Форумы » test 3

ХИЩНИЦЫ

• 17 декабря 2008 г., 14:12:09 PST
    Ответом на вопрос "Кто такие православные стервы?" может послужить небольшое обсуждение, страниц на 20, которые нарисовались в ближайшие пару дней.

Я хотел познакомиться, но получилось как всегда.

[

Для начала

А кто они такие.. эти СТЕРВЫ...
    Охарактеризуйте в нескольких словах.
  • 17 декабря 2008 г., 14:16:36 PST
    Истинно православные девушки, которые соблюдают все предписания православной церкви, они очень хорошие.

При этом для православных девушек рекомендовал бы знать три вещи:
    1)Библию
    2)жития святых
    3) и прекрасное знание законов законодательства России.

Не спорю...

А с последним утверждением согласна на 200% ... А еще лучше не знать, но иметь среди знакомых хорошего адвоката по бракоразводным процессам  :D  
    Тогда у тебя из дома уже точно не вывезут холодильник и прочее, купленное за ТВОИ же деньги :D
  • 17 декабря 2008 г., 14:26:44 PST
    Если женщина ведет себя как стерва-это еще не значит что она та,за кого себя выдает.Стервы или лучше сказать "кажущиеся таковыми женщины" в душе пушистые зайки,они просто испытывают мужчину своей стервозностью на предмет наличия у того доминантности и лидерства,способности быть высокоранговым самцом,это своего рода женская проверка.В реале такие стервы смотрят в рот мужику который сильнее их.

В реале женщины делятся на три категории стерв
    1. Стервы врожденные. Когда рождаются УЖЕ с идеей "ЛЮБИ СЕБЯ, ЧИХАЙ НА ВСЕХ, И В ЖИЗНИ ЖДЕТ ТЕБЯ УСПЕХ"

Самые счастливые женщины.

2. Стервы благоприобретенные. Пару раз нарвавшись на наших не очень порядочных мужчин /не хочу обидеть всех, только некоторых/, они начинают ДУМАТЬ...
    Присматриваться...
    Делать выводы...

Через некоторое время мы получаем категорию 1, только путем некоторых моральных издержек, работы над собой... Нередко лужи слез - которой тоже нередко никто не видит. И это правильно.
    Практически самая распространенная категория сейчас

3. Стервы вынужденные.
    Лично мне этих откровенно жаль.
    Муж никчемный, своего ума, чтобы выйти на №2, не хватает... И вот она стервенеет день за днем... Нудит... скрипит... шипит... И мужу хреново, и себе плохо.

Насчет высокоранговых самцов тоже не соглашусь. Истинная женщина ЛЮБОГО мужчину заставит играть по своим правилам в важных для себя вещах, уступив в мелочах. Держаться за мужчину у нее нет необходимости - ибо она уверенна в себе на все 150% и обойдется без него. Не терять же уважение к себе.

Важно мужчину выбрать такого, чтобы уступить в мелочах и совпасть в главном. А дальше можно уже изображать все что хошь, не забывая открывать рот в нужном месте
  • 17 декабря 2008 г., 14:34:40 PST

Не переживайте, Дмитрию познакомиться..

Я не ставлю цели обязательно знакомиться с кем-либо,ведь даже каких-либо моих анкет на сайте знакомств нет, я не писал анкет, и анкетами других особо не интересовался. Для меня на первом месте -Бог, церковь, а женитьба для меня -это не главное в жизни.

Дмитрий, а почему вы не ставите перед собой цели познакомится с девушкой? Это может быть не самое главное, (главнее дети)  но одно из самого важного! И почему у вас это не так? Это по крайней мере немного странно! Вы собрались в монахи и принять обет безбрачия!?

Самое такое детское что я могу привести вам в пример это то что бог нам завещал - "Плодитесь дети мои и размножайтесь!" (на случай если вы опять заведете свои речи о блуде!)

Или есть еще что-то, что нам неизвестно?
  • 17 декабря 2008 г., 14:37:35 PST
    Самое такое детское что я могу привести вам в пример это то что бог нам завещал - "Плодитесь дети мои и размножайтесь!" (на случай если вы опять заведете свои речи о блуде!)

