Форумы » test 3

Готовность создать семью

• 19 января 2009 г., 17:34:09 PST

ага
    давайте поведемся на другую концепцию - родим 20 детей, учить их ваще не будем - на фига? пусть все 20  так в хрущевке однокомнатной и бегают, читать-писать им тоже на фиг не нужно...
    Зато штатам бесплатная раб сила...

Сами же видите, что бред написали, отвечать не буду на такое....

а Вы, очевидно, пишете глубоко правильные и умные вещи - особенно, учитывая те подсчеты, которые Вам привели две женщины, в одиночку растящие по трое детей ???  :D  :D  :D

Мда... Я думаю, зазря Лана на Дмитрия наезжала....  :D

Вы бы привели тогда что ли показатели - что нужно, что не нужно, что почем... Может, тогда все бы с Вами согласились и респект выразили....

Может, об одном и том же говорим...
  • 19 января 2009 г., 17:36:11 PST
    Не заморачивайся. Еще чуть чуть и все будем на китайцев работать.

Ага. И от них же плодиться и размножаться.

Они, грят, трудолюбивые, вотки не пьют, детей любят...

А впрочем, чего мне, старой и больной женщине морочиться  :D
  • 19 января 2009 г., 17:37:15 PST
    [так называемые "родовые" грехи, говорят, спят от 4 до 7 как раз поколений.

Кто говорит? Пожалуйста, ссылку приведите.
  • 19 января 2009 г., 17:39:14 PST

Вот когда бы начали с того, что ОТ КОГО?
    Чтобы действительно ГРАЖДАНЕ росли... Образованные, умные, могущие дать здоровое потомство.

Что значит "здоровое" потомство? Прям кролики какие-то  :D

Я имею в виду, те, которые учатся на пятерки, играют на пианино, учатся английскому и занимаются спортом.

А не те, которые с 10 лет начинают курить, с 12 пить и нюхать клей по подъездам.
  • 19 января 2009 г., 17:39:54 PST
    я предпочитаю все же не "коллективное творчество" в этом вопросе, <_< а единственного БОГОМ данного мужа, венчанного в православном храме.

Прекрасно. А, интересно, многие в 18-20 лет так думают?
  • 19 января 2009 г., 17:40:46 PST

Вот когда бы начали с того, что ОТ КОГО?
    Чтобы действительно ГРАЖДАНЕ росли... Образованные, умные, могущие дать здоровое потомство.

Что значит "здоровое" потомство? Прям кролики какие-то  :D

Я имею в виду, те, которые учатся на пятерки, играют на пианино, учатся английскому и занимаются спортом.

А не те, которые с 10 лет начинают курить, с 12 пить и нюхать клей по подъездам.

Согласен.
  • 19 января 2009 г., 17:41:05 PST

Да тот же Осипов по этому поводу целую лекцию читал....
  • X X
    19 января 2009 г., 17:42:33 PST

я предпочитаю все же не "коллективное творчество" в этом вопросе, <_< а единственного БОГОМ данного мужа, венчанного в православном храме.

я не знаю. Как я могу говорить за других?Девочек и спросите.
    А они, эти девочки-мальчики, тоже разные, представьте себе! По-разному думают.
    А я могу отвечать только за себя.
  • 19 января 2009 г., 17:42:35 PST
    Тяжело и женщинам православным, националориентированным в поиске спутника жизни! Потому что у многих мужчин потребительское отношение к женщине! :angry:

Ох, а как тяжело мужчинам православным, в поиске спутника жизни! Потому что у многих женщин потребительское отношение к мужчине! :angry: Хватит валить вину на один из полов!!!!!!!!!
  • X X
    19 января 2009 г., 17:43:51 PST

Тяжело и женщинам православным, националориентированным в поиске спутника жизни! Потому что у многих мужчин потребительское отношение к женщине! :angry:

Ох, а как тяжело мужчинам православным, в поиске спутника жизни! Потому что у многих женщин потребительское отношение к мужчине! :angry: Хватит валить вину на один из полов!!!!!!!!!

как громко вы говорите, господа... <_<
  • 19 января 2009 г., 17:44:05 PST

Да тот же Осипов по этому поводу целую лекцию читал....

Хотелось бы увидеть ссылку на источник, интересно же!
  • 19 января 2009 г., 17:44:27 PST
    Ох, а как тяжело мужчинам православным, в поиске спутника жизни!

