Форумы » test 3

Интервью с Ольгой Васильевной

• 14 февраля 2009 г., 14:41:15 PST
    смотри личку! :D

Котят я тебе желаю во сне увидеть....котят!!!!!!!!!!  :D  :D  :D

учёных котят, которые расскажут стратегию :D :D
  • 14 февраля 2009 г., 14:42:23 PST
    учёных котят, которые расскажут стратегию :D :D

Армэн, вот пусть вам такие и сняцца..... :D
    А Оле - просто котята....мягкие и беспомощные...
  • 14 февраля 2009 г., 14:43:46 PST
    мягкие пушистые и мохровые :D :D  ... (из цикла "ужосы нашего городка")
  • 14 февраля 2009 г., 14:52:30 PST
    Против Аниного авторитета не попрёшь! Пусть будут котята! :)
  • 14 февраля 2009 г., 14:57:32 PST
    Против Аниного авторитета не попрёшь! Пусть будут котята! :)

ок я послал  одного в ваши сны smiles.33b.ru/smile.73545.html
    я правда навсякий сунул ему в руки карандаш для чертежа стратегии но кажется ошибся... судя по его офигевшей физеономии это был совсем не учёный котёнок
  • 14 февраля 2009 г., 15:00:11 PST
    http://smiles.33b.ru/smile.73545.html" target="_blank">:kiss:
  • 14 февраля 2009 г., 15:01:10 PST
    точно ошибся это наоборот недоразвитые котята... они офигевшую физиономию от всего делают даже от леденца...http://smiles.33b.ru/smile.47072.html" target="_blank">:)
  • 14 февраля 2009 г., 15:06:41 PST
    ладно не буду зафлуждать тему
    так что спокойной ночи... кстати это их папаwww.radikal.ru
  • 15 февраля 2009 г., 14:27:02 PST
    потрясный котик! :)
  • 16 февраля 2009 г., 9:58:47 PST
    Я сейчас вплотную занимаюсь Северным Кавказом, там приданным любят выпендриться, на то и расчёт. И люди там не бедные. Кто нибудь знает, когда там сезон свадеб, и связан он как-нибудь с рамаданом?

А я сейчас слушаю доклады из ХХС (забыла, как это называлось: "Рождественские Чтения" или что-то в этом роде, - с молодежью связано).
    Докладчик*** рассказывает про то, как реклама играет на пороках граждан. Типа, во всех книжках менеджеров учат хватать покупателя за его пороки и вести к покупке...

Вот, и Вы рассказываете про то, что хорошо бы "сыграть" на грехе гордыни и "втюхать" товар тщеславным жителям Северного Кавказа  :rolleyes:

Кстати, я не смотрела ВЕСЬ каталог, - начала со свадебной тематики (ну, МНЕ это ближе ;) ). Слушайте, положа руку на печень, - НИЧЕГО выдающегося...  <_<

<_<

Там написано, что многие известные дома моды занимаются, типа, ЭКСКЛЮЗИВНОЙ машинной вышивкой.

Мне кажется, это просто смешно: за ТУ вышивку платят, да; но ведь ТАМ платят не за вышивку, а за БРЕНД. Это же и ежу понятно.

Оленька, я не хочу Вас обидеть. Я понимаю, что работа - есть работа. Мне просто очень интересно, КАК Вы (я ведь знаю, сколь ИСКРЕННЕ Вы религиозны) монтируете принципы успешного маркетинга с христианством?

Из идей могу подкинуть еще - ну, может, в кафе на мойках машин оставлять ваши каталоги, - там, сидючи за чашкой кофе, например, и дамочки захотят себе такую роскошь, и возвращающиеся с адюльтера (а откуда еще, - если ПОЛНУЮ чистку салона заказывают?!  :D ) мужики тоже могут польститься, - типа, в качестве ИЗВИНЕНИЯ перед законной супругой...  :rolleyes:

Да, на пороках, в самом деле, можно заработать...

*** Антон Вуйма

Его книги:

Вуйма А. "Черный PR. Защита и нападение в бизнесе и не только"
    www.koob.ru/vuima/pr_defence_and_attack />
    Лоббирование. Как добиться от власти нужных решений
    www.litres.ru/pages/biblio_book/?art=169953&lfrom=1 />
    Вуйма А. Музыка и звуковые эффекты в рекламе. СПб.: СПБГУКИ, 2000. - 52 с.

