Форумы » Беседка

Просто мысли вслух...

Эта тема была закрыта.
  • 14 января 2011 г., 11:28:44 PST
    Сегодня ездила на объект, который ещё на стадии строительства стен, перекрытий, ферм и т.д. На улице вроде бы и не очень холодно, но часовые совещания и последующее хождение по стройке меня совсем заморозили :blink: ... Ещё и вечно сползающая каска на глаза :king: ... Отогревалась потом несколько часов :wacko: .
    Кстати, по-поводу каски. Генеральная говорит:"Надо Алёне красивую каску купить! :spruce_up: ". Народ смеется и выдает предложение - купить со стразами от Сваровски :yes: .
    А я внесла предложение, чтобы она была с мехом, а то прохладненько на улице-то :D )))

Ну тогда это уж будет не каска - "шапка Мономаха" какая-то... :lol:
  • 14 января 2011 г., 16:09:14 PST

Зато тепло  :D
  • 15 января 2011 г., 3:37:19 PST

Зато тепло  :D

и стразиками украсить )))))))))
  • 15 января 2011 г., 18:02:22 PST
    и стразиками украсить )))))))))

Ну без стразиков никуда... Вы, кстати, уже не первая к ним склоняетесь :D
  • 15 января 2011 г., 18:05:42 PST
    Сегодня (точнее уже вчера) большой дружной компанией ходили на мюзикл "Зорро". Все остались очень довольны  

8bd954379f.jpg
  • 16 января 2011 г., 2:30:33 PST
    А я в деревню к подруге ездила.
    Муж был на дежурстве, так что мы от души пообщались на женские темы ;)

Потом оставили младшую дочку с братом и пошли на местную дискотеку. Натанцевались до упаду.  :yahoo:

В общем, поездка удалась.
  • 16 января 2011 г., 3:36:40 PST
    Сегодня (точнее уже вчера) большой дружной компанией ходили на мюзикл "Зорро". Все остались очень довольны  

[attachment=24117:8bd954379f.jpg]

а кто исполнители, чья постановка?
  • 16 января 2011 г., 6:47:05 PST
    а кто исполнители, чья постановка?

В этом составе цыганку Инес играла Стоцкая. Так же в данном составе Луизу играла Валерия Ланская. Она мне вообще нравится, вот и в мюзикле очень хорошо сыграла.
    А вообще вот тут можно почитать:
    www.zmusical.ru/index.php?item=29 /> и тут:
    zorromusical.ru/info/troupe/
  • 18 января 2011 г., 13:46:39 PST
    тем, кому не хочется спать  :rolleyes:
  • 18 января 2011 г., 14:51:00 PST
    Часто натыкаюсь на слово "кийждо" что оно обозначает?
  • 19 января 2011 г., 12:01:20 PST
    а куда пропала Мяу?
  • 19 января 2011 г., 15:16:41 PST
    а куда пропала Мяу?

Да, я тоже заметила, что Аню давно не видно на сайте  :unsure: . Может кто-то в курсе?
  • 19 января 2011 г., 16:19:10 PST
    а куда пропала Мяу?

Да, я тоже заметила, что Аню давно не видно на сайте  :unsure: . Может кто-то в курсе?

Ну мало ли... Может, человек решил взять тайм-аут
  • 23 января 2011 г., 11:31:05 PST
      а куда пропала Мяу?

Ну мало ли... Может, человек решил взять тайм-аут

все может быть, может жизнь ключом забила :)
    а иногда сидишь в этаком "тайм-ауте" годик-полтора, а потом наткнешься случайно на сообщение в почте и кааак вернешься на родной форум. :)
  • 25 января 2011 г., 12:51:03 PST
    Спасибо за беспокойство обо мне. Сначала я уменя не было желания вообще сюда заходить, потом я заходила по благотворительным делам и в это время словили 2 раза подряд злостный вирус. После этого желания заходить вовсе не прибавилось. А сейчас я решила зайти попросить людей помолиться за себя, потому что сильно заболела. Но сейчас уже я выздоравливаю и вирусов больше через этот сайт не распространяется.
  • 28 января 2011 г., 4:29:00 PST
    Но сейчас уже я выздоравливаю и вирусов больше через этот сайт не распространяется.

Видите, как всё хорошо складывается!  :)

А я вот даже не знаю - плакать мне или радоваться. Я теперь охраняю магазин "Горилка" (есть такая сеть круглосуточных алкогольных магазинов). И вот я дежурю там по ночам. После магазина игрушек - ПРОСТО ЖЕСТЬ!!!  :blink:  Покупатели, ясное дело, - сплошь алкаши, продавщицы матерятся через слово. Короче - ТЕРРИТОРИЯ РОГАТОГО ХОЗЯИНА. Спаиваем народ.......   :angry:

Но ведь сидели же священники РПЦ в сталинских лагерях. А там тоже благодати словно и не было. Сплошь уголовники, грязные бараки, рабский труд, побои, заваленные говном отхожие места, и ежедневная телега с трупами умерших.  Так даже и там православные ощущали присутствие Бога!

