Форумы » test

• 9 февраля 2009 г., 11:43:47 PST
    "Ух ты! Какая штучка, ...
    Это хлопнула входная дверь, пришёл тот, что с астигматизмом... :)

У нее видно тоже что-то со зрением.
    Да,да и встретились они у офтальмолога. :D
  • 9 февраля 2009 г., 13:09:57 PST
    "Ух ты! Какая штучка, ...
    Это хлопнула входная дверь, пришёл тот, что с астигматизмом... :)

У нее видно тоже что-то со зрением.
    Да,да и встретились они у офтальмолога. :D

это они думали, что пришли к офтальмологу, на самом деле на табличке было написано "врач-орнитолог" , орнитолог удивился, увидев их, проверил их на наличие педикулёза (они были здоровы) и порекомендовал им завести попугая. :blink:
  • 9 февраля 2009 г., 13:39:50 PST
    И тут они вспомнили, что давно потеряли  ключ  от этого самого попугая. Так , что завести его не удасться.
    Что же делать, что делать-то.......  Взяв себя в руки они пошли  доедать  отбивные...
  • 9 февраля 2009 г., 14:59:57 PST
    И тут они вспомнили, что давно потеряли ключ от этого самого попугая. Так , что завести его не удасться.
    Что же делать, что делать-то....... Взяв себя в руки они пошли доедать отбивные...

Едят они значит, едят и вдруг, раздаётся выстрел! Что случилось? :rolleyes:
  • 9 февраля 2009 г., 16:37:19 PST

Ой!!
    Забыла, что пока отбивала грудки, решила сварить макароны для гарнира.
    Налила водичку в кастрюлю, а тут милый пришел, и впопыхах вместо соли закинула в кастрюльку эту самую штучку.... :shok:
    Кипяток на полу, к плите не подойти, кастрюля единственная с дыркой....
    -" Милый, а сколько патронов в этой штучке было?...."
  • X X
    9 февраля 2009 г., 16:44:21 PST

Ой!!
    Забыла, что пока отбивала грудки, решила сварить макароны для гарнира.
    Налила водичку в кастрюлю, а тут милый пришел, и впопыхах вместо соли закинула в кастрюльку эту самую штучку.... :shok:
    Кипяток на полу, к плите не подойти, кастрюля единственная с дыркой....
    -" Милый, а сколько патронов в этой штучке было?...."

-НеСКОЛЬКО!,-не вдаваясь в подробности ответил милый...
  • 9 февраля 2009 г., 16:45:47 PST
    -НеСКОЛЬКО!,-не вдаваясь в подробности ответил милый...

Дуршлаг новый нам не нужен, у нас еще старый вполне ничего.
  • 9 февраля 2009 г., 22:11:37 PST
    Тефаль! почему, чтобы ты думала о нас надо так много заплатить?
  • 10 февраля 2009 г., 0:41:47 PST
    Тефаль! почему, чтобы ты думала о нас надо так много заплатить?

-Тефаль?
    Какое имя интересное, а кто он?
    Это он тебе достает пистолеты?
  • 10 февраля 2009 г., 5:59:39 PST
    -Тефаль?

-Не он а она....я должен тебе признаться, дорогая......я полюбил другую........ фирму....
    теперь мы все будем покупать в фирме Тефаль, а Мулинекс выкинем на помойку...
  • 10 февраля 2009 г., 18:07:49 PST
    -Тефаль?

-Не он а она....я должен тебе признаться, дорогая......я полюбил другую........ фирму....
    теперь мы все будем покупать в фирме Тефаль, а Мулинекс выкинем на помойку...

Раздается выстрел один за другим.
    Парочка стоит на маленькой кухне, а из продырявленной кастрюли льется в разные стороны кипяток.
  • 11 февраля 2009 г., 6:06:19 PST
    Раздается выстрел один за другим.
    Парочка стоит на маленькой кухне, а из продырявленной кастрюли льется в разные стороны кипяток.

