Форумы » Беседка

Интервью с Алёной

• 9 февраля 2009 г., 7:51:41 PST
    Почему иногда?
  • 9 февраля 2009 г., 7:53:45 PST
    Почему иногда?

Такое появляется под впечатлением увиденного или прочитанного или вспомнится...
  • 9 февраля 2009 г., 7:58:48 PST
    Почему иногда?

Ничего не понял. ты о чем сейчас?
  • 9 февраля 2009 г., 8:01:50 PST
      Почему иногда?

Я о несвободе, от вдруг нахлынувших чувств, жажде любви... (тебе  сложно понять у тебя такие дебаты в другой теме... :D )
  • 9 февраля 2009 г., 8:07:43 PST
    У всех бывают такие приступы. Жажды любви и так далее, надо с ними бороться.
  • 9 февраля 2009 г., 8:22:02 PST
    У всех бывают такие приступы. Жажды любви и так далее, надо с ними бороться.

главное не перепутать ЛЮБОВЬ, с влюбленностью, похотением или просто очень теплыми чувствами...

ПыСы: убедительная просьба к Православным братьям и сестрам - помолиться за тяжкоболящую рабу Божию Ольгу (это моя мама), которой завтра будут делать 3-ю химию (боремся с раком печени)
  • 9 февраля 2009 г., 8:35:59 PST
       Почему иногда?

Я о несвободе, от вдруг нахлынувших чувств, жажде любви... (тебе понятно сложно понять у тебя такие дебаты в другой теме... :D )

Да, от этого (вдруг нахлыхнувших чувств и далее по тексту) никто не застрахован... Более того, это наверное одни из самых радостных чувств (похотение - исключение... к этому не относится)
  • 9 февраля 2009 г., 8:49:33 PST
    главное не перепутать ЛЮБОВЬ, с влюбленностью, похотением или просто очень теплыми чувствами...

ПыСы: убедительная просьба к Православным братьям и сестрам - помолиться за тяжкоболящую рабу Божию Ольгу (это моя мама), которой завтра будут делать 3-ю химию (боремся с раком печени)

Помоги Бог р.Б.Ольге !!! И Вам дай Бог терпения и здоровья !!! (а всё таки как Вас зовут ???)
  • 9 февраля 2009 г., 8:52:41 PST

Помоги Бог р.Б.Ольге !!! И Вам дай Бог терпения и здоровья !!! (а всё таки как Вас зовут ???)

Дмитрий. Во святом крещении Димитрий.
  • 9 февраля 2009 г., 8:54:28 PST

Очень приятно, Дмитрий...
    А на форуме есть такая тема о просьбах о молитве sudba.net/forum/index.php?showtopic=923&st=180&start=180. её читают побольше людей...
  • 9 февраля 2009 г., 8:58:47 PST

Очень приятно, Дмитрий...
    А на форуме есть такая тема о просьбах о молитве sudba.net/forum/index.php?showtopic=923&st=180&start=180. её читают побольше людей...

:)
  • 9 февраля 2009 г., 9:08:40 PST
    Алён+ - а Вы где живете?
  • 9 февраля 2009 г., 9:10:02 PST
    Алён+ - а Вы где живете?

В краю белых снегов и берёз... на Урале...
  • 9 февраля 2009 г., 9:13:29 PST
    Алён+ - а Вы где живете?

Хорошо, но далековато... Хотя у нас знакомый летчик, вышел на пенсию. сдал свою Московскую квартиру, а сам уехал на Байкал. Теперь фактически за счет этой аренды - живет в своем доме и у него два компьютера...
  • 9 февраля 2009 г., 10:27:38 PST
      Алён+ - а Вы где живете?

Хорошо, но далековато... Хотя у нас знакомый летчик, вышел на пенсию. сдал свою Московскую квартиру, а сам уехал на Байкал. Теперь фактически за счет этой аренды - живет в своем доме и у него два компьютера...

Я фактически тоже живу за счёт аренды комнаты в Питере...(на работе платят чисто символически), а мой знакомый с Питера мечтает тоже поселиться на Байкале, только надо подождать пока сынишка подрастёт ...
    А Вы случайно не лётчик ??? :)
  • 9 февраля 2009 г., 10:38:45 PST
       Алён+ - а Вы где живете?

Я фактически тоже живу за счёт аренды комнаты в Питере...(на работе платят чисто символически), а мой знакомый с Питера мечтает тоже поселиться на Байкале, только надо подождать пока сынишка подрастёт ...
    А Вы случайно не лётчик ??? :)

Нет. К сожалению. По росту и по зрению не подхожу.
  • 9 февраля 2009 г., 11:25:09 PST

По зрению понятно, а что с ростом ???
  • 9 февраля 2009 г., 11:29:49 PST

По зрению понятно, а что с ростом ???

160 см... Там требуется больше (в смысле выше). Так что авиация хотя и моя любовь, но пришлось обойтись Московским Приборостроительным Техникумом (факультет: авиационные приборы и автоматы). Правда по этой теме я уже ничего не помню. Потому как уже жуткое количество лет работаю в полиграфии.
  • 9 февраля 2009 г., 11:31:28 PST
    Потому как уже жуткое количество лет работаю в полиграфии.

Интересно... а в на каком поприще ???
  • 9 февраля 2009 г., 11:33:29 PST

ну начинал с простого наборщика... сейчас - верстальщик-дизайнер. Но на новой работе особо не развернешься - больше сижу на изготовлении спусков полос и выводе пленок (с последующей проверкой оных).
    Так что дизайн у меня остался только в виде подработки (в основном - Православные календари)
  • 9 февраля 2009 г., 11:38:48 PST

ну начинал с простого наборщика... сейчас - верстальщик-дизайнер. Но на новой работе особо не развернешься - больше сижу на изготовлении спусков полос и выводе пленок (с последующей проверкой оных).
    Так что дизайн у меня остался только в виде подработки (в основном - Православные календари)

А Вам хочется творчества ???
  • 9 февраля 2009 г., 11:41:21 PST

А Вам хочется творчества ???

Не отказался бы. Но я не являюсь профессиональным дизайнером, а потому особо о "творчестве" говорить не приходится. Хотя делать календари и православные календари в особенности - это для меня творчество и работа во Славу Божию одновременно. Так же как и при изготовлении иной подработки (буклеты, например) - тоже стараюсь не делать "кондово"
  • 9 февраля 2009 г., 11:45:30 PST
    тоже стараюсь не делать "кондово"

Это профессиональное или ругательное слово ??? :blink:
  • 9 февраля 2009 г., 13:15:38 PST
    тоже стараюсь не делать "кондово"

Это профессиональное или ругательное слово ??? :blink:

Действительно... Мы такого слова не знаем и просим при нас не выражаЦа  :blush:
  • 9 февраля 2009 г., 13:26:37 PST
    Алена, я раздобыл доказательства, что я не клон. Смотри, вот эти парни клоны.

А вот это я.

Разницу видишь?
    Я не клон и никогда им не был.