Вас, конечно, нет, НО, 18-20 летних дам (большинство из них, не всех) очень интересуют подобного рода субъекты...
Вы знаетре... я видела приличных девочек, стремящихся замуж...
Вы бы удивились безмерно. Девочки НЮХОМ выбирают подходящих мальчиков. И никуда уже на сторону не смотрят - какие там умные, симпатичные, женатые... на фиг...
Вот подружка недавно выходила.... на работе у нас коллега вышла...
Они и по сторонам то не смотрели: нашли одного и в него уперлись. Подходящего. А неподходящие сразу на фиг шли.
Какая там на фиг любовь - главное ЗАМУЖ.
А подружкам точно 18-20 лет, или лет на 15 побольше? А?
Вика, ну честно, вы ТАК ЖЕ думали в 18-20 лет? (Можно в ЛС).
А что тут тайного? Я была атеисткой лет до 25 точно. Об этом знает весь форум уже наверное, я об этом не раз писАла тут. Соответвенно и вела себя. Полжизни назад я была другой.
Но я-это я. А на форуме вот вижу множество парней и девушек, у которых христианский подход к этому вопросу уже сформировался в 18-20-24 года. И слава Богу!
Антон, я уже где-то говорила тут, что после воцерковления и еще немного раньше обнаружила СКОЛЬКО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ ВОКРУГ! Добрых, светлых, щедрых. И отнюдь не только на форуме.
А чем форум не угодил? Не все же тут комедию ломают. Есть люди и их много, которые не надевают масок.
На свете много хороших людей,Антон. На свете много хороших молодых людей, именно стремящихся по Заповедям жить.
И девушек в том числе.
а не надоело ли вам, мужчины, "на баяне играть"?
Чуть только женщина выскажет что-либо отличное от вашего мнения или просто позитив-сразу "розовые очки"...
Придумайте уже другой ход, что ли.. B)
Антон, я уже где-то говорила тут, что после воцерковления и еще немного раньше обнаружила СКОЛЬКО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ ВОКРУГ! Добрых, светлых, щедрых. И отнюдь не только на форуме.
А чем форум не угодил? Не все же тут комедию ломают. Есть люди и их много, которые не надевают масок.
На свете много хороших людей,Антон. На свете много хороших молодых людей, именно стремящихся по Заповедям жить.
И девушек в том числе.
Нет, форум как раз всем угодил. Просто если сидеть на православном форуме, будет казаться что все люди такие. Но это не так. И в обществе у нас происходит культурная деградация. Люди хорошие есть, я знаю. Только их по-моему в разы меньше. И по моему мнению будет все меньше и меньше. Можно построить по храму на каждой улице, но кто будет в них ходить?
Нет, форум как раз всем угодил. Просто если сидеть на православном форуме, будет казаться что все люди такие. Но это не так. И в обществе у нас происходит культурная деградация. Люди хорошие есть, я знаю. Только их по-моему в разы меньше. И по моему мнению будет все меньше и меньше. Можно построить по храму на каждой улице, но кто будет в них ходить?
понимаешь, Антон, твои слова опровергаются моей ЖИЗНЬЮ. Форум занимает в ней важное место, но поверь мне, я не только тут сижу.
Так что не говори хоть ты мне насчет розовых очков, уже кто только не обвинял меня в пристрастии к ним!
вы ошибаетесь, друзья.
В моем окружении действительно очень много хороших людей. Чего и вам желаю.
Ох, какая же это редкость в современном мире. А, всё же, почему вы папу выкинули? Вы же написали про МАМУ, а папу даже не упромянули, почему так?
потому что как правило воспитание дочери и отслеживание поклонников в приличном семействе - это в 99% случаев епархия мамы. Папа следит глобально - ну... мужики же в мелочах практически никогда не ковыряются.... им надо решать глобальное... кто станет президентом США... и в этом дуЭто еще Задорнов рассказывал.
Вот папа и следит глобально - чтобы домой вовремя, трезвая, не прокуренная...
А уж всяким х-итростям женским - это мама... Да мужикам откуда и знать про женские хитрости? :D
Вот и получается: папа проследил, чтобы домой вовремя, а мама уже расспрашивает: с кем гуляла? с васей? с Петей? н и как? куда ходили? где были?,
и советы конечно - а как иначе... :D
А почему мама не обговаривает всё это до замужества с папой?
А разве у нас ПРИНЯТО обговаривать?
Мы же, уважаемый, не в Америке.
Это у них принято все перед свадьбой обговорить - не только, как детей воспитывать, но и кто сколько раз будет мыть на неделе посуду и сколько раз будут супружеские отношения.
А у нас, к сожалению, даже вопрос раздела имущества в случае рождения детей до свадьбы поднять неуместно :D
понимаешь, Антон, твои слова опровергаются моей ЖИЗНЬЮ. Форум занимает в ней важное место, но поверь мне, я не только тут сижу.
Так что не говори хоть ты мне насчет розовых очков, уже кто только не обвинял меня в пристрастии к ним!
вы ошибаетесь, друзья.
В моем окружении действительно очень много хороших людей. Чего и вам желаю.
Я не сомневаюсь в твоих словах. Спасибо, за добрые пожелания. Вообще по-моему тема Готовность создать семью превратилась в тему Кто лучше: Мужчина или Женщина? А это неправильно. Все люди разные. Один в этой ситуации поведет себя одним образом, другой в такой же ситуации по-другому. Я согласен с Романом, что нельзя все валить на один из полов по определению.
Не надо по конкретным примерам судить о всех женщинах или мужчинах. Если один мужчина потребительски относится к женщине, другой себе такого не позволит. Одна женшина любящая мать, другая отдает ребенка в детский дом. Это ничего не доказывает. У каждого свой путь, и зависит он от многих обстоятельств. Времена меняются, и люди тоже. Сегодня любишь, завтра ненавидишь. Вот так я считаю. Хотелось бы верить, что не очень бредово получилось.
А если, зачав ребёнка он не берёт на себя ответственность за ребёнка и женщину, то он виновен!
А если он говорит, что ему ребёнок не нужен, а она всё равно продолжает с ним интимные отношения, кто виноват? Часто обвиняется мужчина. Такое сплошь и рядом! На самом деле оба виноваты.
Роман, так об этом вам и говорят.....ОБА ВИНОВАТЫ!