Форумы » test 3

Интервью с Ольгой Васильевной

• 21 декабря 2008 г., 18:25:54 PST

Лана впервые громко заявила о себе на форуме темой про СПИД и оральный секс, немудрено что и вас она заинтриговала!
      :shok:  Не видела.Серёжа, на Судьбе "кекса нет!" :acute: (с) :D
    ну будем считать что вы эту потрясающую тему не видели. хотя на меня лично она произвела впечатление
    А на меня, помню, произвело неизгладимое впечатление православная "зашоренность" на "ключевых словах".
    Для отсутствовавших на форуме год с лишним назад вкратце обрисую ситуацию:

В новостях на "мэйл.ру" я прочла заметку под названием "СПИД и оральный секс".
    В комментариях к оной высказала мнение, что  лучшая защита от СПИДа - целомудрие ДО брака и супружеская верность ПОСЛЕ свадьбы . Естественно, там на меня набросились неверующие юзеры.
    Через несколько дней "сражения" я не выдержала и зарегилась на "Судьбе" с просьбой помочь отбить там атаку.

Как вы думаете, чем кончилось?!  B)

Ага, - правильно: на меня навалились всей "Судьбой" с негодованием, что такие темы не для православного форума, и вообще, - что я себе позволяю, и проч.

А что я себе позволила?  :unsure:

Всего лишь - защитить христианскую точку зрения на светском портале. Попросила православных помочь (я тогда еще не знала, что существуют русскоязычные католические форумы  :rolleyes: )...

В общем, я поняла, что "кошерные" туземцы вникать в смысл не собираются, поэтому, после еще нескольких дней сражения (уже на ДВУХ фронтах), написала модератору просьбу удалить мою тему.

Но, признаться, под впечатлением до сих пор. :) (это же надо было всё так с ног на голову перевернуть!)

Отец Иоанн Крестьянкин тоже очень мудро отвечал в письмах.

Вот, под впечатлением от его писем, я и скачала кучу его проповедей (в мр3), а в этом жанре он, оказывается, не столь мощно "внушает"... <_<
  • 21 декабря 2008 г., 18:43:29 PST
    Надо, прежде всего, понимать, что для "кошерных туземцев" их чрево - их бог.
  • 21 декабря 2008 г., 18:55:42 PST

В смысле?  :blink:
    Они, типа, не смогли переварить словосочетание "СПИД и оральный секс кекс"?  :D
  • 21 декабря 2008 г., 19:07:38 PST
    Поскольку ты не из Москвы, то расскажи откуда ты?

Географическая широта: 43°50’ Географическая долгота: 46°42’ Высота над уровнем моря, метров: 1.

43°50’сев.широты -46°42’вост.долготы- это в Дагестане...
    Географические координаты 149 крупнейших населенных пунктов Дагестана, кому интересно, можете глянуть здесь:
    www.world-gazetteer.com/wg.php?x=&men=gcis&lng=en&des=wg&geo=-183&srt=npan&col=abcdefghinoq&msz=1500&geo=-3104
  • 21 декабря 2008 г., 19:21:41 PST

В смысле?  :blink:
    Они, типа, не смогли переварить словосочетание "СПИД и оральный секс кекс"?  :D

это я к твоей попытке вразумить народ с майла.
  • 21 декабря 2008 г., 19:24:44 PST
    это я к твоей попытке вразумить народ с майла.

А!
    В принципе, у меня таких намерений изначально не было  :rolleyes:
    Я просто высказала своё мнение и ушла...
    А они там - как с цепи сорвались... такое бешенство было... ЖЕСТЬ

Пришла сюда, - млин, а здесь всё то же самое
    (набросились еще дружней, - как не порвали в клочья, - до сих пор удивляюсь)!  :D
  • 22 декабря 2008 г., 0:18:03 PST
    Первое  время  читала только классику православия- добротолюбие (у меня  5 томов),  Лествицу ,Феофана Затворника - его небольшие книги часто носила с собой, перечитывая в метро.
    Сейчас, читаю Никона Воробьёва (батюшка велел чуть ли не заучивать).
    Очень люблю и уважаю о.Рафаила Карелина, стараюсь не пропускать его книги.
    А одной, любимой книги нет. Все вышеперечисленные можно зачитывать до дыр, т.к. с каждым прочтением открывешь для себя что-то новое, или воскрешаешь забытое.

