Форумы » test

• 20 января 2008 г., 14:19:11 PST
    ...или может ктонибудь еще этосделает :)

можно, но что , если сменить тему/гл.героев и дать лимит в 5строк, ведь не всем же дан такой дар слова и полет фантазии, как Вам  с Аннушкой :D  :hi02:
    • 9 сообщения
    30 января 2008 г., 7:53:48 PST

можно, но что , если сменить тему/гл.героев и дать лимит в 5строк, ведь не всем же дан такой дар слова и полет фантазии, как Вам  с Аннушкой :D  :hi02:

Мадмуазель Анни, вот уж у Вас то фантазии точно хватит :) . Можно конечно и тему с героями сменить, только я думаю, что сначало эту тему нужно к логическому подвести, ну например переженить всех. А потом другую начать. :)
  • 30 января 2008 г., 13:56:06 PST

Мадмуазель Анни, вот уж у Вас то фантазии точно хватит :) . Можно конечно и тему с героями сменить, только я думаю, что сначало эту тему нужно к логическому подвести, ну например переженить всех. А потом другую начать. :)

:D
    Переженить - это прекрасно, никто и не спорит.   :lol:   Вот только с вашей же легкой руки, Валдис, Петровна уже замужем, а вы ее тут с Максимом сосватали, так что, боюсь, не получится хэппи энд, если только фантазия Анюты что-нибудь да подскажет?  :unsure:  :) Моя фантазия на данный момент работает в другом направлении...   :)
    ЗЫ. Не будите во мне графомана, я ж в лимит "5 строк" не смогу уложиться...   :lol:
  • 30 января 2008 г., 13:58:53 PST
    Госпожа Нюсик- может соизволите продолжить этот бред, или может ктонибудь еще этосделает :)

Ну, господин Влад, прям так сразу и бред?  ;)   :)
    Просто свободное творчество, как мне кажется...  :D
  • 31 января 2008 г., 15:10:25 PST
    ... А потом другую начать. :)

не осилила найти концы, а начало положено на 32 странице :D , до этого все было по правилам Катерины(см1стр), начинали робко, а к 15странице разошлись, перечитала с удовольствием, nostalgie  :hi04:

...если только фантазия Анюты что-нибудь да подскажет?  :unsure:  :) Моя фантазия на данный момент работает в другом направлении...   :)
    ЗЫ. Не будите во мне графомана, я ж в лимит "5 строк" не смогу уложиться...   :lol:

Анэт, может так:

чтобы разбудить в Нюсике графомана, надо подобрать нужные слова  ;)
  • 1 февраля 2008 г., 13:53:39 PST

...если только фантазия Анюты что-нибудь да подскажет?  :unsure:  :) Моя фантазия на данный момент работает в другом направлении...   :)

Анэт, может так:

чтобы разбудить в Нюсике графомана, надо подобрать нужные слова  ;)

Анют, а в этом, безусловно, что-то есть...  :blush:  :)
  • 1 февраля 2008 г., 16:56:11 PST
    ... а чтобы в этой безусловности что-то однозначно появилось, нужно разбудить Краткость-сестру Таланта :hi02:
    • 9 сообщения
    2 февраля 2008 г., 7:57:45 PST
    Чтобы взял Талант свою сестру Краткость подруку и пришел с ней на Кудыкину Гору к Валдису, и спросил у него- "Учитель, все было бы хорошо, да только одного нам для счастья нехватает- француского языка незнаем, кто бы нас научил этому искусству" . И ответит им Учитель- " В стольном граде Москве, живет на улице.... :)
  • 2 февраля 2008 г., 8:05:17 PST
    Чтобы взял Талант свою сестру Краткость подруку и пришел с ней на Кудыкину Гору к Валдису, и спросил у него- "Учитель, все было бы хорошо, да только одного нам для счастья нехватает- француского языка незнаем" . И ответит им Учитель- " В стольном граде Москве, живет на улице.... :)

на улице Мещанской, в конце один  ПЕРЛ, – поди к нему, и научись, что значит жить припеваючи без знания не только французского, но и – своего родного, русского языка!!!
  • 2 февраля 2008 г., 8:19:20 PST
    Чтобы взял Талант свою сестру Краткость подруку и пришел с ней на Кудыкину Гору к Валдису, и спросил у него- "Учитель, все было бы хорошо, да только одного нам для счастья нехватает- француского языка незнаем" . И ответит им Учитель- " В стольном граде Москве, живет на улице.... :)

а чтобы узнать название улицы, нужно проявить смекалку, чувство  юмора и знание района... :D  

на улице Мещанской, в конце один  ПЕРЛ, – поди к нему, и научись, что значит жить припеваючи без знания не только французского, но и – своего родного, русского языка!!!

