Форумы » Беседка

Интервью с Валдисом!

• 24 февраля 2009 г., 6:51:45 PST
    Ну а почему бы не защититься, раз уж такая возможность предоставляется?  :lol: :rolleyes:

Дисер по Валдису?????  :D  :D  :D
  • 24 февраля 2009 г., 7:02:34 PST
    Ну а почему бы не защититься, раз уж такая возможность предоставляется?  :lol: :rolleyes:

Дисер по Валдису?????  :D  :D  :D

А почему бы нет? ;) Когда статьи писать будете, Лану в соавторы возьмите. :D
  • 24 февраля 2009 г., 7:08:02 PST
    А почему бы нет? ;) Когда статьи писать будете, Лану в соавторы возьмите. :D

я по натуре не писатель......я по натуре....эээ...редактор.... :D
    А что у меня есть 4 дипломных работы.....3 из них по ИЗО, одна по информационным технологиям....
    Определенно диссертация будет в моей коллекции не лишней.... :D  B)
  • 24 февраля 2009 г., 7:28:15 PST
    Определенно диссертация будет в моей коллекции не лишней.... :D  B)

Только не забудьте, что одна статья должна быть опубликована в ВАКовском журнале.
    Жаль, у Влада степени нет. Можно было бы его оппонентом пригласить.  :rolleyes:
  • 24 февраля 2009 г., 7:31:32 PST
    Только не забудьте, что одна статья должна быть опубликована в ВАКовском журнале.

Как все это сложно....мож еще один дипломчик?  :rolleyes:
  • 24 февраля 2009 г., 7:37:59 PST

А Влад не обидится, что всего лишь дипломчик?  :unsure:
  • 24 февраля 2009 г., 7:39:04 PST

А Влад не обидится, что всего лишь дипломчик?  :unsure:

надо у него спросить....в конце концов темка его.....скажет дисер - будет дисер..... :blush:
  • 24 февраля 2009 г., 9:33:28 PST

Дык, может, у Валдиса найдется? :unsure:

Я, прям, так себе это и представила: Влад в степени Валдиса...  :rolleyes: Ах!!!  :wub:
  • 24 февраля 2009 г., 9:41:07 PST
    Я, прям, так себе это и представила: Влад в степени Валдиса...  :rolleyes: Ах!!!  :wub:

А что, иррациональные степени - это нормально.  :lol:

Бедный Влад... Может, ему смс-ку кинуть, чтобы запасся валерьянкой перед тем, как сюда заглянуть?
  • 24 февраля 2009 г., 9:47:13 PST
    А что, иррациональные степени - это нормально.  :lol:

Ага.

РАЦИОНАЛЬНЫМ Влада, полагаю, тут никто не назовёт. B)
  • 24 февраля 2009 г., 9:54:13 PST
    РАЦИОНАЛЬНЫМ Влада, полагаю, тут никто не назовёт. B)

Так мы ж про степень говорили, а не про основание. Может, Влад вполне рационален, просто его с Валдисом путают.  <_<
  • 24 февраля 2009 г., 10:07:23 PST
    Может, Влад вполне рационален, просто его с Валдисом путают.  <_<

Мне сдается, что тут проблема в том, что  он сам не определился: где Влад, а где Валдис  
    (и кто из них когда пишет, и кто, в результате, в чьей степени)  :P
    • 9 сообщения
    25 февраля 2009 г., 3:43:08 PST
    Нефига себе, сказал я себе и Валдис тоже :) Как все запущенно то, как любил говорить один из моих учеников, когда ему новый материал непонятен был. У меня к сожалению только одно высшее, мне эту вашу премудрость непостичь :)
  • 25 февраля 2009 г., 3:57:53 PST
    Нефига себе, сказал я себе и Валдис тоже :) Как все запущенно то, как любил говорить один из моих учеников, когда ему новый материал непонятен был. У меня к сожалению только одно высшее, мне эту вашу премудрость непостичь :)

так что скажете, граф?
    Дисссертция или дипломная работа? ;)  :P
  • 25 февраля 2009 г., 4:07:03 PST
    У меня к сожалению только одно высшее, мне эту вашу премудрость непостичь :)