Какая  мысль , что вы прочли особенно запомнилась вам ?  
    И кто из святителей вам особо симпатичен , если вы его ещё не упомянули ?
    • 3 сообщения
    22 декабря 2008 г., 2:07:07 PST
    Вот еще интересно.Закладки в книгах делаешь?
    Как давно воцерковилась?
    Самая большая ошибка в жизни?
    Самая большая удача в жизни?
    Как дела обстоят со спортом, любишь(не любишь)?
  • 22 декабря 2008 г., 2:33:59 PST
    Какая мысль , что вы прочли особенно запомнилась вам ?

Валя, там каждая мысль ценна, и в разный пеиод жизни  актуально разное, затрудняюсь процитировать. :huh:
    Стараюсь крепко держать в голове мысль о Боге - это главное. Надо научиться всё делать как перед Его лицом.
    И кто из святителей вам особо симпатичен , если вы его ещё не упомянули ?

Люблю святителя Николая Чудотворца, всем сердцем. А по-началу, ни как не могла "найти с ним общий язык", с прохладцей молилась ему.
    Очень почитаю Иоанна Шанхайского. Тепло отношсь к св. патриарху Тихону, люблю как родного покойного нашего святейшего патриарха.
    Из оптинских мне ближе св .Варсонофий.
    Из монахов, меня поразил Досифей,преп. Макарий Египетский, Силуан Афонский.
  • 22 декабря 2008 г., 2:46:35 PST
    Закладки в книгах делаешь?

Да, какую книгу ни открой, почти всегда в ней закладка,просто птому, что я за всё хватаюсь а дочитать не всегда удаётся. Художественную читаю сразу, до корки, если сюжет увлекает, а духовные книги можно читать с любого места, потому, я порой даже забываю, что не дочитала ту или иную книгу.
    Как давно воцерковилась?

6 лет.
    Самая большая ошибка в жизни?

Все ошибки были назидательны. Я из тех, у кого всегда своё мнение, потому, без ошибок было не обойтись. Как говорится, есть смиренные, а есть смирённые. Я никогда не была смиренной. :)
    Ну, может один момент упущен безвозвратно - нужно было учиться на врача, на хирурга.
    Самая большая удача в жизни?

Обретение Бога в сердце.
    Как дела обстоят со спортом, любишь(не любишь)?

Скажем так, не занимаюсь им. Когда плохое настроение-уныние,мне помогает спортзал, тренажёры.
    Но я не спортивная, регулярно не занимаюсь.
    Наблюдть соревнования мне не очень интересно. Правда, помню,  с азартом смотрела скачки.
    • 3 сообщения
    22 декабря 2008 г., 3:07:09 PST
    Какой становишься когда влюблена?
  • 22 декабря 2008 г., 3:28:26 PST

Дурой :blush:
  • 22 декабря 2008 г., 3:35:06 PST

а помоему тут уже где-то в форуме проскальзывал
    ответ на сий вопрос...и он был ..более объемней
    и красивее.. :rolleyes:
  • 22 декабря 2008 г., 3:47:52 PST

а помоему тут уже где-то в форуме проскальзывал
    ответ на сий вопрос...и он был ..более объемней
    и красивее.. :rolleyes:

Ещё, я начинаю любить всех :wub:
    • 3 сообщения
    22 декабря 2008 г., 5:46:04 PST
    В данное время твое сердце свободно?
    Где бы хотела отдохнуть? В море,лесу, в горах, с мамой?
    Ты азартна?
  • 22 декабря 2008 г., 5:58:32 PST
    ...ГЛафира..у меня к Вам такой вопрос...
    ...Вот Вы ,все время вспоминаете Бога..мол с Богом в душе,ради Бога простила..меня все время стараетесь обидеть,что я  такая далекая ,мол ничего о Православии не понимаю...НЕУЖЕли,Вы,Глафира считаете себя такой православной????и если честно,насколько давно,Вы, пришли к вере???и нравится ли Вам по этому поводу навязывать свое мнение другим..???и приемлмте ли Вы,что у человека свой путь к Богу..???...очень хочу знать Ваш ответ.. :rolleyes:
  • 22 декабря 2008 г., 7:36:48 PST
    В данное время твое сердце свободно?

что-там трепыхается :) , а вообще, да, свободно.

