Форумы » Беседка

Интервью с Валдисом!

• 9 сообщения
    18 февраля 2009 г., 4:41:10 PST
       образ жизни у этой девушки все равно будет мне близкий, иначе за что я ее полюблю? :)

а и правда, Влад, за что ты можешь полюбить девушку?

Незнаю Ань, любовь это же совсем непонятная вещь- сначала полюбишь- а потом голову ломаешь- а за что?  На самом деле Ань- я незнаю :)

в связи с таким....эээээ...ответом.....задам савсем уж наглый вопрос....
    Скажите, граф, а вы сейчас влюблены? (написала и сама испугалась своей наглости)

Да вопросик конечно еще тот, думаю он для лички больше подходит.., но раз уж ты его задала здесь..- ладно отвечаю-  в настоящий момент я не влюблен... :)
  • 18 февраля 2009 г., 4:46:58 PST
    Да вопросик конечно еще тот, думаю он для лички больше подходит.., но раз уж ты его задала здесь..- ладно отвечаю-  в настоящий момент я не влюблен... :)

извиняюсь.... :blush:
    • 9 сообщения
    18 февраля 2009 г., 5:48:13 PST
    Да не надо извиняться Ань- на то оно и интервью, что бы спрашивать о том, о чем хочется. Я просто такой человек, что о личной жизни, о личных переживаниях и чувствах не люблю всенародно высказываться. Но раз уж я согласился на интервью, то я сам виноват в том, что мне приходиться отвечать на такие вопросы. :)
    Раньше мне нужно было думать :)
  • 18 февраля 2009 г., 6:05:06 PST
    Да не надо извиняться Ань- на то оно и интервью, что бы спрашивать о том, о чем хочется. Я просто такой человек, что о личной жизни, о личных переживаниях и чувствах не люблю всенародно высказываться. Но раз уж я согласился на интервью, то я сам виноват в том, что мне приходиться отвечать на такие вопросы. :)
    Раньше мне нужно было думать :)

Хорошо, что согласился.....я знаю, как минимум одного человека, которому твое интервью пользу принесло.... :rolleyes:
    • 9 сообщения
    18 февраля 2009 г., 6:29:28 PST
    Ну незнаю Ань- я  на самом деле не думаю, что весь этот мой треп может пользу кому принести :)
  • 18 февраля 2009 г., 8:24:08 PST
    Кстати Лануль- на днях меня в Тверь ( ну это областной город в 200 км от москвы) и вот идуя иду и вижу католический храм- вот думаю удача- я давно хотел посмотреть что же это такое- а он оказался закрытым. Жалко, неповезло. :)

В принципе, он мог быть и лютеранским (снаружи не фига не понять :) ).

А вообще-то, я думаю, что в Тверской области католиков... ну, не так, чтобы, прям, МНОЖЕСТВО  :P

Обычно такие храмы "приписаны" к какому-нить БОЛЬШОМУ (столичному, например) ближайшему приходу, - и студова приезжает священник (по вс и праздникам, а может - и реже :( ) для окормления местной паствы.
    • 9 сообщения
    18 февраля 2009 г., 8:51:07 PST
    Кстати Лануль- на днях меня в Тверь ( ну это областной город в 200 км от москвы) и вот идуя иду и вижу католический храм- вот думаю удача- я давно хотел посмотреть что же это такое- а он оказался закрытым. Жалко, неповезло. :)

А вообще-то, я думаю, что в Тверской области католиков... ну, не так, чтобы, прям, МНОЖЕСТВО  :P

Обычно такие храмы "приписаны" к какому-нить БОЛЬШОМУ (столичному, например) ближайшему приходу, - и студова приезжает священник (по вс и праздникам, а может - и реже :( ) для окормления местной паствы.

Ну так или иначе я внутрь не попал- а очень хотелось :)
  • 19 февраля 2009 г., 6:01:43 PST

К чему возник интерес: к католицизму или к архитектуре? ;)
  • 19 февраля 2009 г., 6:04:19 PST

Так и у нас не множество, но храм католический есть. На центральной улице города.
    И всего-то лишних 700 км. от Москвы в ту же сторону,  что и Тверь.
  • 19 февраля 2009 г., 8:56:38 PST
    Так и у нас не множество, но храм католический есть. На центральной улице города.
    И всего-то лишних 700 км. от Москвы в ту же сторону,  что и Тверь.

