Форумы » test

• 17 апреля 2008 г., 18:08:44 PDT
    Хотя, как ни странно, всё самое интересное происходит в преславутом подпитиии

- Меня, кстати, тоже всегда удивляло, что вся мировая литература, в общем-то, рассказывает о различных способах нарушения всего двух заповедей: "не убий" и "не прелюбодействуй". О добродетелях шедевры почему-то не сочиняют... :(  В лучшем случае - жития сомнительного качества...  <_<  Обидно...  :(
  • 17 апреля 2008 г., 18:13:17 PDT
    - Меня, кстати, тоже всегда удивляло, что вся мировая литература, в общем-то, рассказывает о различных способах нарушения всего двух заповедей: "не убий" и "не прелюбодействуй". О добродетелях шедевры почему-то не сочиняют... :( В лучшем случае - жития сомнительного качества... <_< Обидно... ]

Пьяному море по колено , душа раскрепощается, вылазиет , что ни на есть нутро :(  :)
  • 17 апреля 2008 г., 18:28:01 PDT
    Пьяному море по колено , душа раскрепощается, вылазиет , что ни на есть нутро :(  :)

- Вот-вот. Я раньше не любила трезвенников, - жутко подозрительны они мне были.  <_<
    А теперь вот, с декабря 1993-го года как перестала спиртное пить, так уж и к трезвенникам отношение поменялось, - ну как же себя, любимую, не любить-то?!  :P
  • 17 апреля 2008 г., 18:38:08 PDT
    - Вот-вот. Я раньше не любила трезвенников, - жутко подозрительны они мне были. <_<
    А теперь вот, с декабря 1993-го года как перестала спиртное пить, так уж и к трезвенникам отношение поменялось, - ну как же себя, любимую, не любить-то?! :P

Лозунги разные, есть, от

"Трезвость-норма жизни!" , до  "Вино-душу весилит!"  Главное мера.
  • 17 апреля 2008 г., 18:47:07 PDT
    "Вино-душу весилит!"  Главное мера.

- Не факт.
    "Мера" обеспечивается внутренними "тормозами".
    А "веселит" потом то, что случилось, когда "тормоза" отказали...  :D

Ну, лично мне, впрочем, для веселья допинг не нужен. Я и так смешная.  :)
  • 17 апреля 2008 г., 18:58:42 PDT
    "Мера" обеспечивается внутренними "тормозами".
    А "веселит" потом то, что случилось, когда "тормоза" отказали... :D

Ну, лично мне, впрочем, для веселья допинг не нужен. Я и так смешная. :)

Всяко бывает. Я тоже, оказывается смешная, зашла  недавно в сервис колёса поменять, а меня, удивительно,  помнят, как начали сотрудники  ржать, что и я не утерпела,рассмеялась, а они от этого есчё больше ржут, а всё дело в том, что, я осенью свою подругу блондинку приводила, тоже колёса менять(тема отдельная, улётная), чем поставила сервис на уши, помнят..
  • 17 апреля 2008 г., 19:26:00 PDT
    Ой, про "женщина приехала в сервис", я полагаю, ваще отдельную тему надо открывать.

Как начнут: "Это надо поменять, это, это, а еще - вот это"... Спрашиваю: "Это всё? или еще что-нить поменять нужно?" - "Хорошо бы Вам машину поменять", - говорят. Ну, тут я с ними, пожалуй, согласна.   :)  Только почему-то после моего "Хочу!!!" в теме про мечту никто и не подумал мне подарочек соответствующий сделать...  :rolleyes: Видимо, не суждено сбыццо мечтам сервисных работников: не поменять мне машину...  <_<
  • 18 апреля 2008 г., 4:10:34 PDT
    Чтобы меньше работать, надо уволиться с работы!
    Чтобы кушать больше, надо...кушать больше  :D
  • 18 апреля 2008 г., 4:15:48 PDT
    Чтобы меньше работать, надо уволиться с работы!
    Чтобы кушать больше, надо...кушать больше  :D