СпутниКА?!  :blink:  :D
  • 19 января 2009 г., 17:44:32 PST

Вы знаете - в ЭТОМ возрасте многие думают. У нас патриархальное устройство страны дает о себе знать.

Да жизнь не дает в этом пожить.

У кого мама умная - она проследит, чтобы дочка невесть что в семью не притащила, направит...

Если свои мозги есть - барышня после нескольких шишек тоже научится...

Хуже всего тем, кого и жизнь не учит.

Но большинство изначально все же ориентированы на ОДНОГО мужа. И семью.
  • 19 января 2009 г., 17:45:57 PST
    Ох, а как тяжело мужчинам православным, в поиске спутника жизни!

СпутниКА?!  :blink:  :D

А я все ждал. Думаю: Давно Лана-Рига к словам не придиралась.
  • 19 января 2009 г., 17:48:21 PST

А как женщинам то тяжело...

Вот пришел он в своей боязни потребительского к себе отношения и лезет ко мне в холодильник
    Жрать, вишь, ему охота.

Ну так принес бы чо нить - сам бы и съел... я все равно ем мало - поправиться боюсь.

Так нет. Если я его объем - это потребительское отношение.
    А если он меня - это называется "встреча мужчины с распростертыми объятиями и сценой завоевания"

накормить и раздеться, кароче  :hi04:
  • 19 января 2009 г., 17:50:10 PST
    Хотелось бы увидеть ссылку на источник, интересно же!

увы, не сильна
    все качаю с торрента, у него первые 2 диска основное богословие или что то в этом роде, лекция №11 или 12... не помню...

сами понимаете, я со своим субъективным восприятием вынесла что мне нужно, и все....  :D
  • 19 января 2009 г., 17:51:10 PST
    А я все ждал.

Надеялся и верил... ©

Ждущий да дождётся!  :D
  • 19 января 2009 г., 17:52:29 PST

А поцеловать?! © :blink:
  • 19 января 2009 г., 17:53:23 PST

в процессе...  :D
  • 19 января 2009 г., 17:54:51 PST

я же говорю, случаи разные бывают. А мужчина должен быть мужчиной, а не сопляком, который кайф получил и отвалил, а ответственности никакой.

А женщина не должна до себя допускать любого кабеля, женщина должна быть женщиной, а не шалавой.

...а мужчина должен быть мужчиной, а не кобелем!впрочем, кто хочет быть кобелем-ветер в спину! Но меня лично такие не интересуют. Зоофилия всегда вызывала во мне рвотные позывы.

Вас, конечно, нет, НО, 18-20 летних дам (большинство из них, не всех) очень интересуют подобного рода субъекты...
  • 19 января 2009 г., 17:56:36 PST

я не знаю. Как я могу говорить за других?Девочек и спросите.
    А они, эти девочки-мальчики, тоже разные, представьте себе! По-разному думают.
    А я могу отвечать только за себя.

Вика, ну честно, вы ТАК ЖЕ думали в 18-20 лет? (Можно в ЛС).
  • 19 января 2009 г., 17:56:57 PST
    Если бы я был Арменом, я бы вам какую-нибудь картинку хорошую подарил. Но я не Армен, у меня кроме цветов ничего нет. :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:
  • 19 января 2009 г., 17:57:13 PST
    Вас, конечно, нет, НО, 18-20 летних дам (большинство из них, не всех) очень интересуют подобного рода субъекты...

Я чего-то из 18-20 летнего большинства вижу как раз других "дам".
    Может опять: каждый видит, то что хочет видеть?
  • 19 января 2009 г., 17:59:25 PST

КОГО? Опять я все интересное пропустил!
  • 19 января 2009 г., 18:01:13 PST

Вы знаетре... я видела приличных девочек, стремящихся замуж...

Вы бы удивились безмерно. Девочки НЮХОМ выбирают подходящих мальчиков. И никуда уже на сторону не смотрят - какие там умные, симпатичные, женатые... на фиг...

Вот подружка недавно выходила.... на работе у нас коллега вышла...

Они и по сторонам то не смотрели: нашли одного и в него уперлись. Подходящего. А неподходящие сразу на фиг шли.
    Какая там на фиг любовь - главное ЗАМУЖ.