Ну, если я правильно поняла Ваше описание (устное  :rolleyes: ), то он у вас там старинный, - от прежних времён, когда католиков в ваших краях, конечно, БОЛЬШЕ было :)
  • 19 февраля 2009 г., 9:09:39 PST
    Ну, если я правильно поняла Ваше описание (устное  :rolleyes: ), то он у вас там старинный, - от прежних времён, когда католиков в ваших краях, конечно, БОЛЬШЕ было :)

Конечно, старинный. А зачем новый строить, если старый еще очень даже ничего?. :)
    А откуда в наших краях в прежние времена могло взяться большое количество католиков?
  • 19 февраля 2009 г., 9:15:34 PST
    А откуда в наших краях в прежние времена могло взяться большое количество католиков?

Может, ССЫЛАЛИ за ненадобностью после "окультуривания" Питера?  :D

У меня где-то была книжка об истории католичества в России: посмотрю, - отпишусь...  :rolleyes:
  • 19 февраля 2009 г., 16:35:56 PST
    ..Здравствуйте..Валдис!!!!.....но мне почему то,так кажется :blink: ЧТО ВЫ, ПРИБАЛТ...разве ___это не так...!!!!?????...именно эстонец!!!!!! :P

Нет- это не так- я на треть еврей, на треть немец, на треть русский. :)

..ЗДорово...немец..еврей...классно..!!!!!!А я то думаююююю...... :rolleyes:
  • 19 февраля 2009 г., 19:08:42 PST
    !!!!!!А я то думаююююю...... :rolleyes:

А тут и думать нечего! ;)  :D
  • 20 февраля 2009 г., 1:18:02 PST

Свет, а че вы думали? Мне ужасть как интересно.... :rolleyes:
    • 9 сообщения
    20 февраля 2009 г., 3:47:07 PST

К чему возник интерес: к католицизму или к архитектуре? ;)

И к тому и к другому- мне всегда интересно что то новое познавать. Я же на мессе ни разу небыл- хотелось бы посмотреть как там все у католиков происходит :)
  • 20 февраля 2009 г., 4:21:04 PST
    И к тому и к другому- мне всегда интересно что то новое познавать. Я же на мессе ни разу небыл- хотелось бы посмотреть как там все у католиков происходит :)

А что ж ты Лане об этом не сказал, когда она в Москве была? :)
  • 20 февраля 2009 г., 8:30:50 PST

...А я то думаю...Увидев ВАлдиса однажды на фото...ПОЧЕМУ ОН ТАКОЙ ИНТЕРЕСНЫЙ!!!! :shok: НУ ПРОСТО ЗАВОРАЖИВАЕТ :P
  • 20 февраля 2009 г., 12:46:16 PST

...А я то думаю...Увидев ВАлдиса однажды на фото...ПОЧЕМУ ОН ТАКОЙ ИНТЕРЕСНЫЙ!!!! :shok: НУ ПРОСТО ЗАВОРАЖИВАЕТ :P

аха.....в связи с этим вопрос к ВАЛДИСУ....

Граф, и почему же вы такой интересный и зачем вы Свету заворожили?  :rolleyes:
  • 20 февраля 2009 г., 12:48:52 PST

Мужик, от таких вопросов тебя не тошнит? Или нравицца?
  • 20 февраля 2009 г., 12:52:58 PST
    ’der_Alexander’ , а вам можно вопросик?.....Вам знакомо такое словосочетание. как "чувство юмора"?
  • X X
    20 февраля 2009 г., 13:04:07 PST
    ’der_Alexander’ , а вам можно вопросик?.....Вам знакомо такое словосочетание. как "чувство юмора"?

Александр серьезен, как сфинкс, Аня.У него другая задача, он ищет ЖЕНСКИЙ УМ.....
    sudba.net/forum/index.php?showtopic=7173&pid=149142&st=20&#entry149142
  • 20 февраля 2009 г., 13:17:12 PST

Александр серьезен, как сфинкс, Аня.У него другая задача, он ищет ЖЕНСКИЙ УМ.....

ммм это практически невозможно...
  • 20 февраля 2009 г., 13:22:48 PST
    Александр серьезен, как сфинкс, Аня.

Судя по вопросам.....сфинсксы юмора не чурались. B)
    • 9 сообщения
    20 февраля 2009 г., 13:24:10 PST

Светлана меня просто в реале не видела... :)