Форумы » test 3

ХИЩНИЦЫ

• 17 декабря 2008 г., 23:38:53 PST
    HimerA, вы хорошая.
    Только зачем нам с вами вспоминать о существовании тех грешников и блудников, которые есть в мире - да не думайте пожалуйста,о них, ибо они не заслуживают  вашего внимания.

Я не такая уж и хорошая... По крайней мере, отнюдь не считаю себя лучше тех девушек, которые прилагают усилия и ищут себе мужей. И готовы тратить н аэто время. А главное свои душевные силы.

Просто я ленивая  :D Мне лень напрягаться. Вместо того, чтобы бить ноги на другой конец Москвы, чтобы встретиться с каким нить очередным товарищем из инета, я лучше завалюсь спать или за вышивку усядусь.  :D

Мне приходит - я беру. Или не беру. Не приходит - сижу спокойно.
  • 18 декабря 2008 г., 5:45:21 PST
    Если Вы просто не можете без женского полу, то Вам ничего не мешает через те же знакомства на майле порешать свои проблемы. Там много очень разных женщин, хошь за деньги, хошь бесплатно, в качестве развлекалова.

Развлекалово можно найти довольно быстро. И безо всяких денег. Такие вопросы я раньше решал за пару часов. Но этого же недостаточно. Необходимо найти у барышни способности любить и быть любимой, верность и преданность, желание посвятить всю жизнь любимому человеку. А вот с этим некоторые проблемы. Именно это сложно найти на просторах интернета, а мне другое и не нужно.
  • 18 декабря 2008 г., 6:56:33 PST
    Прочитала все 20 страниц,и хочу не много высказаться. Только не обижайтесь пожалуйста Анатолий. Ну во первых конечно женщины там и правда злые и колючие,не приятно такое читать,но и ваши посты не блещут вежливостью и простотой,и тоже весьма обидны. Но в одном я с ними согласна,у вас слишком большие запросы к девушкам,при таких запросах надо самому очень соответствовать.  Я право не понимаю откуда этот возраст взялся 17-22? И почему только из москвы?  Глупо ставить такие рамки ,ведь когда придет любовь ,чувства то совершенно все равно сколько ей лет,откуда она,девственица она или нет и т.д. Может мне показалось,но от ваших постов веет каким то эгоизмом и чрез мерной самоуверенностью(пожалуйста не обижайтесь это мое ИМХО).   Что бы заинтересовать обычную девушку (светскую),17-22 лет в наше время вы должны быть или очень красивым или хотя бы обеспеченным,а если верующую девушку-девственицу то хотя бы  самому соответствовать(читай быть девствеником,что для вас уже увы). Я пишу это не для того что бы вас обидеть,а просто что бы показать с чего те женщины так взвились. Мне самой смешно когда читаешь мужскую анкету типа: ищу очень верующую красавицу.без интима в прошлом,послушную и скромную лет до 24,и при этом самому 40 лет,внешность серенькая ,разведен и кучу баб переимел в жизни. Про таких говорят :сам нагулялся,а теперь лакомится свеженьким,не тронутым хочет. Это конечно не про вас Анатолий,это просто пример,кстати реальный. Еще раз извените,надеюсь мое впечатление ошибочное.
  • X X
    18 декабря 2008 г., 7:04:14 PST
    Прочитала все 20 страниц,и хочу не много высказаться. Только не обижайтесь пожалуйста Анатолий. Ну во первых конечно женщины там и правда злые и колючие,не приятно такое читать,но и ваши посты не блещут вежливостью и простотой,и тоже весьма обидны. Но в одном я с ними согласна,у вас слишком большие запросы к девушкам,при таких запросах надо самому очень соответствовать.  Я право не понимаю откуда этот возраст взялся 17-22? И почему только из москвы?  Глупо ставить такие рамки ,ведь когда придет любовь ,чувства то совершенно все равно сколько ей лет,откуда она,девственица она или нет и т.д. Может мне показалось,но от ваших постов веет каким то эгоизмом и чрез мерной самоуверенностью(пожалуйста не обижайтесь это мое ИМХО).   Что бы заинтересовать обычную девушку (светскую),17-22 лет в наше время вы должны быть или очень красивым или хотя бы обеспеченным,а если верующую девушку-девственицу то хотя бы  самому соответствовать(читай быть девствеником,что для вас уже увы). Я пишу это не для того что бы вас обидеть,а просто что бы показать с чего те женщины так взвились. Мне самой смешно когда читаешь мужскую анкету типа: ищу очень верующую красавицу.без интима в прошлом,послушную и скромную лет до 24,и при этом самому 40 лет,внешность серенькая ,разведен и кучу баб переимел в жизни. Про таких говорят :сам нагулялся,а теперь лакомится свеженьким,не тронутым хочет. Это конечно не про вас Анатолий,это просто пример,кстати реальный. Еще раз извените,надеюсь мое впечатление ошибочное.