....и может быть именно этого стресса им обоим не хватало.....что бы стать ближе друг-другу....сплотиться.....и даже решиться......(о чем это я на православном то форуме)...решиться на поцелуй...
    • 9 сообщения
    11 февраля 2009 г., 7:05:04 PST
    Их губы все ближе и ближе к друг другу, их сегдце все сильнее и сильнее колотится в груди, еще чуть чуть и они забудут обо всем на свете, весь мир им уже будет не нужен, отойдет на второй план, еще чуть чуть...
    - Эй вы там, открывайте по бырому,- раздался громкий голос из за железной входной двери, вслед за голосом послышались металические удары о металлическую входную дверь.
    - Ну я че, тут долго буду как лох стоять, ну ка дверку открываем очень быстренько.
    " Облом", подумал Он и заглянул к ней в глаза. Её глаза ответили ему тем же. И они вместе подошли к  входной двери.
    - Кто там?- спросили они.
    - Там? Я незнаю кто там, а здесь милиция, которая вас бережет и которая уже минут 10 на леснице торчит- а вы про кого подумали, ну ка дверку разпахнули быстренько.
    Быстренько не совсем получилось, от многочисленных взрывов перекосило не только кухню и не только скороварка превратилась в друшлаг-  значительно перекосило и входную дверь.
    Как только дверь открылась, они увидили нечто в кирзачах, синих трениках,  оранжевой футболке, пиджаке от костюма с потрепанным воротником и бейсболке на голове с надписью Boss, Hugo Boss.
    Нечно пошарило в своих карманах, достало что то мятое и красное и сунуло им под нос.
    -Детектив 1-го класса лейтенант Валдис,- сказало нечто,- вот мое удостоверение. Ну че уставились- я под прикрытием работаю! Значица так.., как это.., ну вощем покой мирных  храждан нарушаем, так што ли? Че тут за вытсрелы были? И че ваще за притон тут устроили? Может тероризмом балуемся, а? Короче, так- быстро по стенке встали спиной ко мне и лицом к ней, щас проверочку будум делать.
    Валдис вскинул свой маузер, которым недавно стучал во входную дверь и смело вошел в квартиру...
    -
  • 11 февраля 2009 г., 7:09:55 PST
    Как только дверь открылась, они увидили нечто в кирзачах, синих трениках,  оранжевой футболке, пиджаке от костюма с потрепанным воротником и бейсболке на голове с надписью Boss, Hugo Boss.
    Нечно пошарило в своих карманах, достало что то мятое и красное и сунуло им под нос.
    -Детектив 1-го класса лейтенант Валдис,- сказало нечто,- вот мое удостоверение. Значица так.., как это.., ну вощем покой мирных  храждан нарушаем, так што ли? Че тут за вытсрелы были? И че ваще за притон тут устроили? Может тероризмом балуемся, а? Короче, так- быстро по стенке встали спиной ко мне и лицом к ней, щас проверочку будум делать.
    Валдис вскинул свой маузер, которым недавно стучал во входную дверь и смело вошел в квартиру...
    -

Ой, как бы мне опять писателем не подрядиться на вольные хлеба... Товарищ лейтенант, щас спою)))))
    • 9 сообщения
    11 февраля 2009 г., 7:13:44 PST
    Так ты стажер или не стажер? Значит так слушай мой приказ- первое- спеть, чтоб у лейтенанта слезу вышибло, второе- подрятиться на вольные хлеба!!! Выполнять стажер!!! :)
  • 11 февраля 2009 г., 7:18:41 PST
    -

-Тааак....сказал лейтенант многозначительно.....Тааак........сказал он еще страшнее....
    по спинам парочки поползли противные мурашки.....
    -Таааак.......совсем уж грозно сказал Валдис и....проснулся....
    За окном чернели деревья.....февраль, слякоть...старый друг велосипед грустно стоял у стены...
  • 11 февраля 2009 г., 7:36:23 PST
    Так ты стажер или не стажер? Значит так слушай мой приказ- первое- спеть, чтоб у лейтенанта слезу вышибло, второе- подрятиться на вольные хлеба!!! Выполнять стажер!!! :)

Слушаюсь, товарищ старший лейтенант! Есть петь песни, сидя на вольных хлебах!!!  :D
  • 11 февраля 2009 г., 7:36:56 PST
    -

-Тааак....сказал лейтенант многозначительно.....Тааак........сказал он еще страшнее....
    по спинам парочки поползли противные мурашки.....
    -Таааак.......совсем уж грозно сказал Валдис и....проснулся....
    За окном чернели деревья.....февраль, слякоть...старый друг велосипед грустно стоял у стены...

Не дает покою февральская слякоть, ну ее, достала совсем, никакой погоды. Никакой романтики, ни на лыжах с друзьями, ни на велике в лес. "Посплю-ка пожалуй еще немного, тем более кризис в стране, народ совсем спортом не занимается, как жить на свете», - подумал полусонный Валдис, завернулся в одеяло дальше и снова увидел ошарашенную парочку.
    А парочка между тем не дремала, пока она лихорадочно соображала, что лучше сделать: красиво и грациозно упасть в обморок, преградив дорогу стражу порядка и тем самым отвлечь его от резких наступательных маневров, или же по-быстрому позвонить куда следует, и жизнь сразу наладится…
    У него, в свою очередь, не было желания, красиво и грациозно заваливаться у двери, и он сразу набрал номер, и пока Она лихорадочно соображала, под каким углом раскидать ноги и руки, чтобы поза выглядела как можно трогательнее и беззащитнее, Он уже заканчивал разговор. Она, вконец определившись, под каким углом собирается падать, уже было совсем отпустила руки и закрыла глаза, как вдруг ей пришлось их открыть:
    - Ну что, лейтенант, как служба? Шас у тебя будут проблемы. Ты хоть знаешь, с кем дело имеешь? Ну так слушай, ты связался с …
  • 11 февраля 2009 г., 7:46:40 PST
    Ну, а что касается песни - спою-ка я вместе с любимым Кубанским казачьим. Любо, братцы, любо... :flower:

"Поехал каза-а-ак на чужбину делке-о-о-о-ко,
    На добром коне, на своем вороно-о-о-ом,
    Он край, свою Родину навеки споки-и-и-инул,
    Ему не верну-у-у-уться в Отеческий до-о-о-ом.

