18 декабря 2008 г., 6:56:33 PST
Прочитала все 20 страниц,и хочу не много высказаться. Только не обижайтесь пожалуйста Анатолий. Ну во первых конечно женщины там и правда злые и колючие,не приятно такое читать,но и ваши посты не блещут вежливостью и простотой,и тоже весьма обидны. Но в одном я с ними согласна,у вас слишком большие запросы к девушкам,при таких запросах надо самому очень соответствовать. Я право не понимаю откуда этот возраст взялся 17-22? И почему только из москвы? Глупо ставить такие рамки ,ведь когда придет любовь ,чувства то совершенно все равно сколько ей лет,откуда она,девственица она или нет и т.д. Может мне показалось,но от ваших постов веет каким то эгоизмом и чрез мерной самоуверенностью(пожалуйста не обижайтесь это мое ИМХО). Что бы заинтересовать обычную девушку (светскую),17-22 лет в наше время вы должны быть или очень красивым или хотя бы обеспеченным,а если верующую девушку-девственицу то хотя бы самому соответствовать(читай быть девствеником,что для вас уже увы). Я пишу это не для того что бы вас обидеть,а просто что бы показать с чего те женщины так взвились. Мне самой смешно когда читаешь мужскую анкету типа: ищу очень верующую красавицу.без интима в прошлом,послушную и скромную лет до 24,и при этом самому 40 лет,внешность серенькая ,разведен и кучу баб переимел в жизни. Про таких говорят :сам нагулялся,а теперь лакомится свеженьким,не тронутым хочет. Это конечно не про вас Анатолий,это просто пример,кстати реальный. Еще раз извените,надеюсь мое впечатление ошибочное.