и услышал наконец сэр Валдис этот зычный глас, и сказал не мение зычным гласом-" Не ребята, что такое сильтэплэ, я вообще незнаю, самобранка- очень редкая вещь в наше время,примус- это раритет они мне самому нужены, а приборы без первых трех вам совсем никчему- лучше я вас на работу устрою"....)) ( что то бред какой-то совсем пошел)) )
Нет, сэр, так не пойдет, на работу то вы ребят устрайвайте себе на здоровье, работа - дело хорошее...)) Однако, что это вы собрались их голодными отпускать совершать подвиги на трудовом фронте?... Не, сэр Валдис, давайте ка, ищите свои раритетные примусы, если самобранки на вашей горе не набдюдается, будете сами готовить :)
и услышал наконец сэр Валдис этот зычный глас, и сказал не мение зычным гласом-" Не ребята, что такое сильтэплэ, я вообще незнаю, самобранка- очень редкая вещь в наше время,примус- это раритет они мне самому нужены, а приборы без первых трех вам совсем никчему- лучше я вас на работу устрою"....)) ( что то бред какой-то совсем пошел)) )
Нет, сэр, так не пойдет, на работу то вы ребят устрайвайте себе на здоровье, работа - дело хорошее...)) Однако, что это вы собрались их голодными отпускать совершать подвиги на трудовом фронте?... Не, сэр Валдис, давайте ка, ищите свои раритетные примусы, если самобранки на вашей горе не набдюдается, будете сами готовить :)
Лиз, а вот вопрос на засыпку- что такое сильтэплэ? И вообще я лучше сам им что нибудь приготовлю, но раритет неотдам.
А кстати Лиз о ком речто идет- я тут последнюю страницу посмотрел и так и не нашел кото это ко мне пришел, а все страницы лень пересматривать))
Да и еще я думаю, надо эту бессмыслицу в смысл какой то превращать, а то тема состороны как то подозретельно со стороны смотрится))
Лиз, а вот вопрос на засыпку- что такое сильтэплэ? И вообще я лучше сам им что нибудь приготовлю, но раритет неотдам.
А кстати Лиз о ком речь то идет- я тут последнюю страницу посмотрел и так и не нашел кто это ко мне пришел, а все страницы лень пересматривать))
Да и еще я думаю, надо эту бессмыслицу в смысл какой то превращать, а то тема как то подозретельно со стороны смотрится))
По-порядку: что такое сильтеплэ, Влад, не у меня надо спрашивать, а у той, кто это слово написала )) А насчет кто пришел - так, чтобы это узнать, все страницы не надо перечитывать, достаточно просто на предыдущую зайти. Но, раз уж тебе и это лень сделать, так и быть, скажу, что почтили тебя своим присутствием Талант со своей сестрой Краткостью... ))
Ну, и наконец, чтобы здесь появился какой то смысл, надо, думаю, вспомнить правила игры, которые, собственно, на первой странице написаны. Ну вот, с этой фразы можно и начать, ключевое слово выделено))
да уж отдохнешь тут...пока будешь отдыхать, забудешь, что писать... :lol:
Чтобы не было проблем с памятью, ее надо тренировать... :)
P.S. Я про правила то не просто так писала... давайте хоть изредка вспоминать о том, что ключевое слово - это "чтобы" :)
Чтобы не было проблем с памятью, ее надо тренировать... :)
P.S. Я про правила то не просто так писала... давайте хоть изредка вспоминать о том, что ключевое слово - это "чтобы" :)
Уффф...что сказать для тренировки памяти надо ...надо....забыла :blink:
А кстати Лиз о ком речто идет- я тут последнюю страницу посмотрел и так и не нашел кото это ко мне пришел, а все страницы лень пересматривать))
Да и еще я думаю, надо эту бессмыслицу в смысл какой то превращать, а то тема состороны как то подозретельно со стороны смотрится))
- Влад, я тут - со стороны - даже не всю тему или страницу, а только этот твой коммент прочла, - это уже клинику напоминает (ну, попробуй сам перечитать, - ты уже не только в грамматику, ты вообще мимо литер (буковок) по клаве (клавиатуре) лупишь (стучишь, бьешь)... :(
Кстати.
Я, конечно, не полиглот, но про сильтепле знаю: это как и и сильвупле, только дружеское. Ну, короче, если ты с человеком общаешься на "Вы", то, желая сказать "ПОЖАЛУЙСТА" (попросить), ты говоришь: "сильВУпле", если обращаешься к приятелю, с которым на "ты", то в подобной ситуации говоришь "сильТЕпле". - Делов-то... :ng03:
З.Ы. Что меня умилило больше всего, - что про "шэр" ты ничего не спросил. :) Значит, понимаешь, что "шэр Валдис" - это "милый Валдис". Вот, что значит избирательность мужской памяти: комплименты знают буквально на всех языках, а просьбы слышать даже не хотят!!! :P
К примеру, прочесть стих :) Будьте любезны, по памяти.. :hi02:
Белеет парус одинокий в тумане моря голубом...
