Алена, скажите, сколько у Вас всего крестников? Вам нравится быть крестной? Сразу согласились, без сомнений? Много времени с крестниками проводите?
Оля, у меня всего 4 крестника, один дет.домовский, двое из неблагополучных семей, а Варвара - дочь священника...
что я могу сказать, в двух случаях инициатива была моя, сейчас с этими крестниками я не общаюсь... очень печальные истории взаимоотношений (они меня многому научили, но и скорбей много принесли), сейчас я только молюсь за них (ну и подарки к Рождеству, Пасхе и Дню рождения, и то предаю через других, у меня были очень тёплые отношения с дет.домовским мальчиком, но его приёмная мать, начала очень ревновать и практически запретила с ним общаться...), а младших крестников Вы видели, (там инициатива исходила от родителей),Варвару нет необходимости воспитывать в православной вере, т.к. там всё воспитание в семье, так-что тут опять только молитва, да подарки... :) а вот Ярослав(и его брат Дима, который тоже считает меня своей крёстной, хотя фактически я ей не являюсь), занимают всё мое внимание и у меня есть возможность непосредственно участвовать в их судьбе...
Алёна, у Вас черты лица не совсем славянские, какого вы роду племени?
Вопрос без подвоха, у меня самой микс ещё тот...:)
Оля, я русская... но как Вы помните, 4 века татаро-монгольского ига, не прошло даром для России...
Ну вот только не надо завышать и пиарить псевдосексуальные возможности татаро-монгол.... Вас послушаешь - так они всех наши женщин переэтосамое, а от русских мужиков вроде как не рожали.... бред какой-то получается.
Алена, а почему именно Алена+? Кстати, твой плюс наверняка помог тебе, а то была бы сейчас какая-нибудь Алена-10. Твои фотографии мне понравились.
Я повтрояю вопрос.
Ее ник вырван из контекста фразы "Алена + Миша(Леша,Саша,Паша,Карл и т.д. нужное подчеркнуть)= любовь."
По-видимому когда выбирала ник,то услужливое подсознание вовремя вытащило воспоминания из написанного на стене в подъезде,м ?Алена,что это за нахал портил Вам стены в подъезде ?
Ее ник вырван из контекста фразы "Алена + Миша(Леша,Саша,Паша,Карл и т.д. нужное подчеркнуть)= любовь."
По-видимому когда выбирала ник,то услужливое подсознание вовремя вытащило воспоминания из написанного на стене в подъезде,м ?Алена,что это за нахал портил Вам стены в подъезде ?
В школе у меня поклонников не было, больше просто друзья, поклонники появились намного позже, когда уже надобность писать в подъезде выглядела бы ребячеством... :)
Скажу честно, мне не нравится, что Вы превращаете форум в балаган... Ваши многочисленные клоны,смайлики, картинки не в тему... мне кажется, чувство меры Вам не присуще.... а жаль...
Скажу честно, мне не нравится, что Вы превращаете форум в балаган... Ваши многочисленные клоны,смайлики, картинки не в тему... мне кажется, чувство меры Вам не присуще.... а жаль...
Алёна, тебе будет лучше если я уйду?
Мне будет легче, если Вы качественно начнёте меняться... :)