот это она Вас достала!  :) НА СВЕЖИЙ ВОЗДУХ, И ПОГУЛЯТЬ ПЕШКОМ!