Форумы » test 3

ХИЩНИЦЫ

• 17 декабря 2008 г., 9:27:20 PST
    Ответом на вопрос "Кто такие православные стервы?" может послужить небольшое обсуждение, страниц на 20, которые нарисовались в ближайшие пару дней.

Я хотел познакомиться, но получилось как всегда.

Предупреждение: от прочитанного возможен отвал башки.

Ссылка на это шоу.

www.hristianka.ru/forum/t/4575/
  • 17 декабря 2008 г., 9:43:00 PST

Наверно, потому, что хотели познакомиться "как всегда"! ;)
  • 17 декабря 2008 г., 9:46:10 PST
    Истинно православные девушки, которые соблюдают все предписания православной церкви, они очень хорошие.

При этом для православных девушек рекомендовал бы знать три вещи:
    1)Библию
    2)жития святых
    3) и прекрасное знание законов законодательства России.

Благочестивая православная девушка обязательно должна знать законы своей страны, на тот случай, что если к ней пристанет какой-нибудь грешник и развратник, то чтобы она могла  быстренько изгнать этого грешника и намотать  этого грешника на статьи Уголовного кодекса РФ, и защититься   от его приставаний с помощью диктофона, адвокатов, милиции и юристов и адвокатов.
    Вот как пристанет к грешнику милиция, так сразу отстанет от благочестивых православных девушек. :)
  • 17 декабря 2008 г., 9:46:13 PST

браво!  :flower:
  • 17 декабря 2008 г., 9:49:57 PST
    Благочестивая православная девушка обязательно должна знать законы РФ, на тот случай, что если к ней пристанет какой-нибудь грешник и развратник, то чтобы она могла его быстренько намотать этого грешника на статьи Уголовного кодекса РФ, и защититься   от его приставаний него с помощью диктофона, адвокатов, милиции и юристов и адвокатов.
    Вот как пристанет к грешнику милиция, так сразу отстанет от благочестивых православных девушек. :)

• 17 декабря 2008 г., 9:59:46 PST
    :)
  • 17 декабря 2008 г., 10:07:32 PST
    Эх, Лана Рига, ведь не зря это написал.
    Просто дело в том , что,к сожалению,  некоторые из мужчин  которые на форумах называют себя  христианами, в реальной жизни ведут себя совсем не по-христиански. К сожалению,  блудники тоже бывают среди них. Так вот ,для того чтобы девушки могли защититься от такого рода развратников, для этого и очень полезно знать  законодательство.
    В то же время, если в реальной жизни такой развратник  к ней пристал,то  она всегда  может проконсультироваться с юристами и адвокатами, как ей от него лучше защититься, и как ей избавиться от его приставаний. :)

Дима, ясно, что Вы о нас заботитесь, спасибо, но какие адвокаты в наше время, когда нет денег на необходимое...(Лана, ещё говорит, что я наивная ...  :) )
  • 17 декабря 2008 г., 10:13:37 PST
    Здесь есть 2 момента:
    1 Женщины любят общаться.Между собой уже скучно ,да и своих подружек-товарок как-то задевать неохота-с ними еще жить да жить на форуме и совместное житье -бытье-вышивку обсуждать.А Вы человек пришлый,тема Ваша одноразовая,Вы пришли-ушли,пообщались и поминай как звали,Вам можно и косточки помыть  :D Оголодавшие представительницы вида кошачьих на свежее мясо сбежались  :D
    2 Если женщина ведет себя как стерва-это еще не значит что она та,за кого себя выдает.Стервы или лучше сказать "кажущиеся таковыми женщины" в душе пушистые зайки,они просто испытывают мужчину своей стервозностью на предмет наличия у того доминантности и лидерства,способности быть высокоранговым самцом,это своего рода женская проверка.В реале такие стервы смотрят в рот мужику который сильнее их.
  • 17 декабря 2008 г., 10:16:01 PST
    2 Если женщина ведет себя как стерва-это еще не значит что она та,за кого себя выдает.Стервы или лучше сказать "кажущиеся таковыми женщины" в душе пушистые зайки,они просто испытывают мужчину своей стервозностью на предмет наличия у того доминантности и лидерства,способности быть высокоранговым самцом,это своего рода женская проверка.В реале такие стервы смотрят в рот мужику который сильнее их.

