Форумы » Беседка

Просто мысли вслух...

Эта тема была закрыта.
  • 20 февраля 2011 г., 13:19:22 PST
    "Так что форумские споры - думаю это удел не очень далеких людей, истеричных, капризных, стервозных, раздражительных и т.д., но никак не прагматичных, рассудительных, спокойных, и все такое)). "

я вот наверно тоже истеричная, капризная и т.д. :)
    нет бы подыграть нам, бедным, истеричным, так нет, надо обязательно обсмеять, обидеть, выставить в глупом свете. Как будто от этого какая-то выгода. Это бывают такие дети, подростки, которые любят учить взрослых - так и на форуме все друг друга учат как жить, спорят :)
    • 9 сообщения
    20 февраля 2011 г., 13:38:07 PST
    интересно Volna, а сами Вы что думаете какая Вы- истеричная, капризная и стервозная? Или как?)) Давайте признавайтесь))
    А по поводу подыграть, так активные спорщики просто не могут этого сделать- их стервозно-истеричный каприз не дает им возможности остановиться- им обязательно нужно побрызгать слюной, пусть и виртуальной))
    • 9 сообщения
    20 февраля 2011 г., 14:30:22 PST
    Кстати Вик- ты как -кекс с альпен гольдом заболтала?))
  • 20 февраля 2011 г., 14:44:12 PST
    Кстати Вик- ты как -кекс с альпен гольдом заболтала?))

посмейся, Влад. я, пока тут то да сё, смотрю, а гольдена-то прктически уже и нету!
    частично я поточила в задумчвости, а частично сыновья, у них счас такой возраст-всё едят, что ни предложи.
    • 9 сообщения
    20 февраля 2011 г., 15:14:38 PST
    ну главное чтоб он на пользу пошел- а уж в каком виде- пустяки-дело житейское))
  • 20 февраля 2011 г., 15:18:11 PST
    посмейся, Влад. я, пока тут то да сё, смотрю, а гольдена-то прктически уже и нету!
    частично я поточила в задумчвости, а частично сыновья, у них счас такой возраст-всё едят, что ни предложи.

нет, альпен гольд это совсем невкусно по сравнению с "Россией", я согласна с тобой Вика.
    хотя и наши шоколадки раньше были намного вкуснее, пока с "Нестле" не объединили.
    не удержалась похвалить "наш" шоколад, иной раз проезжаешь мимо фабрики и такой классный аромат в воздухе витает)))
    thm_ros33.jpg
  • 20 февраля 2011 г., 15:29:47 PST

нет, альпен гольд это совсем невкусно по сравнению с "Россией", я согласна с тобой Вика.
    хотя и наши шоколадки раньше были намного вкуснее, пока с "Нестле" не объединили.
    не удержалась похвалить "наш" шоколад, иной раз проезжаешь мимо фабрики и такой классный аромат в воздухе витает)))

Катяяяяяяяяяяяяя......я счас слюной захлебнусь!!!!!!!!!!!!
  • 20 февраля 2011 г., 15:34:10 PST
    Сегодня утром в церкви было что-то необыкновенное...  пели такую красивую музыку, что комок к горлу подходил, не могла петь...  я не одна вытирала слезы.
  • 20 февраля 2011 г., 16:11:24 PST
    "интересно Volna, а сами Вы что думаете какая Вы- истеричная, капризная и стервозная? Или как?)) Давайте признавайтесь))
    А по поводу подыграть, так активные спорщики просто не могут этого сделать- их стервозно-истеричный каприз не дает им возможности остановиться"

Стервозно-истеричный каприз - ярко сказано! :)

Я, конечно, могу психануть, но чем истерики, лучше сразу застрелиться. :)
    У меня наверно есть злопамятность, если меня достать, я скорее всего больше не смогу нормально общаться с этим человеком :(
    По поводу "подыграть": говорят, что искренность лучше, а мне кажется, это никакая не искренность, а бестактность.
    • 9 сообщения
    20 февраля 2011 г., 16:47:25 PST
    ну я думаю- все зависит от цели и результата. Если человек уважает другого, то искренность никогда не закончится бестактностью- у искренности есть много путей для самовыражения и с места в карьер- это самый простой и не далекий его вид.
  • 21 февраля 2011 г., 2:03:52 PST
    лучше плохой мир, чем хорошая война. Но бесконечно терпеть и сдерживаться - возможно ли это и есть ли в этом смысл? Хотя слово тактичность вроде как идет от слова тактика, то есть это целая система мер направленная на определенную цель - какую?
  • 21 февраля 2011 г., 5:22:53 PST
    А еще лучше хороший мир :) О чём вообще речь, что стряслось?
  • 21 февраля 2011 г., 7:10:10 PST
    Ну, я думал это теоретические рассуждения о том, кому на Руси жить хорошо! Тактичным или бестактным. Чувствительным или бесчувственным.
  • 21 февраля 2011 г., 14:16:19 PST
    Ну как бы... мы все взрослые люди, манерам другого взрослого человека на научишь, но и общаться с "прямолинейными" грубиянами тоже никто не обязан.  Избегают люди таких личностей, и все.
  • 21 февраля 2011 г., 15:26:47 PST

Этот аромат весь район покрывает, но не видел ни одного человека который бы жаловался ) А вам что больше из фабрики "Россия" нравится?
  • 21 февраля 2011 г., 15:43:42 PST
    Этот аромат весь район покрывает, но не видел ни одного человека который бы жаловался ) А вам что больше из фабрики "Россия" нравится?

трудно сказать, мне ВСЁ у них нравится, и шоколадки и конфетки))))
    сладкоежка я, лопаю всё подряд пока фигура позволяет :D
  • 22 февраля 2011 г., 0:03:55 PST
    Да, непрямолинейные грубияны они в большем почете, чем прямолинейные, это как успешные алкопотребляющие. Вроде бы и бухают по жизни, но тем не менее и деньги зарабатывают. Не то что подзаборные пьяницы.
  • 22 февраля 2011 г., 0:18:01 PST
    Да, непрямолинейные грубияны они в большем почете, чем прямолинейные, это как успешные алкопотребляющие. Вроде бы и бухают по жизни, но тем не менее и деньги зарабатывают. Не то что подзаборные пьяницы.

:lol:
  • 22 февраля 2011 г., 0:40:37 PST
    "Да, непрямолинейные грубияны они в большем почете, чем прямолинейные, это как успешные алкопотребляющие. Вроде бы и бухают по жизни, но тем не менее и деньги зарабатывают. Не то что подзаборные пьяницы."

That’s life :) И что с ними делать? варианты? :))))
  • 22 февраля 2011 г., 3:15:52 PST
    Очень правильный вопрос. И вот мой ответ - не знаю!
    А нет у вас услуги: Молюсь за деньги?
  • 22 февраля 2011 г., 20:47:51 PST
    Очень правильный вопрос. И вот мой ответ - не знаю!
    А нет у вас услуги: Молюсь за деньги?

Я за Вас бесплатно помолюсь, только Вы улыбнитесь и фотку с улыбкой вывесьте!
  • 23 февраля 2011 г., 12:38:22 PST
    Ну как?
  • 23 февраля 2011 г., 12:54:10 PST
    Ну как?

Намного лучше!  :clapping:  Называйте Ваше имя, и молитва Вам обеспечена!
  • 23 февраля 2011 г., 14:34:57 PST
    Владислав :)
  • 23 февраля 2011 г., 15:47:13 PST
    "Ну, я думал это теоретические рассуждения о том, кому на Руси жить хорошо! Тактичным или бестактным. Чувствительным или бесчувственным."

Насчёт чувствительным или бесчувственным не знаю, но бестактность - это плохо, от этого страдает и карьера, и отношения с людьми. Бестактный человек наказывает в первую очередь себя. Да и со стороны производит плохое впечатление. Выглядит как плебей, или глупый подросток, который лезет со своим мнением к взрослым. Это не шпильки в адрес кого-то, а самовнушение.))