Форумы » test 3

ХИЩНИЦЫ

• X X
    23 декабря 2008 г., 17:23:44 PST

я бы тоже с одним синим глазом вряд ли шото увидела...

...Вот читаю Ваши посты..и понять не могу..что за стиль у ВАс,Вы здесь только зависаете,в этой теме..поприкалываться решили..АЛИШТО??? :(

Света, ты разве не видишь, что это кто-то из наших поприкалываться решил?
    Обе аватарки-из сети(а фото в профиле какой-то актриски..не могу сейчас вспомнить ее имя никак..), слишком в них много всего....и посты соответствующие..попытка создать имидж эдакой оторвы и поиграться с Анатолием...
    Впрочем,он сам нарвался.С такой-то темой. С таким-то названием..
    За что боролись.... :P
  • 23 декабря 2008 г., 17:37:22 PST
    Обе аватарки-из сети, слишком в них много всего....и посты соответствующие..попытка создать имидж эдакой оторвы и поиграться с Анатолием...

Чтобы со мной поиграться, нужно было бы сделать фото типа Милы или akitainu или не обладать достаточным количеством головного мозга, чтобы сделать это. И модель поведения была бы совершенно другая, а ля "Настенька из Морозко". Из сего можно сделать предположительный вывод: это не совсем игра.
  • X X
    23 декабря 2008 г., 17:40:01 PST

Обе аватарки-из сети, слишком в них много всего....и посты соответствующие..попытка создать имидж эдакой оторвы и поиграться с Анатолием...

Чтобы со мной поиграться, нужно было бы сделать фото типа Милы или akitainu или не обладать достаточным количеством головного мозга, чтобы сделать это. И модель поведения была бы совершенно другая, а ля "Настенька из Морозко". Из сего можно сделать предположительный вывод: это не совсем игра.

ну делайте-делайте... А я пожалуй, спать пойду.. :hi03:
    з.ы. но вы ведь не знаете, В ЧЕМ заключается игра, да? предположительные выводы...всего лишь..
  • 23 декабря 2008 г., 17:48:15 PST
    ну делайте-делайте... А я пожалуй, спать пойду.. :hi03:
    з.ы. но вы ведь не знаете, В ЧЕМ заключается игра, да? предположительные выводы...всего лишь..

Единственное, что я ЗНАЮ - это то, что мое пребывание на православных форумах несколько затянулось. Из семи форумов я теперь появляюсь только на двух, включая этот. Так это ж легко исправить, было бы чем заменить развлекательные вещи. В этом направлении ведутся работы, осталось совсем немного.
  • X X
    24 декабря 2008 г., 3:26:54 PST
    мое пребывание на православных форумах несколько затянулось.
    Да.
  • 24 декабря 2008 г., 5:00:44 PST

...Вот читаю Ваши посты..и понять не могу..что за стиль у ВАс,Вы здесь только зависаете,в этой теме..поприкалываться решили..АЛИШТО??? :(

Стиль у меня, Мокрая Леди, зависательнотематическипоприкалывательнорешительный. а хто такой АЛИШТО  не знаю.
  • 24 декабря 2008 г., 5:22:03 PST

Света, ты разве не видишь, что это кто-то из наших поприкалываться решил?
    Обе аватарки-из сети(а фото в профиле какой-то актриски..не могу сейчас вспомнить ее имя никак..), слишком в них много всего....и посты соответствующие..попытка создать имидж эдакой оторвы и поиграться с Анатолием...
    Впрочем,он сам нарвался.С такой-то темой. С таким-то названием..
    За что боролись.... :P

с прискорбием заявляю, шо лицензии сетевой актрисы-оторвы у меня нет, налогов платить не хочу...и куда это только эта Света смотрит?...А фото мои не смотрите, я скрипя последними зубами еле сдерживалася, чтобы не заржать, а там все на правах рекламы, може продюссер какой в кино пригласит на попкорн.
  • 24 декабря 2008 г., 5:42:17 PST
    Стиль у меня, Мокрая Леди, зависательнотематическипоприкалывательнорешительный. а хто такой АЛИШТО  не знаю.

