Форумы » Беседка

Интервью с Алёной

• 23 апреля 2009 г., 14:16:47 PDT
    ....
  • 28 сентября 2009 г., 15:01:48 PDT
    Алена, смени аватарку.
  • 28 сентября 2009 г., 15:05:27 PDT
    Алена, смени аватарку.

И тебе привет, Антоша, а где аргументы ???  :)
  • 28 сентября 2009 г., 15:13:19 PDT
    Алена, смени аватарку.

И тебе привет, Антоша,  
    Привет, Алена. :flower:

а где аргументы ???  :)

Ну эта картинка уже долго у тебя аватарка. К тому же она летняя, а погода сейчас уже осенняя.
  • 28 сентября 2009 г., 15:18:31 PDT
    Ну эта картинка уже долго у тебя аватарка. К тому же она летняя, а погода сейчас уже осенняя.

Антоша, спасибо за цветы ... понимаешь эта аватарка, на мой взгляд, отражает моё нынешнее внутреннее состояние... я лежу и на солнышко гляжу и всё ... нет никаких желаний...
  • 28 сентября 2009 г., 17:10:48 PDT
    Алёна потвердите,информацию,вы Елена,или опровергните,блин фигня какая я спать из-за этого не могу лечь,нет лечь лягу,а заснуть врядли получится.
  • 29 сентября 2009 г., 1:31:41 PDT
    Алёна потвердите,информацию,вы Елена,или опровергните,блин фигня какая я спать из-за этого не могу лечь,нет лечь лягу,а заснуть врядли получится.

Надеюсь, что Вы всё таки заснули .... :) , да в реале меня зовут Еленой
  • 29 сентября 2009 г., 23:44:35 PDT
    Лен скажите,вы отвечаете на вопросы троллей.Впрочем ожидая от него некоректного поведения,мата,оскорблений т.д.Я обещаю ччто мои вопросы будут абсолютно легальны,ну как ответите.И надо учесть что и верить то мне нельзя.
  • 30 сентября 2009 г., 12:47:53 PDT
    Лен скажите,вы отвечаете на вопросы троллей.Впрочем ожидая от него некоректного поведения,мата,оскорблений т.д.Я обещаю ччто мои вопросы будут абсолютно легальны,ну как ответите.И надо учесть что и верить то мне нельзя.

С тролями стараюсь не общаться... а зачем, какую они преследуют цель в общении, один негатив.... а я натура - впечатлительная, негатив переношу тяжело .... а после мата и грубости, я перестаю общаться, тому есть примеры на нашем форуме...
  • 30 сентября 2009 г., 12:57:05 PDT

С тролями стараюсь не общаться... а зачем, какую они преследуют цель в общении, один негатив.... а я натура - впечатлительная, негатив переношу тяжело .... а после мата и грубости, я перестаю общаться, тому есть примеры на нашем форуме...

Елена я обещаю,никакого мата и оскорблений не будет,я тролль позитивный,то есть тролль мутант.
    В моей крови подмешали ещё и лешего одного кровь,а этот леший был хорошим,он всем помогал.
    Блин я вдруг понял, что всё ,я не знаю даже что у вас спросить.Кем вы работаете,может вы командир клерков,счетоводови кассир,возьмёте меня на работу,я буду деньги в мешках грузить.
  • 30 сентября 2009 г., 13:03:14 PDT
    Блин я вдруг понял, что всё ,я не знаю даже что у вас спросить.Кем вы работаете,может вы командир клерков,счетоводови кассир,возьмёте меня на работу,я буду деньги в мешках грузить.

Не получится... я преподаватель в центре развития ребёнка при женском монастыре ...
  • 30 сентября 2009 г., 13:08:22 PDT

Не получится... я преподаватель в центре развития ребёнка при женском монастыре ...

ладно нет так нет.я всё понял.Можно я вас тортилкой буду называть
  • 30 сентября 2009 г., 13:11:35 PDT
    .Можно я вас тортилкой буду называть

Мне не нравится... называйте лучше меня по имени, Денис ....
  • 30 сентября 2009 г., 13:17:35 PDT
    .Можно я вас тортилкой буду называть

Мне не нравится... называйте лучше меня по имени, Денис ....

Хорошо Елена,по имени,хорошо,но меня вы можете называть как хотите.Не прежде надо прочитать какие вопросы задавали,правильно,чтоб не повторяться,но боюсь времени у меня мало,как считаете..........
  • 30 сентября 2009 г., 13:36:06 PDT
    ,как считаете..........