Это Вы дали зелёный свет для Дмитрия... :D
  • 17 декабря 2008 г., 14:37:50 PST
    Важно мужчину выбрать такого, чтобы уступить в мелочах и совпасть в главном. А дальше можно уже изображать все что хошь, не забывая открывать рот в нужном месте

:D круто
  • 17 декабря 2008 г., 14:49:38 PST

:D круто

это норма
  • 17 декабря 2008 г., 14:58:12 PST
    Для начала

А кто они такие.. эти СТЕРВЫ...
    Охарактеризуйте в нескольких словах.

У меня на этот счет чистая вкусовщина.
    Стерва - это та женщина, с которой мне будет очень плохо.

Поэтому мне с ней быть не нужно.
    Некоторые ее качества также не нравятся остальным мущинам, но меня это мало интересует.
  • 17 декабря 2008 г., 15:04:39 PST
    У меня на этот счет чистая вкусовщина.
    Стерва - это та женщина, с которой мне будет очень плохо.

Поэтому мне с ней быть не нужно.
    Некоторые ее качества также не нравятся остальным мущинам, но меня это мало интересует.

то ест это Ваше субъективное мнение?

А Вы можете привести список качеств женщины, которые, по Вашему мнению, вредят лично Вам?
  • 17 декабря 2008 г., 15:05:03 PST
    Уважаемый ДмитриЙ на том форуме тоже очень интересную тему открыл, правда это было давно:

Было бы приятно познакомиться с теми дамами,которые не совершали греха блуда.

www.hristianka.ru/forum/mv/msg/1352/0/0/
    /> Тема, конечно, праздничная, вполне в стиле Димона. B)
    Только он ведь нам недавно признался, что  не является девственником . Как же это совместить с тем, что ТАМ написано (что автор греха блуда НЕ совершал), - млин, мучаюсь в неразрешимой загадке... :blink:  :rolleyes:
  • 17 декабря 2008 г., 15:12:16 PST
    Дмитрий, а почему вы не ставите перед собой цели познакомится с девушкой? Это может быть не самое главное, (главнее дети)  но одно из самого важного! И почему у вас это не так? Это по крайней мере немного странно! Вы собрались в монахи и принять обет безбрачия!?

В Библии написано следующее: "Неженатый заботится о Господнем, как угодить Господу, а женатый заботится о мирском, как угодить жене. Есть разница между замужнею и девицею: Незамужняя заботится о Господнем, как угодить Господу, чтоб быть святой и душой и телом, а замужняя заботится о мирском,как угодить мужу..(1-е Коринф. 7:32-34)"
    "Посему выдающий замуж свою девицу поступает хорошо , а не выдающий поступает лучше"(1-е Коринф.,7:38)

В составе церкви есть и монастыри и миряне, есть и деятели церкви(священники), есть и монахи ,монашествующие, а есть и замужние ,женатые.
    Предписание плодитесь и размножайтесь(Бытие 1:28) -для замужних,женатых.
    А для монашествующих- предписание Библии(1-е Коринф. 7:1, 7:32-34, 7:38, итд.).

Я не монах, в то же время, что касается меня, то к вопросам женитьбы отношусь спокойно и не придавая этому чересчур важного значения: если Бог решит, что мне нужна женитьба , то в этом случае мне в любом случае будет женитьбы не избежать, и меня не минует чаша сия, и все случится по воле Бога. А если Бог посчитает,что мне это не надо, то значит мне это не надо. На всё - воля Божья.

Но в любом случае ,на главном месте в жизни- это Бог, церковь, а не женщины.
    Поэтому если и знакомлюсь ,то прежде всего в  духовно-нравственном аспекте, и в аспекте общечеловеческих гуманных ценностей,  или чтобы ей\ему в чем-то  помочь,постараться сделать его\её счастливой ,сделать для нее какой-нибудь добрый поступок,  в рамках заповеди Библии о  любви к ближнему. :)
  • 17 декабря 2008 г., 15:13:31 PST
    то ест это Ваше субъективное мнение?