В море, в лесу, в горах, и с мамой можно. :)
    Ты азартна?

Безусловно увлекающаяся. Но, не азартна.
    • 3 сообщения
    22 декабря 2008 г., 7:39:00 PST

В море, в лесу, в горах, и с мамой можно. :)
    Ты азартна?

И то и другое и можно без хлеба!!!! :D
  • 22 декабря 2008 г., 7:56:54 PST
    ...ГЛафира..у меня к Вам такой вопрос...
    ...Вот Вы ,все время вспоминаете Бога..мол с Богом в душе,ради Бога простила..меня все время стараетесь обидеть,что я такая далекая ,мол ничего о Православии не понимаю...НЕУЖЕли,Вы,Глафира считаете себя такой православной????и если честно,насколько давно,Вы, пришли к вере???и нравится ли Вам по этому поводу навязывать свое мнение другим..???и приемлмте ли Вы,что у человека свой путь к Богу..???...очень хочу знать Ваш ответ.. :rolleyes:

Света, всё яснее вижу, что я вас обидела. Простите! :)
    Однако,я рада, что вы теперь говорите со мной так. Ваш обычный ответ "а я вас прощаю и люблю с множеством точек", на мой взгляд бы безжизненным, а теперешняя задиристость мне нравится ;) .
    Если бы я считала вас недалёкой, то я бы вовсе не трогала  вас.
    Безусловно, у каждого свой путь, так глубоко мы не копали.
    Я всегда поясняла свои коменты. Если начну пояснять опять, снова будет недопонимание.
    Света, это форум. Публично высказанная мысль обсуждаетя публично.
    Я не считаю себя "такой православной" как вы выразились, по крайней мере лучше других, я себя не считаю.
    Что, бум цап царап? :rolleyes: Али мир?

Хотя, если помните, я вам ещё 2 раза разрешила, в качестве реабилитации :D Валяйте! :)
  • 22 декабря 2008 г., 8:00:29 PST
    если честно,насколько давно,Вы, пришли к вере???
    Что, бум цап царап? :rolleyes: Али мир?

Хотя, если помните, я вам ещё 2 раза разрешила :D Валяйте! :)

...БОже упаси,,да я и не и не хотела..Я всех люблю на этом форуме :flower: это честно..но ответьте на мой ..этот вопрос...
  • 22 декабря 2008 г., 8:01:55 PST
    ...БОже упаси,,да я и не и не хотела..Я всех люблю на этом форуме :flower: это честно..но ответьте на мой ..этот вопрос...

Конкретизируйте пожалуйста, мне показалось, что я ответила.
    А, может имеете в виду как давно?
    11 лет назад причастилась впервые, тогда и начала знакомиться с православием, будучи захожанином.
    А 6 лет назад я начала воцерковляться, придерживаясь правил церкви.
  • 22 декабря 2008 г., 10:01:32 PST
    А 6 лет назад я начала воцерковляться, придерживаясь правил церкви.

...Спасибо,,Глафира...конечно мне надо тоже лет 10,чтобы все понять...а если это прибавить к моим...... :(  ....впрочем, еще у меня вопрос
    ___Любите,когда у мужчины чистая обувь????...для меня например,это очень важно...а для Вас????
  • 22 декабря 2008 г., 10:28:01 PST
    ___Любите,когда у мужчины чистая обувь????...для меня например,это очень важно...а для Вас????

Это приятно, но далеко не самое главное.
    В крайнем случае можно подарить ему хороший крем с прибамбасиками и потом огорчённо вздыхать: "тебе не нравится мой подарок? Почему ты им не пользуешься?! :(  :D "
  • 23 декабря 2008 г., 11:21:51 PST
    Оля, а где Вы обычно знакомитесь с противоположным полом ??? На внешность заглядываетесь ???
  • 23 декабря 2008 г., 13:19:49 PST
    Оля, а где Вы обычно знакомитесь с противоположным полом ???
    Обычно-не совсем верное слово, по крайней мере легко иду на контакт с друзьями друзей.

На внешность заглядываетесь ???

По разному. Если это красавец типа Алена Делона, однозначно не мой вариант, а если это кареглазый брюнет с чисто мужскими , я бы сказала грубоватыми чертами, могу :blush: заглядеться. Но это ничего не значит, я и на красивую девушку могу заглядеться, удивляясь гармонии черт. :)