Форумы » test 3

ХИЩНИЦЫ

• 28 декабря 2008 г., 10:16:29 PST
    малолетней весьма привлекательной  девственной стервой, с душою паучихи.....

- Поучаем... поучаем...
    - Поучайте лучше ваших паучат!
  • 28 декабря 2008 г., 10:17:36 PST

не, речь не об этом. проехали :D

мммм

неужели?????  :D :D  :D

Я как то с такими барышнями не встречалась... Вот с мужчинами нетрадиционной ориентации знакома, да... А вот барышни - ну ни одной не знаю  :D

Вы, Сергей, часом не Климова начитались???  :D

Климова читал, и с ужасом теперь(почесывает лысину) могу свидетельствовать, что он недалек от истины, ибо многое подтверждается :hi01:
    А мужика такого легко распознать, а даму гораздо труднее и их существенно больше)
  • 28 декабря 2008 г., 10:19:09 PST
    А еще сложнее противостоять темным силам....

Противостояние темным силам бывает, в основном, у больших подвижников. Подавляющее большинство людей не может справится со своими даже незначительными грехами...
  • 28 декабря 2008 г., 10:19:21 PST
    Ирина, Сергей вероятно имел ввиду, что девченка говорит, я пошла ночевать к подруге, а сама на гульки с мальчиками...тоесть не только погулять любит, но еще и умело это скрывет...

Да, я сначала тоже так поняла  :D  Потому и ответила, что у нынешнего поколения это не принято - чего там скрывать то  :D

Но кажется, Сергей имел в виду другое... Почему я и спросила про Климова.
  • 28 декабря 2008 г., 10:20:01 PST
    Климова читал, и с ужасом теперь(почесывает лысину) могу свидетельствовать

Кота Бегемота 99 признаков читали?
  • 28 декабря 2008 г., 10:22:13 PST
    Климова читал, и с ужасом теперь(почесывает лысину) могу свидетельствовать, что он недалек от истины, ибо многое подтверждается :hi01:
    А мужика такого легко распознать, а даму гораздо труднее и их существенно больше)

Неужели все действительно ТАК ПЛОХО?  :blink:

Я как то по командировкам жила в женских домиках на 5 человек... И никогда ничего подобного не замечала...  :D Вот кавалеры соседок регулярно заставляли меня спотыкаться о них на кухне, в ванной, в прихожей и прочих местах общего пользования  :D

Но чтобы что то другое  :blink:
  • 28 декабря 2008 г., 10:22:15 PST
    а если третьей не будет....кого выберете?

кстати этот ответ ясно показывает, что на прекрасную душу первой женщины вам глубоко плевать....

А что - атомная война произошла? или мы на частично необитаемом острове?

А ваша фраза показывает, что вы невнимательны, упрямы и предвзяты...
  • 28 декабря 2008 г., 10:24:43 PST
    Противостояние темным силам бывает, в основном, у больших подвижников. Подавляющее большинство людей не может справится со своими даже незначительными грехами...

Конечно не может

Да вот в чем дело - Господь не помогает в этом трудном деле ПРОСТО ТАК. А только когда видит стремление человека, его старание... Ну и постоянную молитву. Да и то еще - сколько времени должно пройти... чтобы тебя испытали - крепко ли ты для себя решил... или готов вскоре вернуться к тому, что было...
  • 28 декабря 2008 г., 10:28:13 PST
    Конечно не может

Да вот в чем дело - Господь не помогает в этом трудном деле ПРОСТО ТАК. А только когда видит стремление человека, его старание... Ну и постоянную молитву. Да и то еще - сколько времени должно пройти... чтобы тебя испытали - крепко ли ты для себя решил... или готов вскоре вернуться к тому, что было...

Не совсем. Иногда Он может помочь и просто так, лишь бы человек принял Его помощь. "Се стою у двери и стучу", т.е. нужно хотя бы не отказываться от помощи божьей, если уж на какие-то глобальные поступки не способен.
  • 28 декабря 2008 г., 10:57:41 PST
    А что - атомная война произошла? или мы на частично необитаемом острове?

А ваша фраза показывает, что вы невнимательны, упрямы и предвзяты...

причины всякие могут быть....от ответа вы ушли...вернее я его...ваш ответ и так знаю...

