Я как то с такими барышнями не встречалась... Вот с мужчинами нетрадиционной ориентации знакома, да... А вот барышни - ну ни одной не знаю :D
Вы, Сергей, часом не Климова начитались??? :D
Климова читал, и с ужасом теперь(почесывает лысину) могу свидетельствовать, что он недалек от истины, ибо многое подтверждается :hi01:
А мужика такого легко распознать, а даму гораздо труднее и их существенно больше)
Противостояние темным силам бывает, в основном, у больших подвижников. Подавляющее большинство людей не может справится со своими даже незначительными грехами...
Ирина, Сергей вероятно имел ввиду, что девченка говорит, я пошла ночевать к подруге, а сама на гульки с мальчиками...тоесть не только погулять любит, но еще и умело это скрывет...
Да, я сначала тоже так поняла :D Потому и ответила, что у нынешнего поколения это не принято - чего там скрывать то :D
Но кажется, Сергей имел в виду другое... Почему я и спросила про Климова.
Климова читал, и с ужасом теперь(почесывает лысину) могу свидетельствовать, что он недалек от истины, ибо многое подтверждается :hi01:
А мужика такого легко распознать, а даму гораздо труднее и их существенно больше)
Неужели все действительно ТАК ПЛОХО? :blink:
Я как то по командировкам жила в женских домиках на 5 человек... И никогда ничего подобного не замечала... :D Вот кавалеры соседок регулярно заставляли меня спотыкаться о них на кухне, в ванной, в прихожей и прочих местах общего пользования :D
Противостояние темным силам бывает, в основном, у больших подвижников. Подавляющее большинство людей не может справится со своими даже незначительными грехами...
Конечно не может
Да вот в чем дело - Господь не помогает в этом трудном деле ПРОСТО ТАК. А только когда видит стремление человека, его старание... Ну и постоянную молитву. Да и то еще - сколько времени должно пройти... чтобы тебя испытали - крепко ли ты для себя решил... или готов вскоре вернуться к тому, что было...
Да вот в чем дело - Господь не помогает в этом трудном деле ПРОСТО ТАК. А только когда видит стремление человека, его старание... Ну и постоянную молитву. Да и то еще - сколько времени должно пройти... чтобы тебя испытали - крепко ли ты для себя решил... или готов вскоре вернуться к тому, что было...
Не совсем. Иногда Он может помочь и просто так, лишь бы человек принял Его помощь. "Се стою у двери и стучу", т.е. нужно хотя бы не отказываться от помощи божьей, если уж на какие-то глобальные поступки не способен.
А что - атомная война произошла? или мы на частично необитаемом острове?
А ваша фраза показывает, что вы невнимательны, упрямы и предвзяты...
причины всякие могут быть....от ответа вы ушли...вернее я его...ваш ответ и так знаю...
а что касаемо моих недостатков, так я же не невеста....мне можно.... :D :D :D ...тем более, что у меня есть недостатки и похуже....реальные недостатки, а не существующие только в вашем воображении.... :angel:
причины всякие могут быть....от ответа вы ушли...вернее я его...ваш ответ и так знаю...
Знаете ответ - в смысле, - я выбрал бы мелкую? Так вот, хочу вас разочаровать, я сказал правду - я никакую из двух выбирать не собираюсь. Не люблю крайностей, а вот вы занимаетесь телепатией.
Знаете ответ - в смысле, - я выбрал бы мелкую? Так вот, хочу вас разочаровать, я сказал правду - я никакую из двух выбирать не собираюсь. Не люблю крайностей, а вот вы занимаетесь телепатией.
опа....это вы занимаетесь телепатией.....
я предполагала другой ответ...менее приятный для вашего самолюбия...
а вам эта группа зачем?....ежели только годам к 70....когда уже точно ни одна малолетка на вас не посмотрит...
Годам к 70ти меня уже не будет. А данная группа нужна для более полной картины мира. При длительных совместных отношениях барышни имеют свойство взрослеть.
а вам эта группа зачем?....ежели только годам к 70....когда уже точно ни одна малолетка на вас не посмотрит...
Годам к 70ти меня уже не будет. А данная группа нужна для более полной картины мира. При длительных совместных отношениях барышни имеют свойство взрослеть.
Вначале я просто дал ссылку на 22х страничный мегафлуд с одного сайта, где я пытался познакомиться. Но здесь некоторые бырышни вспомнили, что я пытался и здесь знакомиться, писал стихи, говорил умные вещи, отстреливал стерв из базуки. Потом я стал легендой и начал отвечать на вопросы более общего характера.
Теперь я действую на других неправославных сайтах, а здесь несу все, что взбредет в голову.