А Вы можете привести список качеств женщины, которые, по Вашему мнению, вредят лично Вам?

Пожалуйста:

Непостоянство
    Лживость
    Чрезмерная эмоциональность
    Чрезмерная требовательность
    Упрямство
    Склонность к флирту
    Расточительность
    Неосознание своего несовершенства
    Неумение и нежелание любить и отдавать свою душевную энергию.

Перечислять могу долго, только зачем?
  • 17 декабря 2008 г., 15:15:51 PST
    ...сделать для нее какой-нибудь добрый поступок,  в рамках заповеди Библии о  любви к ближнему. :)

Дорогой, Димочка, у заповеди о любви к ближнему не может быть рамок...
  • 17 декабря 2008 г., 15:25:44 PST
    Непостоянство
    Лживость
    Чрезмерная эмоциональность
    Чрезмерная требовательность
    Упрямство
    Склонность к флирту
    Расточительность
    Неосознание своего несовершенства
    Неумение и нежелание любить и отдавать свою душевную энергию.

Перечислять могу долго, только зачем?

как зачем - чтобы прийти к истине :D

Лживость качество точно нехорошее... Да и флиртовать с другими мужчинами на глазах у своего - признак небольшого ума...  :D

А чрезмерная требователдьность и расточительность это что? Это Вы судите по тому, что сами хотели бы дать? Или же подстраиваетесь под то, к чему девочка привыкла?  :D

я к тому, что уровень требовательности у девочки из детского дома и у единственной дочки в семье профессора будет разный... как моральный, так и материальный...  :D  :D
  • 17 декабря 2008 г., 15:30:46 PST
    Дорогой, Димочка, у заповеди о любви к ближнему не может быть рамок...

Лена, согласен с вами,любовь безгранична, просто,возможно,  я  несколько неточно сформулировал свою мысль.  Ведь заповедь о любви к ближнему  и заповедь о любви к Богу- это две главные заповеди Библии. (Матф. 22: 37-40). :angel:
  • 17 декабря 2008 г., 15:35:06 PST
    как зачем - чтобы прийти к истине :D

Я всего неделю занимаюсь поиском нужной барышни, а я уже заколебался и моя башка отвалилась, хотя я всего лишь иногда сам размещал объявления и развлекался на форумах. По самым скромным подсчетам мне предстоит еще минимум месяц-полтора напрягаться и не так халявно, а по 5-6 часов в день, самому искать анкеты, отвечать на них, отфильтровывать кучу и кучу народа. Это же совсем спятить можно, но по-другому не получится...
  • X X
    17 декабря 2008 г., 15:36:51 PST
    ...НУ и темка.. :( и так тошно...а тут.. <_<

и не говори, Света...
    Где же та, чистая, добрая, истинно христианского поведения, которая так нужна Анатолию???Где??
    Видимо, ПРОЧТЕТ ЭТУ ТЕМУ И СРАЗУ НАЙДЕТСЯ.... B)
  • 17 декабря 2008 г., 15:40:33 PST
    ПРОЧТЕТ ЭТУ ТЕМУ И СРАЗУ НАЙДЕТСЯ.... B)

Скорее всего, она не будет православной. В лучшем случае - симпатизирующей. С православными барышнями у меня за всю мою жизнь было всего 1 (одно) знакомство. Через год знакомство окончилось.
  • 17 декабря 2008 г., 15:42:45 PST
    Я всего неделю занимаюсь поиском нужной барышни, а я уже заколебался и моя башка отвалилась, хотя я всего лишь иногда сам размещал объявления и развлекался на форумах. По самым скромным подсчетам мне предстоит еще минимум месяц-полтора напрягаться и не так халявно, а по 5-6 часов в день, самому искать анкеты, отвечать на них, отфильтровывать кучу и кучу народа. Это же совсем спятить можно, но по-другому не получится...

ну-у-у...
    можно долго фильтровать...

