Форумы » test 3

ХИЩНИЦЫ

• 29 декабря 2008 г., 11:41:21 PST

Почему ж по себе? я никого не портила, - мне уже готовые доставались  :D

Я тоже никого не портил и портить не собираюсь.
    Как насчет новогодних полетов вокруг елки? вам метлу подарить или у вас своя?

Лана, берите!  :D
    Я о таком подарке всю жизнь мечтаю - ну, Вы подумайте - ни пробок... ни тушек по 150 кг - 120х120х120, толкающихся на тесном пятачке в метро рядом с Вами... никто не разит перегаром... Всегда сидячее место...  :D А ЭКОНОМИЯ какая .....  :D  :D  :D

Одни сплошные плюсы и только один минус: ХОЛОДНО  :D Надо будет теплее одеваться  :D
  • 29 декабря 2008 г., 11:43:50 PST
    Да, однако, уже 35 страниц, а конца темы не видать... <_< Видимо, вопросы обсуждаются очень насущные... :D
  • X X
    29 декабря 2008 г., 11:45:05 PST
    Да, однако, уже 35 страниц, а конца темы не видать... <_< Видимо, вопросы обсуждаются очень насущные... :D

:rofl:  :rofl:  :rofl:
  • 29 декабря 2008 г., 11:52:28 PST

Ага... Мы перешли к метле  :D

как к средству передвижения, а не "родственница" швабре и тряпке  :D
  • 29 декабря 2008 г., 12:58:39 PST

Так что истинный брак - это подвиг мученичества

В этом и соль. Чего Анатолий никак не может понять.

ну... нормальный брак может и не мученичество... НО ИЗРЯДНЫЙ КОМПРОМИСС И НАСТУПЛЕНИЕ НА ГОРЛО СОБСТВЕННОЙ ПЕСНЕ

Степень мученичества, конечно, разный. А на горло собственной песне - тоже разновидность того самого.
  • 29 декабря 2008 г., 13:44:51 PST
    Вопрос: как узнать истинный характер девушки за 15 минут?

Дополнение: есть фото и что-то типа ICQ

Решение и ответ (полный текст):

я сегодня в 19:45
    Жалко, что ты куришь, а так была бы замечательная девушка.

она сегодня в 21:15
    приветик!Ну я так...редко))

я сегодня в 21:16
    Ну кури совсем и я буду тебя носить на руках.

она сегодня в 21:16
    как буд то ты сам не куришь!!!?!!
    Ну ради таких случаях я бы бросила!

я сегодня в 21:17
    Я никогда не курил и не собираюсь.

она сегодня в 21:17
    молодец)))Мне бы так(((

я сегодня в 21:18
    С кем поведешься, от того и наберешься. Хочешь со мной?

она сегодня в 21:18
    хочу)

я сегодня в 21:19
    Напиши телефон, давай услышим друг друга.

она сегодня в 21:19
    неа

я сегодня в 21:20
    Ответ неправильный.

она сегодня в 21:22
    правильный т.к.я кому попало свои номера не раздаю

я сегодня в 21:23
    Это не я "кто попало", это ты - "кто попало", я слежу за своим здоровьем.

она сегодня в 21:28
    ой б..,ты меня жизни то не учи,курить мне или нет-это моё дело,я совершеннолетняя.Да ты для меня НИКТО.....никто!!!!

Конецъ.
  • 29 декабря 2008 г., 13:49:53 PST
    ой б..,ты меня жизни то не учи,курить мне или нет-это моё дело,я совершеннолетняя.Да ты для меня НИКТО.....никто!!!!

Конецъ.

Ну а в самом деле, Анатолий... Что ж Вы с девушкой, как строгий учитель  :D

Она небось только из-за парты и учителя ее там достали  :D
  • 29 декабря 2008 г., 13:53:22 PST
    Ну а в самом деле, Анатолий... Что ж Вы с девушкой, как строгий учитель  :D

Она небось только из-за парты и учителя ее там достали  :D

19 лет, если только ее 3 раза на второй год оставляли.
  • 29 декабря 2008 г., 14:04:11 PST

Ну... случается... Но вам ведь это не важно - Вы же жену ищете, а не кандидата наук  :D
  • 29 декабря 2008 г., 14:14:20 PST

Ну... случается... Но вам ведь это не важно - Вы же жену ищете, а не кандидата наук  :D

Зачем такому маленькому человеку, как я, такое большое счастье?
  • 30 декабря 2008 г., 1:27:49 PST

неа

Ответ неправильный.

Конецъ.

Девушка тоже в какой то степени права, ничего странного  в том что она не захотела сразу номер телефона сказать не вижу,это вполне нормально. Учитывая, то что в аське куча народу могут писать и 80% ради развлечений, посмеяться. И все говорят, я особенный))))) И что всем номер говорить. Нужно немного пообщаться так я думаю, хотя везде исключения могут быть.  Да девушка не в лучшем свете проявила себя, но и вы тоже, начали оскарблять. Это тоже не совсем уместно.
  • 30 декабря 2008 г., 6:17:54 PST
    Вопрос: как узнать истинный характер девушки за 15 минут?

