У всех бывают такие приступы. Жажды любви и так далее, надо с ними бороться.
главное не перепутать ЛЮБОВЬ, с влюбленностью, похотением или просто очень теплыми чувствами...
ПыСы: убедительная просьба к Православным братьям и сестрам - помолиться за тяжкоболящую рабу Божию Ольгу (это моя мама), которой завтра будут делать 3-ю химию (боремся с раком печени)
Такое появляется под впечатлением увиденного или прочитанного или вспомнится...
Ничего не понял. ты о чем сейчас?
Я о несвободе, от вдруг нахлынувших чувств, жажде любви... (тебе понятно сложно понять у тебя такие дебаты в другой теме... :D )
Да, от этого (вдруг нахлыхнувших чувств и далее по тексту) никто не застрахован... Более того, это наверное одни из самых радостных чувств (похотение - исключение... к этому не относится)
главное не перепутать ЛЮБОВЬ, с влюбленностью, похотением или просто очень теплыми чувствами...
ПыСы: убедительная просьба к Православным братьям и сестрам - помолиться за тяжкоболящую рабу Божию Ольгу (это моя мама), которой завтра будут делать 3-ю химию (боремся с раком печени)
Помоги Бог р.Б.Ольге !!! И Вам дай Бог терпения и здоровья !!! (а всё таки как Вас зовут ???)
Помоги Бог р.Б.Ольге !!! И Вам дай Бог терпения и здоровья !!! (а всё таки как Вас зовут ???)
Хорошо, но далековато... Хотя у нас знакомый летчик, вышел на пенсию. сдал свою Московскую квартиру, а сам уехал на Байкал. Теперь фактически за счет этой аренды - живет в своем доме и у него два компьютера...
Хорошо, но далековато... Хотя у нас знакомый летчик, вышел на пенсию. сдал свою Московскую квартиру, а сам уехал на Байкал. Теперь фактически за счет этой аренды - живет в своем доме и у него два компьютера...
Я фактически тоже живу за счёт аренды комнаты в Питере...(на работе платят чисто символически), а мой знакомый с Питера мечтает тоже поселиться на Байкале, только надо подождать пока сынишка подрастёт ...
А Вы случайно не лётчик ??? :)
Я фактически тоже живу за счёт аренды комнаты в Питере...(на работе платят чисто символически), а мой знакомый с Питера мечтает тоже поселиться на Байкале, только надо подождать пока сынишка подрастёт ...
А Вы случайно не лётчик ??? :)
Нет. К сожалению. По росту и по зрению не подхожу.
Нет. К сожалению. По росту и по зрению не подхожу.
По зрению понятно, а что с ростом ???
160 см... Там требуется больше (в смысле выше). Так что авиация хотя и моя любовь, но пришлось обойтись Московским Приборостроительным Техникумом (факультет: авиационные приборы и автоматы). Правда по этой теме я уже ничего не помню. Потому как уже жуткое количество лет работаю в полиграфии.
Потому как уже жуткое количество лет работаю в полиграфии.
Интересно... а в на каком поприще ???
ну начинал с простого наборщика... сейчас - верстальщик-дизайнер. Но на новой работе особо не развернешься - больше сижу на изготовлении спусков полос и выводе пленок (с последующей проверкой оных).
Так что дизайн у меня остался только в виде подработки (в основном - Православные календари)
ну начинал с простого наборщика... сейчас - верстальщик-дизайнер. Но на новой работе особо не развернешься - больше сижу на изготовлении спусков полос и выводе пленок (с последующей проверкой оных).
Так что дизайн у меня остался только в виде подработки (в основном - Православные календари)
А Вам хочется творчества ???
Не отказался бы. Но я не являюсь профессиональным дизайнером, а потому особо о "творчестве" говорить не приходится. Хотя делать календари и православные календари в особенности - это для меня творчество и работа во Славу Божию одновременно. Так же как и при изготовлении иной подработки (буклеты, например) - тоже стараюсь не делать "кондово"