Чтобы больше кушать, надо хорошо готовить... или найти того, кто это сделает за тебя...)) (Только в таком случае велика вероятность, что при примерке нового платья(брюк,джинс, костюма......список можно продолжить)) )привычный размер окажется несколько (ну, или сильно) маловат... :) )
  • 18 апреля 2008 г., 4:27:58 PDT
    Чтобы больше кушать, надо хорошо готовить... или найти того, кто это сделает за тебя...)) (Только в таком случае велика вероятность, что при примерке нового платья(брюк,джинс, костюма......список можно продолжить)) )привычный размер окажется несколько (ну, или сильно) маловат... :) )

Чтобы хорошо готовить (кушать приготовленное) надо выходить замуж, чтобы научиться хорошо готовить, ну или муж помогать будет... :blush:
  • 6 мая 2008 г., 15:36:35 PDT
    а чтобы оный помогал по хозяйству, нужна очень тонкая стратегия ...  :P

ps
    .... ( ну мало ли что там у Анны с языком случилось)) ).  И только, после твоих слов до меня дошло истинное значение этого слова. А ведь Анна меня чуть чуть учила францускому, только что бездаря то учить, толку мало- вот поэтому и результат такой

ничего не случилось, это просто  было Великопостное воздержание :D  Но я благополучно вернулась в нашу теплую компанию и теперь , Валдис, Вашим французским запасом займусь плотнее-с , а то сударь сачкуете-с :lol:
  • 7 мая 2008 г., 4:21:12 PDT
    а чтобы оный помогал по хозяйству, нужна очень тонкая стратегия ...  :P

эээ, чтобы разработать эту пресловутую стратегию, надо думать, думать....размышлять  :huh:

ЗЫ:
    Насчет иностр языков...инглиш, ясное дело, все знают, а вот испанскому могу немного поучить  :P
  • 7 мая 2008 г., 4:39:07 PDT
    А может, все проще, может, чтобы он помогал по-хозяйству, надо, чтобы он просто любил? :)
  • 7 мая 2008 г., 4:44:27 PDT
    А может, все проще, может, чтобы он помогал по-хозяйству, надо, чтобы он просто любил? :)

думаю, к сожалению, любви здесь недостаточно... :(
  • 7 мая 2008 г., 4:46:01 PDT

думаю, к сожалению, любви здесь недостаточно... :(

Смотря что называть любовью...))
  • 7 мая 2008 г., 4:47:05 PDT
    Смотря что называть любовью...))

Н словах может любить, но при этом валяться на диване  :)
  • 7 мая 2008 г., 4:54:19 PDT
    На словах может любить, но при этом валяться на диване  :)

"На словах" - это не любовь, любви вообще не нужны слова...))
  • 7 мая 2008 г., 13:00:13 PDT

Лиз, не пойдёт)))))иначе игра остановится;)
    На фразу "Чтобы он просто любил..." слишком трудно придумать концовку...))))что же такое нужно сделать, чтобы "он ПРОСТО любил"?....хм... :unsure:
  • 7 мая 2008 г., 14:19:58 PDT
    "Чтобы он просто любил..." нужно оставаться самой собой
  • 7 мая 2008 г., 16:47:50 PDT
    а чтобы оставаться самой собой, нужно , для начала, найти себя...
  • 7 мая 2008 г., 16:52:33 PDT
    ммм, продолжили, молодцы)))))))
    а чтобы себя найти, надо сначала потерять...себя)))
  • 8 мая 2008 г., 8:03:56 PDT
    "Хорошие мужики на дороге не валяются, - они валяются на диване" (с) - рекламная служба "Русского радио"  :P

"Не докапывайтесь до мужа, - любит, как умеет" ("из собственного" (с) ) :)
  • 8 мая 2008 г., 15:22:05 PDT
    а чтобы себя найти, надо сначала потерять...себя)))

а чтобы потеряться нужен Лабиринт с молчелом из Амбера  :blink:
  • 26 мая 2008 г., 16:46:13 PDT
    Чтобы найти Лабиринт с молчелом из Амбера нужно найти автора Амбера.
  • 7 июня 2008 г., 14:40:25 PDT
    Чтобы нужно найти автора Амбера(как я понял это Роджер Желязны, он уже умер), надо узнать где его могила