Мне, конечно, не влезть в те рамки, которые тут Анатолий выставил(впрочем, не очень и надо.. :) ). Но. Я вот под этим постом подпишусь полностью.
    Когда общаешься с человеком уже некоторое время,как с Анатолием(пусть и виртуально),то...хочется думать, что он не так циничен, нагл и самоуверен, каким хочет казаться. :rolleyes:
    И главное, себе же во вред.
    Анатолий, имидж "крутого плохого мальчика",который вы тут пытаетесь нам безуспешно явить, может привлечь либо оторву либо совсем глупую девушку.
    Собственно, результат ваших усилий по поиску девушки это и подтверждает.
  • 18 декабря 2008 г., 7:35:27 PST
    Здесь есть 2 момента:
    1 Женщины любят общаться.Между собой уже скучно ,да и своих подружек-товарок как-то задевать неохота-с ними еще жить да жить на форуме и совместное житье -бытье-вышивку обсуждать.А Вы человек пришлый,тема Ваша одноразовая,Вы пришли-ушли,пообщались и поминай как звали,Вам можно и косточки помыть  :D Оголодавшие представительницы вида кошачьих на свежее мясо сбежались  :D
    2 Если женщина ведет себя как стерва-это еще не значит что она та,за кого себя выдает.Стервы или лучше сказать "кажущиеся таковыми женщины" в душе пушистые зайки,они просто испытывают мужчину своей стервозностью на предмет наличия у того доминантности и лидерства,способности быть высокоранговым самцом,это своего рода женская проверка.В реале такие стервы смотрят в рот мужику который сильнее их.

:blink:  жесть...откуда такие познаниея женской натуры?а со слабыми как поступают?наверное их надобно домучить до крайней степени и поставить на колени,или затоптать под каблучок?....ну чтож стоит проверить :ninja:
  • 18 декабря 2008 г., 7:49:45 PST

Важно мужчину выбрать такого, чтобы уступить в мелочах и совпасть в главном. А дальше можно уже изображать все что хошь, не забывая открывать рот в нужном месте

:D круто

это норма

по-моему звучит несколько циннично.может лучше выбрать мужчину "главу семьи",тогда не нужно будет тратить силы на рулилово и на "не забывая открывать рот в нужном месте",а то вдруг забудешь еще... :D
  • X X
    18 декабря 2008 г., 7:57:08 PST
    по-моему звучит несколько циннично.может лучше выбрать мужчину "главу семьи",тогда не нужно будет тратить силы на рулилово и на "не забывая открывать рот в нужном месте",а то вдруг забудешь еще... :D

:D  :D  :D
    Мила,  :flower:  :excl:
  • 18 декабря 2008 г., 8:06:37 PST
    Ну 4 года - это перебор, даже 1 год, даже полгода... недавно беседовал с другом, он подтвердил, что без женского полу я не могу и через месяца 3 у меня начинается деградация, после которой восстановление до нормального уровня проходит очень сложно. Надеюсь, что-нибудь придумать за пару месяцев, иначе будет как раз то, на чем вы сидите...