Напра-а-а-а-сно каза-а-а-а-чка его молода-а-а-я
    И утро, и ве-е-е-чер на север глядит.
    Все ждет-поджида-а-ает с дале-е-екого кра-а-ая,
    Когда ее ми-и-илый каза-а-ак прилети-и-ит!

Дале-е-еко отсюда, где вьются метелеи,
    Морозы треску-у-учие громко треща-а-ат,
    Где сги-и-и-и-инули дру-у-ужно и сос-о-о-о-сны, и ели-и-и,
    Под сне-е-егом каза-а-а-цкие кости лежа-а-а-ат!"

Как тебе, Влад, творчество кубанских казаков? Слеза побежала?  :blush:
  • 11 февраля 2009 г., 8:00:22 PST
    Ты хоть знаешь, с кем дело имеешь? Ну так слушай, ты связался с …

не успел он произнести с кем связался Валдис......как раздался жуткий грохот.....это она таки решила упасть....падая, она задела остатки скороварки, и пистолет начал расстреливать остатки пуль.....все залегли...
  • 11 февраля 2009 г., 8:17:50 PST
    Ты хоть знаешь, с кем дело имеешь? Ну так слушай, ты связался с …

не успел он произнести с кем связался Валдис......как раздался жуткий грохот.....это она таки решила упасть....падая, она задела остатки скороварки, и пистолет начал расстреливать остатки пуль.....все залегли...

Дым, грохот, копоть и гарь окутали черным густым облаком полуразгромленную квартиру.
    Она приподнялась на локтях, потерев ноющую ушибленную коленку. Это ж надо, как саднит-то. Однако, кажется, не зря падала - вот оно как получилось. С потолка грациозно свешивалось спагетти, предназначенное Ему в качестве гарнира к Ее коронному блюду - лягушачьих лапках в ананасах. Пресловутые лягушачьи лапки из взорванной скороварки заполонили собой всю квартиру, казалось, еще немного, и квартира наполнится стройным и бодрым лягушачьим кваканьем. Однако до этого дело не дошло, хотя оставалось совсем немного...
    -Мда-а-а, не придется мне поесть лягушатинки, - сглатывая слюну, думал Он.
    - И с кем это я связался, подумал бравый, неунывающий Валдис. И его осенила догадка, наварное это Сам... Или не Сам? Пожалуй пора звонить Бате...
    Одной рукой придерживая трофейный маузер, другой пытаясь достать мобилу, Валдис уже почти позвонил, и тут он увидел среди рассеявшихся клубов дыма там, где раньше была дверь, маячил едва различимый силуэт и непрерывно вопил:
    - Изверги, да сколько же можно! Опять у вас молоко убежало!!! Весь подъезд мне загадили!!!
  • 12 февраля 2009 г., 8:14:14 PST
    Одной рукой придерживая трофейный маузер, другой пытаясь достать мобилу, Валдис уже почти позвонил, и тут он увидел среди рассеявшихся клубов дыма там, где раньше была дверь, маячил едва различимый силуэт и непрерывно вопил:
    - Изверги, да сколько же можно! Опять у вас молоко убежало!!! Весь подъезд мне загадили!!!

Эта была всем известная скандалистка Бабманя.....вопить она любила и умела....голос у Бабмани был похож на звук сирены....все заткнули уши....Дым постепенно рассеялся...и тут Бабманя увидела, что пространство перед ней заполнено до отказа лягушачьими лапами....Глаза у нее сделались круглые и большие, все волосы под носом и на подбородке стали дыбом......она набрала в легкие воздуха и с новой силой завопила....:
  • 12 февраля 2009 г., 16:12:23 PST
    ..._ПОйду нафик удавлюсь...все задолбало...все...!!!!!!!!!!!!!
  • 15 февраля 2009 г., 11:19:37 PST
    ..._ПОйду нафик удавлюсь...все задолбало...все...!!!!!!!!!!!!!

повопив для порядка еще пару минут....бодрая бабуля начала радостно поедать лапки.....хруст стоял на всю кухню.....в это время пришедшие в себя очевидцы стали замечать какие то странные изменения. которые происходил с Бабманей....с каждой сожранной лапкой она становилась все моложе и симпатичнее....
  • 15 февраля 2009 г., 12:26:57 PST