Форумы » test 3

Готовность создать семью

• 6 января 2009 г., 13:58:21 PST
    раскрывать ..
    свою тактику .....значит
    проиграть...посему ... :hi01:
    увы без уточнений B)

Что же за игра-то такая несерьезная, что при раскрытии тактики игрок терпит поражение?
  • 6 января 2009 г., 14:25:02 PST

Вы с Анатолием стоите друг друга.

Не-а! :acute:  Мы с Толиком -  БЕСценны!!!   :yahoo:

Денег мало, длинный шмель. Ты в кибитку не ходи.
  • 6 января 2009 г., 15:19:29 PST
    гы эта красивее

Идут по Украине... надо же, 60 лет прошло, а они до сих пор там... Вспоминается мысль из ЖЖ: "Если бы кто-то сказал 10 лет назад, что я буду упрекать Сталина в мягкотелости - не поверил бы..."
  • 6 января 2009 г., 17:52:56 PST
    Ладно, тема стала флудной :)
    Я для себя не решала, что готова. Или что не готова. Просто появился человек, в котором я была уверенна. И решила не упускать шанс :)

Всем спасибо за внимание к теме.

вообще я заметил что впечатление которое мы производим на других людей (к примеру чувство доверия, та самая харизма) дается нам при рождении от Бога и практически не зависит от того какие мы на самом деле :angel:
    вот к примеру у меня два друга однокурсника: один полноватый лысоватый немного смешной ну и ни о какой харизме и речи нет и с девушками у него всегда одни проблемы. хотя зная его больше 15-и лет могу сказать что это умный тонкий ранимый очень ответственный человек и верный товарищ. а вот второй наоборот обладает потрясающей харизмой, когда я прихожу к нему в гости у меня тут же улетучивается тревога, какие либо опасения, я чувствую себя в полной безопасности, но на деле все обстоит несколько иначе.. и я убеждался в этом не раз, ну а с девушками.. уже два ребенка от двух браков и вот обещал что летом погуляем на третьей свадьбе.
    ну я никого не осуждаю тем более близких друзей, но это просто наблюдения которые невольно задерживаются в голове.
  • 6 января 2009 г., 17:58:53 PST
    ну а с девушками.. уже два ребенка от двух браков

Так я не понял, два ребенка в этом случае - это хорошо или плохо?
  • 6 января 2009 г., 18:03:09 PST
    А мне кажется, что люди способны чувствовать друг друга.
    Дело не только в харизме. Согласитесь, что главное- это гармония в душе человека. Гармоничные люди очень притягательны.
    Когда я влюбляюсь, у меня отбоя нет от внимания со стороны муского пола, они просто как ошалевшие вдруг начинают реагировать на блеск в  глазах.
    А вот, когда у меня душа болит, врассыпную все, даже гаишники перестают идти навстречу (в смысле отпускать, прощая).
    Я к тому, что все мы хотим отогреться, у кого этот огонёк теплится, к тому и тянемся.
    Надо душу свою созидать, тогда всё наладится.
  • 6 января 2009 г., 18:07:15 PST

ну а с девушками.. уже два ребенка от двух браков

Так я не понял, два ребенка в этом случае - это хорошо или плохо?

ну вообще то мне сдается что те девушки выходя замуж не думали что их дети останутся без папы, и рассчитывали они как раз на надежность супруга.
  • 6 января 2009 г., 18:09:38 PST
    А мне кажется, что люди способны чувствовать друг друга.
    Дело не только в харизме. Согласитесь, что главное- это гармония в душе человека. Гармоничные люди очень притягательны.
    Когда я влюбляюсь, у меня отбоя нет от внимания со стороны муского пола, они просто как ошалевшие вдруг начинают реагировать на блеск в  глазах.
    А вот, когда у меня душа болит, врассыпную все, даже гаишники перестают идти навстречу (в смысле отпускать, прощая).
    Я к тому, что все мы хотим отогреться, у кого этот огонёк теплится, к тому и тянемся.
    Надо душу свою созидать, тогда всё наладится.

так вы считаете что все одинаковые? просто впечатление производим разное?
  • 6 января 2009 г., 18:16:55 PST

Нет, не одинаковые, я считаю, что впечатление производит наша душа. Её содержимое выплёскивается невербально, хотим мы того или нет.

Нестроеня в душе легко считываются другими, они подознательно отталкивают от нас людей.
  • 6 января 2009 г., 18:24:58 PST

Нет, не одинаковые, я считаю, что впечатление производит наша душа. Её содержимое выплёскивается невербально, хотим мы того или нет.

