Форумы » test 3

ХИЩНИЦЫ

• 23 декабря 2008 г., 13:54:15 PST

Анатолий, если 2 года у себя в квартире сдувать пылинки, то можно захламить легкие...вот я бы к вам сразу с пылесосом пришла, ну шоб ваши дыхательные пути были свободными и чистыми

И с пылесосом, и с халатиком для готовки, и дополнительными аксессуарами. Да.

точка в конце предложения предполагает утвердительное предложение. Значит порешали..я могу ешо духовку в сумочку прихватить...а половую тряпку брать?
  • 23 декабря 2008 г., 13:56:49 PST

Анатолий, если 2 года у себя в квартире сдувать пылинки, то можно захламить легкие...вот я бы к вам сразу с пылесосом пришла, ну шоб ваши дыхательные пути были свободными и чистыми

И с пылесосом, и с халатиком для готовки, и дополнительными аксессуарами. Да.

точка в конце предложения предполагает утвердительное предложение. Значит порешали..я могу ешо духовку в сумочку прихватить...а половую тряпку брать?

упс.. чот я на автореверсе
  • 23 декабря 2008 г., 13:59:05 PST
    упс.. чот я на автореверсе

Фигня!
    С тряпкой таки " лучче 40 раз по разу, чем ни разу 40 раз! "  B)

З.Ы.
    Чище будет.
    Толик любит чистоту. :)
  • 23 декабря 2008 г., 14:07:28 PST
    Чище будет.
    Толик любит чистоту. :)

Чистоту или чистоэту, как получится.

А я сегодня карликовую таксу в метро за лапку держал, а она стала мне палец облизывать. Был рад.
  • 23 декабря 2008 г., 14:16:56 PST
    Это очень желательно, для лучшей коммуникации, но не обязательно. Зачем, к примеру, мне отказываться от по уши втрескавшейся в меня барышни, например, из Лыткарино или Люберец? Или Реутова или чего-нибудь ближайшего. Но - по уши, - а не просто так.

ммм
    Реутов - это почти Москва.... Да и добираться туда иной раз удобнее, чем в некоторые районы Москвы

Тут о прописке и говорить нЕчего - я сама прописана в Подмосковье /50 км/  и могу сказать, что мне это никак не мешает. Вот только сейчас проблемка возникла - права получать нужно. Барышни из Лыткарино, Люберец и Реутова совершенно спокойно выметаются из вашей квартиры и отправляются к маме, если их или Вас что то не устроило.

А вот, скажем, если бы девушка приехала из какого нибудь мелкого городка, на Алтае, например, или в Казахстане, учится в институте... Живет в общежитии...

Через год она закачивает институт, общага ЙОК, и девушку нужно прописывать...

Как Вам такой вариант?
  • 23 декабря 2008 г., 14:27:54 PST
    Через год она закачивает институт, общага ЙОК, и девушку нужно прописывать...

Не с той стороны смотрим. Вот я сейчас Мерлина Менсона слушаю, а смотрю с нужной стороны. СНАЧАЛА - любовь, верность, преданность, все такое прочее, ПОТОМ (если это прилагается) вопросы прописки отойдут на второй план. Я всех выгоню в шею  :angry: ,  если они не будут любить так как нужно. А как нужно - обговариватся на первом этапе отношений.
  • 23 декабря 2008 г., 14:43:36 PST
    Не с той стороны смотрим. Вот я сейчас Мерлина Менсона слушаю, а смотрю с нужной стороны. СНАЧАЛА - любовь, верность, преданность, все такое прочее, ПОТОМ (если это прилагается) вопросы прописки отойдут на второй план. Я всех выгоню в шею  :angry: ,  если они не будут любить так как нужно. А как нужно - обговариватся на первом этапе отношений.

Вы понимаете, Анатолий... Вопросы прописки не могут отойти на второй план  :D

Без нее на работу ХОРОШУЮ не возьмут, например... С медициной трения... Да много чего  :D
  • 23 декабря 2008 г., 14:52:16 PST

Но все ж надо закрыть тему,не смотря на дурную привычку автора говорить о всякой гадости

А давайте я лучше вас закрою. Вы будете чисты и невинны, вдали от всякой гадости нашего грешного мира. :hi01:

хм...заманчиво...но все-таки вы большой провокатор
    и Мерлин Менсон голимый отстой!
  • 23 декабря 2008 г., 15:04:21 PST
    хм...заманчиво...но все-таки вы большой провокатор
    и Мерлин Менсон голимый отстой!

