Форумы » Беседка

Просто мысли вслух...

Эта тема была закрыта.
  • 13 октября 2010 г., 11:14:56 PDT
    "вы узнаете кем вы были в прошлой жизни"

Если у кого есть знакомые или друзья которым интересно это узнать и отговорить их вы уже не в силах. Обратитесь ко мне, я вам скажу свой номер телефона. И за их деньги готов рассказать кем они были в прошлой жизни, кем будут в будущей и кто они в параллельном мире :)

Коммерсант, однако)))
  • 14 октября 2010 г., 7:45:42 PDT
    Отлично выглядите! :blush:

Спасибо, День.
  • 14 октября 2010 г., 13:17:34 PDT
  • 17 октября 2010 г., 13:51:11 PDT
    Сидим тут, на этом сайте.  Делать нам нечего в выходной.)
  • 17 октября 2010 г., 14:16:47 PDT
    Сидим тут, на этом сайте.  Делать нам нечего в выходной.)

А я работала все выходные, так что в выходные явно было чем заняться...  <_<
  • 17 октября 2010 г., 15:19:41 PDT
    хм..в одной  из тем посетовала, что хочу счастья для брата. Сегодня брат привел к нам знакомиться свою будущую жену.

Хорошая девушка.
    Но вот на такие совпадения не знаю, как реагировать... :blink:
  • 19 октября 2010 г., 12:38:15 PDT
    Женщина,  принимающая документы, вместе со мной посмеялась и все.

Очередная телевизионная утка, не более...

День, при чем тут телевизор????
  • 20 октября 2010 г., 3:40:13 PDT

Вчера в новостях показали сюжет (...)в графе пол написано- мужской.
    День, при чем тут телевизор????

но Aznag писал о реальном случае:
    знаю одну бабушку 85 лет, сам держал в руках ее паспорт. У нее в графе пол написано- мужской.

а по телевизору показали семью Путина:
    Вчера в новостях показали сюжет- Переписчик в гостях у Путиных

какую здесь телевизионную утку увидели, я тоже не пойму  :dntknw:
  • 24 октября 2010 г., 0:30:02 PDT
    Только выздоровела. А теперь опять кашель. Погуляли вечером с подругой около дома.
  • 25 октября 2010 г., 15:41:22 PDT
    Завтра у меня начинаются суматошные 24 часа. В бегах и приготовлениях. Сынок уходит в армию. Самое странное не говорят куда конкретно,может во Владимирском военкомате все переиграяют. Помолитесь за Егора,в крещении Никита
  • 26 октября 2010 г., 1:41:06 PDT
    Завтра у меня начинаются суматошные 24 часа. В бегах и приготовлениях. Сынок уходит в армию. Самое странное не говорят куда конкретно,может во Владимирском военкомате все переиграяют. Помолитесь за Егора,в крещении Никита

дай Вам Бог, чтобы все хорошо было.
  • 26 октября 2010 г., 14:12:04 PDT
    Помогай вам Господь!
  • 26 октября 2010 г., 14:38:53 PDT

Помоги Господи!
  • 27 октября 2010 г., 8:25:46 PDT
    Спасибо всем. Отправила сыночка, пока неизвестно куда. Через 2 недели сообщат в военкомате
    _DSC0356.jpg
    _DSC0387.jpg
  • 27 октября 2010 г., 11:37:00 PDT

Спаси и сохрани, Господи!
  • 27 октября 2010 г., 13:46:56 PDT

боженька,пусть будет все хорошо
    ведь наши мамы кровинку отрывают от сердца своего
  • 28 октября 2010 г., 12:33:59 PDT
    Спасибо всем. Отправила сыночка, пока неизвестно куда. Через 2 недели сообщат в военкомате

А вот фотографии Вашего сына мне даже настроение подняли! Уж такой он позитивный!!!
  • 29 октября 2010 г., 4:55:19 PDT
    Сердечно благодарю всех за добрые слова. Не сидится мне спокойно, звонила в областной призывной, сказали, что в Рязань отправили,ж\д войска, в самой Рязани обещали ответить завтра,у них новенькие еще не записаны)
  • 6 ноября 2010 г., 11:40:28 PDT
    Сегодня с мамой ездили в Коломну. Очень остались довольны поездкой и погода не подвела.
    Вот немного фотографий из нашей поездки:

Башенка стоит слегка неровно. Ну я фотоаппаратом добавила ещё неровности :D

Собачка сидела и подглядывала в окно. Там готовят пироги и запах просто абалденный на всю улицу! Даже пёсик не устоял :D

Потом заехали на источник Неупиваемая чаша. Это всего в 20 км от дороги на Москву. И, как оказалось, не зря. Там так тихо и спокойно. И сейчас там мироточет икона Нерукотворного Образа Господа нашего Иисуса Христа. :rolleyes:
    IMG_3693.JPG
    IMG_3699.JPG
    IMG_3703.JPG
    IMG_3706.JPG
    IMG_3710.JPG
    IMG_3711.JPG
    IMG_3721.JPG
    IMG_3726.JPG
    IMG_3736.JPG
    IMG_3752.JPG
    IMG_3742.JPG
  • 7 ноября 2010 г., 16:24:10 PST
    Была в Казани. Молилась перед Чудотворной Казанской.
  • 7 ноября 2010 г., 22:31:56 PST
    Никуда не ездил,да и вообще. :phone:
  • 9 ноября 2010 г., 3:05:05 PST
    На своё 40-летие вспомнил Моисея. У него жизнь была поделена на 40-летние отрезки. В первые 40 лет Моисей ничем не прославился. В 40 лет убил египтянина, истязающего раба-израильтянина. После чего Моисей скрылся от правосудия и до 80 лет жил семейной жизнью (у него родилось двое сыновей). А в 80 лет, услышав призыв Бога, - повёл народ через пустыню. И водил до 120 лет. После чего скончался, увидев лишь издали "землю обетованную".

А у меня накануне юбилейчика пошёл негатив. Неслабая такая х...ва туча набежала. Дай, думаю, - выскажусь стихами. Вышло вот что:

Путь скорпиона.

Я - горький плод разнузданных страстей,
    И камнем боль внутри давно застыла.
    Я был уловлен тысячью сетей,
    Бредя по жизни грязной и постылой.

Вокруг твердят о милости Творца,
    Но у меня своё сложилось мненье:
    Не примирюсь до смертного конца,
    И в ад сойду без тени сожаленья.

Туча пришла и ушла, а мне чувствую - настало время ходить 40 лет по пустыне (в отличие от Моисея до 120 лет боюсь не дотяну, да и семейная жизнь уложилась в первое 40-летие). Хочу купить книгу Татьяны Платоновой "Хождение по пустыне". Не случайно я обратил на неё внимание именно теперь.

Я пойду следом за Ланой из Риги, "Томой Бартон" и прочими выдающимися личностями истории форума.

Остающимся желаю "милых бесед" и полного единомыслия. Что ещё нужно православному?  :)

P.S. Простите, если кого чем-то обидел.
  • 9 ноября 2010 г., 9:44:27 PST
    ... а мне чувствую - настало время ходить 40 лет по пустыне...

А смысл? Моисей-то народ свой из рабства вывел. Какой смысл по пустыне одному блукать без цели?
  • 9 ноября 2010 г., 15:47:02 PST
    Сегодня два года как нет моей подруги Наденьки...

Была у неё дома. Повидалась с родителями её, родственниками, некоторыми друзьями с которыми общаемся до сих пор.
    x_2a19b546_1_.jpg
  • 12 ноября 2010 г., 14:16:24 PST
    Не все  заходят во все темы этого форума, поэтому я напишу дубль этого очень важного сообщения в том числе и тут:
    Пожалуйста, помолитесь за девочку Сашу, эта та девочка, о которой я уже писала. Она в ожоговом центре с 75 процентами ожогов.

Саша крещеная. Её можно в записочках указывать. как тяжелобольную.

Звонил папа Сашеньки. Просит молитв. На мизинце ноги начался некроз хотят делать операцию по удалению.

Это очень важная и срочная информация, поэтому я решила её постить в нескольких темах.

Спаси, Господи, и помилуй!!!