А если пост? А если супруга беременна? Поясните, пожалуйста, в чем связь отсутствия полового общения и деградации? О чем вы ведете речь?
  • 18 декабря 2008 г., 8:09:16 PST
    Я право не понимаю откуда этот возраст взялся 17-22? И почему только из москвы?

Мои аплодисменты вам, поскольку 20 страниц не смог осилить даже мой друг, хотя я его просил об этом специально... :clapping:  :clapping:  :clapping:

А откуда что взялось, я написал вот здесь:

sudba.net/forum/index.php?showtopic=4135

Цитата оттудова:

Я имею в виду возможность коммуникации. Самое ближнее Подмосковье меня вполне устраивает. Но для нормального общения нужен городской телефон и не более полутора часов до встречи с любимой-единственной. А если родина барышни - СНГ и здесь она временно находится, то это все усложняет. Вообще, как выяснили наши эксперты  - самые лучшие барышни живут ближе к МКАД или в ближайшем Подмосковье. Коэффициэнт стервозности ниже среднего.

Там всего 13 страниц, почитайте, пожалуйста. Если возникнут дополнительные вопросы после прочитанного, с удовольствием отвечу на них.
  • 18 декабря 2008 г., 8:12:39 PST
    О чем вы ведете речь?

Для начала скажу, что я не веду речь о половом общении. :rofl:  :rofl:  :rofl:

А об эмоциональных связях, когда с любимым человеком простой просмотр фильма, например, столь же приятен и радостен, что и жаркие целования-обнимания.
  • 18 декабря 2008 г., 9:31:57 PST
    Просто я ленивая  ..

Лень -это плохо.(ведь если жена ленивая, то жаль ее мужа).
    О трудолюбии и лени в  Библии есть следующая мудрая цитата: "Рука прилежных будет господствовать, а ленивая- будет под данью."(Библия, Соломоновы Притчи, глава 12,стих 24).
    Ведь добродетелью считается трудолюбие, прилежание, а лень- это нехорошее качество, недостаток.
    Ведь если жена ленивая и ничего хорошего не делает, то муж может настолько устать от ее лени,что и неудивительно,если муж рано или поздно уйдет от ленивой жены.
  • 18 декабря 2008 г., 10:30:58 PST
    Дмитрий а вы с работы или с дома в инет лазаете?

Компьютер, интернет у меня есть и на работе , также и дома тоже имеется компьютер,интернет , также через свой мобильный телефон тоже могу в интернет входить. :)
  • 18 декабря 2008 г., 15:56:32 PST

Да,все очень правильно сказано...

Если мужчине "...за...", то он может рассчитывать на кучу юных красавиц только в одном случае - если он хорошо обеспечен и готов платить. Дурочек у нас все меньше.

Да и мамы на страже. Будь у меня 22-23 летняя дочь, я бы таких кавалеров гнала бы ссаными, простите, тряпками - потому что у девочки в этом возрасте есть ВСЕ шансы найти хорошего мальчика из приличной семьи, ровесника или постарше на 2-3 года, и выйти удачно замуж.

Это, увы, жизнь. Кроме того, юные девушки - это обычно ветер в голове. Они самоутверждаются. Этим все сказано. Какие там на фиг эмоции, близость и все прочее...

Девушки постарше, конечно, уже перебесились и могут дать эмоции... И платить уже не нужно...

Только вот в чем фишка... Общалась не так давно с приятелем. жалуется - никак не может жениться. Правда, юные девочки его не привлекают - про самоутверждение и прочее он уже все понял. Самому 35, девушки выбираются из возраста 28-35. Хочет самостоятельную, с пропиской, желательно без детей, но готов рассматривать варианты и с ребенком.

