25 февраля 2007 г., 5:59:11 PST
Дядя А, ну ты радикал!!!!! Не надо забывать, что любое правительство есть от Бога и по Божьему промыслу. Но!!! Наше правительство сидит на своем месте по нашему собственному попустительству. Мы сами виноваты, что не хотим брать на себя ответственности ни за что, а переводим стрелки на других. Допускаем управлять нами всех кто хочет порулить, не обращая внимания на их нравственные качества и моральные установки. ( Для справки первый грех Адама именно такой: он поддался руководящим уговорам жены, а потом не раскаялся, а перевел стрелки на жену-она меня уговорила "порулила" мной).
Наше общество разъедает раковая опухоль полного безразличия. Безразличия к святыне, к ближнему, к стране, к судьбе своего народа. Налицо полная деградация всякого национального,( я уже не говорю о религиозном), самосознания и нравственного чувства. И пока народ не измениться, власть не измениться. А если люди начнут возвращаться в православие, ученые и простецы, старые и молодые, подобно ниневитянам облекутся во вретища и будут умолять милосердие Божие о помиловании и спасении России, возродится духовно и восстановится снова некогда могучий и державный русский православный народ. Тогда, когда народу надоест этот вакханальный цирк властных структур (их же трясет и корежит от того, что они незаконно управляют государством уже 80 лет), тогда только закончатся болезни и скорби всего православного народа русского, закончится эта страшная , томительная ночь Божьего гнева. И власть сама собой измениться, по промыслу Божию без всякого насилия.
И помните, добро без Божией помощи не творится. Зло не может победиться злом: сатана сатану не изгоняет!!! Мф.гл12 ст26. :unsure: :)