Лана, мы только соседи по Мещанской и Переяславской слободам :P
    :hi01:  перед вашей наблюдательностью, чувством юмора и даром слова ;)
  • 2 февраля 2008 г., 9:54:27 PST
    :hi01:  перед вашей наблюдательностью, чувством юмора и даром слова ;)

- И возгордилась Лана, и добавила к своему завидному статусу "флудер года" звание наблюдателя сезона, юмориста месяца и словоблуда всея РуНета... :rolleyes:
    Тока фиг форумские правила позволили такой пространный статус
    в коротенькую строчку затолкать; :(  
    посему осталась Лана тупо флудером
    (с подозрением на затаенную неприязнь к ПЕРЛАМ)...  B)
  • 2 февраля 2008 г., 13:04:08 PST

Здравствуйте.
    Проходя по одной из переименованных Мещанских улиц обратил внимание на одну вывеску
    (ну. как тут не обратить) :P Думаю её можно использовать как обложку для будующего издания опуса.
    :hi01: Что скажете? :clapping:
  • 2 февраля 2008 г., 13:18:25 PST

- Ну, что тут скажешь, Герочка? - ну, да, я тебя окружила: и даже, если ты полетишь на Луну, поверь мне, - ты непременно найдешь флажок с надписью: "Лана - самая яркая личность ушедшего года"... :D
    Да, Герочка! - я повсюду; никуда тебе от меня не деццо, - и даже не пытайся! ;)
  • 2 февраля 2008 г., 13:33:38 PST

- Ну, что тут скажешь, Герочка? - ну, да, я тебя окружила: и даже, если ты полетишь на Луну, поверь мне, - ты непременно найдешь флажок с надписью: "Лана - самая яркая личность ушедшего года"... :D
    Да, Герочка! - я повсюду; никуда тебе от меня не деццо, - и даже не пытайся! ;)

Не верю! А флажок какая-такая экспедиция водрузит? Ааа...?
    Завтра утром на службу. Вот там меня не достанете. :hi01:
  • 2 февраля 2008 г., 14:36:22 PST
    Не верю!

Тоже мне, Станиславский!  <_<  Мало я мужиков посылала, что ли? - человек я творческий, посылала разнообразно...  :rolleyes: Кстати, в Ваших интересах поверить (а то будете посланы поправить тот флажок)... B)

Завтра утром на службу. Вот там меня не достанете. :hi01:

Достану-достану!
    Ради вашего театрика драматургом заделаюсь, пиесу напишу (трагедь, канешна): "Гера и Лана" (ну, или "Лана и Гера", - посмотрю по Вашему поведению)... Одноактовую, пожалуй, - долго мне Вас не выдержать, - задушу сразу (не факт, что в объятиях)... Остальное время потрачу на покаяние... Ну, потом экранизируем, конечно... :rolleyes:
  • 2 февраля 2008 г., 16:58:05 PST
    Ну, потом экранизируем, конечно... :rolleyes:

ну а чтобы ЭТО экранизировать, нужен дуэт, нет квартет - Люк Бессон, Джоэл Силвер, Гор Вербински и Эльдар Рязанов... :lol:
  • 2 февраля 2008 г., 19:56:34 PST

ну а чтобы ЭТО экранизировать, нужен дуэт, нет квартет - Люк Бессон, Джоэл Силвер, Гор Вербински и Эльдар Рязанов... :lol:

- Вот еще, глупости какие! Наша Нюсик и за себя, и за того парня нарисует, - не сотрешь!  :hi04:
    Веруша снимет...  :rolleyes:
    Подсолнух разрекламирует...  :flower:
    А мы с Герочкой в лучах славы покупаемся... за Оскаром съездим (на крайняк, - за "Никой" или "Пальмовой веткой", - так ближе к христианству B) )...
  • 3 февраля 2008 г., 9:07:40 PST

- Вот еще, глупости какие! Наша Нюсик и за себя, и за того парня нарисует, - не сотрешь!  :hi04:
    Веруша снимет...  :rolleyes:
    Подсолнух разрекламирует...  :flower:
    А мы с Герочкой в лучах славы покупаемся... за Оскаром съездим (на крайняк, - за "Никой" или "Пальмовой веткой", - так ближе к христианству B) )...