...Хоть ВЫ....и красавица.....МНЕВАСЖАЛЬ :(.....Хоть я и мокрая--но нескольская....увы :rolleyes:
  • 24 декабря 2008 г., 5:54:07 PST

...Хоть ВЫ....и красавица.....МНЕВАСЖАЛЬ :(.....Хоть я и мокрая--но нескольская....увы :rolleyes:

Блаженни милостивые, яко тех есть Царство Небесное..
  • 24 декабря 2008 г., 5:59:53 PST
    .....Хоть я и мокрая--но нескольская....увы :rolleyes:

не расстраивайтесь , могу бЭзвозмеЭздно дать  уроки скольжения
  • 24 декабря 2008 г., 6:31:01 PST
    ;) вы девушки не близнецы часом?
  • 24 декабря 2008 г., 6:37:10 PST

с кем, с Анатолием? не..мы двойнята
  • 24 декабря 2008 г., 10:21:38 PST

с кем, с Анатолием? не..мы двойнята

Я спросила Леди дождя :)
  • 24 декабря 2008 г., 10:26:16 PST
    Кстати.
    На всякий случай: "Илария" - это не я.

Честно.
  • 24 декабря 2008 г., 10:38:02 PST
    Кстати.

Честно.

Лана, Вас мы уже по стилю быстро узнаём...
  • 24 декабря 2008 г., 12:09:19 PST

...НИка..что Вы...Упаси Господь!!! :shok:
  • 24 декабря 2008 г., 12:11:28 PST

.....Хоть я и мокрая--но нескольская....увы :rolleyes:

...СКользите..Илария..... лесом... :P
  • 24 декабря 2008 г., 12:26:31 PST

А за швабру спасибо - с удовольствием приму в дар  :D Она мне очень пригодится - буду изображать работящесть, когда н агоризонте появятся обещанные Анатолием приличные бОи!  :D

Ирина, и Вы туда же... :blink: я думала Вы можете мужчину с ума свести, а Вы швабра, тряпка... :(

энта смотря какой мужчнка  :hi01:

кому хозяйство, кому вечернее платье, а кому танец живота в спальне:D

Кстати, Вы зря, Алена - на иного мужчинку хорошо /и регулярно/ приготовленный ужин действует почище танца живота и прочих прелестей  :D

тут важно понять  в какую сторону работать???  :D
  • 24 декабря 2008 г., 12:32:51 PST
    энта смотря какой мужчнка  :hi01:

кому хозяйство, кому вечернее платье, а кому танец живота в спальне:D

Кстати, Вы зря, Алена - на иного мужчинку хорошо /и регулярно/ приготовленный ужин действует почище танца живота и прочих прелестей  :D

тут важно понять  в какую сторону работать???  :D

Ирина, ужин это понятно, классическое оружие многих, но вот половая тряпка и швабра... <_<
  • 24 декабря 2008 г., 12:35:27 PST
    Так я и не Вас представляла рядом с Ириной... мне кажется, ей будет скучно с Вами... у неё такой мир внутри, но Вас это не интересует, на мой взгляд...

О, Боже... Алена, меня не надо с кем то представлять...  :D

у нас просто темка такая создалась - веселая :D про швабры, кофе в постель и любовь до гроба  :D
  • 24 декабря 2008 г., 12:39:11 PST

Так я и не Вас представляла рядом с Ириной... мне кажется, ей будет скучно с Вами... у неё такой мир внутри, но Вас это не интересует, на мой взгляд...

О, Боже... Алена, меня не надо с кем то представлять...  :D

у нас просто темка такая создалась - веселая :D про швабры, кофе в постель и любовь до гроба  :D

Ирина,  я по моему так и пишу (весело), а Вы почему-то серьёзно воспринимаете... :D
  • 24 декабря 2008 г., 12:39:21 PST
    Кстати.

Честно.

Лана, супер!!!!!!  :flower:

У меня только что мелькнула эта мысль... Но нет, думаю, Лана человек прямой... не ее стиль  :D
  • 24 декабря 2008 г., 12:42:31 PST
    Ирина,  я по моему так и пишу (весело), а Вы почему-то серьёзно воспринимаете... :D

ну... тогда ладно...  :D
  • 24 декабря 2008 г., 12:46:41 PST

...СКользите..Илария..... лесом... :P

через тудой не  удобно, там можно не в то дупло попасть, да и Анатолию там будет не комфортно
  • 24 декабря 2008 г., 12:51:42 PST
    Кстати.

Честно.

Точно не она...тагды хто?