а что касаемо моих недостатков, так я же не невеста....мне можно.... :D  :D  :D ...тем более, что у меня есть недостатки и похуже....реальные недостатки, а не существующие только в вашем воображении.... :angel:
  • 28 декабря 2008 г., 11:02:30 PST
    причины всякие могут быть....от ответа вы ушли...вернее я его...ваш ответ и так знаю...

Знаете ответ - в смысле, - я выбрал бы мелкую? Так вот, хочу вас разочаровать, я сказал правду - я никакую из двух выбирать не собираюсь. Не люблю крайностей, а вот вы занимаетесь телепатией.
    • 3 сообщения
    28 декабря 2008 г., 11:04:13 PST
    Я каждый раз,видя название темы, хочу сказать и сдерживаюсь.
    Так вот.Православная стерва это я.
  • 28 декабря 2008 г., 11:06:31 PST

Красава! Заходите к нам на огонек!
    :hi04:
  • 28 декабря 2008 г., 11:06:44 PST

Знаете ответ - в смысле, - я выбрал бы мелкую? Так вот, хочу вас разочаровать, я сказал правду - я никакую из двух выбирать не собираюсь. Не люблю крайностей, а вот вы занимаетесь телепатией.

опа....это вы занимаетесь телепатией.....

я предполагала другой ответ...менее приятный для вашего самолюбия...
    • 3 сообщения
    28 декабря 2008 г., 11:08:23 PST

Красава! Заходите к нам на огонек!
    :hi04:

А что про нас говорить?Стервы как стервы!!!
  • 28 декабря 2008 г., 11:09:24 PST

а я вот нет.....я белая и пушистая...даже когда болею.... :rolleyes:
  • 28 декабря 2008 г., 11:11:32 PST

Да ладно. Очень много барышней к 35-40 годам присоединиться к этой славной социальной группе. Подготовиться же надо.
  • 28 декабря 2008 г., 11:13:26 PST

Да ладно. Очень много барышней к 35-40 годам присоединиться к этой славной социальной группе. Подготовиться же надо.

а вам эта группа зачем?....ежели только годам к 70....когда уже точно ни одна малолетка на вас не посмотрит...
  • 28 декабря 2008 г., 11:17:52 PST
    а вам эта группа зачем?....ежели только годам к 70....когда уже точно ни одна малолетка на вас не посмотрит...

Годам к 70ти меня уже не будет. А данная группа нужна для более полной картины мира. При длительных совместных отношениях барышни имеют свойство взрослеть.
  • 28 декабря 2008 г., 11:20:16 PST

Годам к 70ти меня уже не будет. А данная группа нужна для более полной картины мира. При длительных совместных отношениях барышни имеют свойство взрослеть.

зачем вам взрослая барышня? будьте уж последовательны.... кстати, повзрослевшая барышня и поумнеть может...не боитесь?
  • 28 декабря 2008 г., 11:26:06 PST
    кстати, повзрослевшая барышня и поумнеть может...не боитесь?

Да нет, вряд ли, не поумнеет.
  • 28 декабря 2008 г., 11:36:21 PST

кстати, повзрослевшая барышня и поумнеть может...не боитесь?

Да нет, вряд ли, не поумнеет.

:D  :D  :D
    вот вам еще одна строчка в ваши объявы....
    • 3 сообщения
    28 декабря 2008 г., 11:47:06 PST
    Я вот не в теме.Вы Анатолий чего хотите то?
  • 28 декабря 2008 г., 11:48:06 PST
    вот вам еще одна строчка в ваши объявы....

Я таких строчек вагон могу написать, мне придет 100 писем со всего мира, КПД которых будет -273 градуса по цельсию.
  • 28 декабря 2008 г., 11:53:37 PST
    Я вот не в теме.Вы Анатолий чего хотите то?

Вначале я просто дал ссылку на 22х страничный мегафлуд с одного сайта, где я пытался познакомиться. Но здесь некоторые бырышни вспомнили, что я пытался и здесь знакомиться, писал стихи, говорил умные вещи, отстреливал стерв из базуки. Потом я стал легендой и начал отвечать на вопросы более общего характера.

Теперь я действую на других неправославных сайтах, а здесь несу все, что взбредет в голову.