Форумы » test 3

Готовность создать семью

• 19 января 2009 г., 18:03:46 PST

Вас, конечно, нет, НО, 18-20 летних дам (большинство из них, не всех) очень интересуют подобного рода субъекты...

Вы знаетре... я видела приличных девочек, стремящихся замуж...

Вы бы удивились безмерно. Девочки НЮХОМ выбирают подходящих мальчиков. И никуда уже на сторону не смотрят - какие там умные, симпатичные, женатые... на фиг...

Вот подружка недавно выходила.... на работе у нас коллега вышла...

Они и по сторонам то не смотрели: нашли одного и в него уперлись. Подходящего. А неподходящие сразу на фиг шли.
    Какая там на фиг любовь - главное ЗАМУЖ.

А подружкам точно 18-20 лет, или лет на 15 побольше? А?
  • 19 января 2009 г., 18:06:42 PST
    А подружкам точно 18-20 лет, или лет на 15 побольше? А?

одной 25 было, другой 24.

Сейчас больше. Одна уже родила, вторая дохаживает - уже скоро тоже родит.

+15 - это немного не то.
    Там уже у женщины ВСЕ есть, как правило - жилье, машина, кому надо, доходы.... дети уже большие, если они есть

Если небольшие - она их уже себе рожала, а не мужу, значит, сама и рассчитывала растить...

В таком варианте, ИМХО, искренности намного больше - так что вполне понимаю своих ровесников, которые малолеток не хотят категорически.
  • X X
    19 января 2009 г., 18:08:39 PST

Вика, ну честно, вы ТАК ЖЕ думали в 18-20 лет? (Можно в ЛС).

А что тут тайного? Я была атеисткой лет до 25 точно. Об этом знает весь форум уже наверное, я об этом не раз писАла тут. Соответвенно и вела себя. Полжизни назад я была другой.

Но я-это я. А на форуме вот вижу множество парней и девушек, у которых христианский подход к этому вопросу уже сформировался в 18-20-24 года. И слава Богу!
  • 19 января 2009 г., 18:10:41 PST
    Так это на форуме, Вика.
  • 19 января 2009 г., 18:10:56 PST
    [У кого мама умная - она проследит, чтобы дочка невесть что в семью не притащила, направит...

А как же папа? Почему Вы викинули его за борт жизни??????
  • 19 января 2009 г., 18:13:45 PST

[У кого мама умная - она проследит, чтобы дочка невесть что в семью не притащила, направит...

Бывает и папа... Бывает, что и мама, и папа вместе....

и что?

в девичьем воспитании бОльшую роль играет все же мама, я думаю
    а в мальчишеском папа.

В определенных вещах.
  • X X
    19 января 2009 г., 18:15:15 PST
    Так это на форуме, Вика.

Антон, я уже где-то говорила тут, что после воцерковления и еще немного раньше обнаружила СКОЛЬКО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ ВОКРУГ! Добрых, светлых, щедрых. И отнюдь не только на форуме.
    А чем форум не угодил? Не все же тут комедию ломают. Есть люди и их много, которые не надевают масок.
    На свете много хороших людей,Антон. На свете много хороших молодых людей, именно стремящихся по Заповедям жить.
    И девушек в том числе.
  • 19 января 2009 г., 18:16:19 PST

Вас, конечно, нет, НО, 18-20 летних дам (большинство из них, не всех) очень интересуют подобного рода субъекты...

Я чего-то из 18-20 летнего большинства вижу как раз других "дам".
    Может опять: каждый видит, то что хочет видеть?

Видеть и "видеть" - несколько разное. Возможно, Вам просто повезло с окружением, а, может, вы в розовых очках прибываете  :D
  • X X
    19 января 2009 г., 18:20:03 PST
    а, может, вы в розовых очках прибываете  :D

а не надоело ли вам, мужчины, "на баяне играть"?
    Чуть только женщина выскажет что-либо отличное от вашего мнения или просто позитив-сразу "розовые очки"...
    Придумайте уже другой ход, что ли.. B)
  • 19 января 2009 г., 18:23:10 PST

Ром,сейчас многие папы воспитанием дочери не занимаются.Считают,что им это не нужно.Для этого есть МАМА.
  • 19 января 2009 г., 18:25:54 PST

Так это на форуме, Вика.

Антон, я уже где-то говорила тут, что после воцерковления и еще немного раньше обнаружила СКОЛЬКО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ ВОКРУГ! Добрых, светлых, щедрых. И отнюдь не только на форуме.
    А чем форум не угодил? Не все же тут комедию ломают. Есть люди и их много, которые не надевают масок.
    На свете много хороших людей,Антон. На свете много хороших молодых людей, именно стремящихся по Заповедям жить.
    И девушек в том числе.

Нет, форум как раз всем угодил. Просто если сидеть на православном форуме, будет казаться что все люди такие. Но это не так. И в обществе у нас происходит культурная деградация. Люди хорошие есть, я знаю. Только их по-моему в разы меньше. И по моему мнению будет все меньше и меньше. Можно построить по храму на каждой улице, но кто будет в них ходить?
  • 19 января 2009 г., 18:29:06 PST

Ром,сейчас многие папы воспитанием дочери не занимаются.Считают,что им это не нужно.Для этого есть МАМА.

А некоторые как раз именно этим и занимаются.... в одиночестве.

Потому как мама пьет сильно, и ребенку лучше этого не видеть. Есть и такие примеры.
  • X X
    19 января 2009 г., 18:29:46 PST
    Нет, форум как раз всем угодил. Просто если сидеть на православном форуме, будет казаться что все люди такие. Но это не так. И в обществе у нас происходит культурная деградация. Люди хорошие есть, я знаю. Только их по-моему в разы меньше. И по моему мнению будет все меньше и меньше. Можно построить по храму на каждой улице, но кто будет в них ходить?