Ой, какое глубокое изречение... во многом Вы правы..., а то знаете как говорится в тихом омуте...
  • 17 декабря 2008 г., 10:16:40 PST

Привет, Лана! У вас в Прибалтике очень много притесняют русский язык, люди его забывают и путаются. Вот и сейчас вы забыли, что по-русски "после этого - не означает вследствие этого".  На этом форуме вы одна такой яркий представитель, но там таких гораздо больше. И уж совсем не означает, что мне нужно как-то изменить свое поведение, чтобы количество ядовитой слюны у некоторых прекрасных дам уменьшилось.
  • 17 декабря 2008 г., 11:19:25 PST
    Дима, ясно, что Вы о нас заботитесь, спасибо, но какие адвокаты в наше время, когда нет денег на необходимое...(Лана, ещё говорит, что я наивная ...  :) )

Алена , стараюсь заботиться. :)
    Только вот иногда не знаю как вас лучше звать, то ли Алёна ,Алёнушка, то ли лучше звать настоящим именем Елена Николаевна,то ли Лена, Елена?  Как вам больше нравится? :angel:
  • 17 декабря 2008 г., 11:24:38 PST

Алена , стараюсь заботиться. :)
    Только вот иногда не знаю как вас лучше звать, то ли Алёна ,Алёнушка, то ли лучше звать настоящим именем Елена Николаевна,то ли Лена, Елена?  Как вам больше нравится? :angel:

Ой, Дима, я так уже привыкла на форуме, что меня зовут Алёна ... может быть мне хочется побыть здесь другой,  :blink:  раздвоение личности, как у Валдиса, наверное, это заразно... <_<
    А если по теме, то мне понравилось замечание Лёши, бывают ,видимо, жещины стервы по имиджу, а бывают и по сути...
  • 17 декабря 2008 г., 11:36:00 PST
    бывают ,видимо, жещины стервы по имиджу, а бывают и по сути...

И то и другое плохо. Есть мужики, которых унижают бабы, а есть мужики с имиджем "их унижают бабы". Для душевного здоровья рекомендуется не принадлежать ни к одной из этих категорий.
  • 17 декабря 2008 г., 11:41:42 PST
    не рекомендуется не принадлежать ни к одной из этих категорий.

Обращаюсь как к знатоку русского языка: разъясните, плз, смысл этого Вашего совета  B)
  • 17 декабря 2008 г., 11:42:42 PST
    ...НУ и темка.. :( и так тошно...а тут.. <_<
    • 9 сообщения
    17 декабря 2008 г., 12:19:39 PST

Да Лануль, что не говори, а тебе не откажешь в краткости и четкости и меткости изложения мыслей :) Браво ! :)
  • 17 декабря 2008 г., 12:33:13 PST
    Ой, Дима, я так уже привыкла на форуме, что меня зовут Алёна ... может быть мне хочется побыть здесь другой,  :blink:  раздвоение личности, как у Валдиса, наверное, это заразно... <_<
    А если по теме, то мне понравилось замечание Лёши, бывают ,видимо, жещины стервы по имиджу, а бывают и по сути...

Хорошо, Лена.
    Только я полагаю, что  среди истинно православных девушек не бывает стерв.
    Ведь если она соблюдает все предписания православной церкви, то это очень хорошая девушка, а никакая не стерва.
    А если она соблюдает не все предписания православной церкви ,а только часть из них,  то это уже
    не совсем хорошо.
    Поскольку речь зашла о негативе, то хочу процитировать следующую важную цитату,
    написанную сеней  в теме "Негативная страничка":

sudba.net/forum/index.php?showtopic=4966&st=160
    Внимание всем наивным и романтичным девушкам!!!! Не покупайтесь на трели Анатолия Синицина! Это коварный сластолюбец,хорошо знающий Писание и труды Святых отцов, спекулирующий этим для своих похотей!!!! Даже возраст указал моложе лет на 5.Считаю своим долгом это сообщить!!!

Ужасно.Если этот некий Анатолий Синицын и впрямь такой грешник, то этому Анатолию Синицыну не место на христианском форуме.
    • 9 сообщения
    17 декабря 2008 г., 12:40:28 PST
    Ужасно.Если этот некий Анатолий Синицын и впрямь такой грешник, то этому Анатолию Синицыну не место на христианском форуме.

Почему не место? А вдруг Дмитрий Вы еще хуже?...
  • 17 декабря 2008 г., 12:42:05 PST
    Только я полагаю, что  среди истинно православных девушек не бывает стерв.
    Ведь если она соблюдает все предписания православной церкви, то это очень хорошая девушка, а никакая не стерва.
    А если она соблюдает не все предписания православной церкви ,а только часть из них,  то это уже
    не совсем хорошо.

Дима, но кто же в наше время истинно православный... так одно название только...  :(
  • 17 декабря 2008 г., 12:42:52 PST
      не рекомендуется не принадлежать ни к одной из этих категорий.

Обращаюсь как к знатоку русского языка: разъясните, плз, смысл этого Вашего совета  B)

Глюк-с, ошибка-с. Я указывал одну приставку "не", а там ее две оказалось! Что ж теперь делать-то.... ничего делать не буду.
  • 17 декабря 2008 г., 12:51:43 PST
    Ответом на вопрос "Кто такие православные стервы?" может послужить небольшое обсуждение, страниц на 20, которые нарисовались в ближайшие пару дней.

Предупреждение: от прочитанного возможен отвал башки.

Ссылка на это шоу.

www.hristianka.ru/forum/t/4575/
    /> Не переживайте, Дмитрию познакомиться тяжелей чем вам!
  • 17 декабря 2008 г., 12:54:21 PST

Потому что христианский форум прежде всего для христиан.
    А в случае, если тот или иной человек не христианин и если он ведет себя не по христиански , то зачем он пришел на православный форум? Ведь для нехристиан и блудников есть в интернете  совсем другие сайты и другие форумы,есть  и нехристианские женщины, и он может уйти к ним.
    Если он не христианин, то пусть он оставит христиан в покое.
    Что касается меня, то я не блудник.
    Я православной веры.
  • 17 декабря 2008 г., 12:59:30 PST

Потому что христианский форум прежде всего для христиан.
    А в случае, если тот или иной человек не христианин и если он ведет себя не по христиански , то зачем он пришел на православный форум? Ведь для нехристиан и блудников есть в интернете  совсем другие сайты и другие форумы,есть  и нехристианские женщины, и он может уйти к ним.
    Если он не христианин, то пусть он оставит христиан в покое.
    Что касается меня, то я не блудник.
    Я православной веры.

Прочь недохристиан, сожжем их на кострах инквизиции!  :blink: Четвертуем и напоследок Линчуем!
  • 17 декабря 2008 г., 13:16:15 PST
    Уважаемый ДмитриЙ на том форуме тоже очень интересную тему открыл, правда это было давно:

Было бы приятно познакомиться с теми дамами,которые не совершали греха блуда.

www.hristianka.ru/forum/mv/msg/1352/0/0/ />
    Как раз сейчас ее читаю.
  • 17 декабря 2008 г., 13:20:35 PST
    Не переживайте, Дмитрию познакомиться..

Я не ставлю цели обязательно знакомиться с кем-либо,ведь даже каких-либо моих анкет на сайте знакомств нет, я не писал анкет, и анкетами других особо не интересовался. Для меня на первом месте -Бог, церковь, а женитьба для меня -это не главное в жизни.