Про ковбойские стрелялки? Не помню, давно не смотрела.
Посмотри фильм "Хороший, плохой, злой." и ты поймешь что я имею ввиду.
посмотрю, при случае. У меня уже список скоро появится, много рекомендаций от друзей на этот счёт.
Вот, уволят меня (тьфу, тьфу), буду меланхолично лежать на диване и смотреть фильмы, грызя сухарики (тьфу-тьфу) :lol:
Короче, пусть мне приснится выход из положения !!! :ng03: :)
Пусть, пусть приснится... :D Боже мой ,до чего нас довёл прогресс, цивилизация и эмансипация, кризис, не к ночи будет помянут... о таких ли снах мечтали девушки в 19 столетие, но хотя бы в середине 20 -го... кошмаррррррррррр....
так обречённо звучит как будто стратегия сбыта заключается в том чтобы по квартирам ходить с товаром :P :D
а на мой вопрос не ответили про подпись :( на все ответили а на мой нет
чувствую себя изгоем :(
Вы почти угадали.
Я подумала, что надо охватить элитные: салоны красоты, мебельные салоны, автосалоны, медцентры и пр. Все заведения расчитанные на богатого клиента.
У нас обалденные рекламные журналы-каталоги.Полиграфия и качество фото в нашей рекламе суперенное, потому, органично впишется в интерьер фойе таких мест.Осталось только придумать, как с наименьшими затратами заинтересовать нужных людей, которые позволят нам это.
На счёт переферии иные планы, лично мне милее командировка на выставку в Уфу, например, чем хождение по этим заведениям... Вот и напягаюсь. Хотя, у меня возникло одно наглое предложение- нанять мне помощника :rolleyes:
а ссылки есть на сайт с этой продукцией (или фоты хотя бы)? :unsure:
Оля! Внимание! Новый рынок сбыта! Прибалтика на горизонте! :D
Я уже прорабатывала эту тему. Не-а, не наш клиент.
Я сейчас вплотную занимаюсь Северным Кавказом, там приданным любят выпендриться, на то и расчёт. И люди там не бедные. Кто нибудь знает, когда там сезон свадеб, и связан он как-нибудь с рамаданом?
так обречённо звучит как будто стратегия сбыта заключается в том чтобы по квартирам ходить с товаром :P :D
а на мой вопрос не ответили про подпись :( на все ответили а на мой нет
чувствую себя изгоем :(
Вы почти угадали.
Я подумала, что надо охватить элитные: салоны красоты, мебельные салоны, автосалоны, медцентры и пр. Все заведения расчитанные на богатого клиента.
У нас обалденные рекламные журналы-каталоги.Полиграфия и качество фото в нашей рекламе суперенное, потому, органично впишется в интерьер фойе таких мест.Осталось только придумать, как с наименьшими затратами заинтересовать нужных людей, которые позволят нам это.
На счёт переферии иные планы, лично мне милее командировка на выставку в Уфу, например, чем хождение по этим заведениям... Вот и напягаюсь. Хотя, у меня возникло одно наглое предложение- нанять мне помощника :rolleyes:
Анатолий говорил что он продавец и скоро станет стройным как кипарис без денег :) и что он распологает клиентов :) но я без понятия правда ли это?
главное чтобы не работать в "Кирби" я не знаю кто они такие но каждые 3 недели они звонят мне в дверь и спрашивают не уделю ли я им пары минут также периодически звонят по телефону... назойливые ребята :D
Оля, посмотрела ссылку, красиво, но если честно, по нынешним временам легче уж колбасой торговать... Помоги Вам Бог, в Вашей нелёгкой работе !!!
Знаю-знаю... Если я продержусь там месяц- это будет победой! Скучно мне дома, у меня ещё курсовой проект по финансовому маркетингу в этом семестре, вот и убью двух зайцев :)
Кстати, когда становится очень-очень плохо, есть 2 выхода.
1)унывать и хандрить
2)поднять руку и махнуть, принять ситуацию такой какая она есть
Если удалось пойти по второму пути, жить становится крайне интересно, жизнь напоминает компьютерную игру, в которую включаешься по максимуму и преодаление препятствий пораждает азарт, при чём такой, что остановиться трудно...
Правда, усталость сдерживает :)
А так, у меня ощущение, что я бы сейчас и в космонавты пошла "работать".., жить безумно интерено, когда не боишься неудач, и чихаешь на них, веря в победу в будующем...
Вы почувствовали как мы по Вам соскучились, эх как накинулись вопросами ... :D
Взаимно :flower: на работе приходится бороться с искушением пофлудить на форуме после 5-и часов, когда переговорный телефонный оврал проходит и занимаюсь только тем, что читаю про свойства хлопка, перкаля, сатина...и т.п или изучаю ассортимент конкурентов.
...У вас в глазах было "моржовые", вместо "махровые" а я прочла не "герой", а "геморой", даже пошла искать падающий смайлик... Потом, сфокусировалась...
Видно, спать пора :blink: :D
...У вас в глазах было "моржовые", вместо "махровые" а я прочла не "герой", а "геморой", даже пошла искать падающий смайлик... Потом, сфокусировалась...
Спокойной ночи, но сон я желаю тебе не об этом.............а совсем о другом.... :rolleyes:
Спокойной ночи, но сон я желаю тебе не об этом.............а совсем о другом.... :rolleyes:
О другом мне сегодня уже приснилось :rolleyes:
Хочу про стратегию..., чтобы завтра не думать над ней :)
:D :D
спокойной ночи и приятных снов smiles.33b.ru/smile.20757.html