Лана, ключевые слова- "чтобы, нужно" :hi02:  ну хотя бы через раз :D
    ...чтобы съездить за Nikoй, нужно....  :P
  • 3 февраля 2008 г., 9:18:08 PST
    ...чтобы съездить за Nikoй, нужно....  :P

- ...нужно  "ВЗЛОХМАТИТЬ  БАБУШКУ" на весь форум, да?!  :rolleyes:
  • 3 февраля 2008 г., 9:33:25 PST

не, пощекотать слегка :lol:
  • 3 февраля 2008 г., 18:05:04 PST

не, пощекотать слегка :lol:

- хм… <_<
    Так-то оно, конечно, так. И не что-либо как, и не как что-либо, а более на  ТО  похоже. А что касаемо вообще, то оно, конечно, и надо бы… а то – коснись какое дело, и – пожалуйста!!! B)

В общем, это я всё к тому, что пощекотать, безусловно, можно (а в некоторых кризисных случаях даже – необходимо)… Только вот, братец Герочка на форуме редко поивляиццо в последнее время, а у меня послезавтра Пепельная Среда (начало Великого Поста) – так что, объявляю в смехотворчестве «рекламную паузу» на 45 дней и оставляю тему в надежных и шаловливых руках «Нюсика» и «Валдиса». Эмпирически установлено, что данные юзеры вполне способны оправдать доверие (особенно, если подкинуть им на растерзание новые персоналии вкупе с еще более экстремальными условиями обитания оных :rolleyes: )…
    Так что, простите, люди добрые, если чем обидела или не оправдала чьих-то надежд… :hi02:  Отдыхайте от меня, в общем (до 23-го марта ;) ).
    Ура! Каникулы!!!!!! :yahoo:
  • 6 февраля 2008 г., 15:38:04 PST

а чтобы узнать название улицы, нужно проявить смекалку, чувство  юмора и знание района... :D  

, - сказал Валдис, и выдал при этом Краткости и брату-Таланту качественно оформленный полиграфический продукт, приятно пахнущий свежей типографской краской - карту самого стольного града Москвы, с указанием всех улиц, районов, переулков и закоулков.
    И сказал Валдис Сестрице и Брату: "Вот вам карта, она вам путь укажет, в добрый час друзья, идите с миром, следите за маршрутом согласно расписанию, и вы найдете то (ту), что желаете..."
    Спустились Краткость с Талантом с Горы Кудыкиной, глядь- пред ними камень лежит:
    "Налево идти - буйну голову сложить, направо пойти, без денег быть, прямо пойти - французский узнать, да русский забыть."
    Думали-думали брат с сестрой что делать да как быть, и решили прямо идти... Шли они шли, налетели ветры буйные, смерчи огненные, и полиграфический продукт - карту стольного града Москвы - хвать, и за тридевять земель унесли.
    Плачут горючими слезами Талант и Краткость, нет у них ориентира, некуда им податься, и тут - глядь, а навстречу им ....

Вот, попробовала уложиться в 5 строк...  :lol:
    ЗЫ. Лануль, прости, я решила вернуться к теме...  :blush:
  • 7 февраля 2008 г., 12:18:17 PST
    а чтобы наши плаксы перестали реветь и появились ориентиры, нужно, для начала,... подкрепиться.... :P
  • 18 февраля 2008 г., 17:32:35 PST
    эх, придется играть с умным человеком :D

а чтобы подкрепиться, надо стать лицом к Кудыкиной горе и крикнуть зычным гласом - "Шэр Ваааалдииис! Неси, сильтэплэ,  самобранку, примус и приборы!!!" :phone:
    • 9 сообщения
    11 апреля 2008 г., 9:52:22 PDT
    эх, придется играть с умным человеком :D

а чтобы подкрепиться, надо стать лицом к Кудыкиной горе и крикнуть зычным гласом - "Шэр Ваааалдииис! Неси, сильтэплэ,  самобранку, примус и приборы!!!" :phone:

и услышал наконец сэр Валдис этот зычный глас, и сказал не мение зычным гласом-" Не ребята, что такое сильтэплэ, я вообще незнаю, самобранка- очень редкая вещь в наше время,примус- это раритет они мне самому нужены, а приборы без первых трех вам совсем никчему- лучше я вас на работу устрою"....)) ( что то бред какой-то совсем пошел)) )