Дополнение: есть фото и что-то типа ICQ

Решение и ответ (полный текст):

я сегодня в 19:45
    Жалко, что ты куришь, а так была бы замечательная девушка.

она сегодня в 21:15
    приветик!Ну я так...редко))

я сегодня в 21:16
    Ну кури совсем и я буду тебя носить на руках.

она сегодня в 21:16
    как буд то ты сам не куришь!!!?!!
    Ну ради таких случаях я бы бросила!

я сегодня в 21:17
    Я никогда не курил и не собираюсь.

она сегодня в 21:17
    молодец)))Мне бы так(((

я сегодня в 21:18
    С кем поведешься, от того и наберешься. Хочешь со мной?

она сегодня в 21:18
    хочу)

неа

Ответ неправильный.

она сегодня в 21:28

Конецъ.

Молодец девушка :D  :D  :D  Очень правильно ответила.
  • 30 декабря 2008 г., 7:06:54 PST
    Девушка тоже в какой то степени права, ничего странного  в том что она не захотела сразу номер телефона сказать не вижу,это вполне нормально. Учитывая, то что в аське куча народу могут писать и 80% ради развлечений, посмеяться. И все говорят, я особенный))))) И что всем номер говорить. Нужно немного пообщаться так я думаю, хотя везде исключения могут быть.  Да девушка не в лучшем свете проявила себя, но и вы тоже, начали оскарблять. Это тоже не совсем уместно.

Тут есть два момента. Разумеется, давать телефон всем не нужно. Но все телефон и не просят. И телефон не городской, а мобильный. И в городском и в мобильном есть такая функция, как "черный список", если что - нежелательный человек не сможет дозвониться. Но здесь - изначально предположение презумции виновности, что ты именно таким нехорошим типом окажешься. Это раз.

И второе. Текст беседы протекал по нарастающей, логическим завершением которой было бы знакомство, более того, девушка по ее словам чего-то хотела и была заинтереснована. но в том-то и дело, что только на словах. Она оказалась стандартной web-анутой интернет-девочкой, которая в реальности мало кому нужна из-за ее характера, а в интернете она королева и тешит свое тщеславие. Она первая начала оскорблять собеседника, а это делать нехорошо.

И в качестве ремюзэ. Аналогичные 15-20 минутные диалоги с нормальными барышнями почти всегда заканчивались обменом телефонами и нормальным общением после этого.
  • 30 декабря 2008 г., 8:23:29 PST
    И в городском и в мобильном есть такая функция, как "черный список", если что - нежелательный человек не сможет дозвониться.

Млиииииннннннннн, прям, послание из прошлого века, чесслово!  <_<

Вот, сразу видно, что Вас никто не доставал по мобиле (неосторожно "засвеченной"). А то бы Вы знали, что из Интернета вполне себе можно нахаляву дозваниваться, обходя все возможные "черные списки". Детский сад, младшая группа, млин.

А насчет "особенного", - ага: ППКС под комментом Тигренка.

Ну, не было в моей жизни мужика, который бы не сказал, что он "не как все", что он - "особенный".
    А вот реально этого статуса были достойны весьма и весьма немногие.  B)
  • 30 декабря 2008 г., 8:40:36 PST
    Вот, сразу видно, что Вас никто не доставал по мобиле (неосторожно "засвеченной"). А то бы Вы знали, что из Интернета вполне себе можно нахаляву дозваниваться, обходя все возможные "черные списки". Детский сад, младшая группа, млин.

Я общаюсь максимум с 4-5ю людьми, если кто-то меня будет доставать, я сменю номер и сообщу об этом своим знакомым в тот же день. Меньше народу - больше кислороду.

Ну, не было в моей жизни мужика, который бы не сказал, что он "не как все", что он - "особенный".

Даже боюсь предположить, сколько же у вас всего было мужиков, как для них проводился кастинг, тюнинг и репрезентативная выборка...

Но даже вы прекрасно понимаете, что особенность - совершенно субъективное понятие. Нужно не быть особенным, нужно чтобы тебя считали особенным. А это достигается по разному, например, способом, который был продемонстрирован чуть ранее. И эффект есть, девочка остыла от своей матершины и написала сегодня менее ругательное послание.
  • 30 декабря 2008 г., 9:19:45 PST
    Даже боюсь предположить, сколько же у вас всего было мужиков,
    как для них проводился кастинг, тюнинг и репрезентативная выборка...

