Форумы » Беседка

Интервью с Валидолом

• 30 января 2009 г., 13:53:51 PST

.... .

Это сообщение было отредактировано Validol1979 в 14 ноября 2016 г., 20:19:30 PST
  • 30 января 2009 г., 13:57:20 PST
    Скажите,Валидол,- вот вы здесь в теме создаёте свой образ "настоящего мужчины". При этом при общении в личке в ответ на добрые слова хамите и не считаете нужным быть даже элементарно вежливым. Это ваше понятие о мужественности? Или если у вас плохое настроение,то весь мир должен подождать?
    Вы действительно- пуп земли, или просто человек,не наученный хорошим манерам? Поясните,если можно!  :)

...ну что я могу сказать , считайте меня подонком - не нравитесь вы мне ..зачем только вы это на люди вытащили ? Я вам первый не писал.
  • 30 января 2009 г., 13:59:25 PST
    Многие не обращают внимание на такие мелочи - а мы по нынешним временам кучу следов в инете оставляем , где были и где регистрировались.

Да, я помню, иногда кто-то из моих знакомых барышень вводит мои е-мейлы - ее либо сильно шокирует, либо пробивает на ха-ха. Весело. А как к вас дела с ненешней любовью, Валидол? Все на расстоянии или процесс сближения идет? Расскажите чего-нибудь.
  • 30 января 2009 г., 14:09:37 PST
    Да, я помню, иногда кто-то из моих знакомых барышень вводит мои е-мейлы - ее либо сильно шокирует, либо пробивает на ха-ха. Весело. А как к вас дела с ненешней любовью, Валидол? Все на расстоянии или процесс сближения идет? Расскажите чего-нибудь.

Моё признание  - было сделано для Светланы , потому что я испытываю особое  уважение к ней  .

Моё признание не для всех , моя ошибка - нужно было его сделать в личке .

Скажу только , специально для вас Анатолий - такие чувства не всегда праздник.
  • 30 января 2009 г., 14:21:37 PST
    Скажу только , специально для вас Анатолий - такие чувства не всегда праздник.

Ну они должны быть праздником, согласитесь? Иначе это неэстетично как-то. Впрочем, вы можете высказать свои соображения по этому поводу, может быть, ваша точка зрения будет более удачна, нежели моя?
  • 31 января 2009 г., 18:33:45 PST
    Скажите,Валидол,- вот вы здесь в теме создаёте свой образ "настоящего мужчины". При этом при общении в личке в ответ на добрые слова хамите и не считаете нужным быть даже элементарно вежливым. Это ваше понятие о мужественности? Или если у вас плохое настроение,то весь мир должен подождать?
    Вы действительно- пуп земли, или просто человек,не наученный хорошим манерам? Поясните,если можно!  :)

Чья бы корова мычала, а уж Ваша бы - ПОМОЛЧАЛА   :ng03:

Пусть народ на Ваши с Сережей "пэрлы" в моём ящике полюбуется (шрифт - аффтарский):

Тема письма: "ПРИВЕТ!"
    Ты когда уймёшься,стерва????

Тема письма: "И еще!!!"
    Продолжай ловить бабочек на хуторе!!!!

Тема письма: "Ну, ответьте, Лана!!!"
    Вы не любите комплименты???? Жаль!!!  

Тема письма: "Даёшь революцию!!!"
    Хотите,Лана, мы с Маринкой зафлудим вам весь ящик????   :D  :D
  • X X
    31 января 2009 г., 18:43:31 PST

Чья бы корова мычала, а уж Ваша бы - ПОМОЛЧАЛА   :ng03:

Пусть народ на Ваши с Сережей "пэрлы" в моём ящике полюбуется (шрифт - аффтарский):

Тема письма: "ПРИВЕТ!"
    Ты когда уймёшься,стерва????

Тема письма: "И еще!!!"
    Продолжай ловить бабочек на хуторе!!!!

Тема письма: "Ну, ответьте, Лана!!!"
    Вы не любите комплименты???? Жаль!!!  

Тема письма: "Даёшь революцию!!!"
    Хотите,Лана, мы с Маринкой зафлудим вам весь ящик????   :D  :D

Я не удивляюсь. У меня перлы" покруче, по сравнению с которыми слово "с...ва" просто отдыхает...
  • 31 января 2009 г., 23:32:52 PST
    Всё моё хамство состояло в отказе общаться и выражении недоверия.

...пусть опубликует мои письма если это не так .
  • 31 января 2009 г., 23:34:08 PST
    Я не удивляюсь. У меня перлы" покруче, по сравнению с которыми слово "с...ва" просто отдыхает...

я это подтвержу , эти троли используют ваше имя и в письмах к другим участникам , склоняя его по всякому . Потому удивляются что их посылают.
  • X X
    1 февраля 2009 г., 5:53:12 PST

я это подтвержу , эти троли используют ваше имя и в письмах к другим участникам , склоняя его по всякому . Потому удивляются что их посылают.

