ага
давайте поведемся на другую концепцию - родим 20 детей, учить их ваще не будем - на фига? пусть все 20 так в хрущевке однокомнатной и бегают, читать-писать им тоже на фиг не нужно...
Зато штатам бесплатная раб сила...
Сами же видите, что бред написали, отвечать не буду на такое....
а Вы, очевидно, пишете глубоко правильные и умные вещи - особенно, учитывая те подсчеты, которые Вам привели две женщины, в одиночку растящие по трое детей ??? :D :D :D
Мда... Я думаю, зазря Лана на Дмитрия наезжала.... :D
Вы бы привели тогда что ли показатели - что нужно, что не нужно, что почем... Может, тогда все бы с Вами согласились и респект выразили....
я предпочитаю все же не "коллективное творчество" в этом вопросе, <_< а единственного БОГОМ данного мужа, венчанного в православном храме.
Прекрасно. А, интересно, многие в 18-20 лет так думают?
я не знаю. Как я могу говорить за других?Девочек и спросите.
А они, эти девочки-мальчики, тоже разные, представьте себе! По-разному думают.
А я могу отвечать только за себя.
Тяжело и женщинам православным, националориентированным в поиске спутника жизни! Потому что у многих мужчин потребительское отношение к женщине! :angry:
Ох, а как тяжело мужчинам православным, в поиске спутника жизни! Потому что у многих женщин потребительское отношение к мужчине! :angry: Хватит валить вину на один из полов!!!!!!!!!
Тяжело и женщинам православным, националориентированным в поиске спутника жизни! Потому что у многих мужчин потребительское отношение к женщине! :angry:
Ох, а как тяжело мужчинам православным, в поиске спутника жизни! Потому что у многих женщин потребительское отношение к мужчине! :angry: Хватит валить вину на один из полов!!!!!!!!!
А как женщинам то тяжело...
Вот пришел он в своей боязни потребительского к себе отношения и лезет ко мне в холодильник
Жрать, вишь, ему охота.
Ну так принес бы чо нить - сам бы и съел... я все равно ем мало - поправиться боюсь.
Так нет. Если я его объем - это потребительское отношение.
А если он меня - это называется "встреча мужчины с распростертыми объятиями и сценой завоевания"
я же говорю, случаи разные бывают. А мужчина должен быть мужчиной, а не сопляком, который кайф получил и отвалил, а ответственности никакой.
А женщина не должна до себя допускать любого кабеля, женщина должна быть женщиной, а не шалавой.
...а мужчина должен быть мужчиной, а не кобелем!впрочем, кто хочет быть кобелем-ветер в спину! Но меня лично такие не интересуют. Зоофилия всегда вызывала во мне рвотные позывы.
Вас, конечно, нет, НО, 18-20 летних дам (большинство из них, не всех) очень интересуют подобного рода субъекты...
я предпочитаю все же не "коллективное творчество" в этом вопросе, <_< а единственного БОГОМ данного мужа, венчанного в православном храме.
Прекрасно. А, интересно, многие в 18-20 лет так думают?
я не знаю. Как я могу говорить за других?Девочек и спросите.
А они, эти девочки-мальчики, тоже разные, представьте себе! По-разному думают.
А я могу отвечать только за себя.
Вика, ну честно, вы ТАК ЖЕ думали в 18-20 лет? (Можно в ЛС).
Если бы я был Арменом, я бы вам какую-нибудь картинку хорошую подарил. Но я не Армен, у меня кроме цветов ничего нет. :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Вас, конечно, нет, НО, 18-20 летних дам (большинство из них, не всех) очень интересуют подобного рода субъекты...
Вы знаетре... я видела приличных девочек, стремящихся замуж...
Вы бы удивились безмерно. Девочки НЮХОМ выбирают подходящих мальчиков. И никуда уже на сторону не смотрят - какие там умные, симпатичные, женатые... на фиг...
Вот подружка недавно выходила.... на работе у нас коллега вышла...
Они и по сторонам то не смотрели: нашли одного и в него уперлись. Подходящего. А неподходящие сразу на фиг шли.
Какая там на фиг любовь - главное ЗАМУЖ.