я бы тоже с одним синим глазом вряд ли шото увидела...
...Вот читаю Ваши посты..и понять не могу..что за стиль у ВАс,Вы здесь только зависаете,в этой теме..поприкалываться решили..АЛИШТО??? :(
Света, ты разве не видишь, что это кто-то из наших поприкалываться решил?
Обе аватарки-из сети(а фото в профиле какой-то актриски..не могу сейчас вспомнить ее имя никак..), слишком в них много всего....и посты соответствующие..попытка создать имидж эдакой оторвы и поиграться с Анатолием...
Впрочем,он сам нарвался.С такой-то темой. С таким-то названием..
За что боролись.... :P
Обе аватарки-из сети, слишком в них много всего....и посты соответствующие..попытка создать имидж эдакой оторвы и поиграться с Анатолием...
Чтобы со мной поиграться, нужно было бы сделать фото типа Милы или akitainu или не обладать достаточным количеством головного мозга, чтобы сделать это. И модель поведения была бы совершенно другая, а ля "Настенька из Морозко". Из сего можно сделать предположительный вывод: это не совсем игра.
Обе аватарки-из сети, слишком в них много всего....и посты соответствующие..попытка создать имидж эдакой оторвы и поиграться с Анатолием...
Чтобы со мной поиграться, нужно было бы сделать фото типа Милы или akitainu или не обладать достаточным количеством головного мозга, чтобы сделать это. И модель поведения была бы совершенно другая, а ля "Настенька из Морозко". Из сего можно сделать предположительный вывод: это не совсем игра.
ну делайте-делайте... А я пожалуй, спать пойду.. :hi03:
з.ы. но вы ведь не знаете, В ЧЕМ заключается игра, да? предположительные выводы...всего лишь..
ну делайте-делайте... А я пожалуй, спать пойду.. :hi03:
з.ы. но вы ведь не знаете, В ЧЕМ заключается игра, да? предположительные выводы...всего лишь..
Единственное, что я ЗНАЮ - это то, что мое пребывание на православных форумах несколько затянулось. Из семи форумов я теперь появляюсь только на двух, включая этот. Так это ж легко исправить, было бы чем заменить развлекательные вещи. В этом направлении ведутся работы, осталось совсем немного.
я бы тоже с одним синим глазом вряд ли шото увидела...
...Вот читаю Ваши посты..и понять не могу..что за стиль у ВАс,Вы здесь только зависаете,в этой теме..поприкалываться решили..АЛИШТО??? :(
Света, ты разве не видишь, что это кто-то из наших поприкалываться решил?
Обе аватарки-из сети(а фото в профиле какой-то актриски..не могу сейчас вспомнить ее имя никак..), слишком в них много всего....и посты соответствующие..попытка создать имидж эдакой оторвы и поиграться с Анатолием...
Впрочем,он сам нарвался.С такой-то темой. С таким-то названием..
За что боролись.... :P
с прискорбием заявляю, шо лицензии сетевой актрисы-оторвы у меня нет, налогов платить не хочу...и куда это только эта Света смотрит?...А фото мои не смотрите, я скрипя последними зубами еле сдерживалася, чтобы не заржать, а там все на правах рекламы, може продюссер какой в кино пригласит на попкорн.
А за швабру спасибо - с удовольствием приму в дар :D Она мне очень пригодится - буду изображать работящесть, когда н агоризонте появятся обещанные Анатолием приличные бОи! :D
Ирина, и Вы туда же... :blink: я думала Вы можете мужчину с ума свести, а Вы швабра, тряпка... :(
энта смотря какой мужчнка :hi01:
кому хозяйство, кому вечернее платье, а кому танец живота в спальне:D
Кстати, Вы зря, Алена - на иного мужчинку хорошо /и регулярно/ приготовленный ужин действует почище танца живота и прочих прелестей :D
Так я и не Вас представляла рядом с Ириной... мне кажется, ей будет скучно с Вами... у неё такой мир внутри, но Вас это не интересует, на мой взгляд...
О, Боже... Алена, меня не надо с кем то представлять... :D
у нас просто темка такая создалась - веселая :D про швабры, кофе в постель и любовь до гроба :D
Так я и не Вас представляла рядом с Ириной... мне кажется, ей будет скучно с Вами... у неё такой мир внутри, но Вас это не интересует, на мой взгляд...
О, Боже... Алена, меня не надо с кем то представлять... :D
у нас просто темка такая создалась - веселая :D про швабры, кофе в постель и любовь до гроба :D
Ирина, я по моему так и пишу (весело), а Вы почему-то серьёзно воспринимаете... :D