Вы пониматете - оно либо ДАНО и приходит само... либо не дано... Тогда можно и год фильтровать. У меня подруга в инете уже года 4 фильтрует...
    А я сижу на попе ровно и ничего не фильтрую. А результат тот же самый, только времени не трачу лишнего.  

Мужчины приходят... уходят... Если не уходят, то от них нужно избавляться... потому что никуда не годятся и выходит себе дороже...

Может, Вам съездить куда помолиться? Я вот ездила... В личной жизни толку никакого... А душе польза.  :D
    • 3 сообщения
    17 декабря 2008 г., 15:42:45 PST

Скорее всего, она не будет православной. В лучшем случае - симпатизирующей. С православными барышнями у меня за всю мою жизнь было всего 1 (одно) знакомство. Через год знакомство окончилось.

Не стоит так запариваться.На все воля Божия.
  • X X
    17 декабря 2008 г., 15:43:18 PST

НЕУДИВИТЕЛЬНО..еще пара таких темок....и все встанет на свои места. <_<
    З.Ы.ИМХО, цинизм еще никого не красил. Ни мужчин ни женщин...
  • 17 декабря 2008 г., 15:43:50 PST
    и не говори, Света...
    Где же та, чистая, добрая, истинно христианского поведения,B)

Ну например, в монастырях такие есть, которые посвятили свою жизнь Богу, и которые чистые ,добрые и истинно христианского поведения.
    :)
  • 17 декабря 2008 г., 15:50:20 PST
    Вы пониматете - оно либо ДАНО и приходит само... либо не дано... Тогда можно и год фильтровать. У меня подруга в инете уже года 4 фильтрует...
    А я сижу на попе ровно и ничего не фильтрую. А результат тот же самый, только времени не трачу лишнего.

Ну 4 года - это перебор, даже 1 год, даже полгода... недавно беседовал с другом, он подтвердил, что без женского полу я не могу и через месяца 3 у меня начинается деградация, после которой восстановление до нормального уровня проходит очень сложно. Надеюсь, что-нибудь придумать за пару месяцев, иначе будет как раз то, на чем вы сидите...
  • 17 декабря 2008 г., 17:08:09 PST
    Тогда можно и год фильтровать.
    D

HimerA, вы хорошая.
    Только зачем нам с вами вспоминать о существовании тех грешников и блудников, которые есть в мире - да не думайте пожалуйста,о них, ибо они не заслуживают  вашего внимания.
    Ведь если ему тому или иному грешнику-блуднику так уж хочется  бабу, что и он и дня без блуда не может прожить ,и он сексуально озабочен, то на этот случай почему-то вспоминается цитата из произведения писателя Антона Чехова: "Нет в мире такого урода, который бы не нашел себе пары ".
    Если он  ищет,  - то рано или поздно найдет желаемое и будет у него та баба, которую он хочет.
    Библия пишет : ""Ищите и найдете, просите и получите, стучите и отворят вам")

Но в то же время не стоит благочестивым православным людям брать пример с грешников и блудников  .
    Благочестивые православные люди должны соблюдать те предписания и заповеди, что  написаны в Священном Писании(Библии) и Священном Предании(житиях святых).
    Ведь главное -это Бог, церковь, а не  не женщины.
  • 17 декабря 2008 г., 23:27:15 PST
    Ну 4 года - это перебор, даже 1 год, даже полгода... недавно беседовал с другом, он подтвердил, что без женского полу я не могу и через месяца 3 у меня начинается деградация, после которой восстановление до нормального уровня проходит очень сложно. Надеюсь, что-нибудь придумать за пару месяцев, иначе будет как раз то, на чем вы сидите...

Ну, это немножко разное, Анатолий :D

Если Вы просто не можете без женского полу, то Вам ничего не мешает через те же знакомства на майле порешать свои проблемы. Там много очень разных женщин, хошь за деньги, хошь бесплатно, в качестве развлекалова.

А подружка моя - она хороший в принципе человечек, просто ей не везет. И ищет она отнюдь не развлечений, а МУЖА. Что в принципе плохого в том, что девушка хочет замуж и детей? Другое дело - я говорю о том, что за 4 года она много с кем встречалась, но все не складывается...