Человек столкнулся с тем, что он активно нужен девушкам с периферии и девушкам, скажем так, по уровню материальному и умственному значительно ниже его. Он так и сказал: а вот девушки действительно интересные со мной общаться не хотят... Почему?
  • 18 декабря 2008 г., 16:01:20 PST

Важно мужчину выбрать такого, чтобы уступить в мелочах и совпасть в главном. А дальше можно уже изображать все что хошь, не забывая открывать рот в нужном месте

:D круто

это норма

есть женщины, которые сами хотят быть главой семьи.

Именно поэтому я и сказала: совпасть в главном. И уступать в мелочах.  :D

А насчет рта можно не беспокоиться - если мужчину уважать и понимать, что он тебя умнее, с этим будет полный порядок :D
  • 18 декабря 2008 г., 23:20:10 PST
    Развлекалово можно найти довольно быстро. И безо всяких денег. Такие вопросы я раньше решал за пару часов. Но этого же недостаточно. Необходимо найти у барышни способности любить и быть любимой, верность и преданность, желание посвятить всю жизнь любимому человеку. А вот с этим некоторые проблемы. Именно это сложно найти на просторах интернета, а мне другое и не нужно.

Анатолий вы эгоист ? ...я давно читаю что-нибудь ваше , у меня странное чувство сложилось - вы вроде не дурак и значит выделываетесь ? ...честно - всё похоже на стёб . Вы резки в суждениях , категоричны в мышлении и очень конкретны в желаниях . Не стесняетесь похвалится и т.д.

Я честно , не понял как при такой производительности - по несколько часов перелопачивания анкет можно за год встретится лишь с одной  православной девушкой ?  ...или вы встречались  целый год с этой девушкой ?  Если так то целый год встречаться , по крайней мере для меня , это очень серьёзно - расскажите почему не сложилось ?  ..или вы православных лишь неделю ищете и та встреча была случайной, а до этого что делали ?

Вы вообще давно ищете , ну примерно ?  Я , если так вот целеустремлённо - ну наверное 1.5 года .  С девушками у меня получалось встречаться примерно 1 или два раза в месяц , я знакомился - неделю или две переписывался и встречался что бы наконец увидится , потом всё снова .

Вот пафосная фраза - как будто пенопластом по стеклу водят -

По себе скажу (на ваши подвиги не способен ) как можно вообще познакомится с человеком , хоть и для "развлекалова"  (к стати что вы имеете ввиду ?)  и всё что-ли ?? ..ну вот никогда в жизни так не получалось - НИКОГДА ! ..это ж человек вы что просто с ней больше ни о чём никогда не говорили , им на вас было потом наплевать ?? Да это ж просто не возможно - где вы таких найти то могли ??!!

Ссылку на 20 страниц  не осилил , если там вы правда искали 22 летнюю девственицу ...а это вот нормально так у девушки при знакомстве спрашивать - ты девственница , я может чё не понимаю ...может я один такой , мне вот слух режет а вам ?   Может ещё попросите проверить , ну не знаю к врачу сводите ? ...или сами как ?

...ах да ,ещё - девушки до 22 лет (без детей) не православные а "светские" да ещё из Москвы - пошлют вас на раз и всё , куда им замуж за вас вы что при деньгах и с хорошей тачкой ?  ...да ещё чтоб любила вас без паямти ...моя валятся .  А что ж ей сверстники не по душе из их "тусовки " ? Или вы её жизненным опытом поразите ?  .

Со стороны вы выглядите как бОООльшой гордец и я подозреваю ещё и тиран в отношениях  .  .......да вы меня довили всего за 5-ть минут , а вы говорите  Православные стервы - может в консерватории что не-то ?

тут некоторые что-то на ровном месте у вас прощения просят , думаю вы не девочка - ничего особенного у вас не спросил , потому без прощений.
  • X X
    19 декабря 2008 г., 1:40:06 PST

Анатолий вы эгоист ? ...я давно читаю что-нибудь ваше , у меня странное чувство сложилось - вы вроде не дурак и значит выделываетесь ? ...честно - всё похоже на стёб . Вы резки в суждениях , категоричны в мышлении и очень конкретны в желаниях . Не стесняетесь похвалится и т.д.

