Форумы » Беседка

Дом для Глафиры Липкиной

• 18 января 2009 г., 7:02:28 PST

Самый хороший дом был у Бильбо Беггинса. :)

Ольга Васильевна ростом не вышла для такого дома...))))

:D Ну, это поправимо! Потолочек повыше ,стеночки пошире...Мне идея жутко нравиться! А внутри всё из дерева,дерева... дерева....(закатывая глазки кверху и мечтательно улыбаясь) :rolleyes:
  • 18 января 2009 г., 7:05:03 PST
    :D Ну, это поправимо! Потолочек повыше ,стеночки пошире...Мне идея жутко нравиться! А внутри всё из дерева,дерева... дерева....(закатывая глазки кверху и мечтательно улыбаясь) :rolleyes:

В вашем, Александр, исполнении? ;)
    Я бы под землей жить не смогла...
  • 18 января 2009 г., 7:05:25 PST
    Ой, я представила наше поселение, форумских. Такое местечко , дома деревянные, и в гости ходим друг к другу на посиделки с гитарой и свечами, и с пирогами))
  • 18 января 2009 г., 7:06:29 PST
    Ой, я представила наше поселение, форумских. Такое местечко , дома деревянные, и в гости ходим друг к другу на посиделки с гитарой и свечами, и с пирогами))

деревня под названием "Судьба"
    :D  :D  :D
  • 18 января 2009 г., 7:08:54 PST

Домашние спектакли, фанты, буриме, шарады, беседы о смысле жизни до утра ))
  • 18 января 2009 г., 7:11:38 PST

Дети, книги, фильмы, музыка, животные, ремесла.....творчество.. :rolleyes:
  • 18 января 2009 г., 7:12:51 PST

Вот тут вы Анна не правы...разве дом подземный был? Просто аккуратно вставленное в ландшафт,одноуровневое жилище.Конечно ,по цене он был бы запределен...особливо по московским ценам :D .
  • 18 января 2009 г., 7:13:09 PST
    ... ремесла.....творчество.. :rolleyes:

А труднообучаемых обучать будут? )
  • 18 января 2009 г., 7:13:46 PST

...ПРавда..я бы лепила..лепила,..лепила...и все слушала...слушала..
  • 18 января 2009 г., 7:14:59 PST

Вот тут вы Анна не правы...разве дом подземный был? Просто аккуратно вставленное в ландшафт,одноуровневое жилище.Конечно ,по цене он был бы запределен...особливо по московским ценам :D .

Александр, у Бильбо был дом-нора, вырытая в холме....как и у остальных хоббитов...а присутствие даже небольшого слоя земли над головой сильно давит на мою растерзанную психику... :(
  • 18 января 2009 г., 7:16:36 PST

... ремесла.....творчество.. :rolleyes:

А труднообучаемых обучать будут? )

Труднообучаемых в природе нет.... :P  :angel:
    все люди - способные....и если у взрослого человека есть желание-его легко обучить...))))
    Вспомните "Зимний вечер в Гаграх"....
  • 18 января 2009 г., 7:17:42 PST

А кто нас кормить будет ? Пока мы будем беседовать о смысле?Но вообще-то мне нравиться! У нас под Бахчисараем какой-то московский дядька ,такую деревеньку себе планирует! Землю в аренду взял ...гектара четыре....Вот критериев отбора ,в сею землю обетованную не вем. :D
  • 18 января 2009 г., 7:17:54 PST

...ПРавда..я бы лепила..лепила,..лепила...и все слушала...слушала..

и делали бы роскошные витражи в деревянные домики себе и соседям...))))
  • 18 января 2009 г., 7:19:27 PST
    А кто нас кормить будет ? Пока мы будем беседовать о смысле?

