Форумы » test 3

ХИЩНИЦЫ

• 19 декабря 2008 г., 15:54:43 PST
    Когда ей надо позолотить ручку, она пушистая киска на плече мужчины (или разобиженная пантера, в зависимости от того, что лучше сработает в данной ситуации :) )

так это суровая необходимость  :D
    это только в песне пелось, что "... не надо прогибаться под изменчивый мир"...

С подругами она сюси-пуси, однако ничтоже сумняшеся, будет флиртоватьс вашим кавалером или мужем...

ммм это уже скорее подлость, чем что то другое... по крайней мере, если это делать на глазах...

При чём, для неё дело чести убедиться самой, и в тайне показать вам, что она всё же всех милее, всех румяней и белее..)

уу... это для любой практически женщины заветное желание  :D

Мне кажется, что они такие не потому, что подлые и намеренно злые, нет, просто такое устроение.

А мне кажется, что не столько устроение, сколько жизнь такая... просто стремятся приспособиться...

Заметила, что мужчины, что бы они не говорили, тянутся именно к этому типажу,ну, или ведутся... :)

еще как...

вобщем, не зря все полки в книжных магазинах заставлены книжками на эту тему....
    Кстати, когда я последний раз была в книжном магазине??? :D
  • 19 декабря 2008 г., 16:14:23 PST
    Лет 10 назад я принял для себя правило: "Моя любимая меня любит. Моя любимая верна и предана." Если она что-то не делает из этого, то какая же она на моя любимая?

то есть вы девушку полюбите за любовь к себе....любимому?
    :blink:
  • 19 декабря 2008 г., 16:21:12 PST
    Заметила, что мужчины, что бы они не говорили, тянутся именно к этому типажу,ну, или ведутся... :)

Да не все мужчины тянутся.
    Например, бывают и такие мужчины как описаны Бомарше в "Фигаро":
    Процитирую:

Базиль: "Я полагаю, что жениться на женщине, которая тебя не любит ,значит.."
    Бартоло:"Вы опасаетесь тяжелых сцен? Шутить изволите,Базиль.Пусть лучше она плачет оттого, что я ее муж, чем мне плакать оттого, что она не моя жена."

(Бартоло бесцеремонно читает частную переписку своей невесты Розины.)
    Розина:  "Я вам еще не жена.. А по какому праву позвольте вас спросить?"
    Бартоло: "По наиболее общепризнанному -по праву сильного"..

----(Бомарше "Фигаро".)
  • 19 декабря 2008 г., 16:22:02 PST

Лет 10 назад я принял для себя правило: "Моя любимая меня любит. Моя любимая верна и предана." Если она что-то не делает из этого, то какая же она на моя любимая?

:blink:

"... кукшка хвалит петуха... за то, что хвалит он кукушку"....
  • 19 декабря 2008 г., 17:01:05 PST
    Милые дамы, вы уже на протяжении 6-ти страниц пытаетесь повторить подвиг тех барышень, которые не справились с Анатолем на "Христианке.ру"; на "Судьбе" (в теме "Москвич ищет москвичку") Анатолю уже пытались объяснить, в чем он не прав. Тратить еще и еще раз усилия, время и нервы на это занятие, - кто-нить смысл видит?  :unsure:

Всё кончится тем, что он даст ссылку на эту тему на "Чайке", "Добром слове" или на "Катехизисе.ру" с тем же самым названием. Смысл парицо?!  :huh:

Ну, не понимает человек, что "вторая половина" означает ТВОЮ половину, а не чужую; не понимает, что, если к подгнившей половинке яблока приставить примерно подходящее свежее да наливное, да румяное, - оно все равно не подойдет, не смонтируется, потому что оно - часть ДРУГОГО фрукта, - хоть "моментом" склеивай, - всё напрасно будет.

