Вот это вот вы щас спровоцировали на откровения всех видевших вас в реале.... :D :D :D
Ну и пожалуйста- пусть все, кто меня в реале видел, откровенно скажут все что обо мне думают, я только "за". Что бы никаких иллюзий на мой счет небыло- ни какого там "завидного жениха" и всего остального в таком же духе :)
’der_Alexander’ , а вам можно вопросик?.....Вам знакомо такое словосочетание. как "чувство юмора"?
Да вы все тут очень неумело к одному мужику клеитесь. Других уже распугали?
Ну так мужик Александр- дайте мастер класс дамам, научите их правильно клеится к мужикам.
Кстати- забыл сказать мужик- чего то меня совсем не тошнит, даже чуть чуть... :)
Это плохо ? Как считаете? :)
’der_Alexander’ , а вам можно вопросик?.....Вам знакомо такое словосочетание. как "чувство юмора"?
Да вы все тут очень неумело к одному мужику клеитесь. Других уже распугали?
Вот интересно,а вы это пишете от зависти?Вобщем то никого и не распугивали.
С Валдисом встречались(вместе ездили в детский интернат),доброта и милосердие очень не плохие качества характеризующие мужчину.Присоединяйтесь и про вас тоже что нибудь хорошее напишем,гарантирую пугать не будем))) :rolleyes:
Вот интересно,а вы это пишете от зависти?Вобщем то никого и не распугивали.
С Валдисом встречались(вместе ездили в детский интернат),доброта и милосердие очень не плохие качества характеризующие мужчину.Присоединяйтесь и про вас тоже что нибудь хорошее напишем,гарантирую пугать не будем))) :rolleyes:
И к тому и к другому- мне всегда интересно что то новое познавать. Я же на мессе ни разу небыл- хотелось бы посмотреть как там все у католиков происходит :)
А что ж ты Лане об этом не сказал, когда она в Москве была? :)
А что, Мессы в Москве служат токо по случаю приезда Ланы?! :lol:
И к тому и к другому- мне всегда интересно что то новое познавать. Я же на мессе ни разу небыл- хотелось бы посмотреть как там все у католиков происходит :)
А что ж ты Лане об этом не сказал, когда она в Москве была? :)
А что, Мессы в Москве служат токо по случаю приезда Ланы?! :lol:
А как же. :) Особо торжественным чином. С кондаками, кафизмами и икосами. ;)
А если серьезно, то мне одной первый раз на мессу было бы идти дискомфортно. Мало ли, что я там не то сделаю. Люди обидятся. А оно мне (и им) надо?
Ну и пожалуйста- пусть все, кто меня в реале видел, откровенно скажут все что обо мне думают, я только "за". Что бы никаких иллюзий на мой счет небыло- ни какого там "завидного жениха" и всего остального в таком же духе :)
Не дождешься. :P
Тем более, что каждый человек видит по-своему. Кто-то может заметить в человеке одни недостатки, кто-то обратит внимание на достоинства.
А уж если ты действительно хочешь знать, что я о тебе думаю, то я при случае скажу лично.
о! назревает тема "Что вы думаете про .Валдиса-3" (или уже 4?! :unsure: )
А что, такие уже были? :unsure:
А то!
Две он сам открывал (одну Мунлайт потёрла наф B) )
А другую кто-то из наших "тольтеков" открыл... типа, - в помощь Владу :rolleyes: ("Валдис глазами форумчан", - как-то так называлась)
Я две открывал- одну действительно Мунлайт сразу удалила, я через год другую открыл -она где то болтается, еще одну Владимир Павлушков создал, тоже там же где вторая. Надеюсь, что больше такое не повториться. Выделять себя таким образом мне совсем не хочется. Я когда пор себя эту тему создавал, реально хотел узнать как я со стороны выгляжу, но это так и не получилось, кто то просто откровенно не захотел отвечать, кто то решил, что я пиарю себя потому что самолюбив очень, поэтому у меня больше нет желания открывать такие темы, хотя конечно мне интересно было бы послушать откровенные мнения о себе :)
Я когда пор себя эту тему создавал, реально хотел узнать как я со стороны выгляжу, но это так и не получилось, кто то просто откровенно не захотел отвечать, кто то решил, что я пиарю себя потому что самолюбив очень, поэтому у меня больше нет желания открывать такие темы, хотя конечно мне интересно было бы послушать откровенные мнения о себе :)
А! Я помню эту тему. Даже помню, что я там спросила не всё ли равно, что о тебе думают. :) На каждый чих не наздравствуешься.
Хотя, это иногда бывает интересно. Я как-то в универе на 4-м курсе брала спец.курс по психологии. Не из любви к сей науке, просто так достала сплошная математика и программирование, что хотелось хоть чего-то человеческого. Кстати, нас таких было много: практически вся моя группа.
Так вот там был такой тест. Один человек выходил из аудитории, а все остальные говорили, что о нем думают. Потом ему об этом сообщали. "Жертвой" оказалась я. Во был сюрприз. Оказывается меня так в группе все любили. А я и не знала. :unsure: Это было взаимно, конечно.
Ну и еще один тест приятно порадовал. Один мой сокурсник стоял у доски, остальные шли по направлению к нему. В какой-то момент он говорил "стоп" (понятна проблема: насколько близко человек может к себе подпустить). Так вот я оказалась ближе всех, причем сама остановилась. Не хотелось чуть ли не лбами столкнуться с парнем, с которым почти не общалась. :) (Встречалась я тогда с другим сокурсником).
Так что уж если узнавать отношение к себе, так лучше каким-то неявным образом.
Ну или соглашусь с Максимом: поинтересоваться мнением близких людей.
’хотя конечно мне интересно было бы послушать откровенные мнения о себе :)
Неужели Вам действительно это интересно????
И что это изменит в Вашей жизни?
На каждый чих и правда не наздравствуешься, тут я с Екатериной полностью согласна. Чтобы всем нравиться, нужно быть либо пряником, либо зеленым долларом.
’хотя конечно мне интересно было бы послушать откровенные мнения о себе :)
Неужели Вам действительно это интересно????
И что это изменит в Вашей жизни?
На каждый чих и правда не наздравствуешься, тут я с Екатериной полностью согласна. Чтобы всем нравиться, нужно быть либо пряником, либо зеленым долларом.
Ирина- вот я неверю, что Вам совсем не интересно, что о Вас думают на форуме, вот не вериться мне что то .
Конечно мнение других о обо мне здесь, мало что изменит в моей жизни, я даже не испытываю особого желания его здесь узнать. И конечно я совсем не хочу всем понравиться- это глупо конечно.
Просто если человек так, мжду прочим, хочет сказать что он обо мне думает, я с интересом его выслушаю. Ну это как вот смотреть видео с собой- оно тоже ничего не изменит скорее всего, но интересно же как ты со стороны выглядешь. Мне по крайне мере интересно. :)