Не, ММ - это некоторые песни весело послушать, а то, что я сейчас слушаю - Горький Парк, - вот это отстой...
  • 23 декабря 2008 г., 15:07:52 PST

Без нее на работу ХОРОШУЮ не возьмут, например... С медициной трения... Да много чего  :D

А можно такой вариант предположить - помечтаем, - барышня будет настолько волшебна, что я ее на работу пускать не буду, а сам баблосы заколачивать такие начну, мало не покажется. Ну мы же сейчас разговариваем о возможности выращивании грибных культур в ротовой полости.
  • 23 декабря 2008 г., 15:12:20 PST
    А можно такой вариант предположить - помечтаем, - барышня будет настолько волшебна, что я ее на работу пускать не буду, а сам баблосы заколачивать такие начну, мало не покажется. Ну мы же сейчас разговариваем о возможности выращивании грибных культур в ротовой полости.

ну это да...
    само собой... Флудим то бишь
  • 23 декабря 2008 г., 15:18:54 PST

шото Химера вы не равнодушны к Анатолиной  прописке...забудбте вы про нее...я уже со шваброй и черпаком на выезде в парадновыходном халатике...Буду любить его, мыть полы без швабры и готовить заливную какуюгадость...и прописка мне не нужна, я могу и на вокзале ночевать если шо, я там уже 4-ю лавку забронировала. Буду только приходить к А натолию шоб его полюбить, покормить и сдутые пылинки пособирать..вот так
  • 23 декабря 2008 г., 15:21:04 PST
    шото Химера вы не равнодушны к Анатолиной  прописке...забудбте вы про нее...я уже со шваброй и черпаком на выезде в парадновыходном халатике...Буду любить его, мыть полы без швабры и готовить заливную какуюгадость...и прописка мне не нужна, я могу и на вокзале ночевать если шо, я там уже 4-ю лавку забронировала. Буду только приходить к А натолию шоб его полюбить, покормить и сдутые пылинки пособирать..вот так

Ну а как же можно быть равнодушной к Анатолию.. :D

Но отбивать его у Вас я, конечно, не рискну...  :D А то Вы мне еще шваброй дадите, чего доброго  :D
  • 23 декабря 2008 г., 15:21:24 PST
    Буду любить его, мыть полы без швабры и готовить заливную какуюгадость...и прописка мне не нужна, я могу и на вокзале ночевать если шо, я там уже 4-ю лавку забронировала. Буду только приходить к А натолию шоб его полюбить, покормить и сдутые пылинки пособирать..вот так

О, а шо это Вы так быстро сдаётесь, он ведь к Вам интерес может потерять, так начали красиво в этой теме и такой финал печальный... :(
  • 23 декабря 2008 г., 15:22:24 PST

Это праздник с сединою на висках.
    Это радость. Со слезами. На глазах.
  • 23 декабря 2008 г., 15:23:19 PST
    Анатолий аж прослезился  :D

Видать, от Щастья
  • 23 декабря 2008 г., 15:24:06 PST
    А то Вы мне еще шваброй дадите, чего доброго  :D

А давайте бой гладиаторш в мою честь? Видеозапись можно потом в интернет выложить.
  • 23 декабря 2008 г., 15:25:26 PST

А давайте бой гладиаторш в мою честь? Видеозапись можно потом в интернет выложить.

не, я н ерискну  :D

Сдаюсь без боя  :D
  • 23 декабря 2008 г., 15:27:15 PST

Лучше с boyем. Boyа найдем поприличнее.
  • 23 декабря 2008 г., 15:30:13 PST

Лучше с boyем. Boyа найдем поприличнее.

Ну если поприличнее - готова расмотреть варианты  :D
  • 23 декабря 2008 г., 15:33:26 PST

не, я н ерискну  :D

за это дарю вам швабру, без нее в процессе мытья я буду смотреться работяШЧей
  • 23 декабря 2008 г., 15:37:16 PST

Анатолий , боя не будет, а то я уж больно преживаю за вашу нервеннососудистую систему...я ж после трансляции боя в интернетовском эфире звездой стану, женихи табунами хожить будут, а вы с горя звездануться сможете... оно вам надо?
  • 23 декабря 2008 г., 15:39:42 PST
    ну тут уже и мне смешно!!!!ха ха ха.... :D
    :yahoo:
  • 23 декабря 2008 г., 15:39:56 PST
    Анатолий , боя не будет, а то я уж больно преживаю за вашу нервеннососудистую систему...я ж после трансляции боя в интернетовском эфире звездой стану, женихи табунами хожить будут, а вы с горя звездануться сможете... оно вам надо?

Ладно, тогда крестиком вышивайте.
  • 23 декабря 2008 г., 15:41:00 PST
    Ну если поприличнее - готова расмотреть варианты  :D

Нежную, донна Роза, фиалку  :excl: