11 февраля 2009 г., 7:05:04 PST
Их губы все ближе и ближе к друг другу, их сегдце все сильнее и сильнее колотится в груди, еще чуть чуть и они забудут обо всем на свете, весь мир им уже будет не нужен, отойдет на второй план, еще чуть чуть...
- Эй вы там, открывайте по бырому,- раздался громкий голос из за железной входной двери, вслед за голосом послышались металические удары о металлическую входную дверь.
- Ну я че, тут долго буду как лох стоять, ну ка дверку открываем очень быстренько.
" Облом", подумал Он и заглянул к ней в глаза. Её глаза ответили ему тем же. И они вместе подошли к входной двери.
- Кто там?- спросили они.
- Там? Я незнаю кто там, а здесь милиция, которая вас бережет и которая уже минут 10 на леснице торчит- а вы про кого подумали, ну ка дверку разпахнули быстренько.
Быстренько не совсем получилось, от многочисленных взрывов перекосило не только кухню и не только скороварка превратилась в друшлаг- значительно перекосило и входную дверь.
Как только дверь открылась, они увидили нечто в кирзачах, синих трениках, оранжевой футболке, пиджаке от костюма с потрепанным воротником и бейсболке на голове с надписью Boss, Hugo Boss.
Нечно пошарило в своих карманах, достало что то мятое и красное и сунуло им под нос.
-Детектив 1-го класса лейтенант Валдис,- сказало нечто,- вот мое удостоверение. Ну че уставились- я под прикрытием работаю! Значица так.., как это.., ну вощем покой мирных храждан нарушаем, так што ли? Че тут за вытсрелы были? И че ваще за притон тут устроили? Может тероризмом балуемся, а? Короче, так- быстро по стенке встали спиной ко мне и лицом к ней, щас проверочку будум делать.
Валдис вскинул свой маузер, которым недавно стучал во входную дверь и смело вошел в квартиру...
-