Ну, не понимает, - пусть дальше ищет, перелопачивая ворохи анкет, перебирая телефоны, адреса, пароли, явки... Кого бы он ни нашел, замуж за него можно выйти только по "залёту", - других добровольных причин вряд ли кто найдет из трезвомыслящих дам (любого возраста). B)
  • 19 декабря 2008 г., 17:47:34 PST

За способность любить вообще и меня в частности. Я думаю, что это более совершенное качество, чем красивые глаза, стройная фигура, милое личико, изюминка (одна-две-три), умение вести хозяйство, ортодоксальность в вопросах веры и пр.
  • 19 декабря 2008 г., 17:56:09 PST
    или на "Катехизисе.ру"

О, спасибо за ссылку, не знал - не знал...  :hi02:
  • 19 декабря 2008 г., 18:10:57 PST

или на "Катехизисе.ру"
    О, спасибо за ссылку
    Да на здоровье!
    Только обольщаться не советую: "судьбоносные" дамы там весьма и весьма активны; так что, вряд ли Вы узнаете для себя о православных барышнях нечто принципиально новое или поимеете больше успеха, чем на предыдущих сайтах  :D
  • 19 декабря 2008 г., 18:44:53 PST
    так что, вряд ли Вы узнаете для себя о православных барышнях нечто принципиально новое или поимеете больше успеха, чем на предыдущих сайтах  :D

Действительно, Лана, физическое и психическое строение православных барышень везде одинаково. В основном, оно схоже с неправославными барышнями. А успех... да, 20 страниц за 4 дня на христианке.ру сложно будет повторить и превзойти...
  • 20 декабря 2008 г., 2:05:43 PST
    физическое и психическое строение православных барышень везде одинаково. В основном, оно схоже с неправославными барышнями

Стоит ли тогда заострять на вопросах веры внимание ? Если человек неверующий то он заведомо хуже ? Да,мы предполагаем что человек верующий должен быть наделен массой добродетелей,но оглядываясь на свои столкновения с людьми спросим себя-так ли это ?"Я православный (-ная)"-что стоит за этими словами ? Всего лишь то,что человек избрал для себя особое направление в жизни,вектор,движение к Богу.Этот путь к Богу сопряжен с многочисленными падениями в тяжелые страсти и похоти в том числе,падения и вставания,падения и вставания-и так всю жизнь.Мы все без исключения поражены тяжелыми страстями,а в  современном человеке православие + страсти представляют вкупе этакий ядерный коктейль,массу,которая на выходе может повести себя непредсказуемо,не так,как мы ожидали от православного.Православный-не синоним словам "хороший,благочестивый,праведный".Православный=кающийся грешник.Вот между этими двумя словами я могу поставить знак равенства,между другими-нет.Так же и наделение православной девушки мыслимыми и немыслимыми достоинствами-это ошибка,в корне неверное миропонимание,которое ведет к постоянному разочарованию в людях и в девушках в том числе.Не надо искать православную девушку-ищите просто девушку,Анатолий,родную и любимую.
  • 20 декабря 2008 г., 4:32:54 PST
    Стоит ли тогда заострять на вопросах веры внимание ? Если человек неверующий то он заведомо хуже ?

На белом свете полно людей, которые к православию не имеют никакого отношения - однако это вполне достойные и порядочные люди, в человеческом пониманиии этих слов. С ними всегда можно иметь дело, не боясь, что тебя подставят или еще что то.

То, что называется порядочностью, не имеет отношения к христианству и религии - это просто либо есть, либо нет.

Просто большинство мужчин /и Анатолий, как мне кажется, в их числе/ ищут именно ПРАВОСЛАВНУЮ девушку не потому, что они хотят строить христианскую семью, вместе молиться, ходить на Причастие, растить в вере детей и помогать друг другу в соблюдении Заповедей...

А потому, что они считают, что с православной девушкой им будет удобнее и комфортнее, чем с обычной - от которой не знаешь, чего ждать: сегодня она с тобой, завтра с другим, жертвенность ей чужда,а основной круг интересов вращается вокруг тряпок, брюликов и телефонных базаров с поджружками  :D Вот они чего хотят, эти мужчины - они хотят ЖЕРТВЕННОСТИ со стороны девушки и ПОЛНОЙ КОНЦЕНТРАЦИИ ее интересов НА СЕБЕ.

А эти вещи искать нужно, на мой вкус, не среди православных барышень. Ибо, как тут хорошо заметили, правосланые барышни от неправославных мало чем отличаются - все одинаково хотят любви, уважения и интереса к себе и своим интересам, а не простого служения кому то там и чему то... мифическому...

Тогда бы уж искали барышень с низкой самооценкой и непреодолимым желанием "скорее замуж, чтобы как все"... Правда, таких все меньше.  :hi01:
  • 20 декабря 2008 г., 4:35:38 PST
    Стоит ли тогда заострять на вопросах веры внимание? Если человек неверующий то он заведомо хуже ? Да,мы предполагаем что человек верующий должен быть наделен массой добродетелей,но оглядываясь на свои столкновения с людьми спросим себя-так ли это ?" Я православный (-ная)"-что стоит за этими словами ? Всего лишь то,что человек избрал для себя особое направление в жизни,вектор,движение к Богу... Православный-не синоним словам "хороший,благочестивый,праведный".