Антон Юрьевич Вуйма — петербургский пиарщик, автор Дела Шрайбер (судебного процесса Марии Шрайбер против теории Дарвина). Также автор идеи создания быстровозводимых церквей, режиссёр «потопления» часов Hellmuth в Неве, соляного бума в центральной России, Шествия одинцовских ёлок по Тверской и ряда других проектов.

Антон Вуйма генеральный директор ИА «Духовное Наследие» В 1998 г. окончил Санкт-Петербургский государственный университет культуры и искусств (специальность «Продюсер шоу-бизнеса»). В 2000 г. окончил аспирантуру того же вуза и защитил кандидатскую диссертацию по культурологии. Преподавал рекламу и PR в трёх вузах Санкт-Петербурга. Создал исследовательский центр по разработке теории виртуальных понятий. В 2001 г. открыл PR-агентство «Вуйма», занимался организацией PR и рекламных кампаний для санкт-петербургских и московских корпораций. В 2002 г. создал цикл учебных семинаров по PR для бизнесменов России. Начал активную деятельность в области политического PR. Занял должность зампредседателя Северо-Западного отделения Социалистической единой партии России «Духовное Наследие». В рамках этой партии создал одноимённое PR-агентство. С 2002 по 2005 г. агентство «ДН» выполнило заказы таких компаний, как Chrysler Jeep, «Чупа-Чупс», Сбербанк России, международная корпорация Sela, завод автофургонов «Энергия», ИА «Росбалт», Pukkila, Выборгская топливная компания, Пискаревский молочный завод и др.

Информационный портал В У Й М А - www.vuima.ru/
    />
    Так подробно рассказала, потому что этот парень озабочен внедрением именно ХРИСТИАНСТВА в бизнес. :)
  • 16 февраля 2009 г., 11:09:35 PST
    Но все равно, - для МАШИННОЙ вышивки такие цены - БРЕД

а какие там цены?
  • 16 февраля 2009 г., 11:13:59 PST
    у меня знакомый подобными вещами по моему  занимлся когда то
    тогда я ещё жил не в Москве он тоже
    он короче говоря давал бабкам с подъезда ткань те ему шили наволочки и пододеяльники там всякие
    а потом он этикомплекты  сдавал в магазины... но потом он перестал я уже и не помню почему помню только что вечно жаловался что магазины его товар брали на реализацию
    то есть деньги давали за товар только когда тот продавался и он такк бегал  по магазинам городка и узнавал где что продалось...
  • 16 февраля 2009 г., 11:17:04 PST
    [

Так подробно рассказала, потому что этот парень озабочен внедрением именно ХРИСТИАНСТВА в бизнес. :)

а этот парень много фирм знает в Москве которые не платят крыше? :rolleyes:
    просто платить крыше это же не по христиански наверно  <_<
  • 16 февраля 2009 г., 11:20:53 PST
    а этот парень много фирм знает в Москве которые не платят крыше? :rolleyes:
    просто платить крыше это же не по христиански наверно  <_<

А я специально оставила адрес сайта "того парня", чтобы Вы могли ему ЛИЧНО задать все интересующие Вас вопросы :)

А вопрос про цены на продукцию - это к Ольге Васильевне. Я только предполагаю (с 99%-ной уверенностью), что они ДИКИЕ.
  • 16 февраля 2009 г., 11:21:15 PST
    Оля, а если допустим мы с тобой будем убегать от полчищь зомби и я споткнусь и упаду, а у тебя будет шанс убежать, ты бросишь меня или поможешь подняться, но тогда нам надо будет уже прорываться сквозь них с боем?
  • 16 февраля 2009 г., 11:24:01 PST
    Я сейчас вплотную занимаюсь Северным Кавказом, там приданным любят выпендриться, на то и расчёт. И люди там не бедные. Кто нибудь знает, когда там сезон свадеб, и связан он как-нибудь с рамаданом?