Нестроеня в душе легко считываются другими, они подознательно отталкивают от нас людей.

а причем здесь "отталкивает"? что касается моих друзей то я давно сужу о них не по впечатлению, и как раз об этом и написал. я разделил впечатление и то что на самом деле и не пойму о чем спор?
  • 6 января 2009 г., 18:27:41 PST
    ну вообще то мне сдается что те девушки выходя замуж не думали что их дети останутся без папы, и рассчитывали они как раз на надежность супруга.

Опять не очень понятно. Он платит алименты или нет? Встречается с детьми или нет? Жалеет, что расстался с этими двумя женщинами или нет?
  • 6 января 2009 г., 18:29:37 PST

а причем здесь "отталкивает"? что касается моих друзей то я давно сужу о них не по впечатлению, и как раз об этом и написал. я разделил впечатление и то что на самом деле и не пойму о чем спор?

Я не спорю. Вам виднее. Сказала о своём взгляде на предмет. :hi02:
  • 6 января 2009 г., 18:31:55 PST

Ну, первая жена - ладно...

А вот упования второй жены на "надежность" кажутся мне сомнительными...  <_<
    Скорее всего, был брак "по залету"  B)  или - "последний шанс" какой-нить... :rolleyes:

Я не представляю, как можно индентифицировать мужика как "надежного", если он бросил жену с ребенком...
    Или это его бросили?!  :blink:
  • 6 января 2009 г., 18:36:08 PST

Опять не очень понятно. Он платит алименты или нет? Встречается с детьми или нет? Жалеет, что расстался с этими двумя женщинами или нет?

я конечно знаю очень много деталей и про первый и про второй брак но делиться этим не считаю нужным, потому что это не важно совершенно!
    в данном контексте не важно даже по чьей вине распался брак, важен ф а к т обманчивости впечатления.
    если что то не понятно то ничем не могу помочь  :(
  • 6 января 2009 г., 18:38:49 PST
    в данном контексте не важно даже по чьей вине распался брак, важен ф а к т обманчивости впечатления.

То есть, тебя удивляет, что за умного и надежного увальня никто замуж не хочет,
    а за безнадежного раздолбая - очередь стоит?!  :blink:

Так ведь так всегда было и будет!!!  :D
  • 6 января 2009 г., 18:46:46 PST
    я конечно знаю очень много деталей и про первый и про второй брак но делиться этим не считаю нужным, потому что это не важно совершенно!

Объясняю на пальцах. Если не очень бедный мужик оставил первую жену с квартирой и с алиментами, троекратно превышающими вашу зарплату курьера, остался с ней в более-менее терпимых отношениях и регулярно видится с ребенком; ту же самую операцию он произвел и со второй женой, то с определенными оговорками его можно считать надежным. Но только в этом случае.
  • 6 января 2009 г., 19:00:00 PST

Объясняю на пальцах. Если не очень бедный мужик оставил первую жену с квартирой и с алиментами, троекратно превышающими вашу зарплату курьера, остался с ней в более-менее терпимых отношениях и регулярно видится с ребенком; ту же самую операцию он произвел и со второй женой, то с определенными оговорками его можно считать надежным. Но только в этом случае.

то есть вы за многоженство?  :)
  • 6 января 2009 г., 19:05:19 PST

То есть, тебя удивляет, что за умного и надежного увальня никто замуж не хочет,
    а за безнадежного раздолбая - очередь стоит?!  :blink:

Так ведь так всегда было и будет!!!  :D

ну раздолбаем я б его не назвал. но в общих чертах так - то есть мы говорим строго о впечатлении..
    хотя мне почему то уже вспомнился вот этот анекдот:

Сельский клуб. Десять девчонок, девять ребят. Четверо ребят напились вдрызг и вывалились из клуба. Еще четверо устроили драку и были выведены вышибалами.
    Один оставшийся скромно сидит в сторонке.
    Одна из девушек набирается смелости, подходит к нему и смущенно спрашивает:
    - Здравствуйте... А Вы местный?
    - Да.
    - А че-то я Вас не помню...
    - Так я 15 лет в тюрьме сидел...
    - А за что?
    - Да жену на куски порубил и в реку выкинул.

Она возвращается в подругам и радостно так говрит:
    - Девчоонкиии, а он неженатый!!! :)))
  • 6 января 2009 г., 19:10:08 PST
    ну раздолбаем я б его не назвал. но в общих чертах так - то есть мы говорим строго о впечатлении..