1) Алексей, не забывайте, что православные люди -были разные, были и те,которых Русская православная церковь причислила к лику святых. (св. Евфросинья Полоцкая, св.Кирилл Белозерский, св. Зосима Соловецкий итд.). Или вы и святых не считаете благочестивыми и праведными?

2) Если она неверующая, то это плохо. Церковь не одобряет атеизм.
    Во вторых, там еще нюанс: в Библии, 1-е Коринфянам,глава 5 ,стих 11 там перечислены категории грешников, с которыми Библией предписано даже и не есть вместе.  Но ведь если,например, ее брат входит в эту категорию ,и если она с ним принципиально откажется даже есть вместе с ним за одним столом, то  это это может не понравиться брату.
    В то же время, поскольку  она христианка, то она должна соблюдать предписания Библии.
  • 20 декабря 2008 г., 4:58:10 PST
    Какие глупости вы пишете Дмитрий,а как же неверующий муж/жена,верующим мужем/женой спасается? Со своей стороны я бы лучше вышла за обычного парня который будет меня любить,и уважать мою веру,чем за супер православного зануду который будет мне мораль читать,и устраивать мою жизнь по дурацкому домострою
  • 20 декабря 2008 г., 5:11:01 PST
    1) Алексей, не забывайте, что православные люди -были разные, были и те,которых Русская православная церковь причислила к лику святых. (св. Евфросинья Полоцкая, св.Кирилл Белозерский, св. Зосима Соловецкий итд.). Или вы и святых не считаете благочестивыми и праведными?

В том-то и дело что упомянутые Вами люди были прославлены в лике святых и названы праведными уже ПОТОМ,после смерти и после канонизации.Вы надеюсь осведомлены что человек даже на высоких ступенях духовного развития все равно грешит ? Словом,делом,помышлением...Не в той мере конечно,как грешат многострастные люди,но тем не менее- формально считается грешником.
  • 20 декабря 2008 г., 5:11:41 PST
    Какие глупости вы пишете Дмитрий,а как же неверующий муж/жена,верующим мужем/женой спасается? Со своей стороны я бы лучше вышла за обычного парня который будет меня любить,и уважать мою веру,чем за супер православного зануду который будет мне мораль читать,и устраивать мою жизнь по дурацкому домострою.

akitainu, то, что написано в Библии, то и предписано христианам соблюдать.
    В том числе и то, что написано в Библии в 1-е Коринф. 5:11, ведь эта глава- это  тоже
    неотъемлемая часть Библии, а значит , и это тоже надо стараться соблюдать.

За кого бы вышли замуж- это неважно.
    В то же время,я не хочу никого учить и не хочу читать мораль, если вижу что она не хочет соблюдать заповеди и ведет себя не по-христиански, то я бы от нее ушел, молча, по-английски, не прощаясь.
  • 20 декабря 2008 г., 5:31:23 PST
    В то же время,я не хочу никого учить и не хочу читать мораль, если вижу что она не хочет соблюдать заповеди и ведет себя не по-христиански, то я бы от нее ушел, молча, по-английски, не прощаясь.

Дмитрий, а как же в Евангелии написано, что разводиться нельзя, только в случае измены супружеской...
  • 20 декабря 2008 г., 6:26:48 PST
    Ибо, как тут хорошо заметили, правосланые барышни от неправославных мало чем отличаются - все одинаково хотят любви, уважения и интереса к себе и своим интересам, а не простого служения кому то там и чему то... мифическому...

Тогда бы уж искали барышень с низкой самооценкой и непреодолимым желанием "скорее замуж, чтобы как все"... Правда, таких все меньше.  :hi01:

Подобные мысли на европейской территории СССР во второй половине 40х - начале 50х годов вызвали бы здоровый смех и недоумение среди женщин. Ну, что делать, времена, к сожалению, меняются. B)
  • 20 декабря 2008 г., 6:50:11 PST
    Дмитрий, а как же в Евангелии написано, что разводиться нельзя, только в случае измены супружеской...