А я сейчас слушаю доклады из ХХС (забыла, как это называлось: "Рождественские Чтения" или что-то в этом роде, - с молодежью связано).
    Докладчик*** рассказывает про то, как реклама играет на пороках граждан. Типа, во всех книжках менеджеров учат хватать покупателя за его пороки и вести к покупке...

Вот, и Вы рассказываете про то, что хорошо бы "сыграть" на грехе гордыни и "втюхать" товар тщеславным жителям Северного Кавказа  :rolleyes:

Кстати, я не смотрела ВЕСЬ каталог, - начала со свадебной тематики (ну, МНЕ это ближе ;) ). Слушайте, положа руку на печень, - НИЧЕГО выдающегося...  <_<

<_<

Там написано, что многие известные дома моды занимаются, типа, ЭКСКЛЮЗИВНОЙ машинной вышивкой.

Мне кажется, это просто смешно: за ТУ вышивку платят, да; но ведь ТАМ платят не за вышивку, а за БРЕНД. Это же и ежу понятно.

Оленька, я не хочу Вас обидеть. Я понимаю, что работа - есть работа. Мне просто очень интересно, КАК Вы (я ведь знаю, сколь ИСКРЕННЕ Вы религиозны) монтируете принципы успешного маркетинга с христианством?

Из идей могу подкинуть еще - ну, может, в кафе на мойках машин оставлять ваши каталоги, - там, сидючи за чашкой кофе, например, и дамочки захотят себе такую роскошь, и возвращающиеся с адюльтера (а откуда еще, - если ПОЛНУЮ чистку салона заказывают?!  :D ) мужики тоже могут польститься, - типа, в качестве ИЗВИНЕНИЯ перед законной супругой...  :rolleyes:

Да, на пороках, в самом деле, можно заработать...

*** Антон Вуйма

Его книги:

Вуйма А. "Черный PR. Защита и нападение в бизнесе и не только"
    www.koob.ru/vuima/pr_defence_and_attack />
    Лоббирование. Как добиться от власти нужных решений
    www.litres.ru/pages/biblio_book/?art=169953&lfrom=1 />
    Вуйма А. Музыка и звуковые эффекты в рекламе. СПб.: СПБГУКИ, 2000. - 52 с.

Антон Юрьевич Вуйма — петербургский пиарщик, автор Дела Шрайбер (судебного процесса Марии Шрайбер против теории Дарвина). Также автор идеи создания быстровозводимых церквей, режиссёр «потопления» часов Hellmuth в Неве, соляного бума в центральной России, Шествия одинцовских ёлок по Тверской и ряда других проектов.

Антон Вуйма генеральный директор ИА «Духовное Наследие» В 1998 г. окончил Санкт-Петербургский государственный университет культуры и искусств (специальность «Продюсер шоу-бизнеса»). В 2000 г. окончил аспирантуру того же вуза и защитил кандидатскую диссертацию по культурологии. Преподавал рекламу и PR в трёх вузах Санкт-Петербурга. Создал исследовательский центр по разработке теории виртуальных понятий. В 2001 г. открыл PR-агентство «Вуйма», занимался организацией PR и рекламных кампаний для санкт-петербургских и московских корпораций. В 2002 г. создал цикл учебных семинаров по PR для бизнесменов России. Начал активную деятельность в области политического PR. Занял должность зампредседателя Северо-Западного отделения Социалистической единой партии России «Духовное Наследие». В рамках этой партии создал одноимённое PR-агентство. С 2002 по 2005 г. агентство «ДН» выполнило заказы таких компаний, как Chrysler Jeep, «Чупа-Чупс», Сбербанк России, международная корпорация Sela, завод автофургонов «Энергия», ИА «Росбалт», Pukkila, Выборгская топливная компания, Пискаревский молочный завод и др.