Сережа, я не поняла, ДРУГИМ ЛЮДЯМ ПРИХОДИЛИ ПИСЬМА ЗА МОЕЙ ПОДПИСЬЮ СО ВСЯКИМИ МЕРЗОСТЯМИ???
    ну и низость......... <_<
  • 1 февраля 2009 г., 6:08:14 PST
    Да, у нас был период, когда клонировались участники форума (вставлялись их аватарки, подпись и проч.), а потом на форуме постилась всякая хрень от их имени (ну, и в личке - тож). Если участники замечали "двойников", то жали на "жалобу", и клонов отправляли в помойку. Тогда еще Есения модером была...  :rolleyes:

А теперь, как я понимаю, на форуме они не показываются, а хамят в личке.

В принципе, мы тогда  клонов вычисляли по дате регистрации: у клона она свежая.

Если получили "странное" письмо, - граждане, будьте БДИТЕЛЬНЫ: загляните в личку отправителя, посмотрите дату его регистрации, сравните с известным Вам участником, -  прежде, чем обижаться  :)

Надеюсь, ДАТУ регистрации подделать невозможно...  :rolleyes: Впрочем, на "Судьбе" бывали и не такие сюрпризы  :D
  • 1 февраля 2009 г., 8:07:00 PST
    ...Люди...добрые...давайте вернемся к теме....
    ___СЕрежа...как у вас....тоже мороз...????...а когда ты сильно замерзаешь___о чем думаешь???...о горячем чае..о теплом доме...или читаешь молитву.... :)
  • 1 февраля 2009 г., 10:57:59 PST
    ,,,,,,,,,,,,

Лануль,я тебе этого не писала! Эт злой Серёга приходил! Так он же забанен давно вроде! Но ты и с теми,кого нет,- умудряешься собачиться!  :)
  • 1 февраля 2009 г., 13:12:35 PST

Lana, если он Вам еще что-нибудь напишет, попросите, что бы и мне что-нибудь написал. А то мне что-то скучно в последнее время. Мы бы с ним может общий язык нашли. Пообсуждали там кого-нибудь. Это дело я люблю.
  • 1 февраля 2009 г., 14:46:16 PST
    Сережа, я не поняла, ДРУГИМ ЛЮДЯМ ПРИХОДИЛИ ПИСЬМА ЗА МОЕЙ ПОДПИСЬЮ СО ВСЯКИМИ МЕРЗОСТЯМИ???
    ну и низость......... <_<

нет  ,  надо отдать им должное - они склоняют людей сами и от своего имени  , ну  "якобы своего" .

Склоняют - пишут в своём письме  про другого человека и нецензурно или просто неприлично , похабно - как угодно очерняют его .
  • 1 февраля 2009 г., 14:58:47 PST
    Ничего не понял.
  • 1 февраля 2009 г., 15:36:58 PST
    Ничего не понял.

Антон, ну это типа того, если я тебе напишу в личку: "Антон- ты красавчик, а эта...Лана-редиска, а этот Анатоль-перец, а Валидол вообще на колёсах сидит (на валидоле) :D "

Я так понимаю, что клоны пишут в личку одним похабности про других, это вроде имелось в виду...

А тебе зачем вся эта похабень? Зачем приглашаешь троллей к себе в личку? Вторить им, вроде как -себя не уважать, а если злиться и посылать их в ответ, то значит доставлять им удовольствие. Ведь работа у них тут такая, пакостить и других провоцировать на пакость.

Да ну их, в игнор!
  • X X
    1 февраля 2009 г., 15:44:33 PST
    Сергей, скажи, бывает такое, что на работу совсем не хочется? а надо.
    Отчего так случается?
    и что ты делаешь в этом случае?
  • 1 февраля 2009 г., 16:21:12 PST
      Ничего не понял.

Антон, ну это типа того, если я тебе напишу в личку: "Антон- ты красавчик, а эта...Лана-редиска, а этот Анатоль-перец, а Валидол вообще на колёсах сидит (на валидоле) :D "

Ну это я и так знаю. Зачем мне про это писать? :D
  • 1 февраля 2009 г., 23:12:42 PST
    Сергей, скажи, бывает такое, что на работу совсем не хочется? а надо.
    Отчего так случается?
    и что ты делаешь в этом случае?

вот сегодня как раз такой случай  :D  ...совсем идти не хочется , я бы ещё поспал бы пару часов.
    А случается - потому что не выспался .

что делаю - умываюсь холодной водой , везде включаю свет .Читаю правило - так и просыпаюсь .
  • 2 февраля 2009 г., 10:51:47 PST
    Как ты думаешь, могут ли зомби бегать, или это все голливуд придумал, что бы кино зрелищней было?
  • 2 февраля 2009 г., 15:01:20 PST
    Какие зомби тебе больше нравятся? Как у Ромеро или как у Родригерза?
  • 2 февраля 2009 г., 23:16:12 PST

честно скажу - вот прям так на память не вспомнил ни тех ни других , речь ведь о фильмах ? ...не фанат таких просто , без высокомерия говорю - просто не помню если и видел .

Вообще отношение к зомби - в них не верю , сомневаюсь в самой идее их жизнеподдержания  . Вообще отношение к киношным зомби - по мне так уж лучше чтоб они бегали помедленнее  :D  .
  • 3 февраля 2009 г., 15:25:17 PST

Вообще отношение к киношным зомби - по мне так уж лучше чтоб они бегали помедленнее  :D  .

Я такого же мнения. :D
  • 22 февраля 2009 г., 14:40:19 PST
    Серёжа, как Вы будите праздновать 23 февраля ???