хатите бойтись ..хатите нет... пологаю Вам не пройти его.. :D
  • 30 декабря 2008 г., 9:48:16 PST
    Анатолий много мест есть где нужны люди для восстановления храмов...идите туда
    там ваша помощ нужна... и кто знает может там будет какая нибудь девушка тоже помогать в востановлении... и вы подружитесь...

Большое спасибо, Армэн, за дружеское участие.  :hi02:  Но таким способом знакомиться не хотелось бы.

Повышающие настроение песни буду слушать. А насчет негатива - согласен, не нужно его совсем. Сейчас обдумываются новые варианты знакомств, единственное что, не совсем удачное время для этого, но НГ пройдет, люди ощутят душевную пустоту после такого веселого праздника, тогда уже с ними можно будет разговаривать.
  • 30 декабря 2008 г., 9:50:11 PST
    Уважаемые посетители "Светелки"!
    Вынуждена вас предупредить, что у нас на сайте действуют провокаторы.
    Если вы хотите написать Анатолию (см. объявление 22080) - пишите на адрес sinitsa2003@bk.ru

Объявление под именем Анатолия, копируя его фото и текст, с адресом sinitZa2003@bk.ru пишет неизвестный провокатор. Будьте внимательны!!!

Прошу всех участников "Светелки" о случаях размещения таких подставных объявлений обязательно сообщать редакции.

Примите мои соболезнования  :hi01: ..крепитесь вам теперь 2 не тяжелее будет искать..
    Я обязательно сообщю админу если замечу недоброжелателей
  • 30 декабря 2008 г., 9:58:45 PST
    Популярность в узких кругах, понимаете ли... что самое любопытное, мне за целый месяц написали ну максимум 6-7 человек со всех православных сайтов. И ни с кем из них никаких отношений не получилось и не могло получиться в силу ряда обстоятельств...
  • 30 декабря 2008 г., 10:22:52 PST

И в городском и в мобильном есть такая функция, как "черный список", если что - нежелательный человек не сможет дозвониться.

Млиииииннннннннн, прям, послание из прошлого века, чесслово!  <_<

А насчет "особенного", - ага: ППКС под комментом Тигренка.

Много написано.. Местами умно... скажу одно. Новая сим карта стОит копейки. Дешевый телефон - тоже. Телефон, взятый за ненадобностью у друзей , не стОит ничего

Однако, если серьезно заниматесь знакомствами в инете и не хотите светить своим мобильным, домашним, рабочим и рабочим мобильным... Еще один телефон купить НИКАК??????????????
  • 30 декабря 2008 г., 10:30:57 PST
    Однако, если серьезно заниматесь знакомствами в инете и не хотите светить своим мобильным, домашним, рабочим и рабочим мобильным... Еще один телефон купить НИКАК??????????????

А зачем мне еще один, если я и этим-то почти не пользуюсь  :D
  • 30 декабря 2008 г., 10:31:44 PST
    Я общаюсь максимум с 4-5ю людьми, если кто-то меня будет доставать, я сменю номер и сообщу об этом своим знакомым в тот же день. Меньше народу - больше кислороду.

Однако, не стала бы менять номер... У меня номеров две штуки  - СВОЙ и рабочий

свой с 2001 года, рабочий с 2006

Во первых, люди теряются - они уходят в другие фирмы и меняют номера своих телефонов

Во вторых, есть просто безолаберые люди, которые ПРОСТО теряют телефоны и потом не восстанавливают номера, а покупают новые

Пусть лучше у них остаются ВАШИ НОМЕРА

Зато когда в стране очередной кризис, именно Вам и будут звонить в первую очередь  :D  :D  :D
  • 30 декабря 2008 г., 10:38:15 PST
    Во первых, люди теряются - они уходят в другие фирмы и меняют номера своих телефонов

Во вторых, есть просто безолаберые люди, которые ПРОСТО теряют телефоны и потом не восстанавливают номера, а покупают новые

хрен с ними всеми :excl:

Кто мне действительно нужен - я регулярно с ними общаюсь. Зачем мне остальные?
  • 30 декабря 2008 г., 10:52:07 PST
    хрен с ними всеми :excl:

Кто мне действительно нужен - я регулярно с ними общаюсь. Зачем мне остальные?

Однако, кто нужен регулярно - само собой, с теми регулярно и общаешься

Однако когда случается кризис, не факт, что самое интересное предложение будет от тех, с кем общаешься регулярно

а не от тех, кто твой светлый образ еще не забыл про прошествии ... цать лет ...

ИМХО, для СЛУЧАЙНЫХ людей должен быть СЛУЧАЙНЫЙ телефон :hi02:
  • 30 декабря 2008 г., 10:57:35 PST
    ИМХО, для СЛУЧАЙНЫХ людей должен быть СЛУЧАЙНЫЙ телефон :hi02:

А у меня он есть. Лежит. Без сим-карты и выключен. Он для настоящих СЛУЧАЙНЫХ людей, ведь то, что он будет звонить - дело случая.