Что ищет он в стране далекой? что кинул он в краю родном? :hi02:
Чтобы прочесть стих, надо как минимум знать его по памяти!
Белеет парус одинокий в тумане моря голубом...
Что ищет он в стране далекой? что кинул он в краю родном? :hi02:
Чтобы прочесть стих, надо как минимум знать его по памяти!
А чтобы знать по памяти, надо найти, прочитать и запомнить, ну.. попытаться хотя бы...))
- Влад, я тут - со стороны - даже не всю тему или страницу, а только этот твой коммент прочла, - это уже клинику напоминает (ну, попробуй сам перечитать, - ты уже не только в грамматику, ты вообще мимо литер (буковок) по клаве (клавиатуре) лупишь (стучишь, бьешь)... :(
Ну а что ты хочешь - старость не радость, особенно на работе))
Кстати.
Я, конечно, не полиглот, но про сильтепле знаю: это как и и сильвупле, только дружеское. Ну, короче, если ты с человеком общаешься на "Вы", то, желая сказать "ПОЖАЛУЙСТА" (попросить), ты говоришь: "сильВУпле", если обращаешься к приятелю, с которым на "ты", то в подобной ситуации говоришь "сильТЕпле". - Делов-то... :ng03:
З.Ы. Что меня умилило больше всего, - что про "шэр" ты ничего не спросил. :) Значит, понимаешь, что "шэр Валдис" - это "милый Валдис". Вот, что значит избирательность мужской памяти: комплименты знают буквально на всех языках, а просьбы слышать даже не хотят!!! :P
Мерси за внимание! :hi01:
:P
Знаешь Лан- вынужден огорчить твое умиление, все гараздо проше- я подумал, что "шер"- это искаженное слово "сэр" ( ну мало ли что там у Анны с языком случилось)) ). И только, после твоих слов до меня дошло истинное значение этого слова. А ведь Анна меня чуть чуть учила францускому, только что бездаря то учить, толку мало- вот поэтому и результат такой
Ну а что ты хочешь - старость не радость, особенно на работе))
- Так. Алё, гараж! :phone:
Куда твоя совесть делась?!
Если у тебя - старость; у меня тогда - что? :blink: агония, что ли??? :unsure:
Знаешь Лан- вынужден огорчить твое умиление, все гараздо проше- я подумал, что "шер"- это искаженное слово "сэр" ( ну мало ли что там у Анны с языком случилось)) ). И только, после твоих слов до меня дошло истинное значение этого слова. А ведь Анна меня чуть чуть учила францускому, только что бездаря то учить, толку мало- вот поэтому и результат такой
Ну, вот, поумиляться не дали...
Кстати, мой французский тоже "тот еще": прикинь, когда я путешествовала по Нормандии с одним милым французом, который ни слова не знал по-русски (как и вся его многочисленная родня, кстати, - мы их посещали), так вот, когда я с ним была в гостях, мой "французский" понимал только он (ну, наверно, все-таки любил меня :wub: ), потом он переводил мой "французский" на ИХ французский, и наступал консенсус... :D
Однако, всякие там "шэр ами", "сэ ки фам вё, Дьё ля вё" ("что хочет женщина, - то хочет Бог" :rolleyes: ), "бонжур/бонсуар" и прочее "мьсе, жё не манж па си жур" :P я знала с детства, еще до потуг выучить французский самостоятельно... эх ты, математик... B)
Однако, всякие там "шэр ами", "сэ ки фам вё, Дьё ля вё" ("что хочет женщина, - то хочет Бог" :rolleyes: ), "бонжур/бонсуар" и прочее "мьсе, жё не манж па си жур" :P я знала с детства, еще до потуг выучить французский самостоятельно... эх ты, математик... B)
Я однажды, в приличном подъпитии в кругу друзей, хохотала беседуя с одним англичанином,позднее, моя подруга, припомнила мне этот вечер, а я , :blink: в упор не могла вспомнить о чём была речь, я с англицким дружу на уровне школы,но помню, как мне было приятно общаться с этим джентэльменом... :D , при чём, это было взаимно, он мне без конца показывал картины , комментировал их , и тоже смеялся, что называется , консенсус!
- Ой, лучше сотрите, пока Мещанский не увидел, - а то медаль точно подарит! :lol:
Дак, энто давно было, лет 7 назад, теперича я ни гу-гу!
Хотя, как ни странно, всё самое интересное происходит в преславутом подпитиии, Иначе, самоконтроль, всё портит! :)