понимаешь, Антон, твои слова опровергаются моей ЖИЗНЬЮ. Форум занимает в ней важное место, но поверь мне, я не только тут сижу.
    Так что не говори хоть ты мне насчет розовых очков, уже кто только не обвинял меня в пристрастии к ним!
    вы ошибаетесь, друзья.
    В моем окружении действительно очень много хороших людей. Чего и вам желаю.
  • 19 января 2009 г., 18:29:51 PST

Бывает и папа... Бывает, что и мама, и папа вместе....

Ох, какая же это редкость в современном мире. А, всё же, почему вы папу выкинули? Вы же написали про МАМУ, а папу даже не упромянули, почему так?
  • 19 января 2009 г., 18:35:33 PST

А почему мама не обговаривает всё это до замужества с папой?
  • 19 января 2009 г., 18:36:05 PST
    Ох, какая же это редкость в современном мире. А, всё же, почему вы папу выкинули? Вы же написали про МАМУ, а папу даже не упромянули, почему так?

потому что как правило воспитание дочери и отслеживание поклонников в приличном семействе - это в 99% случаев епархия мамы. Папа следит глобально - ну... мужики же в мелочах практически никогда не ковыряются.... им надо решать глобальное... кто станет президентом США... и в этом дуЭто еще Задорнов рассказывал.

Вот папа и следит глобально - чтобы домой вовремя, трезвая, не прокуренная...

А уж всяким х-итростям женским - это мама... Да мужикам откуда и знать про женские хитрости?  :D

Вот и получается: папа проследил, чтобы домой вовремя, а мама уже расспрашивает: с кем гуляла? с васей? с Петей? н и как? куда ходили? где были?,
    и советы конечно - а как иначе...  :D
  • 19 января 2009 г., 18:40:59 PST

А разве у нас ПРИНЯТО обговаривать?

Мы же, уважаемый, не в Америке.

Это у них принято все перед свадьбой обговорить - не только, как детей воспитывать, но и кто сколько раз будет мыть на неделе посуду и сколько раз будут супружеские отношения.

А у нас, к сожалению, даже вопрос раздела имущества в случае рождения детей до свадьбы поднять неуместно  :D
  • 19 января 2009 г., 18:52:42 PST

А разве у нас ПРИНЯТО обговаривать?

У нас - принято, а у Вас нет?
  • 19 января 2009 г., 19:02:06 PST

Я чего-то из 18-20 летнего большинства вижу как раз других "дам".
    Может опять: каждый видит, то что хочет видеть?

Видеть и "видеть" - несколько разное. Возможно, Вам просто повезло с окружением, а, может, вы в розовых очках прибываете  :D

Розовые очки давно с меня сняли.
  • 19 января 2009 г., 19:04:08 PST

А некоторые как раз именно этим и занимаются.... в одиночестве.

Потому как мама пьет сильно, и ребенку лучше этого не видеть. Есть и такие примеры.

Да, у меня одноклассник такой.
  • 19 января 2009 г., 23:31:50 PST

понимаешь, Антон, твои слова опровергаются моей ЖИЗНЬЮ. Форум занимает в ней важное место, но поверь мне, я не только тут сижу.
    Так что не говори хоть ты мне насчет розовых очков, уже кто только не обвинял меня в пристрастии к ним!
    вы ошибаетесь, друзья.
    В моем окружении действительно очень много хороших людей. Чего и вам желаю.

Я не сомневаюсь в твоих словах. Спасибо, за добрые пожелания. Вообще по-моему тема Готовность создать семью превратилась в тему Кто лучше: Мужчина или Женщина? А это неправильно. Все люди разные. Один в этой ситуации поведет себя одним образом, другой в такой же ситуации по-другому. Я согласен с Романом, что нельзя все валить на один из полов по определению.
    Не надо по конкретным примерам судить о всех женщинах или мужчинах. Если один мужчина потребительски относится к женщине, другой себе такого не позволит. Одна женшина любящая мать, другая отдает ребенка в детский дом. Это ничего не доказывает. У каждого свой путь, и зависит он от многих обстоятельств. Времена меняются, и люди тоже. Сегодня любишь, завтра ненавидишь. Вот так я считаю. Хотелось бы верить, что не очень бредово получилось.
  • 20 января 2009 г., 6:06:13 PST

я же говорю, случаи разные бывают. А мужчина должен быть мужчиной, а не сопляком, который кайф получил и отвалил, а ответственности никакой.

А женщина не должна до себя допускать любого кабеля, женщина должна быть женщиной, а не шалавой.

интересно...а если не любого....а любимого и единственного....который к тому же еще и жениться обещал?  :angry:
  • 20 января 2009 г., 6:09:27 PST

А если, зачав ребёнка он не берёт на себя ответственность за ребёнка и женщину, то он виновен!

А если он говорит, что ему ребёнок не нужен, а она всё равно продолжает с ним интимные отношения, кто виноват? Часто обвиняется мужчина. Такое сплошь и рядом! На самом деле оба виноваты.

Роман, так об этом вам и говорят.....ОБА ВИНОВАТЫ!
  • 20 января 2009 г., 8:30:07 PST
    такую суматоху подняли...аж голва пухнет :D  че спорить-то на пустом песте?
  • 20 января 2009 г., 8:31:45 PST

я же говорю, случаи разные бывают. А мужчина должен быть мужчиной, а не сопляком, который кайф получил и отвалил, а ответственности никакой.

А женщина не должна до себя допускать любого кабеля, женщина должна быть женщиной, а не шалавой.

интересно...а если не любого....а любимого и единственного....который к тому же еще и жениться обещал?  :angry:

вот тогда надо было сначала дождаться,пока обещание исполнит