Так кулинария - тоже творчество )
  • 18 января 2009 г., 7:20:31 PST
    А кто нас кормить будет ? Пока мы будем беседовать о смысле?Но вообще-то мне нравиться! У нас под Бахчисараем какой-то московский дядька ,такую деревеньку себе планирует! Землю в аренду взял ...гектара четыре....Вот критериев отбора ,в сею землю обетованную не вем. :D

в каком смысле кто? Сами....работа-прежде всего!
    А вот в организованный рай на земле со строгими критериями отбора я не верю....все равно скатиться к тирании...тут все должо быть спонтанно....вот построю я дом, например (ну или начну строить)...а ктото из моих друзей рядом участочек прикупит....и пошло-поехало....
  • 18 января 2009 г., 7:21:04 PST

А кто нас кормить будет ? Пока мы будем беседовать о смысле?

Так кулинария - тоже творчество )

кстати да....)))))))))))))))))) :flower:
  • 18 января 2009 г., 7:21:27 PST
    даже небольшого слоя земли над головой сильно давит на мою растерзанную психику... :(

Ладно .Будем беречь вашу психику.)Вернёмся к ординарным вариантам жилья . :)
  • 18 января 2009 г., 7:23:52 PST

даже небольшого слоя земли над головой сильно давит на мою растерзанную психику... :(

Ладно .Будем беречь вашу психику.)Вернёмся к ординарным вариантам жилья . :)

да....лично я присматриваю в инете 2-этажные срубики из круглых бревен.....с закрытой верандой на 1 этаже и открытым балконом над ней....пока только мечта.....но кто знает?  :rolleyes:
  • 18 января 2009 г., 11:30:12 PST
    А если строить вместе, такой поселок))) - это же дешевле.
  • 18 января 2009 г., 12:27:34 PST
    А если строить вместе, такой поселок))) - это же дешевле.

не всегда то что дешевле-лучше...

.......У нас под Бахчисараем какой-то московский дядька ,такую деревеньку себе планирует! Землю в аренду взял ...гектара четыре....Вот критериев отбора ,в сею землю обетованную не вем. :D

........А вот в организованный рай на земле со строгими критериями отбора я не верю....все равно скатиться к тирании...тут все должо быть спонтанно....вот построю я дом, например (ну или начну строить)...а ктото из моих друзей рядом участочек прикупит....и пошло-поехало....
  • 1 февраля 2009 г., 12:07:35 PST
    А помните фильм "Обыкновенное чудо"?....Вот бы мне такой домик.... :rolleyes: ...хоть и декорация, но там все по мне....мдя....крокодилы они тоже романтики....
  • 1 февраля 2009 г., 17:14:49 PST
    ........А вот в организованный рай на земле со строгими критериями отбора я не верю....все равно скатиться к тирании...тут все должо быть спонтанно....вот построю я дом, например (ну или начну строить)...а ктото из моих друзей рядом участочек прикупит....и пошло-поехало....

В свете последних разборок на форуме, представила себе такое поселеньице в реале :D  :D  :D
  • 1 февраля 2009 г., 17:21:32 PST

В свете последних разборок на форуме, представила себе такое поселеньице в реале :D  :D  :D

Будем играть в казаки-разбойники, давно мечтаю :) Недавно подходящая тема про хулиганство была, кстати ))
  • 1 февраля 2009 г., 17:37:18 PST
    Будем играть в казаки-разбойники, давно мечтаю :) Недавно подходящая тема про хулиганство была, кстати ))

Или в войнушку))))))) я вдетстве очень любила с игрушечным автоматом с мальчишками играть.
  • 7 февраля 2009 г., 19:20:23 PST
    да....лично я присматриваю в инете 2-этажные срубики из круглых бревен.....с закрытой верандой на 1 этаже и открытым балконом над ней....пока только мечта.....но кто знает?  :rolleyes:

Н-да..
    Я так полагала, что постройка дома встанет тысяч в 700 :blush: рубликов.
    Знаю людей, которые этим летом уложились в 600 тыс..

запросто...вот тут некоторые недавно у ложились в 450т.р

Это какой метраж внутри?

Вполне реально за пару миллионов  100м2  и под ключ.