Так, может быть, - правы те, кто считает, что в кромешной тьме и безысходности Бог близок как никогда? Что Бог покидает человека, чтобы стать к нему ещё ближе? И в этом пародоксальная божественная логика? Может и так....
  • 28 января 2011 г., 6:29:41 PST
    А нельзя всё-таки устроиться в менее экстремальное место? Интересно, кто хозяин этих круглосуточных алкогольных магазинов?
  • 28 января 2011 г., 8:11:21 PST
    Но сейчас уже я выздоравливаю и вирусов больше через этот сайт не распространяется.

Видите, как всё хорошо складывается! :)

А я вот даже не знаю - плакать мне или радоваться. Я теперь охраняю магазин "Горилка" (есть такая сеть круглосуточных алкогольных магазинов). И вот я дежурю там по ночам. После магазина игрушек - ПРОСТО ЖЕСТЬ!!! :blink: Покупатели, ясное дело, - сплошь алкаши, продавщицы матерятся через слово. Короче - ТЕРРИТОРИЯ РОГАТОГО ХОЗЯИНА. Спаиваем народ....... :angry:

Но ведь сидели же священники РПЦ в сталинских лагерях. А там тоже благодати словно и не было. Сплошь уголовники, грязные бараки, рабский труд, побои, заваленные говном отхожие места, и ежедневная телега с трупами умерших. Так даже и там православные ощущали присутствие Бога!

Так, может быть, - правы те, кто считает, что в кромешной тьме и безысходности Бог близок как никогда? Что Бог покидает человека, чтобы стать к нему ещё ближе? И в этом пародоксальная божественная логика? Может и так....

Дааа.... ушшш...Так и представила себе постоянных клиентов Вашего магазина во всей их живописной красе...
    :unsure: А кроме внешней красы еще и ароматы... "Шанель" отдыхает!!!
  • 29 января 2011 г., 7:44:23 PST
    Вот и выписали меня с больничного.
  • 1 февраля 2011 г., 9:47:31 PST
    Вот и выписали меня с больничного.

А реально как самочувствие? В любом случае, даже если все уже хорошо, пару дней нужно поберечься еще.

Я позавчера на фирме ночевала, работала там. Компы полетели, отчет д елать надо, времени нету. Ну я в стахановку играла, отчет сдала, наверняка с ошибками, но главное, что в срок. Не будет пеней.
    Ошибки-то можно и позже исправить.

СЕгодня пошла на работу, а комп совсем тупит. Скопировали базы, отвезли комп в ремонт, а я отгул взяла.
    потом приду, конечно, работы будет много, потому что потеряно время. Сейчас пауза, я дома.
  • 1 февраля 2011 г., 13:47:37 PST
    ААААААААААААААААААААА, я набрала вес!!!! ужОс.... :unsure:
  • 1 февраля 2011 г., 22:10:27 PST
    ААААААААААААААААААААА, я набрала вес!!!! ужОс.... :unsure:

Гы )) я давно набрала. кг 6 висит, а то и все 7)))

только мне по фигу))
  • 1 февраля 2011 г., 22:12:47 PST
    www.gazeta.ru/politics/2011/02/01_a_3511450.shtml />

В день рождения первого президента России Бориса Ельцина на его родине в Екатеринбурге при участии действующего президента был открыт 10-метровый памятник. Дмитрий Медведев выступил с небольшой благодарственной речью о том, чем нынешняя Россия обязана Ельцину — в том числе тем, что страна «не без проблем движется вперед».

В день 80-летия Бориса Ельцина в Екатеринбурге открыли памятник первому президенту России. В церемонии принял участие нынешний, третий глава государства Дмитрий Медведев.

Памятник представляет собой десятиметровый обелиск из светлого уральского мрамора. Проект выбрала лично вдова президента Наина Ельцина. Его автор — скульптор Георгий Франгулян, он же выполнил надгробный памятник в виде триколора, который был открыт на Новодевичьем кладбище Москвы в 2008 году. Работа над обелиском с вышагивающим из мрамора Ельцином заняла у скульптора полтора года. Для установки была выбрана площадка перед бизнес-центром «Демидов», где в 2011 году планируется открыть Президентский центр Ельцина.

Накануне открытия организаторы и спецслужбы с особой тщательностью проработали процесс аккуратного снятия покрова с монумента, чтобы полотно падало, не касаясь гостей церемонии. Наутро полотнище было снято под звуки гимна России, но не нынешнего, а времен Ельцина — «Патриотической песни» Михаила Глинки. Тренировки помогли: покров упал на снег, никого не задев.

Памятник открывали в 10 утра (8 часов по московскому времени), и далеко не все приехавшие из Москвы гости нашли в себе силы выйти на церемонию в 20-градусный мороз. Вместе с Медведевым и семьей первого президента мерз помощник президента Александр Абрамов, губернатор Свердловской области Александр Мишарин, а также уполномоченный по правам человека в России Владимир Лукин. Правда, они были одеты теплее главы государства, выступившего перед собравшимися без шапки, шарфа и в тонком пальто.