Считаю, что Вы не очень то уверены в себе и своих желаниях ...  :)
  • 30 сентября 2009 г., 13:42:39 PDT
    ,как считаете..........

Считаю, что Вы не очень то уверены в себе и своих желаниях ...  :)

Да верно,только это оффтоп.
    Давайте лучше о вас поговорим,я тут посмотрел,около24 страниц,мне сразу не осилить,я не много там прочитал,как всегда всё хорошо и отлично,я воздерживаюсь.Скажите как же вы хотите общаться,вот я хотел щас написать,что как ковырнёшь немного,и всё нарыв вскрыт.Или  я не прав.Или вы хотите чтоб я говорил только то что вам нравиться,и занялся подхалимченьем и подлизничеством.Ведь вы писали что этого вы не любите.Так .
  • 30 сентября 2009 г., 13:48:37 PDT
    Скажите как же вы хотите общаться,вот я хотел щас написать,что как ковырнёшь немного,и всё нарыв вскрыт.Или  я не прав.Или вы хотите чтоб я говорил только то что вам нравиться,и занялся подхалимченьем и подлизничеством.Ведь вы писали что этого вы не любите.Так .

Я думаю, если Вам действительно, что-то интересно обо мне узнать, а не сам процесс троллинга, то можете задавать, но на пошлость и грубость я отвечать не буду...
  • 30 сентября 2009 г., 14:04:03 PDT
    Вы правы Елена,ладно чтоб получше вас узнать я всё-таки почитаю ваши ответы на вопросы,хорошо.Вот видите я хороший мальчик.
  • 30 сентября 2009 г., 14:05:23 PDT
    Вот видите я хороший мальчик.

Время всё раставит по своим местам ....
  • 30 сентября 2009 г., 14:14:51 PDT

Елена вы ничего ни знаете о природе зла.Ведь зло не имеет сущности,этоже противоположности добродетелям,так или нет.
  • 30 сентября 2009 г., 14:35:00 PDT
    Елена вы ничего ни знаете о природе зла.Ведь зло не имеет сущности,этоже противоположности добродетелям,так или нет.

Я думаю, зло существует, у него даже есть свой носитель (ни к ночи будет помянут), который обладает силой....
  • 30 сентября 2009 г., 15:36:06 PDT

.Ведь зло не имеет сущности,этоже противоположности добродетелям,так или нет.

Да, святые отцы пишут об этом.
  • 1 октября 2009 г., 0:59:36 PDT

Оля, а Вы не могли бы найти ссылки на эти высказывания , очень уж заинтересовал меня этот вопрос...
    Зло, не создано Богом, а возникает из нашей свободной воли... существует ли оно или нет ???
    А если оно не существует, можно ли его познать ???
    "И произрастил Господь Бог из земли всякое дерево, приятное на вид и хорошее для пищи, и древо жизни посреди рая, и дерево познания добра и зла" (Быт.2:9), "
    Немного поискала в интернете на эту тему и поняла, что не всё так однозначно....
    www.church.by/resource/Dir0000/Dir0001/Page0471.html
  • 1 октября 2009 г., 15:02:35 PDT

Оля, а Вы не могли бы найти ссылки на эти высказывания , очень уж заинтересовал меня этот вопрос...

Сущее же — добро, а не сущее — зло. И сущее называю добромъ, поколику оно имѣетъ для себя образцы въ сущемъ Богѣ; а не-сущее называю зломъ, поколику не-сущее произведено человѣческими примышленіями. (Свт. Афанасий Великий. Слово на язычников)
    Веруй, что зло не имеет ни особой сущности, ни царства, что оно не безначально, не самобытно, не сотворено Богом, но есть наше дело, и дело лукавое, и произошло в нас от нашего нерадения, а не от Творца. (Свт. Григорий Богослов)

А впрочем, смотрите, Алена, что нашла, дрейфуя в сети :) (подборка по теме) :
    www.pagez.ru/ds/zlo.php />
    Зло, не создано Богом, а возникает из нашей свободной воли... существует ли оно или нет ???

Существует как результат изменения нашего состояния, по нашей воле (т.е. не сотверено Богом), как противоположность естественному состоянию, задуманному, сотворенному Богом. Хотя, что я тут кропаю? )  пройдете по ссылке, к чистым источникам, так оно вернее )
  • 1 октября 2009 г., 15:13:51 PDT
    Оля, спасибо ...