Ольга Васильевна ростом не вышла для такого дома...))))
:D Ну, это поправимо! Потолочек повыше ,стеночки пошире...Мне идея жутко нравиться! А внутри всё из дерева,дерева... дерева....(закатывая глазки кверху и мечтательно улыбаясь) :rolleyes:
:D Ну, это поправимо! Потолочек повыше ,стеночки пошире...Мне идея жутко нравиться! А внутри всё из дерева,дерева... дерева....(закатывая глазки кверху и мечтательно улыбаясь) :rolleyes:
В вашем, Александр, исполнении? ;)
Я бы под землей жить не смогла...
Ой, я представила наше поселение, форумских. Такое местечко , дома деревянные, и в гости ходим друг к другу на посиделки с гитарой и свечами, и с пирогами))
Ой, я представила наше поселение, форумских. Такое местечко , дома деревянные, и в гости ходим друг к другу на посиделки с гитарой и свечами, и с пирогами))
деревня под названием "Судьба"
:D :D :D
Домашние спектакли, фанты, буриме, шарады, беседы о смысле жизни до утра ))
Вот тут вы Анна не правы...разве дом подземный был? Просто аккуратно вставленное в ландшафт,одноуровневое жилище.Конечно ,по цене он был бы запределен...особливо по московским ценам :D .
Вот тут вы Анна не правы...разве дом подземный был? Просто аккуратно вставленное в ландшафт,одноуровневое жилище.Конечно ,по цене он был бы запределен...особливо по московским ценам :D .
Александр, у Бильбо был дом-нора, вырытая в холме....как и у остальных хоббитов...а присутствие даже небольшого слоя земли над головой сильно давит на мою растерзанную психику... :(
Труднообучаемых в природе нет.... :P :angel:
все люди - способные....и если у взрослого человека есть желание-его легко обучить...))))
Вспомните "Зимний вечер в Гаграх"....
А кто нас кормить будет ? Пока мы будем беседовать о смысле?Но вообще-то мне нравиться! У нас под Бахчисараем какой-то московский дядька ,такую деревеньку себе планирует! Землю в аренду взял ...гектара четыре....Вот критериев отбора ,в сею землю обетованную не вем. :D
А кто нас кормить будет ? Пока мы будем беседовать о смысле?Но вообще-то мне нравиться! У нас под Бахчисараем какой-то московский дядька ,такую деревеньку себе планирует! Землю в аренду взял ...гектара четыре....Вот критериев отбора ,в сею землю обетованную не вем. :D
в каком смысле кто? Сами....работа-прежде всего!
А вот в организованный рай на земле со строгими критериями отбора я не верю....все равно скатиться к тирании...тут все должо быть спонтанно....вот построю я дом, например (ну или начну строить)...а ктото из моих друзей рядом участочек прикупит....и пошло-поехало....
да....лично я присматриваю в инете 2-этажные срубики из круглых бревен.....с закрытой верандой на 1 этаже и открытым балконом над ней....пока только мечта.....но кто знает? :rolleyes:
А если строить вместе, такой поселок))) - это же дешевле.
не всегда то что дешевле-лучше...
.......У нас под Бахчисараем какой-то московский дядька ,такую деревеньку себе планирует! Землю в аренду взял ...гектара четыре....Вот критериев отбора ,в сею землю обетованную не вем. :D
........А вот в организованный рай на земле со строгими критериями отбора я не верю....все равно скатиться к тирании...тут все должо быть спонтанно....вот построю я дом, например (ну или начну строить)...а ктото из моих друзей рядом участочек прикупит....и пошло-поехало....
А помните фильм "Обыкновенное чудо"?....Вот бы мне такой домик.... :rolleyes: ...хоть и декорация, но там все по мне....мдя....крокодилы они тоже романтики....
........А вот в организованный рай на земле со строгими критериями отбора я не верю....все равно скатиться к тирании...тут все должо быть спонтанно....вот построю я дом, например (ну или начну строить)...а ктото из моих друзей рядом участочек прикупит....и пошло-поехало....
В свете последних разборок на форуме, представила себе такое поселеньице в реале :D :D :D
В свете последних разборок на форуме, представила себе такое поселеньице в реале :D :D :D
Будем играть в казаки-разбойники, давно мечтаю :) Недавно подходящая тема про хулиганство была, кстати ))
да....лично я присматриваю в инете 2-этажные срубики из круглых бревен.....с закрытой верандой на 1 этаже и открытым балконом над ней....пока только мечта.....но кто знает? :rolleyes:
Н-да..
Я так полагала, что постройка дома встанет тысяч в 700 :blush: рубликов.
Знаю людей, которые этим летом уложились в 600 тыс..
запросто...вот тут некоторые недавно у ложились в 450т.р
Это какой метраж внутри?
Вполне реально за пару миллионов 100м2 и под ключ.