Члены президентского совета по правам человека, прилетевшие в Екатеринбург на очередное заседание, на открытие не приехали, оставшись завтракать в Hayatt. Их делегация и так была небольшой: на прошлой неделе несколько членов совета заболели гриппом и не смогли прилететь в Екатеринбург.

Выступая на открытии, Медведев заявил, что Россия многим обязана первому президенту.

— Ельцин был смелым, решительным человеком, который никогда не шел на компромисс по незначительным, а тем более по значительным вопросам, — напомнил Медведев. — Нынешняя Россия должна быть благодарна президенту Ельцину, что в самый сложный период истории страна не свернула с пути изменений, ввела очень сложные преобразования и сегодня движется вперед.

То, что нынешняя Россия «не без проблем движется вперед», — заслуга Ельцина и «всех, кто ему помогал создавать основы нового государства», сказал президент. Именно тогда были заложены все фундаментальные позиции, на которых основано сегодня наше государство, создавались основы рыночной экономики, постоянный рост политической системы и принята нынешняя Конституция. «Конституция современного и сильного государства», — подчеркнул Медведев.

Памятник ему понравился. По его мнению, в нем воплощены лучшие черты первого президента России — «решительность и воля». Он возложил к памятнику букет роз.

Наина Ельцина, выступая на открытии памятника, напомнила, что «большая часть жизни Бориса Николаевича связана со Свердловском, с Екатеринбургом». «С этим городом также связаны самые теплые воспоминания нашей семьи, здесь мы познакомились, подружились, полюбили друг друга и потом прожили более 50 лет», — с дрожью в голосе и слезами на глазах рассказывала Наина Ельцина.

Дом, в котором Ельцин жил в 1970-х, стоит недалеко от памятника, на улице 8 марта. Сейчас на доме 1937 года постройки висит мемориальная доска. На прошлой неделе свердловские коммунисты повесили на здание «доску позора», но к дню рождения первого президента России ее уже сняли.

Инициаторами создания памятника в Екатеринбурге были родные первого президента и Фонд Бориса Ельцина. По официальной версии, работы по его изготовлению и установке были оплачены за счет частных пожертвований, собранных Фондом, однако весной 2010 года появились слухи, что 2 млрд рублей на памятник были выделены из федерального бюджета. Однако исполнительный директор фонда Бориса Ельцина Александр Дроздов опроверг эту информацию – и сумму, и ее источник.

Это второй памятник Ельцину, не считая надгробия. Первый, бронзовый, был еще при жизни первого президента установлен в Киргизии, в Чолпан-Ате. В 2000 году тогдашний мэр Москвы Юрий Лужков предлагал поставить Ельцину памятник-»загогулину», имея в виду вошедшую в историю и ставшую крылатой фразу президента «Вот такая, понимаешь, загогулина получается», произнесенную им на встрече с военными.

top.rbc.ru/society/01/02/2011/536300.shtml

Вдова первого президента РФ Наина Ельцина прибыла накануне, 31 января, в Екатеринбург для участия в торжественных мероприятиях, посвященных празднованию 80-летнего юбилея Бориса Ельцина.

Сразу после прибытия в город Н.Ельцина посетила выставку "Ельцин. Человек. Эпоха. Мы" в Свердловском областном краеведческом музее, на которой представлены 400 уникальных фотографий, повествующих о жизни и работе первого президента России. Об этом сообщает пресс-служба администрации Свердловской области.

После осмотра выставки Н.Ельцина заявила, что у нее остались прекрасные впечатления от увиденного и что выставка просто поразила ее — в музее вдова Б.Ельцина увидела снимки, которых у нее нет даже в семейном фотоархиве. Н.Ельцина поблагодарила всех, кто принимал участие в подготовке данной выставки, добавив, что это чудесный подарок на юбилей Бориса Николаевича.

Напомним, что сегодня Дмитрий Медведев открыл в Екатеринбурге памятник Б.Ельцину. "Нынешняя Россия должна быть благодарна президенту Ельцину, что в самый сложный период истории страна не свернула с пути изменений, вела очень сложные преобразования и сегодня движется вперед", - отметил российский лидер на церемонии открытия.
  • 2 февраля 2011 г., 1:40:36 PST
    Я позавчера на фирме ночевала, работала там. Компы полетели, отчет д елать надо, времени нету. Ну я в стахановку играла, отчет сдала, наверняка с ошибками, но главное, что в срок.

у нас на работе полный дурдом творится, вчера ушла в 11вечера, это при том что выходила в свой выходной день, сегодня должен Роспотребнадзор  явиться с плановой проверкой на месяц :swoon:
    в пятницу министр приезжает с делегацией)) а в понедельник делегация с Москвы))))
    и так у нас всегда "весело", затишье только на короткие промежутки времени бывают...
  • 9 февраля 2011 г., 12:53:23 PST
    Не сдержалась и нагрубила по телефону незнакомому человеку.  Так стыдно...
    Прости меня, Господи!