Сельский клуб....

Ну, никакой логики у тебя  :excl:

Если готовы кинуться на неженатого рецидивиста, тогда почему твой безнадежно-"надежный" до сих пор не женат (кстати, давай уже, выкладывай фото, "мыло", - по полной программе, а то что это такое, - неженатый и без нашего внимания вдруг?!  :rolleyes: )
  • 6 января 2009 г., 19:23:27 PST

Сельский клуб....

Ну, никакой логики у тебя  :excl:

Если готовы кинуться на неженатого рецидивиста, тогда почему твой безнадежно-"надежный" до сих пор не женат (кстати, давай уже, выкладывай фото, "мыло", - по полной программе, а то что это такое, - неженатый и без нашего внимания вдруг?!  :rolleyes: )

Лана логика абсолютная! мы же говорим о впечатлении а не о некой умозрительной критике!

что касается "неженатых" то я им показывал наш форум и всплыла одна небольшая подробность а именно что с православными "до свадьбы нельзя" :lol: так что неженатые по сожалели малость помялись ну и вспомнили студенческого бога Анунафа :(
  • 6 января 2009 г., 19:31:35 PST
    что касается "неженатых" то я им показывал наш форум и всплыла одна небольшая подробность а именно что с православными "до свадьбы нельзя" :lol: так что неженатые по сожалели малость помялись ну и вспомнили студенческого бога Анунафа :(

Наф Анунафа!  B)

Выкладывай фото и мыло, - мы товарищам всё разъясним, добродетелями заинтересуем, свадьбу ускорим  :D

З.Ы.
    Лана логика абсолютная! мы же говорим о впечатлении а не о некой умозрительной критике!

Ой.
    Кажется, у меня "синдром ОВ", - тот самый "черезраз".  :unsure:
  • 6 января 2009 г., 19:58:07 PST

Наф Анунафа!  B)

Выкладывай фото и мыло, - мы товарищам всё разъясним, добродетелями заинтересуем, свадьбу ускорим  :D

З.Ы.

Ой.
    Кажется, у меня "синдром ОВ", - тот самый "черезраз".  :unsure:

даже не о впечатлении, тут скорее правда за Глафирой, а об ауре человека.

да нет не хотит он тут счастье искать. кто его знает.. Пути Господни неисповедимы..
  • 6 января 2009 г., 20:07:12 PST
    что касается "неженатых" то я им показывал наш форум и всплыла одна небольшая подробность а именно что с православными "до свадьбы нельзя"

Далеко не со всеми "до свадьбы нельзя". Смею вас уверить. Но если это будет давить на кого-то непомерным грузом, человек не сможет долго не причащаться, то, конечно, лучше все "после свадьбы" делать. Однако в ряде случаев идет просто спекуляция на девственности - сначала в ЗАГС, потом - делай что хочешь. При этом проходит мало времени, не успеваешь понять, а что за человек-то рядом с тобой? Чисто теоретически, даже я способен подождать какое-то время, если я железно уверен в барышне, что вот она такая и будет такой верной и преданной (и неагрессивной и несварливой) и через 5 и через 10 лет.  :hi01:
  • 6 января 2009 г., 20:25:06 PST
    если я железно уверен в барышне, что вот она такая и будет такой верной и преданной (и неагрессивной и несварливой) и через 5 и через 10 лет.  :hi01:

Анатолий, а Вы в себе (в этом смысле) уверены?  B)
  • 6 января 2009 г., 20:39:01 PST
    Анатолий, а Вы в себе (в этом смысле) уверены?  B)

Теоретически да, я же сказал. Познакомился я с одной мадемуазель, так она настолько была волшебной по своим рассказам (как будто в мой мозг влез канцелярский крыс и тщательно переписал все качества девушки, о которой я мечтал). ОНА БЫЛА ИДЕАЛЬНА. Причем, эти качества она говорила первая, я лишь про себя отмечал, что совпадают с моими чаяниями. Но сказка быстро закончилась, никакой теории и практики не получилось. Она оказалась собакой женского рода и без видимой причины просто перестала мне звонить. И не поднимала трубку, когда звонил я. Это, кстати, был чуть ли не единственный удачный персонаж, нашедший меня на сайте Судьба.нет. Я где-то здесь писал об этом, что едва не поставил на рабочий стол ее фотографию и пр.