Я честно , не понял как при такой производительности - по несколько часов перелопачивания анкет можно за год встретится лишь с одной  православной девушкой ?  ...или вы встречались  целый год с этой девушкой ?  Если так то целый год встречаться , по крайней мере для меня , это очень серьёзно - расскажите почему не сложилось ?  ..или вы православных лишь неделю ищете и та встреча была случайной, а до этого что делали ?

Вы вообще давно ищете , ну примерно ?  Я , если так вот целеустремлённо - ну наверное 1.5 года .  С девушками у меня получалось встречаться примерно 1 или два раза в месяц , я знакомился - неделю или две переписывался и встречался что бы наконец увидится , потом всё снова .

Вот пафосная фраза - как будто пенопластом по стеклу водят -

По себе скажу (на ваши подвиги не способен ) как можно вообще познакомится с человеком , хоть и для "развлекалова"  (к стати что вы имеете ввиду ?)  и всё что-ли ?? ..ну вот никогда в жизни так не получалось - НИКОГДА ! ..это ж человек вы что просто с ней больше ни о чём никогда не говорили , им на вас было потом наплевать ?? Да это ж просто не возможно - где вы таких найти то могли ??!!

Ссылку на 20 страниц  не осилил , если там вы правда искали 22 летнюю девственицу ...а это вот нормально так у девушки при знакомстве спрашивать - ты девственница , я может чё не понимаю ...может я один такой , мне вот слух режет а вам ?   Может ещё попросите проверить , ну не знаю к врачу сводите ? ...или сами как ?

...ах да ,ещё - девушки до 22 лет (без детей) не православные а "светские" да ещё из Москвы - пошлют вас на раз и всё , куда им замуж за вас вы что при деньгах и с хорошей тачкой ?  ...да ещё чтоб любила вас без паямти ...моя валятся .  А что ж ей сверстники не по душе из их "тусовки " ? Или вы её жизненным опытом поразите ?  .

Со стороны вы выглядите как бОООльшой гордец и я подозреваю ещё и тиран в отношениях  .  .......да вы меня довили всего за 5-ть минут , а вы говорите  Православные стервы - может в консерватории что не-то ?

тут некоторые что-то на ровном месте у вас прощения просят , думаю вы не девочка - ничего особенного у вас не спросил , потому без прощений.

Сергей,  :clapping:  :clapping:  :clapping:  :yahoo:
  • 19 декабря 2008 г., 3:19:26 PST
    крутяк...а кто-то предпочел, наверное, тихо посмеяться в кулак?...
    Странно как-то выходит в моей жизни,не понимаю....вот по интернету зовут меня встречаться, ну такие вот молодые люди,которые хотят и жениться,и семью,и счастья. Любой человек в глубине души наверняка к этому стремится. Вроде ниче легкомысленного не предвидется,а не могу набраться храбрости,чтоб встретиться хотя бы с одним человеком. Люди добрые,скажите,это вообще возможно?найти свою половинку по интернету? понимаю,таких примеров куча,но все, что я слышала, казалось мне каким-то уж больно нереальным,вертуальным.
  • X X
    19 декабря 2008 г., 3:34:42 PST
    Странно как-то выходит в моей жизни,не понимаю....вот по интернету зовут меня встречаться, ну такие вот молодые люди,которые хотят и жениться,и семью,и счастья. Любой человек в глубине души наверняка к этому стремится. Вроде ниче легкомысленного не предвидется,а не могу набраться храбрости,чтоб встретиться хотя бы с одним человеком. Люди добрые,скажите,это вообще возможно?найти свою половинку по интернету? понимаю,таких примеров куча,но все, что я слышала, казалось мне каким-то уж больно нереальным,вертуальным.

А вы попробуйте. НЕ БОЙТЕСЬ ЖИТЬ. И доверьтесь Богу. :)
  • 19 декабря 2008 г., 3:37:43 PST
    есть женщины, которые сами хотят быть главой семьи.