А ты думаешь, мы сами поняли, что сказали?  B)
  • 25 февраля 2009 г., 4:08:27 PST
    У меня к сожалению только одно высшее, мне эту вашу премудрость непостичь :)

А ты думаешь, мы сами поняли, что сказали?  B)

кстати да.... :rolleyes:

но кто первый начал.....))))))))))
    • 9 сообщения
    25 февраля 2009 г., 4:34:46 PST

так что скажете, граф?
    Дисссертция или дипломная работа? ;)  :P

Да чего там мелочиться- сразу докторскую можно :)
  • 27 февраля 2009 г., 8:04:55 PST

это вы слишком хорошо обо мне думаете..... :rolleyes:
    и так решили дисер..... в таком разе....подолжаю собирать информацию....
    Граф, вы где то писали, что фильм про барона Мюнхаузена вам не нравиться....а почему?...Почему Романтику Валдису не нравиться фильм про Супер - романтика Мюнхаузена?  :rolleyes:
    • 9 сообщения
    27 февраля 2009 г., 9:49:30 PST

это вы слишком хорошо обо мне думаете..... :rolleyes:
    и так решили дисер..... в таком разе....подолжаю собирать информацию....
    Граф, вы где то писали, что фильм про барона Мюнхаузена вам не нравиться....а почему?...Почему Романтику Валдису не нравиться фильм про Супер - романтика Мюнхаузена?  :rolleyes:

Потому что господин барон часто слишком самоуверенно и даже не побаюсь этого слова нахально себя ведет, из за этого он и попадает часто в глупые ситуации- короче романтик романтику рознь :)
  • 27 февраля 2009 г., 17:03:09 PST
    Потому что господин барон часто слишком самоуверенно и даже не побаюсь этого слова нахально себя ведет, из за этого он и попадает часто в глупые ситуации- короче романтик романтику рознь :)

но ведь господин барон просто любит приключения..... ;)
  • 1 марта 2009 г., 16:32:55 PST
    О, Граф! Ответьте мне, Сиятельный, на один интересный вопрос.....
    А снятся ли вам сны? И если снятся, то какие?
    • 9 сообщения
    3 марта 2009 г., 3:57:42 PST

Сняться конечно, и почти всегда интерестные- я часто очень жалею, что записать их не могу. Иногда сняться сны, которые уже снились ранее, только в них или концовка другая получается, или  их сюжет перемешивается с сюжетом нового сна. Что касается тематики, то она очень разная- от мелодрам до ужасов. Ед., что объеденяет все мои сны- они очень содержательные :)
  • X X
    3 марта 2009 г., 4:00:59 PST

Сняться конечно, и почти всегда интерестные- я часто очень жалею, что записать их не могу. Иногда сняться сны, которые уже снились ранее, только в них или концовка другая получается, или  их сюжет перемешивается с сюжетом нового сна. Что касается тематики, то она очень разная- от мелодрам до ужасов. Ед., что объеденяет все мои сны- они очень содержательные :)

ППКС! тоже самое. Влад, а не утомляют эти путешествия ночные? Я, например, со временем начинаю уставать от них и прошу, чтобы не снились..... Это выполняется. А потом все по новой.
    Романы можно писАть.....
  • 3 марта 2009 г., 5:52:06 PST

ага....я то тоже жертва снов....воображение играет шутки...
    а вам, граф, сняться цветные или черно-белые...?
    а вспоминаете вы их сразу или какое то время спустя?
    Расскажите какой нибудь.... :rolleyes:
    • 9 сообщения
    3 марта 2009 г., 5:58:47 PST

ППКС! тоже самое. Влад, а не утомляют эти путешествия ночные? Я, например, со временем начинаю уставать от них и прошу, чтобы не снились..... Это выполняется. А потом все по новой.
    Романы можно писАть.....

Да как то не замечал Вик, что бы сны меня утомляли- когда они сняться, я воспринимаю это не как сон, а как реальность, и там уже не до анализа- надо действовать, ну как в реальной жизни- самоанализ начинается, когда активные события проходят и у тебя есть время покапаться в своих мозгах. Но когда у меня есть время покапаться в своих снах, то они уже проходят- я просыпаюсь. И особого желания копаться в них не возникает- это же не реальность, зачем из за них мозги свои напрягать :)