Информационный портал В У Й М А - www.vuima.ru/
    />

всё у Ольги Васильевны получится... люди разные .. кому то ничего особенного а кто то будет в восторге...
    у меня есть один такой свитерок вроде ничего особенного  а я его на 5 других не променяю :P :P :P :P :P
  • 16 февраля 2009 г., 11:25:32 PST
    Армен, а весь пост обязательно цитировать было?
  • 16 февраля 2009 г., 11:26:19 PST
    А я специально оставила адрес сайта "того парня", чтобы Вы могли ему ЛИЧНО задать все интересующие Вас вопросы

это был сарказмик Лана :P  я и так знаю ответ на свой вопрос  :)
  • 16 февраля 2009 г., 11:39:46 PST
    ой Лана а сегодня денрождение у  Julja-Riga:)
    я думал что вао всём инете вы одна такая с "- Riga" :)
    признавайтесьт кто у кого стырил идейку:)
  • 16 февраля 2009 г., 12:34:43 PST
    Оля, а если допустим мы с тобой будем убегать от полчищь зомби и я споткнусь и упаду, а у тебя будет шанс убежать, ты бросишь меня или поможешь подняться, но тогда нам надо будет уже прорываться сквозь них с боем?

:rolleyes: Зомби не бывает. Я перекрещусь и они исчезнут :)
    Да, ни за что Антошу не брошу, потому что он хороший! :)
  • 16 февраля 2009 г., 12:46:28 PST
    Лана, чегой-то вы загнули...
    Жители Кавказа разве идиоты, которых я намерена обмануть впарив фуфло? Они хомосапиенс, и деньги просто так не кидают.
    Если их культура предусмативает шикарное приданое, то что плохого в том, что я продам им этот шик!
    Вот представьте себе, только сегодня говорила с Махачкалинским предпринимателем, он в восторге именно от свадебной коллекции!
    Ткани действительно самые качественные, нити шёлковые и машины люксовые..
    Вот вы любите шляпки, а могли бы носить скромный платочек (от ветра и от пыли) :rolleyes: , однако, женское тщеславие видно и вам не чуждо, хотите быть красивой, украшаете себя перьями..:P
    В общем, вы придираетесь, честное слово...
    И мне не приятно, что здесь так обсуждается продукция моей фирмы, зря я поделилась...
  • 16 февраля 2009 г., 12:56:03 PST
    Вот вы любите шляпки, а могли бы носить скромный платочек (от ветра и от пыли) :rolleyes: , однако, женское тщеславие видно и вам не чуждо, хотите быть красивой, украшаете себя перьями..:P

:D Все кто, изготавливают продукцию  для женщин пользуется нашим тщеславием... что делать, такие у нас слабости.
  • 16 февраля 2009 г., 16:01:23 PST
    ой Лана а сегодня денрождение у  Julja-Riga:)
    я думал что вао всём инете вы одна такая с "- Riga" :)
    признавайтесьт кто у кого стырил идейку :)

Никто ни у кого ничего не тырил. Мы сидели за ее компом вместе, - я ей показывала, как регистрироваться и прочее.
    Предложила такой ник, - она согласилась.

Кстати, ее уже поздравили с нашего форума, - почему-то МНЕ в личку  :D

Я передала, конечно, - она была очень признательна. Я по понедельникам не ем, завтра-послезавтра она работает (по 12 часов), поэтому мы с ней бум праздновать в четверг  :rolleyes:
  • 16 февраля 2009 г., 16:04:39 PST
    :rolleyes: Зомби не бывает. Я перекрещусь и они исчезнут :)

Так. Ну как я понял, если что мне с ними одному придеться справляться.
    Да, ни за что Антошу не брошу, потому что он хороший! :)

Другого ответа я и не ожидал услышать.
  • 16 февраля 2009 г., 16:07:40 PST
    Вот вы любите шляпки, а могли бы носить скромный платочек (от ветра и от пыли) :rolleyes:

Я ношу не только шляпки, но и ОЧКИ, - от ветра и пыли лучше загородиться полями шляпы, - платочек тут ПЛОХОЙ помощник :)

Сегодня в Риге был легкий снежок, но я все равно ходила под зонтиком, - именно потому, что снежинки на линзах очков оставляют капли, а "дворников" на них нет  :P (а на моей зимней шляпке нет полей, - это ТОК).

В общем, вы придираетесь, честное слово...
    И мне не приятно, что здесь так обсуждается продукция моей фирмы, зря я поделилась...

Ой, что Вы!!! Простите великодушно!!!!

я не хотела ни придраться, ни обхаять, - мне, в самом деле, вышивка (сам узорчик) примитивной показалась.
    Я думала, что за БОЛЬШИЕ деньги люди прилагают БОЛЬШЕ фантазии...