Если она хочет быть главой семьи и командовать мужем, то это уже нехристианское поведение, ведь Библия не позволяет женам так себя вести,  в Библии есть предписание жёнам:
    "Жены повинуйтесь своим мужьям как Господу.. "(Библия,Ефесянам,глава 5,стихи 22-24).

А если жена хочет командовать - то ведь если муж не будет исполнять
    повелений жены, а будет делать только то,что предписано  в  Библии,  то она не сможет им командовать, если он ей не подчиняется.
    Кстати, у Шекспира в произведении "Укрощение строптивой" там довольно любопытно описано,
    как Петруччо укрощал свою непокорную жену.  :)
    В немецком средневековом эпосе "Песнь о Нибелунгах", там тоже была непокорная жена, Брунгильда,
    которая не хотела подчиняться мужу. Ее укротил могучий богатырь Зигфрид, укротил ее с помощью силы, так ее сдавил железной хваткой, и такой ей преподал урок,что Брунгильда больше не дерзала не слушаться мужа.. Такие вот истории были. :)
  • 19 декабря 2008 г., 4:00:20 PST

Да, это возможно, но маловероятно. По статистике 5% интернет-знакомств оканчиваются браком. Та куча примеров, о которой вы слышали, на самом деле кучка по сравнению с количеством примеров обратных.
  • 19 декабря 2008 г., 4:02:39 PST
    P.S. Название темы ужасное.
  • 19 декабря 2008 г., 4:25:26 PST

Согласен с вами.
    Название темы ужасное.
  • 19 декабря 2008 г., 4:34:28 PST

Согласен с вами.
    Название темы ужасное, да и сама тема не о благочестивых вещах.
    Полагаю, что эта тема духовно не полезна.
    Полагаю, что было бы лучше, если бы эту тему удалили.
  • 19 декабря 2008 г., 4:44:30 PST

Я встречался с ней 1 год и 1 месяц, примерно. Расхождение произошло из-за многих вещей: родители были против, вести себя стала по-другому, влияние подруг сказывалось, начались взаимные конфликты и пр. До этого я встретился с двумя другими барышнями (последовательно), погуляли немного (по парку) и разошлись.

Сейчас я православных ищу всего неделю и думаю, переключится на светских барышень. Я, как правило, переписками не увлекаюсь, начинаю общаться по телефону, после некоторого общения - встречаюсь. Или не встречаюсь.

Развлекалово - это трепаться часа три вечером или ночью, а потом максимум 1-2 раза созвониться, из-за отсутствия общих интересов. Все, и никаких встреч. Приключениями только эротического характера я последние лет 9-10 не занимался (я крестился в 1999 году).

Кстати, вы невнимательны, в той теме я ни разу не упомянул термин "девственница" и его синонимы. Разумеется, этот вопрос выясняется довольно быстро, нужно только правильно общаться и безо всяких вопросов с твоей стороны девушка сама все расскажет.

?  ...да ещё чтоб любила вас без паямти ...моя валятся .  А что ж ей сверстники не по душе из их "тусовки " ? Или вы её жизненным опытом поразите ?  .

Постараюсь поразить чем-нибудь, чего в ее окружении недостаток: внимание, сердечная теплота, ум, спокойствие, уверенность и т.д.
  • 19 декабря 2008 г., 4:50:04 PST
    Странно как-то выходит в моей жизни,не понимаю....вот по интернету зовут меня встречаться, ну такие вот молодые люди,которые хотят и жениться,и семью,и счастья. Любой человек в глубине души наверняка к этому стремится. Вроде ниче легкомысленного не предвидется,а не могу набраться храбрости,чтоб встретиться хотя бы с одним человеком.

Можете со мной встретится. Погуляем на свежем воздухе пару часиков, а потов вы сделаете "горячий репортаж" о том, какое я чудовище и вся аудитория Судьбы.ру затаит дыхание, читая ваши строки...