Если жена, то там уже иной комплекс отношений.
    Если она мне жена, и при этом она не хочет  соблюдать заповеди,но при этом если бы она не изменяла мне, ,то в этом случае  пришлось бы  терпеть ее поведение,проявить силу воли и постараться выдержать это испытание, и заботился бы о ней и содержал бы ее за свой счет, даже если она мне и не нравится,  то все равно не разводился бы с ней.
    Но если она мне не жена, а всего лишь подруга, и при этом она не хочет соблюдать заповеди, то в этом случае мне ничто не запрещает уйти от нее, и мог бы уйти от нее, молча, ничего ей не говоря и не прощаясь.
  • 20 декабря 2008 г., 7:14:07 PST
    как же неверующий муж/жена,верующим мужем/женой спасается?

Спасает нас только Господь, а"неверующий муж освящается женою верующею" (1 Кор, 7:14) :hi01:
  • 20 декабря 2008 г., 7:18:15 PST
    Тогда бы уж искали барышень с низкой самооценкой и непреодолимым желанием "скорее замуж, чтобы как все"...
    Подобные мысли на европейской территории СССР во второй половине 40х - начале 50х годов вызвали бы здоровый смех и недоумение среди женщин. Ну, что делать, времена, к сожалению, меняются. B)  
    Неизменными остаются только Ваши чудо-тексты с притязаниями на любовь и внимание 22-летней пэри :)

Кстати, как показывают рассеянные по Интернету темы под названием "Москвич ищет москвичку", "здорового смеха и недоумения" они вызывают не меньше  :D
  • 20 декабря 2008 г., 7:38:32 PST
    Кстати, как показывают рассеянные по Интернету темы под названием "Москвич ищет москвичку", "здорового смеха и недоумения" они вызывают не меньше  :D

Нет, дорогая прибалтийская барышня, они вызывают равнодушие и отсутствие реакции, что еще хуже. Просто данному словарному набору уже пара лет. В дальнейшем текст будет изменен.

Точнее так скажу, реакция есть, но не тех, кто нужен: женщины с детьми, большого возраста, больших объемов, живущих далеко от столицы. Они всем пишут, так что мои объявления не исключение. Из-за недостаточно волшебного моего внешнего облика, текст, сами понимаете, должен быть на две (или три) головы выше, чем у остальных мущин.
  • 20 декабря 2008 г., 8:03:24 PST

Интересно почему?

Потому что наши матери мучались всю жизнь с алкашами и прочими прелестями - ведь быть незамужем тогда было неприлично, а уж матерью-одиночкой и вовсе, а нынешнее поколоение на это плевать хотело?  :D
  • 20 декабря 2008 г., 8:17:58 PST
    Точнее так скажу, реакция есть, но не тех, кто нужен: женщины с детьми, большого возраста, больших объемов, живущих далеко от столицы. Они всем пишут, так что мои объявления не исключение. Из-за недостаточно волшебного моего внешнего облика, текст, сами понимаете, должен быть на две (или три) головы выше, чем у остальных мущин.

Анатолий, Вы все еще не поняли?  :D

Именно ЭТИ женщины и есть ВАШ КОНТИНГЕНТ  :D

Потому что даже женщинам БОЛЬШОГО, как Вы изволили выразиться, возраста, но с нормальными внешними и умственными данными, и с отстутствием жилищных и материальных проблем Вы тоже неинтересны  :D

Чего уж говорить о юных 20 летних красотках  :D

Купите себе мерседес, Анатолий. Или пресловутый туарег, столь любимый мужским населением нашего форума. А лучше инфинити.   :D И коттедж где нить в Немчиновке... Или в Булатниково...

И юные пэри от 16 до 25 постороятся к Вам в очередь - можете даже указать в анкете про девственность, думаю, соискательницы найдутся.  :D

Или обратите свое драгоценное внимание на дам постарше /и попроще/ - если уж Вам так мешают чужие дети, то есть дамы и без детей.  

ИМХО, по другому у Вас вряд ли что то получится. Если вы, конечно, хотите строить отношения, а не заработать себе депрессию.

Желаю вам удачи  :D
  • 20 декабря 2008 г., 10:18:33 PST

Спасает нас только Господь, а"неверующий муж освящается женою верующею" (1 Кор, 7:14) :hi01:

да да ,вы правы это я и имела ввиду
  • X X
    20 декабря 2008 г., 12:01:37 PST

да да ,вы правы это я и имела ввиду

там и слово СПАСТИСЬ есть тоже..неточно, по памяти так"посему, откуда знать мужу, не СПАСЕШЬ ли ж ены?и жена, не СПАСЕШЬ ли мужа?"